Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barriere pare-feu Flex 5 xl de BABY DAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 175 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Protège bien les petites mains du poêle en hiver. Facile a monté, on peut y rajouter des rallonges mais attention elle peut vite prendre de la place .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Barrière pare feu design, solide et pratique elle se module à nos besoins. Peut être mise devant une cheminée, un poêle ou encore pour bloquer l'accès à des escaliers. Couleur qui S'adapte parfaitement à l'intérieur de la maison. Rangement pratique car la barrière est entièrement démontable elle ne prend pas de place. Seul regret le prix d'achat mais la sécurité de nos petits n'a pas de prix. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Barrière mise devant un poêle à bois. Elle permet de faire le tour du poêle pour le sécuriser, surtout que maintenant bébé vadrouille! La petite porte est pratique pour pouvoir accéder au poêle. Le prix est un peu élevé mais la sécurité de bébé n'a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai acheté cette barrière pour mettre devant une baie vitrée.
    Elle est parfaite (pour nos besoins), elle est assez longue pour être posée devant une grande baie vitrée. Fixation simple au mur (perçage à prévoir) et peut être démontée lorsqu'on en a pas besoin.
    Il existe des kits de fixation à acheter séparément si vous souhaitez l'installer ailleurs (en hiver devant la cheminée et en été devant une baie vitrée par exemple!).
    Le prix est un peu élevé mais en suivant les promos, elle devient abordable et accessible à tous.
    Semble de bonne qualité, n'a pas bougé (ni la couleur ni l'aspect) depuis que nous l'avons installée il y a maintenant 8 mois.
    Joue parfaitement son rôle avec mon aîné de 2 ans 1/2 (et peut être enjambée par des adultes).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Barrière achetée il y a 6 ans lors de l'installation de notre poêle. Je ne verrai pas mon salon sans elle car elle est bien haute. Même quand les enfants seront grandes elle restera là car elle sécurise tout le monde même les parents maladroits
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Très bonne barrière. Elle est grande et la fermeture est très sécurisé. Beau design. Très solide. Coloris noir donc pas salissante
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      fermeture et longueur

    • Inconvénients:

      hauteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Je ne l'utilise pas en tant que pare feu mais en tant que grande barrière.
    Mes escaliers sont au milieu de la pièce et ouverts... Impossible de mettre une barrière classique!
    On a donc pris cette grande barrière pour que nos enfants ne puissent absolument pas accéder à l'escalier. C'est chose faite!
    Ce que je reproche aux barrières est de ne pas être assez hautes! 10 cm de plus ne seraient pas de trop.
    Cela fait plus de 3 ans qu'on l'utilise et elle est tjs nickel! Le coloris noir est un sérieux plus pour nous question design
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Produit idéale, nous avions besoin d'une barrière assez grande modulable Nous avons trouvé notre bonheur, maman peut vaquer à ses occupations en toute sécurité, notre fils ne peut plus avoir accès à notre poêle à bois à mes séchoirs à linge, c'est le rêve...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    L'installation est d'une facilité impressionnante! Mon enfant ne peut pas l'ouvrir seul, c'est parfait. Pas besoin de rester auprès de lui toute la journée. Je ne l'échangerai pour rien au monde.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Franchement très bien.
    Mes filles ont beau essayé elles n'arrivent pas à ouvrir la barrière donc je recommande ce produit, surtout facile à installer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'adore ce produit car il est très facile d'utilisation pour les adultes et mes enfants sont en totale sécurité. Le prix est plutôt élevé mais les bénéfices du produit sont majeurs
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bon produit pour la sécurité de ma petite fille qui commence à galoper partout ! Plusieurs configurations possibles, bon point fort !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ma cheminée à un rebord en pierre et vu la grandeur de cette barrière elle protège du rebord et de la chaleur mais attention à la façon de la poser car au départ posé trop prêt malgré la distance du bord en pierre la barrière était bouillante
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile a installer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    bon produit, je m en sert pour proteger les enfants de la cheminee depuis plus de 2 ans, elle n a pas bouger. facile a ouvrir fermer meme d une main
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Produit complet et très rassurant pour les parents, plein de petits détails qui font la différence. Néanmoins ça reste un poil cher donc à acheter en promo ou d'occasion.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Chère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Quand la barriere est en place je ne me pose aucune question je suis totalement rassurée, mon fils peut jouer et gambader tranquillement dans le salon autour du poele sans que je me pose de questions
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Pare-feu de tres bonne qualité .étant assitante maternelle il correspond bien aux normes de sécurité .facile à monter .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Super produit, nous n'avons qu'un poêle à bois et c'était pour moi un cauchemard d'imaginer que ma fille puisse se brûler avec ... Ce produit est top et facile a installer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Cette barriere est trés a facile a installer, a une tres bonne sécurité pour une cheminée, empêche les enfants de s approcher des flamme et de se brûler. Ces top pour mes 4 enfants en bas ages 1,4,5 et 8 ans qui sont très curieux peu t regarder les flammes risques.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bon produit niveau sécurité, ce qui est très bien aussi c'est que l'on peut choisir la forme que l'on veut.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les barreaux ne brûlent pas .

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Étant assistante maternelle j'ai du acheter une barrière pour mettre devant mon poêle

    Je n'ai pas été déçue elle est vraiment sécurisante et surtout aucun risque de brulure
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Protection idéale pour un grand poêle à bois
    Difficile à trouver
    Possibilité de l'utiliser en parc
    Très très bon produit
    Aucun regret dans cet achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sa dimension

    • Inconvénients:

      matière légère pour l extérieur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    super produit pour de grande ouverture par contre matière légère donc attention pour l extérieur si lieu vente
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Cette barrière est géniale.
    elle se fixe très facilement, elle peut se mettre à beaucoup d'endroits dangereux pour bébé.
    en plus elle est modulable, c'est le top !!
    Peut-être un peu chère.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      large

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière de bonne qualité je ne l ai pas visse au mur mais tiens très bien mon fils ne peux pas passer. Solide. Un peu cher quand même. Prends de la place dans le salon. Ne chauffe pas meme après une journée de feu.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je voudrais savoir quel est le poids de la barriere ?

    merci

    par Catla le 3 avr. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      Elle pèse environ 11,5 kg
      par ConsoBaby le 4 avr. 2014

Descriptif

sur Barriere pare-feu Flex 5 xl de BABY DAN

Protège tant de la chaleur que des coins saillants. Le pare-feu s'ajuste à toutes les configurations : composé de 5 sections articulées de 60 cm (chacune pouvant être enlevée) dont un portillon central s'ouvrant dans les 2 sens grâce à une poignée que seul l'adulte peut actionner. Fixation murale fournie. Peut également servir de barrière de porte. Se plie complètement pour être rangé. Métal laqué recouvert de plastique non toxique. Hauteur : 80 cm. Garantie 2 ans.
Rédiger un avis