Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Achat indispensable selon moi, article très efficace et sécuritaire.
    Gain de temps non négligeable comparé à l'utilisation de la ceinture de sécurité.
    Un clic et bébé est attaché.
    Aucun regret pour cet achat même si pas donné.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Pas de bip de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Pour ma première j’ai eu une coque qui n’était pas compatible avec isofix. Pour mon deuxième j’ai choisi une coque cybex isofix et j’en suis ravie.
    C’est hyper pratique d’enlever et clipser le siège en un coup de main.
    Pour moi il aurait fallu juste rajouter le système de bébé confort avec le bip de sécurité.
    À part ça je recommande cette base à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Très pratique pour y attacher la coque rapidement !
    Se clipse et s'enlève très facilement!
    Petit bémol : le pied esthetique pas top top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Jambe de force fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Je recommande a 100% l’usage de la base ... après avoir testé la ceinture, la base nous a changé la vie !
    En quelques secondes, le cosy est parfaitement installé sans risque ni doute contrairement aux ceinturage ...
    seul bémol, la poignée de la jambe de force a tendance à partir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018

    Super pratique avec le cloud q


    La base isofix se met et se retire facilement dune voiture à lautre .


    Il n y a qua clipser le cosy sur la base et bébé est installé!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité de montage

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Base très facile à installer dans la voiture ,s.adapte à chaque modèle de véhicule en moins de 2 minutes
    On voit de suite si cette base est bien fixée et le siège s.adapte en deux clics sur la base
    Je ne regrette mon achat qui me sécurise dès que j.installe le siège pour les voyages en voiture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation / repères de bon positionnement

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Utilisée en Isofix dans une 5008 à la place du milieu. S'installe facilement et a des repères pour confirmer la bonne utilisation

    Attention cependant: il est recommander de ne pas l'utiliser si la voiture a des coffres sous les pieds des passagers car le pied n'est donc pas sur une base solide pour assurer la sécurité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Mise en place très facile en quelques secondes! Nous l'utilisons cependant uniquement en installation Isofix (possibilité de l'installer avec une ceinture)
    Elle est très stable et permet de voir en un coup d'oeil si elle est bien attachée à la voiture et si la coque elle même est bien installée.
    Aucun mal à installer ou désinstaller la coque sur la base. Nous l'avons tout de suite adopté!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Système ISOFIX

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Base très simple à installer dans la voiture avec le système ISOFIX ou seulement avec la ceinture pour les voitures ne disposant pas de l'isofix .
    Indicateur vert pour confirmer la bonne installer de la coque ainsi que de la base c est plutôt rassurantes et base très facile d utilisation avec la coque vraiment très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique à utiliser

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    La base isofix est très sécurisée il y a un indicateur qui confirme qu’il est bien installé le cosy ne bouge pas très pratique vue le nombre de fois qu on utilise le maxi cosy
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette base isofix est vraiment super ! Très simple à installer ( autant dans une clio qu'une polo ) et on est sur que le système est bien en place grace aux deux témoins de chaque côté des barres! Fini la galère des ceintures à passer devant , derrière ou on ne sait où !youpi !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Base servant à accompagner notre siège auto. Nous l'avons installé en 2-3 minutes chrono. Les indicateurs verts vous informent de sa bonne fixation au siège. Nous sommes totalement satisfaits de notre achat. Et rassurés au volant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Permet de fixer la coque rapidement dans la voiture

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Une super base qui permet de fixer simplement le cosy dans la voiture! On pose le cosy dessus on baisse l'anse de celui ci et voilà il est fixé! Facile et rapide à installer, ne bouge plus du tout une fois bien installé! Permet une installation isofix ou ceinture 100% sécurisé! On ne pourrait plus s'en passer!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      N'est pas vendue avec le siège auto

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Ayant le siège auto Cloud Q de chez Cybex, je ne voulais plus m'embêter à passer la ceinture derrière et au dessus du siège auto pour installer et désinstaller bébé et son siège auto de la voiture, on a donc fait l'acquisition de cette base qui est compatible avec le Cloud Q.
    Je suis entièrement satisfaite de ce produit, il se plie facilement quand on en a plus besoin (bébé pas encore arrivé ou bébé trop grand) et s'installe très rapidement.
    Il faut quand même vérifier que votre voiture est compatible isofix. De plus, l'installation du siège se fait très rapidement et il en est de même pour l'enlever !
    Ça change vraiment la vie !!!! Je vous recommande vraiment cette base si vous possédez un siège coque de chez Cybex ! Car pour moi elle est devenue indispensable !!!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique pour enlever/remettre le siège auto

    • Inconvénients:

      à acheter en plus du siège auto

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté cette base isofix pour aller avec mon siège auto Cybex Cloud Q. Le siège est déjà un sacré investissement, et la base à acheter en plus n'est pas donnée... Néanmoins, elle est vraiment extrêmement pratique puisqu'elle permet de fixer le siège dans la voiture sans utiliser la ceinture de sécurité. Donc pas besoin de détacher/remettre la ceinture en place à chaque fois qu'on veut mettre ou enlever bébé de son cosy. Super pratique aussi car j'utilisais le cosy sur ma poussette, et là en une seconde le cosy est clipsé/déclipsé de la voiture, avec un indicateur vert pour indiquer que la fixation est bien faite. Sur ma C3 Picasso, la base est très simple à installer avec les clips isofixes : il suffit de clipser à la banquette arrière (là aussi des indicateurs indiquent que la fixation est bien enclenchée) et de déployer la jambe de force qui vient reposer sur le plancher de la voiture. On peut aussi fixer la base avec la ceinture de sécurité mais je n'ai jamais essayé. Petit avertissement : pas adapté si vous avez des coffres sous le plancher de la voiture, car la jambe de force doit reposer sur du dur.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette base est facile à installer et on clipse le cosy en toute facilité ! je recommande ! il suffit de presser le bouton principale pour enlever le cosy
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons pris cette base pour gagner du temps lors de l'installation en voiture, plus besoin de s'embêter avec la ceinture, juste à clipser le siège lors de la pose et appuyer sur un bouton pour le retirer
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est ce quelqu'un l'utilise dans une 3008 de 2012?
    Nous aimerions l'acheter mais je n'arrive pas à savoir si elle est compatible avec notre voiture. Nous avons déjà le sirona et avons du rajouter une extension de jambe de force pour qu'elle repose au fond du coffre de pied. J'aimerai savoir si c'est aussi le cas avec la base.

    par Missbonzai le 24 avr. 2018
    Répondre
    • Sur le site cybex votre voiture n’est pas référencé donc je dirais qu’elle n’est pas compatible. La jambe de force ne sera pas plus longues que pour le sirona.
      par Leonor1411 le 25 avr. 2018

Descriptif

L'installation pénible de la coque avec la ceinture de sécurité n'est plus nécessaire.

Grâce à la base Q-Fix, la coque peut être facilement installée sur la base et utilisée sans avoir à attacher le siège avec la ceinture de sécurité du véhicule.

Un indicateur confirme qu'il a été correctement installé.

Avec ses connecteurs ISOFIX, elle assure une stabilité et une sécurité accrues.

Pour les véhicules ne disposant pas du système ISOFIX, cette base peut également être fixée avec la ceinture de sécurité.

Rédiger un avis