Infos légales

Bébé Expert Lactofidia

GALLIA

Dressup Angelcare 2105

Poubelle Dress up Angelcare 2105

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

      diarhées

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Utiliser pour ma fille de 4 mois car beaucoup de problèmes digestifs il fut très digeste pour elle par contre elle avait beaucoup de rots tardifs, quelques remontées et surtout lui donnait la diarrhée.
    Cependant, cela c'est un bon lait pour les bébés aux troubles digestifs il ne correspondait tout simplement pas bébé.
    Le pédiatre a détecté une iplv on est passé au premichèvre et depuis tout va bien.
    A tester car chaque bébé est différent!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait pour mon bébé qui souffrait de colloques et de reflux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    J’utilise ce lait depuis maintenant 3 semaines et je dois dire que je suis plus que satisfaite .Mon petit bout souffrait énormément de colique ainsi que de reflux et depuis que j’ai prit ce lait tout cela n’est qu’un mauvais souvenir .Pour son prix la pharmacie me le vends 19€30 et une autre mais bien plus loin de chez moi me le vends 16€60 donc rien à redire .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Digestion facile, plus de douleurs liées au RGO

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Mon fil est un bébé RGO, j’ai connue l’enfer des douleurs et des reflux avant, pendant, après le bibi, les pleurs impossible à calmer... On commence avec le Gallia Calisma, ensuite au Gallia gest, puis la pédiatre estime qu’il est APLV et donne Nutramigen puis le passe au Modilac riz AR, et là catastrophe il dit stop ne veut plus rien boire, il a alors 2 mois. Je décide toute seule de changer de lait, les médecins ne m’écoutent pas et après plusieurs recherches sur Google mon instinct de maman ce décide sur le Gallia Lactofidia que je décide d’épaissir au Magic Mix et donner en plus du Gaviscon (tapisse pour protéger l’œsophage) avant la prise de bibi + une noisette de polysilane (brûlure d’estomac) 1 fois sur deux sur la tétine + de l’eau de chaux (transit, coliques, et remontées acides)... Miracle tout marche, le combo parfait ! Plus de crises de larmes impossible à calmer, un vrai bonheur de pouvoir partager de vrais bons moments, je ne connaissais pas du tout les moments plaisir avec lui avant ça et je n’exagère pas. Depuis nous n’avons plus besoins de tous les « + » j’ai évidemment changé de pédiatre et nous avons confirmé le problème de RGO. On a toutefois essayés de passer au Novalac AR pour éviter le magic mix mais l’essais n’etait pas du tout concluant, le RGO et les crises étaient de retour. Donc on reste comme ça, moins de régurgitations, des selles tous les jours et plus de douleurs pour nous.
    Il est assez cher, on le trouve à 16e chez nous + magic mix à 8e mais c’est rien à côté de son bien être.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilite le transit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J'ai changé de lait il y a 5 jours mais je constate déjà une amélioration sur le transit de mon bébé. Elle ne faisait qu'une selle tous les 2-3jours et des fois avec mise d'un suppo. La ça fait trois jours que j'ai une selle dans la journée.... Le petit bémol c'est le prix comme pour tous les laits je le trouve un peu cher... Voilà !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La digestion

    • Inconvénients:

      Un peux Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Je l'utilise pour mon nourrisson qui était constipé il allé à la selle tout les 2 jours.depuis quil prend Gallia lactofidia il fait 2 fois part jours pas de mal de ventre moins de collique,et le prix et abordable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Digeste, ne constitue pas, pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Un peu plus cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Mon bébé prenait le lait picot retire du marché suite au scandale sanitaire. Après conseil auprès de la pharmacienne j ai opté pour le gallia premigest. Il a bien calé bebe au début mais rapidement les nuits sont devenues un enfer. Il pleurait bcp.... les colloques étaient de retour. Avec ce lait...tout à disparu du jour au lendemain et son transit est redevenu normal !! Enfin! Je conseille ce lait
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucuns

    • Inconvénients:

      Gras, selles, vomi

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    Dès la première utilisation ma fille n’a pas du tout supportée ce lait , elle n’a fait que pleurée pendant les bib , vomis pendant , et énormément de selles douloureuses et de gazs.... et de plus ce lait est hyper gras , une cata pour nettoyer les biberons .. ce fut un Flop pour notre part !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne digestion et pas de mal de ventre

    • Inconvénients:

      Difficile à trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai deux enfants très constipé, pour mon 1er j'ai essayé plein de lait transit rien ne fonctionné toujours constipé, une pharmacie faisait ce lait j'ai donc prit et enfin des selles molle qu'il faisait seul et plus de pleure pendant des heures. Donc pour ma 2eme qui a le même soucis j'ai pris guigoz pelargon mais des mal de ventre et toujours constipé, j'ai donc racheté ce lait Gallia lactofidia au bout de quelques jours elle m'a fait ses nuits de 12heures et une selle par jour et plus de colique et elle est très apaisé donc super lait, même si un peu cher cela n'a pas d'importance car on voit le soulagement. Je le trouve dans aucune pharmacie donc je le commande sur internet, je dois prévoir des boîtes d'avance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réduit les colliques ...et l'excitation du bébé

    • Inconvénients:

      Un peu gras (au nettoyage du biberon), plus cher qu'un lait "standard"

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ouf!
    Ce lait nous a sauvé...
    La clinique nous donnait du Milumel...on a voulu conserver ce lait mais ce fut une série de journées & nuits atroces...
    Après plusieurs tentatives avec d'autres marques, nous sommes tombés sur ce lait que le bébé a mieux toléré...ouf!
    Comme le bébé est un peu glouton, nous lui donnons 2 fois par jour le modèle épaissi (Galliagest)...

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Anti constipation, 0-12 mois

    • Inconvénients:

      Prix, accessibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Depuis l'arrêt de l'allaitement maternel et le passage au biberons mon fils s'est retrouvé très très constipé. Avec l'avis du pédiatre nous avons testé plusieurs lait (gallia digestpremium, guigoz pelargon...) aucun n'a fonctionné. Mais celui ci dès quelques jours d'utilisation mon fils avait retrouvé un transit normal une à deux selles par jour. Par contre se trouve uniquement en pharmacie et il est à 18,50€.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Plus souvent de selles

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma petite fille était constipée. LE pédiatre m'a conseillé ce lait. Depuis, j'ai droit a une selle par jour voir 2. Je conseille vivement ce lait si votre enfant est constipé. Par contre, cela demandeur sacré budget !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le ferment

    • Inconvénients:

      Un lait qui n'est pas miracle

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce lait suite au conseil du pédiatre pour ma fille constipe il n'a rien change au bout se 3 mois d utilisation nous avons décidé de changer de lait et re passer chez premibio mais celui fermenté et miracle
    Je pense que ce lait peut ou ne peut convenir au bébé constipe mais n'est pas le.lait qui résout les constipation après en avoir essayé
    L immaturité du transit joue aussi grandement et malheureusement la patience le temps sont les deux alliés qui ont résolu le transit un peu long de bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digest

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils souffrait de coliques et de remonter acides. Malgré les séances chez l'ostéopathe il avait toujours un peu mal. Après avoir lu les avis je me suis dit pourquoi pas essayer. Et bien miracle dès les premiers biberon mon fils était plus serein.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Plus de constipation

    • Inconvénients:

      Un peu de colique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mes jumelles etait au lait nutriben qui ne leurs avait pas reussi beaucoup constipée, grosse colique,gaz, on m'a conseillé ce lait depuis plus de constipation, un peu de colique mais moins ainsi que les gaz, toujours un peu de regurgitation quelques heure apres les biberons, je leurs met en plus du epaississant magic mix picot que je suis en train de tester a voir
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Tient au corps

    • Inconvénients:

      Peu d'amélioration pour la constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Utilisé chez un bébé de 2 mois. Ce lait tiens parfaitement au corps grâce à la caséine et permet à bébé de faire de très longues nuits. Cependant la caséine a pour effet de ralentir le transit et la constipation de notre fils n'a été que légèrement améliorée (pas suffisamment pour conserver ce lait). Bébé ne le digérait pas très bien. Le lait laisse un film très gras dans le biberon et il est nécessaire de le secouer à plusieurs reprises pour qu'il ne reste pas une demi cuillère de poudre dans la tétine en fin de biberon.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Digest, anti colique, anti constipation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le meilleur lait que nous ayons trouvé pour notre fille qui a eu beaucoup de coliques. Le seul bémol c'est qu'il est assez cher et pas facile à trouver !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rempli son rôle

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dès sa naissance ma fille était très constipée, peu de selles, des selles très dures et elle souffrait beaucoup, c'est le médecin qui lui a prescrit ce lait après avoir tenter l'eau hepart et les médicaments ( pas top pour un bébé de 2 semaines les médicaments ! ). Honnêtement ça fonctionne vraiment bien, bonne " texture " des selles ( 1/jour ) et les colliques ont disparues à 90%.
    Bébé au top et maman soulagée !
    Bon le hic c'est le prix en moyenne 19€ la boîte de 800g ... mais un bon "investissement" et un grand soulagement de ne plus voir bébé souffrir !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bebe adore le goût, ni trop épais ni trop liquide, tres efficace contre la constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait est parfait pour mon bébé qui était constipé, j'ai commencée à lui en donner à 2 mois il a aujourd'hui 7 mois et j'ai aucune reproche à faire à propos de ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Transit bébé

    • Inconvénients:

      le prix, trouve qu'en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait à tout de suite arranger les problèmes de constipation de mon fils. Il se mélange bien et aucun grumeaux, même avec de l'épaississant.
    Je trouve le prix un peu cher et on le trouve qu'en pharmacie ! dommage !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Prix, disponibilité en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille était très constipé. Avec ce lait elle ne l'était plus.
    Dommage qu'il soit difficile à trouver, pas disponible de partout.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Se dilue bien, formule légèrement épaissi intéressante.

    • Inconvénients:

      L'odeur mais Les bébés ne s'en plaignent pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir essayer le guigoz pelargon, qui ne leurs réussissait pas du tout.j'ai découvert le Gallia lactofidia pour leurs soucis de constipation.j'aime sa formule plus épaisse, ils réclament moins souvent. Cela a réglé le souci de constipations de mon fils mais pas celui de ma fille. Mais en tout cas ils leurs convient à tout les 2. À voir si je conserve ce lait sur une longue durée, car ils ne se trouvent qu'en pharmacie et Les prix peuvent grandement variés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digestion, goûts

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Notre fille de 2 Mois et demis avait un transit ralenti et en souffrait beaucoup nous avons essayé 5 laits avant de trouver le bon ...
    Notre fille avait des selles régulières mais se tordait de douleurs à cause des gazs que ce lait provoque ... Grâce au avis du site nous avons essayé gallia lactofidia et là MIRACLE plus aucune douleur, notre fille ne se tord plus, elle boit bien ses biberons et fait des selles 2 fois par jour seule !!
    Depuis, elle dort beaucoup mieux et fait presque ses nuits ...
    Nous sommes soulagés ! Surtout que c'est un lait 0-36 Mois donc plus besoin de changer .... Nous le recommandons fortement !! Il nous a changé la vie !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé de 1 mois a un transit très lent !
    Nous avions seulement une selle par semaine avec son ancien lait !
    Ce lait a résolu son problème de constipation ! Elle fait une selle par jour
    A réduit aussi je trouve les colliques du nourrisson ! Bref ce lait a été top pour mon bébé ! Nous l'avons utilisé pendant 3 semaines jusqu à ce que le pediatre découvre chez notre bébé une intolérance aux protéines de lait de vache
    Bref ce lait est un peu cher mais il est vraiment top contre les maux de ventre et la constipation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      digeste

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    j'ai commencée par gallia calisma mais mon fils avait des coliques en permanence. la sage femme qui vient apres la maternité ma conseillée ce lait. Depuis il n'a plus de colique ca lui fait énormément de bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le goût, digeste

    • Inconvénients:

      La qualité a un coût..., boîte BOF pas hyper hygiénique(carton)

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lactofidia est notre 5ème essai de lait qui s'est enfin avéré être le plus adapté à Mahée.
    Bébé RGO (interne) depuis la naissance elle ne supportait aucun lait PICOT normal d'abord puis PICOT AR et PICOT PREMIUM, toujours beaucoup de reflux des heures après les biberons, des heures de pleurs.
    Ensuite NOVALAC ARDigest une nette amélioration puis catastrophe sur le transit, diarrhées, selles nombreuses, coliques en plus du reflux; bref l'horreur...
    Les laits AR ont été les pires pour notre petite RGO, selon moi ça ne devrait même pas exister, c'est ce qu'il y a de plus indigeste et ça ne règle pas le reflux ni interne ni externe.
    Et puis un jour à force de recherches je lis un avis sur ce site sur le Lactofidia, une maman le conseille pour le RGO et là MIRACLE dès les premiers biberons, Mahée digère son lait, les reflux ont nettement diminué car le lait quitte vite l'estomac, elle dort, elle sourit et finies les crises d'après biberon.
    Le lait n'est pas aussi fluide qu'un lait "normal", il a l'aspect du yaourt à boire en un peu moins épais, il sent bon et ne tâche pas les habits.
    Je l'ai associé aux probiotiques LACTIBIANE en sachet que je mets dans un petit biberon avec un peu de lait avant le premier bib du matin et voila ce qui semble soulager ma pepette, elle n'est toujours pas une grande fan du lait mais celui la lui permet de vivre sa vie de bébé tranquille.
    LE seul inconvénient est le prix un peu abusif quand même, je le trouve à 18€ la boîte, une par semaine (à 4 mois) c'est un budget mais je ne changerai pour rien au monde.
    Un lait de qualité.
    Il nous aura fallu tellement de laits et marques différentes pour trouver LE BON alors quand j'entends parfois que c'est tous les mêmes, NON ce n'est pas vrai les mamans, ne vous arrêtez pas avant d'avoir trouvé LE BON LAIT pour votre bébé, il existe forcément.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Mon fils est très constipé.


    Actuellemen guigoz pelargon (transit) mais cela ne fonctionne pas . du coup je veux tenter ce lait . j'aimerai avoir si malgré tout avec ce lait bb ne réclame pas trop vite le bib.


    Mon fils est assez glouton . le guigoz ne le cale pas vraiment actuellement.


    IL ne fait pas ses nuits pas du tout . Merci beaucoup pour vos réponses

    par Marie07700 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour Marie alors ce lait et très bien pour la constipation mais pas assez consistent mon fils réclamé sont bibe toute les 1h30 alors que devais tenir 3 h
      par Audreykendji le 30 mars 2018
    • Combien de temps a duré l'adaptation car depuis ce matin je donne ce lait à ma fille Et une cata elle a hurlé tte la journée
      par Maud mila nolhan le 22 août 2017
    • Pour mes enfants il était assez épais , ils tenaient 4/5 heures entre les biberons. J'ai du recharger de lait pour intolérance mais rien a redire sur ce produit que je trouve satisfaisant
      par MzelleJ le 7 févr. 2017
  • Bonjour,
    Au bout de combien de jours d'utisation avez vous eu des resultats avec ce lait???

    par Rosa4 le 7 févr. 2017
    Répondre
    • 1 semaine
      par Mel694 le 29 juin 2017
    • Bonjour si mes souvenirs sont bons 48h le premier jour jolis cacas (2) alors qu'avant toutes les 48h voir plus et le second jour idem ne se tortillait plus les gazs sortaient sans forcer
      Bonne continuation
      par JulieNaomieTessa le 7 févr. 2017

Descriptif

Le Bébé Expert Lactofidia est un lait infantile en poudre adapté à l'alimentation du nourrisson dès la naissance jusqu'à l'age de 1 an.

Il convient aux bébés souffrant de troubles fonctionnels intestinaux persistants : coliques, ballonnement, troubles du transit tels constipation, selles molles.

Bébé Expert Lactofidia possède une formule élaborée à partir de ferments lactiques spécifiques (bifidus + lactase) qui facilitent la digestion du lactose et la vidange gastrique permetant d'améliorer les troubles digestifs de votre bébé.

Rédiger un avis