Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barrière sécurité Safety Gate de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’adapte facilement

    • Inconvénients:

      A resserrer de temps en temps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Très bonne barrière de sécurité, simple d’utilisation s’adapte facilement pas besoin de percer, la porte se referme toute seule hormis si on passe le cran de sécurité. Pour l’ouvrir il suffit de lever la porte tout en tirant sur le petit loquet.
    Acheter avec une rallonge, son prix est très correct pour la qualité. Le seul petit bémol c’est qu’il faut la resserrer de temps en temps. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile a installer

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Pour n'importe quelle grandeur donc porte, escalier.
    Adaptable, facile à mettre.
    Je l'utilise depuis qu'elle marche et même encore maintenant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Faire attention au serrage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Super barrière au design sympa, pas de perçage pour l'installation et facile à utiliser. Il faut bien faire attention au serrage sinon la barrière coince et devient difficile à ouvrir et fermer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Barrière de sécurité facile à installer, possibilité de rajouter des extensions. Je m'en sert dans le cadre de mon travail d'assistante maternelle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Solide, pas besoin de percer, s'adapte partout et facilement. Visuellement elle est assez fine donc se fond dans la pièce.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tient ses promesses

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J'ai acheté cette barrière pour empêcher mon fils d'aller dans la cuisine. Je l'ai prise un peu par hasard sur Amazon. Je suis vraiment ravie. L'installation a été plutôt rapide. La barrière s'adapte à la largeur de l'espace à combler. Il n'y a pas besoin de percer le mur. Bon le design est celui d'une barrière de protection : pas des plus génial ! Mais bon, cela fait son boulot ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      securisant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2013
    J'ai acheté ces barrières pour ma fille, pour ne pas qu'elle accède ni en bas ni lorsqu'elle etait en haut dans sa chambre de l'escalier, barrière facile a mettre , reglable, bebe ne peut pas l'ouvrir puisque clique securité, maintenant je ne m'en sert plus pour bebe mais pour notre chien )
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité- design sympa - facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun!!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Cette barrière permet efficacement d'empêcher les enfants de monter les escaliers par exemple ou d'aller dans une pièce interdite. Il est facile de l'ouvrir même avec un enfant dans les bras. Elle est vraiment très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Bon prix facile d'utilisation, montage rapide et facile, Bébé ne peut pas l'ouvrir quand elle est fermée, bonne sécurité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Difficile à ouvrir pour les enfants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Bonne barrière de sécurité. S'installe facilement même si dans notre cas elle était trop large pour l'escalier et pour la cuisine. On a dû ôter une plinthe en bas pour l'installer quand même.
    Néanmoins elle est bien car impossible à ouvrir par un enfant. S'ouvre dans les deux sens et se referme seule si on ne l'ouvre pas entièrement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Mon fils n'arrêter pas de me suivre dans la cuisine ,par sécurité car il y a le gaz ,le four et autres danger pour lui nous avons décidé d'acheter ses barrières.J'en ai pris deux pour chaque ouverture et franchement c'est le meilleur achat que j'ai fais.Vraiment sécurisant, s'installe facilement, très solide ,fait sont travail et esthétiquement rien à redire .Niveau qualité prix cela le faut vraiment . De plus moins cher que les concurrent, car j'avais fait de longue recherche avant d'acheter!Je recommande sans hésitation je vous met quelques photos pour que vous fassiez une idée
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      aucun pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous recherchions une barrière de qualité sans y mettre un bras. Achetée 40€ l'unité nous en avons donc pris deux... et oui, la subtilité étant de mettre une barrière en haut et une barrière en bas de l'escalier... à prévoir niveau budget...
    Nous avions choisi cette barrière en raison de la très bonne note dont elle bénéficie sur le site Consobaby, mais également car elle a passé le fameux "Oëko Test" allemand, avec la mention "Gut", ce qui est bien, et suffisamment rassurant pour nous, jeunes parents inquiets de tout.
    Au final une barrière très facile à installer, sobre, de bonne faction, très solide (notre fille s'accroche aux barreaux et tente de les secouer, claque également "violemment" le portillon... pour l'instant la barrière passe brillamment ces crash tests quotidiens). Pour nous parents l'ouverture n'est pas hyper aisée à une seule main mais on y arrive avec un peu d'entrainement, elle est en tout cas impossible pour notre fille de 15 mois, ce qui est aussi un des objectifs de la barrière, qui remplit donc pour l'heure parfaitement sa mission. Nous sommes très satisfaits !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La securite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté cette barriere pour mettre en haut de mes escaliers , elle est top niveau securite mes enfants ne peivent mas l'ouvrir même la plus grande de 6 ans . Car faut bouger le locket et appuyer en meme temps en dessus sur un bouton
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je trouve cette barrière géniale, facile d'installation, simple car blanche et solide. Mon fils qui est costaud je trouve et un peu brut a tenter de la secouer et elle n'a pas bougé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Le design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière qui permet une protection sécurisée à un prix abordable. Les enfants petits et grands sont vraiment bien protégés. Le design n est pas exceptionnel mais peu important je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      prix?

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bonne barrière de sécurité, qui ne nécessite pas de faire de trous dans les murs pour la fixer!
    Nous l'avons installée à la porte de la chambre de notre fils afin qu'il puisse évoluer en toute liberté et sécurité dans la pièce, elle fait très bien le job!
    Le système d'ouverture est assez rigide pour qu'il n'arrive pas à l'ouvrir!
    Elle semble très solide et sécurise parfaitement mon fils! Nous en sommes totalement satisfaits!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bonne barriere, un peu dur mais parfaite du coup car bébé n'est pas prêt de l'ouvrir !
    Très solide , facile à fixer.
    Et prix intéressant !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La pose / le prix / la solidité / le double send de battement

    • Inconvénients:

      Je ne sais Pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous avons acheté cette barrière pour notre petite fugueuse et nous en sommes très content. La pose est rapide, intuitive, facile, sans outils et sans perçage!
    Le battement dans les 2 sens est bien pratique!
    Super achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Facile à uuliser nous en avons mis une en haut et en bas des escaliers. Facile à regler car s'adapte très bien et pas besoin de percer. Facilité à la déplacer. S'ouvre facilement et se referme très bien juste en la claquant. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sans percee

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Cette barrière est simple d'utilisation et très facile a fixer avec
    système de fermeture ouverture .Trés bien les enfants n'arrive pas l'ouvrir .
    Son prix fait de cette barrière et tout a fait correcte .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai mis cette barrière en haut de mon escalier pour pouvoir laisser mon fils jouer dans sa chambre les portes ouvertes, pour pouvoir aussi aller ou il veut à l'étage.
    Elle est très pratique avec un portillon qui s'ouvre à une seule main
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu moins abouti au niveau de la poignée que des systèmes de grandes marques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Grace aux extensions, la barrière s'est adaptée sans problème à nos escaliers.
    Esthétique sobre, efficace niveau sécurité.
    Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'installation et solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière à petit prix, solide, facile d'utilisation, pas besoin de percer des trous pour l'installer.
    Blanche, discrète, bref elle est super et je compte en acheter un 2eme, étant assistante maternelle je recommande cette barrière !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fixation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai commandé cette barrière dans l'urgence car bébé grimpeur qui se déplace partout. J'ai été agréablement surprise , déjà par la solidité de cette barriere, la facilité d'utilisation et la facilité d'installation.

    Il y a deux modes de fixation, une simple et une ou on peut la fixer avec des vis. Très pratique quand on est locataire et qu'on peut pas faire de trou dans les murs.

    Je recommande vivement cette barrière, elle est vraiment parfaite .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière de sécurité facile à installer et très solide. En tant que nounou elle a connu 14 enfants et n'a pas bougé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Barrière sécurité Safety Gate de HAUCK

- Conçue en tubes d'acier facile à manier par les adultes.

- S'ouvre d'une seule main.

- Mécanisme de verrouillage manuel, 2 systèmes de verrouillage.

- Mise en place facile : inutile de percer.

Rédiger un avis