Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barriere pare-feu Flex 5 xl de BABY DAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 175 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande taille, modulable facilement.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    Barrière bon Rapport qualité prix. J'aime qu'elle soit très longue. Nous l'avons installée dans une ouverture de mur et grâce à cette barrière, l'installation a été facile.
    Elle est solide et jolie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande, efficace, bas prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Nous avons choisi cette barrière pour couper le salon en 2 et isoler tout un coins ou la bibliothèque et le meuble à DVD sont peu sécurisés pour bébé.
    Elle est sûre et efficace pour un prix plus que raisonnable.
    Elle est sans fioritures mais fait sont office, est grande, facile d'installation et flexible.
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique et fiable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Nous avons choisi un ensemble XL (porte + 2 grandes + 2 petites barrières) de babydan auquel nous avons ajouté 2 petites barrières pour pouvoir créer un arrondi autour de notre poêle, tout en respectant les distances de sécurité pour notre enfant. Pour l'instant nous ne l'avons pas fixé au mur , je pense que le fait de mettre les paniers à bois de part et d'autre suffira pour bloquer la barrière sans devoir percer le mur. J'aime le fait que cette barrière est modulable et pourra être utilisé à d'autres usages (bloquer une cuisine, un accès terrasse etc...). Livraison très rapide et montage facile. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Taille et forme

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Barrière acheté pour protéger nos enfants du feu, top!
    Barrière très grande prenant la forme dont on a besoin. Nos enfants ne peuvent pas toucher le feu. La petite barrière nous permets de rentrer facilement (avec double sécurité!) pour s’occuper du feu
    Ayant pour projet de mettre un deuxième insert, nous rachèterons exactement la même!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide , pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Super barrière , solide , esthétique . Elle a vraiment tout pour elle ses un produit de qualité avec un système d'ouverture bien sécurisé, elle ne rouille pas même en la nettoyant comme certaine barrière le fond est même avec des coups porter dessus aucun écaillement de la peinture
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide et réglable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Depuis 2 ans et demi nous utilisons cette barrière devant notre poêle quand nous l utilisons. Elle est pratique réglable et se replie. Lorsque ou n utilisons pas le poêle elle sert sur la terrasse ou pour couper le salon en deux pour rendre la zone petits jouets qui peuvent être mis dans la bouche inaccessibles. Elle a une ouverture pratique et rapide. Elle se replie également très facilement et ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa bariere s ouvre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Super.
    Devant, un poêle à bois super et facile d'accès avec sa porte et très jolie.
    Bébé ne risque plus rien.
    Très heureuse et sereine avec.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    J'ai acheté cette barrière pour mettre devant un poêle à granulés et je ne le regrette pas. Elle est suffisamment grande et haute pour faire le tour et sécuriser. Elle peut servir également pour mettre devant une porte, une baie vitrée, un escalier ou même devant une plaque de cuisson. Elle est vraiment très utile dans la maison et peut servir aussi en extérieur, devant un barbecue par exemple. Je recommande vivement cet article !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Nous avons acheté cette barrière pour séparer le salon salle à manger de la cuisine, il nous fallait une barrière de 2m, celle ci est top, très costaud, vraiment une super qualité.
    En plus la couleur noire est plus moderne je trouve que les blanches.
    Et l'ouverture de la porte reste assez simple pour nous tout en étant trop difficile à ouvrir pour notre bébé de 15 mois.
    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'ai acheté cette barrière il y a 6 ans pour protéger notre fille de notre insert.
    J'aime bien son désign, sa simplicité de mise en place et sa modularité.
    Elle remplit bien son rôle protecteur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Un classique indispensable pour ceux qui ont un poele à bois. A fixer aux murs pour bien sécuriser vos enfants
    Le prix en vaut la chandelle (si je puis dire...)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      auccun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2017
    Très bonne barrière. Achetée pour protéger d'un poêle bois, elle remplie bien son rôle.
    Possibilité de la fixer dans le mur, ici nous ne l'avons pas fait, la barrière est déjà bien lourde et ne bouge vraiment pas.
    Je la conseille , elle est super pratique , pas compliqué a monter , pratique , et vraiment jolie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Cette barrière nous à été prêté par des amis pour protéger les alentours de notre insert.
    Idéale par sa grandeur et l'amovibilite des barrière.
    Hors saison d'hiver elle nous sert pour barrer un espace de la maison menant à l'escalier.
    Porte sécurisée et solide, malgré tous facile à ouvrir. Couleur et style sobre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa solidité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je l'ai utilisé tout l'hiver, pour protéger la cheminée de chez mes parents. elle est idéal car elle est solide rien a voir avec certaine en plastique que les enfants déplacent très facilement. Petit bémol pas très modulable mais en même temps elle s'adapte très bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      modulable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    La barrière indispensable pour protéger mes loulous de la cheminée en hiver ou pour délimiter une zone, elle se déplace facilement et se plis pour la ranger quand on en a plus besoin. on peut enlever ou rajouter des panneaux pour avoir la longueur que l'on veut.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peux se moduler comme on veux

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Je suis assistante maternelle et j'utilise cette barrière devant ma cheminée. Très pratique et très grande . Elle est très solide je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bon barriere et pare feu

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    super pare feu et barriere, on l' a acheté pour mettre autour du pôle et protéger notre petit qui commence a marcher, on a jamais eu de problèmes et il a pas pu s'approcher du feu. l'était on la deplace pour mettre dans la véranda et qu'il ne puisse pas sortir au jardin sans surveillance, elle est grande et facile a transporter et couvre une bonne partie de la maison pour etre plus en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      son eeficacité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Ce produit est génial, protection optimale autour d'un poêle. Porte sécurisée.
    S'installe et se démonte facilement.
    Est exactement le produit que l'on recherchait pour protéger les enfants du poêle ou de la cheminée; C'est un indispensable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai longtemps hésité avant d'acheter cette barrière car je trouvais le prix très élevé. Mais je ne regrette absolument pas. Cette barrière permet de sécuriser notre cheminée. Elles est très robuste, bien concue et s'intègre plutôt bien dans un salon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous avons utilisé cette barrière pour empecher notre fils d'accéder à la cheminée. Merci à cette barrière robuste . Son ouverture ne permet pas aux enfants de l'ouvrir seuls.
    L'installation est d'une facilité déconcertante. (ca change de certains produits où il faut mettre une heure pour les monter)
    Je ne changerai pas de marque de barrière de sécurité, celle en haut de mes escaliers et également de cette marque
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ouverture securisé

    • Inconvénients:

      pas de fixation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    tres bon produit avec ouverture d'un portillon securisé, mais ne se fixe pas sur les coté dommage mais super produit je recommande !
    Elle nous sert plus car nous avons demenager et l'utilisons dans le jardin, pour pas que bébé s'échappe :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      modulable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    très pratique ,je n hésiterais pas a en refaire l acquisition,le design passe partout se fond dans chaque pièce..très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      modulable

    • Inconvénients:

      un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bonne barrière. Achetée pour protéger d'un poêle bois, elle remplie bien son rôle.
    Possibilité de la fixer dans le mur, ici nous ne l'avons pas fait, la barrière est déjà bien lourde et ne bouge vraiment pas.
    Il est aussi possible d'agrandir la barrière en venant ajouter des rallonges (vendus séparément).
    Elle est esthétique et se fond dans n'importe quel intérieur. Certes, un peu chère si achetée neuve mais via certains sites on la trouve assez facilement d'occasion.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      lourde

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Superbe barrière que j avais acheté pour protéger ma cheminée.
    Aujourd'hui, plus de cheminée mais j ai fais de cette barrière un parc pour l'extérieur que je met le long du mur de la maison.
    Etant assistante maternelle c'est génial, car les enfants sont en sécurité .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bonne barrière de sécurité. Elle est très pratique. Facile à monter. Elle est placée autour de mon poêle à granules et c'est vraiment un achat que je ne regrette pas et que je recommande. Étant assistante maternelle, elle est indispensable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je voudrais savoir quel est le poids de la barriere ?

    merci

    par Catla le 3 avr. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      Elle pèse environ 11,5 kg
      par ConsoBaby le 4 avr. 2014

Descriptif

sur Barriere pare-feu Flex 5 xl de BABY DAN

Protège tant de la chaleur que des coins saillants. Le pare-feu s'ajuste à toutes les configurations : composé de 5 sections articulées de 60 cm (chacune pouvant être enlevée) dont un portillon central s'ouvrant dans les 2 sens grâce à une poignée que seul l'adulte peut actionner. Fixation murale fournie. Peut également servir de barrière de porte. Se plie complètement pour être rangé. Métal laqué recouvert de plastique non toxique. Hauteur : 80 cm. Garantie 2 ans.
Rédiger un avis