Infos légales
Trier

Filtrer

Base Citi BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 91 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Pratique avec le cosy bebe confort citi. Mise en place facile juste à repasser la sangle de la ceinturederrière le cosy pour plus de sécurité. Une simple pression pour retirer le cosy. Achat pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique d’utilisation

    • Inconvénients:

      Glisse sur le fauteuil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Super pratique !!!
    Bébé de 3 mois, maman poids plume .. je l’utilise tous les jours.

    S’adapte parfaitement bien à mon maxi cosy bébé confort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Un véritable ami pour votre dos.
    Pas besoin de se tordre pour mettre et remettre la ceinture. La base est sur la banquette arrière et il y a juste à clipser le cosy dessus ! Un achat utile ;-)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      gain de temps pour installer la coque

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2011
    C'est super pratique, car c'est toujours long et pénible d'attacher une coque dans une voiture et avec cette base qui une fois fixé, il nous reste juste à clipser et déclipser la coque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Vraiment très pratique, un gain de temps incroyable. Si vous utilisez un cosy de la marque bébé confort Je vous le recommande fortement. Le prix est très abordable et le système est très facile à comprendre. Plus besoin de défaire et de remettre la ceinture à chaque fois, la base reste fixe dans votre véhicule, il suffis plus que de clipser et déclipser le cosy sur la base. Ce produit a changé ma vie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d’utilisation, sécurisant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    La base permet de fixer en un rien de temps le cosy dans la voiture.
    Une fois la ceinture mise en place plus besoin de toucher et de régler.
    Sécurité parfaite pour bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      inclinaison accentuée sur siège incliné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Très pratique pour l’installation du cosy , un vrai gain de temps et surtout beaucoup plus rassurant.
    Le petit moins, la base incline légèrement plus le cosy et les sièges de ma voiture sont légèrement incliné.
    De ce fait si bébé s'endort, il a la tête qui a tendance en basculer en avant.
    Mais vraiment un plus sur l’installation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Je n’avais pas utilisé de base pour mon premier et devoir enlever et remettre le cosy a même la banquette était une vraie galère. Pour mon deuxième j’ai pris une première base et ça m’a changer la vie! Il n’y avait plus qu’a clipser le cosy, mettre la ceinture pour sécuriser et c’etait finit. Un gain de temps et d’energie. J’ai investit dans un second pour la deuxième voiture pour pouvoir faire un changement facile et rapide. Si j’ai un troisième enfant, je sais d’avance ce que je vais prendre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Cette base pour mon cosy citi est géniale. Elle est solide et pas encombrante. Je peux attacher ma fille en quelques secondes. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Très pratique pour les gens comme nous qui utilisent beaucoup la voiture, se clipse en 2 secondes sur la base. Il reste juste la ceinture à passer derrière
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile a mettre en place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Bébé 1 je ne l'avais pas acheter , mais pour bébé 2 je me suis lancée et franchement je trouve ça tellement plus pratique que d'attaché toujours le cosy avec la ceinture de sécurité. On gagne facilement du temps et niveau sécurité je n'ai u aucun problème.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gagne temps

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    C est un support qui fait gagner du temps.
    Sur que le cosy soit bien fixé.
    J ai hésité longtemps si cette achat était nécessaire mais je ne regrette pas du tout au contraire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    C'est un vrai gain de temps de procéder la base bébé confort pour les cosy. Plus besoin de s'emmêler avec la ceinture. Très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2015
    Cette base est bien utile pour éviter que le siège auto ne soit instable.
    Nous n'avions pas les attaches isofix mais les fixations du cosy sur la base ont permis un bon maintien via la ceinture de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Facile d’utilisation, en 1 clic le cosy est fixé. La base, très légère, peut être enlevée et installée dans une autre voiture facilement. Le seul inconvénient est son prix qui je trouve est trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile d installation.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Base très pratique. Il suffit de l'installer simplement sur le siège de la voiture à l aide de la ceinture de sécurité et ensuite a chaque sortie de clipser le cosy dessus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      simple et pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Cette base est hyper pratique pour fixer le cosy citi de bébé confort.
    Une fois la base installé et les réglages de la ceinture effectués (très simple), il n'y a plus qu'à venir clipser le cosy et passer la ceinture autour de celui-ci et c'est parti! et pour le retirer, c'est pareil, on déclispe et sort tout de suite le cosy de la voiture que l'on peut venir clisper sur la poussette.
    Je recommande vraiment cette base qui facilite l'installation en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper pratique niveau de la rapidité de fixation du cosy

    • Inconvénients:

      Mauvaise tenue sur sièges cuir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J’utilise cet article depuis la naissance de mon bébé, très pratique lorsque l’on a une voiture avec des sièges en tissu, en effet cet article glisse sur le cuir malgré le serrage régulier de la ceinture de sécurité pour peu que les sièges soient légèrement enveloppants c’est pire car il ne se loge pas dans l’emplacement des sièges semi-baquet non plus. Mais tout le long de mon utilisation dans une petite voiture sièges basique et en tissu ce produit était impeccable d’ou Le 8/10. La base reste donc un très très bon produit!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai effectuer l'achat de cette embase CITI bébé confort pour la naissance de mon petit dernier.
    Facilité pour le transport, en 1 clic bébé est accroché dans la voiture en toute sécurité.
    Ma coque s'installe dessus parfaitement . Je ne regrette pas du tout mon achat et bien sûr je le recommande vivement ! Sa change la vie, fini la galère d'attacher bébé avec sa coque et la ceinture!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2013
    Je l’ai utilisé à la naissance de mon premièr enfant c’est super pratique juste à poser le cosy dessus. Enceinte de mon second enfant la base cosy fait déjà parti de ma liste de naissance
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2016
    Une base qui très stable et très pratique. Le siège auto s’embrique vraiment facilement. Il remplit son rôle parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité de fixation et déccrochage

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    article très pratique et facile d'utilisation.
    j'installais ma fille à l'arrière au milieu de ses 2 frères, et je n'ai jamais été embêter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique car juste à clipser et declipser avec un bouton

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Hyper pratique rien à redire
    Pas besoin de toucher à la ceinture
    Juste a clipser et à appuyer sur un bouton pour declipser
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      On peut prendre le cosy sans avoir à s'embêter a la raccrocher

    • Inconvénients:

      Sans les isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Je recommande ++++ cette base, très pratique pour sortir bébé de la voiture sans avoir à s'embêter avec la ceinture tout le temps , seul point faible je trouve que c'est que j'avais les isofix a ma voiture mais pas sur la base. A part sa rien à dire !! Très très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2017
    Pour les maman utilisant une poussette trio et utilisant le cosy . Je trouve cette base plus que utile. Finis de se battre au moment d'installer bébé dans la voiture. Le cosy se clip très facilement et rapidement. Je recommande sans hésité ce produit. Un confort et un gains de temps assuré
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La base Citi de Bébé Confort est conçue pour s'adapter à la coque Citi et à la coque Streety FIX.

Elle s'installe avec le système de ceinture de sécurité du véhicule et comporte des indicateurs bleus confirmant sa bonne installation.

En un seul clic, la coque Citi passe de la voiture à la poussette.

Installation Click-and-go : Installation facile et rapide de la coque dans la voiture.

Poids : 4,3 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE