Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Base isofix i-Base pour coque juva et gemm de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Témoins rouges et verts

    • Inconvénients:

      Compatibilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Nous avons acheté cette base pour notre coque I-gemm de la marque Joie.
    Etant donné que nous sommes en fin de série, celle ci n'est plus compatible avec d'autres sièges auto de la marque joie, c'est un peu frustrant vu qu'on aurait aimé l'utiliser pour un autre siège.
    L'installation est rapide et efficace. Il suffit de l'aligner avec les barres isofix des sièges et de régler la barre au niveau du sol de la voiture.
    Il est pratique à installer et à utiliser grace à ses témoins verts et rouges pour plus de sécurité.
    Dans l'ensemble nous sommes satisfaits de cet article.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Très bon rapport qualité prix. Pratique, s’installe facilement même dans une petite voiture. Installation pratique et facile du cosy sur la base. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très facile à ajuster

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    La base Sofia est vraiment très facile à installer. Une fois qu’on l’a, les sièges auto de la même marque sont faciles à clipser et à déclipser. Le siège ne bouge pas du tout. Article très rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Difficile à déplié

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Gain de temps quand il faut monté en voiture surtout avec plusieurs enfants. On a juste à poser le cosy et hop. Seul point négatif, quand on le dépli il est un peu dure parfois, je me suis souvent pincé les doigts.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Base facile à installer, très pratique et facilite d’installation du siège auto. Nous l’utilisons depuis la sortie de la maternité avec notre premier enfant et pensions avoir des problèmes pour installer le siège auto mais finalement ce fut très facile. Base au top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Cette base est facile à installer et très pratique à l’usage. Elle permet de mettre bébé au plus vite dans la voiture. Je trouve également qu’elle bouge bien moins que certaines bases isofix d’autres marques...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super Pratique

    • Inconvénients:

      Prendre le coup de main pour installer le cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    C'est super Pratique à utiliser, on a hésité à l'acheter car on se demandait si c'était vraiment nécessaire, et après avoir mis le cosy 2 / 3 fois dans la voiture sans, on a couru l'acheter ...
    Le seul bémol, il faut un peu prendre le coup de main pour installer le cosy, et s'y reprendre de temps en temps à plusieurs fois ...
    Pour ceux qui hésitent encore, n'hésitez plus !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour voilà maintenant 1 an quasiment que vous avez le siège et la base Joie gemm, en êtes vous toujours aussi satisfaite?
    Que pouvez vous me dire de plus sur ces 2 produits?
    Les utilisez vous toujours?
    Merci d'avance,
    Cordialement
    Amandine

    par amandine358 le 2 juil. 2017
    Répondre
    • Merci pour votre réponse si bien détaillée, cela m'a grandement aidé dans mon choix d'achat!!
      Bien cordialement
      Amandine
      par amandine358 le 5 juil. 2017
    • Bonjour,


      Je suis pleinement satisfaite de la coque i-gemme et de la base. Je ne les utilise plus depuis peu puisque ma fille vient de passer dans un siège auto.


      Elle aurait pu rester encore dans le cosy, elle avait encore de la place mais le fait d'être en position couchée commençait à l'agacer! ils sont donc ranger bien sagement dans un placard et ressortiront quand un deuxième bébé pointera le bout de son nez! pour moi, le gros point positif de la coque i-gemm (attention ce n'est pas la gemm mais la i-gemm que j'ai) c'est avant tout son excellente note au crash-test.


      Il est très sécuritaire pour mon bébé. Ma fille a toujours été très bien installée dans ce cosy.


      Le réducteur est très bien au début: je l'ai, au départ, utilisé avec le coussin sous les fesses pour que bébé soit quasiment allongé, puis j'ai retiré le coussin mais en laissant le réducteur et enfin je l'ai utilisé sans réducteur.


      Autre point positif: il s'adapte à beaucoup de poussettes! en revanche, une copine m'a dit qu'elle le trouvait lourd, moi son poids ne m'a jamais posé de problème.


      Concernant la base : J'en suis très contente aussi. Elle n'est pas du tout obligatoire, le cosy peut tout à fait s'attacher directement avec la ceinture de sécurité.


      Moi c'était surtout le côté pratique car je laissais le cosy dans ma voiture, j'avais juste à attacher et détacher ma fille (sans la base j'aurais été obligée de détacher la ceinture, puis le harnais de ma fille).


      La base s'attache avec les isofix ou la ceinture de sécurité.


      En tout cas je n'ai pas été déçue, ni par l'un, ni par l'autre. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions.

      par enilrahc-72 le 4 juil. 2017

Descriptif

sur Base isofix i-Base pour coque juva et gemm de JOIE

Compatible avec les sièges auto Gemm et Juva
Pour une installation facile et plus sûre du siège auto dans la voiture.

Côté confort
Deux options de fixation pour assurer une sécurité optimale dans le véhicule :
- la ceinture de sécurité 3 points.
- les 2 mâchoires d'accroche.
Complétées par le pied de fixation télescopique.

Côté pratique
- installation du siège en un clip sur la base.
- maximum de visibilité lors de l'installation.
- passage intuitif de la ceinture de sécurité.

Sécurité
- voyants verts et rouge permettant de valider l'installation.
- conforme à la norme ECE R44/04.

Dimensions : L 32 x l 63 x hauteur de pied de fixation télescopique 60 cm
Poids : 6 kg

Rédiger un avis