Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baume Pectoral Réconfortant de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur agréable et peu forte

    • Inconvénients:

      Prend du temps à pénétrer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Très bon baume réconfortant quand bébé est enrhumé. Dégage une douce odeur et apaise. Seul petit bémol : prend un peu de temps à pénétrer, il faut frotter assez longtemps le torse de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Colle un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ma fille ayant fait de nombreuses bronchites cette hiver, ce baume la réconforté et apaisés pour ses nuits.
    La douce odeur que dégage ce baume lui a permis de dégager ses bronches pour des nuits plus paisibles ! Je le recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Seul baume pectoral que l'on m'a recommandé pour un nourrisson son odeur est agréable et il est très efficace pour un bébé un peu encombré ayant du mal à dormir !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Grandeur du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Flacon un peu trop grand mais très pratique utilisation quand bébé ou enfant a le nez encombré.
    Parfum très agréable et une petite noisette suffit pour Baumer le torse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Sur les conseils de notre pharmacien nous avons acheté ce baume pour aider dans le sommeil de notre enfant car cette dernière a souvent le sommeil agité.
    Ce baume fonctionne bien et en plus dernièrement elle était enrhumée du coup ça lui a fait du bien pour respirer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix dans certaines pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    nous avons acheté ce produit en prévision d'un rhume pour bébé. cette crème s'utilise dès le plus jeune âge. il a été efficace au premier rhume de notre puce, nous sentions que ça lui apportait un confort au niveau de la respiration et un meilleur dodo. nous l'utilisons tous les deux jours le soir après le bain de bébé pendant ce froid d'hiver.
    le prix est un peu élevé dans certaines pharmacies.
    crème qui à un doux parfum qui ne gène pas bébé, il ne tâche pas les vêtements et une noisette suffit pour les petits bouts.
    un indispensable de l'hiver
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Produits parfait ! L'odeur est douce , l'application est facile . Il ne tache pas les vêtements et fonctionne parfaitement . Je le met a mon fils quand il est encombré ruhme ou dents et il marche instantanément !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Je ne l'achète pas à ce prix là car je prends cette crème dans une pharmacie "discount" néanmoins je serais prête à l'acheter à ce prix car c'est la crème qu'il faut ! Dès que ma fille commence à avoir de la toux, hop nettoyage de nez, sirop et tous les soirs, voir même le matin au réveil le baume ! Et bien il est très efficace, plus de problème pour respirer la nuit, impeccable. Le tube me fait plutôt longtemps, enfin quelques rhumes en tout cas, car il n'est pas non plus nécessaire d'en mettre des tonnes. En tout cas c'est pour moi un indispensable dans la pharmacie ! L'odeur est un peu forte mais pas non plus désagréable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      utile

    • Inconvénients:

      le prix dans certaine pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    un très bon produit pour aider bébé à respirer et à passer de meilleures nuits en cas de gros rhume ou petit nez bouché ... de plus l'odeur n'est pas désagréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aide bébé à passer une meilleure nuit

    • Inconvénients:

      Le prix dans certaines pharmacies

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ayant essayé un autre produit bio en pharmacie j ai voulu essayer autre chose car j avais un peu de mal avec les huiles essentielles sur le dernier. Étant curieuse car j adore les produits mustela j ai couru l acheter dès les 1ers symptômes de rhume sur mon bébé. Ce baume pectoral est surprenant avec une assez forte odeur de pin qui n est pas forcément agréable pour tout le monde mais peu importe car il fait beaucoup de bien à mon fils juste avant le coucher. Il est très facile à appliquer par massages circulaires sur le torse et moi je lui met également dans le dos (comme pour le vicks pour adultes). Je vais essayer ce soir aussi de lui en mettre sous la plante des pieds comme l a conseillé une maman testeuse comme nous.
    Je recommande ce produit même si le prix peut sembler élevé (+de 7€) mais il est vraiment efficace! Encore une fois merci mustela!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Pas bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette creme est utile pour relaxer bb avant le coucher. Facile d utilisation une noisette suffit a appliquer sur la poitrine de votre bb. Une odeur très agréable qui detendra bb avant l endormissement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce baume est un baume que j'adore utiliser Pour ma fille. Il sent très bon Et pénètre rapidement sans laisser de pellicule sur La peau
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur texture et efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille à été très encombrée cet hiver. Ce baume lui à permis d'être bien soulagé et de passer une nuit tranquille. Je lui en met tous les soirs après son bain. Produit avec une texture agréable et une bonne odeur mentholée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur texture efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous appliquons ce baume lorsque notre fille est encombrée depuis qu'elle a 1an et je pense que c'est efficace avant d'aller le lit le soir.
    Ce baume à une odeur de menthe pour dégager le système respiratoire mais il est adapté aux bébés contrairement au vicks.
    J'en suis content car au pire ça ne peut pas lui faire de mal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Application facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai essayé ce baume sur ma fille qui avait un rhume et je trouve qu'il dort mieux depuis que je lui mets. J'adore son odeur et Bébé aussi. la texture est fluide et très facile à appliquer. il pénètre trés vite et ne laisse pas de voile gras ni collant. Je le recommande à toutes les mamans surtout qu'on peut l'utiliser dés la naissance
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      parfum

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ressemble au "vic" pour adultes, sent bon la menthe, et dégage bien les voies respiratoire de bébé, j'adopte (et bébé aussi)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté à bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est la crème à avoir lorsque bébé tousse avec ou sans nez bouché.
    Cette crème permet de dégager les bronches et les voies respiratoires comme du vicks tout en étant adapté aux bébés.

    La crème est agréable à appliquer pas trop épaisse ni collante.

    Mon petit conseil: en mettre un peu sous la plante des pieds avant le coucher ;)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Alors que nombre de produits ont été supprimés pour bébés encombré, mon fils a enfin passé de bonnes nuits grace à cette crème
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    tres bon produit qui fait passer de tres bonnes nuit a ma fille. ca lui degage les bronches pour une bonne nuit sans toux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai commencé à utiliser ce baume pour soulager mon fils qui était fort encombré et donc assez gêné la nuit. L'odeur est très agréable, la texture est facile à appliquer, pénètre facilement et ne laisse pas la peau de bébé trop grasse.
    Je recommande vivement ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit facile à appliquer et efficace

    • Inconvénients:

      Un peu cher...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème a vraiment soulagé mon bébé quand il a été enrhumé , elle sent bon , la seule difficulté reste dans le moment ou on applique la crème , il faut empecher bébé de poser ses mains sur le produit car il risque d'en mettre à la bouche ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Baume utilisé l'hiver dès que mon fils était un peu enrhumé. Très agréable ce petit moment câlin et cela l'aidait à mieux respirer avant d'aller dormir. P'tit plus, ça parfume légèrement la chambre pour la nuit ! Et c'est bien, elle est utilisable dès le plus jeune âge !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      ??

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommande ce baume à toutes les mamans.
    Je l'ai connu sur le tard, par hasard.
    Mon fils a été beaucoup sujet aux bronchites, bronchiolites... (enfin beaucoup, plus que mon premier quoi)
    J'ai découvert ce baume quand il a eu 2 ans.
    Et depuis j'en ai encore et je lui met quand il tousse un peu, le soir avant d'aller se coucher.

    En résumé, c'est le jumeau d'une celebre marque contre le rhume pour adulte "V." mais pour nos bébés !

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit sent bon, c'est le petit rituel massage du soir avant le dodo, accompagné d'une petite chanson...
    Aide à mieux respirer donc mieux dormir en hiver et en cas de nez pris
    Peu de produit suffit, un tube m'a duré 5 mois en utilisation quotidienne
    Le sérieux de la marque Mustela que j'apprécie beaucoup, je pense que je serais fidèle à ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son odeur apaisante et son efficacité

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ce petit gel que je mets systématiquement à mes enfants (de moins de 6 ans) sur le torse/ poitrine et aux environs du nez lors de rhume, et qui leur permets de retrouver la respiration et la sérénité pour l'endormissement. C'est fabuleux! c'est le Vik'... des tous petits! j'adore, j'adhère, je recommande!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baume Pectoral Réconfortant de MUSTELA

Baume pectoral réconfortant - MUSTELA

Les désagréments liés au froid peuvent perturber le confort et le sommeil de votre bébé. Mustela propose son baume pectoral hydratant réconfortant aux extraits d’origine naturelle et aux senteurs purifiantes et rafraichîssantes de pin. Les actions apaisantes et relaxantes du produit, apportent bien-être et détente au moment du coucher, pour une nuit paisible et reposante.

  • Hydrate et adoucit la peau.
  • Apaise et améliore le confort de votre bébé.
  • Testé sous controle dermatologique et pédiatrique
  • Haute tolérance
  • Hypoallergénique - Formulé pour minimiser les risques de réactions allergiques
  • 0% paraben, phtalate, phénoxyéthanol, terpènes (camphre, menthol,eucalyptol)*...
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE