Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Base isofix Q-Fix universelle de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, pivot

    • Inconvénients:

      Prend de la place, prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Base cybex très pratique malgré re un prix un peu élevé. Nous apprécions beaucoup le fait que la coque tourne (bébé en position dos à la route ou face possible et face à nous lorsque on le sort du véhicule).
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité d’installation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Produit très pratique à installer et un réel confort pour l’install De bébé en voiture . 1 clic et le voyant vert nous garantis la bonne sécurité de bébé, 3 clics et le cosy est détaché. Le point faible est la lourdeur du produit , sinon je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018

    Utilisée avec le cosy cloud q, c’est un gain de temps à chaque utilisation. Très facile à utiliser, le cosy se fixe en moins de temps qu’il n’en faut pour le dire et en toute sécurité car on peut vérifier grâce au voyant. Je ne pourrai plus m’en passer !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Produit super pratique. Ça fait gagner un temps fou pas besoin de refixer le cosy avec les ceintures.universel donc acheté une fois même si on change de cosy pour un autre enfant pas besoin de changer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    La base est gadget qui facilite vraiment la vie de parents. Fini le temps perdu à attacher le cosy a chaque fois en un clic c'est fait. De plus, la base est très facile à installer, tout est expliqué. Le top : la base peut se fixer soit en isofix soit een ceinture, elle s'adapte donc a toutes les voitures. L'inconvénient est le prix car cela reste encore très chère
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Pratique pour ne plus devoir attacher le siège lors de chaque voyage, avec ma coque could q, le crash test est meilleur avec la base ceinturée... L'isofix n'est pas nécessairement plus sécuritaire si la fixation ceinture est bien faite
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se clipse facilement

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avions investi dans la coque cybex cloud Q , sans la base. Je me suis enfin décidé à la prendre pour éviter de ceinturer la coque tout le temps . La base est très pratique et très stable avec le système isofix. La coque s'y clipse et se déclipse ultra facilement. Son prix est un peu élevé mais je ne regrette pas cet achat.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurisant facile à installer et à utiliser

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté la base qfix pour ma coque cloud q après avoir utilisé le système d'attache classique avec la ceinture de sécurité pendant 3 semaines que je ne trouvais pas très sécurisant étant habituée à l'isofix. Je suis satisfaite de la praticité du produit, de la facilité d'installation de la base dans la voiture et surtout de la rapidité avec laquelle je peux mettre la coque en toute sécurité dans la voiture.


    Je ne regrette vraiment pas mon achat

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer et à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté cette base Isofix en même temps que le Cloud-Q de chez Cybex. Elle est hyper rapide à installer à l'avant comme à l'arrière, super sécuritaire et surtout, le système "clip and go" est tellement pratique! Je ne reviendrai jamais au système d'attache du siège auto avec une ceinture!!! Il me suffit de clipper le siège auto pour le poser et d'appuyer sur un bouton pour le sortir, fini les galères! Mon siège auto avait tendance à être légèrement mobile avec juste la ceinture, mais là je suis complètement rassurée !

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    facile à installer si on suit bien les petits dessins et les explications.
    on gagne du temps, on a plus qu'a clipser la coque dessus en tout securité, pas besoin de jouer avec les ceinture de securité.
    le prix est un peu elevé, sachant qu'il faut en plus rajouter le prix de la coque mais la securité de nos enfants n'a pas de prix (tres bien noté au crash test).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est ce quelqu'un l'utilise dans une 3008 de 2012?
    Nous aimerions l'acheter mais je n'arrive pas à savoir si elle est compatible avec notre voiture. Nous avons déjà le sirona et avons du rajouter une extension de jambe de force pour qu'elle repose au fond du coffre de pied. J'aimerai savoir si c'est aussi le cas avec la base.

    par Missbonzai le 24 avr. 2018
    Répondre
    • Sur le site cybex votre voiture n’est pas référencé donc je dirais qu’elle n’est pas compatible. La jambe de force ne sera pas plus longues que pour le sirona.
      par Leonor1411 le 25 avr. 2018

Descriptif

sur Base isofix Q-Fix universelle de CYBEX

L'installation pénible de la coque avec la ceinture de sécurité n'est plus nécessaire.

Grâce à la base Q-Fix, la coque peut être facilement installée sur la base et utilisée sans avoir à attacher le siège avec la ceinture de sécurité du véhicule.

Un indicateur confirme qu'il a été correctement installé.

Avec ses connecteurs ISOFIX, elle assure une stabilité et une sécurité accrues.

Pour les véhicules ne disposant pas du système ISOFIX, cette base peut également être fixée avec la ceinture de sécurité.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE