Infos légales
Trier

Filtrer

BébéDélice BABYMOOV : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur BébéDélice de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 504 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Préparation de petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    J'ai utilisé ce robot multiservices dès la naissance pour les biberons jusqu'à ses premiers petits pots, facile d'utilisation, pratique, grâce aux recettes qui ont été fournies avec, le top... plats variés ..
    D'ailleurs, je l'ai gardé pour bébé 2, je m'en sépare pas...
    Dommage, que l'on peut préparer que des petites rations, sinon tous les morceaux ne sont pas mixés, correctement... Entretien, il faut le détartrer très souvent pour le garder propre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Un robot que je me suis procuré d'occasion et qui a très bien fait son job! En revanche la fonction stérilisation ne m'a pas servi. Pour le reste je suis plutôt satisfaite! La cuisson est rapide, la texture de la purée est assez fine et lisse ce qui est idéal pour les premières cuillères. Puis lorsque l'enfant grandi il suffit de mixer moins longtemps pour avoir une texture plus épaisse. Toute fois il faut faire attention a mixer par petites "impulsions" car le robot sent vite le chaud! Seul bémol, la contenance que je trouve assez limitée, surtout si on veut faire à l'avance pour congeler les pots
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste, cuisson très rapide, bon mixage

    • Inconvénients:

      Nettoyage du côté cuisson

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    J'ai eu ce robot pour mon premier bébé en 2015 et je l'ai encore pour deuxième bébé en 2019. La cuisson est très rapide. Si lon rempli le coté cuisson on peut faire 2 pots bébé (après plus vous mettez de l'eau pour le mixage, plus cest liquide et donc plus vous augmentez le nombre de pot). Je l'utilise aussi pour faire les soupes bebe. Le mixage est super, texture super lisse ou plus épaisse en fonction du temps de mixage que vous faites. Le seul bémol c'est le nettoyage du Bol cuisson
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité, rapidité, robuste

    • Inconvénients:

      Faible quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    J'utilise ce robot au moins 1 fois par semaine depuis plus de 2 ans. Je le préfère à mon robot mixeur car il est beaucoup plus rapide pour la cuisson et fait des purée bien lisse comme les aiment mon fils.
    Je fais 3 portions maximum à chaque utilisation donc je suis obligée de faire chauffer les aliments en 2 fois si je veux faire les compotes pour toute la semaine. Un autre point à prendre en compte serait qu'il se salit vite, il faut faire un détartrage régulier. Il est compliqué à nettoyer en profondeur. Malgré ça, il reste très pratique et super simple d'utilisation.
    Je le recommanderai sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Faible capacité de stockage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    J'ai ce robot depuis plusieurs années, je l'ai déjà utilisé pour mon fils qui a a maintenant 6 ans et maintenant c'est au tour de son petit frère qui a 6 mois d'en profiter. Ce robot prend peu de place, il est facile d'utilisation et de nettoyage, son prix est abordable pour un robot cuiseur mixeur bébé. Cependant il ne permet pas de cuire de grosse quantité notamment si l'on souhaite stocker car le panier vapeur est petit. Le site propose également des pièces détachées, très utile !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Il fait tout

    • Inconvénients:

      Petite capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Bon produit dans l'ensemble il cuit mixte sterilise et chauffe les biberons. Son point faible est la capacité vraiment petit on peut faire cuire l'équivalence d'un seul petit pot à la fois. Donc quand on travaille on aime bien faire d'avance pour la semaine
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Robot pratique et solide. Le petit point négatif est la capacité de nourriture réalisable.
    Le robot n'est pas encombrant ni bruyant. Possibilité de faire les purées les compotes etc...
    Contrairement à certains avis, on peut continuer de s'en servir longtemps, ne serait ce que pour réaliser des compotes, même pour soi!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La rapidité d'utilisation et le principe unidose

    • Inconvénients:

      La dosette à eau qui s'abîme un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai utilisé cet article dès les 1ers biberons de ma fille qui a maintenant 6ans..il est possible de faire des repas frais et variés dès la diversification en un tour de main..un indispensable pour mon prochain bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Faible volume

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je me suis servie de ce robot pour mitonner des petits plats à ma fille étant petite et je continue à m'en servir en préparant les petits plats en attendant bébé 2. Ce robot est très utile car il permet une cuisson rapide des aliments et le mix peut être réalisé avec les eaux de cuisson des légumes (riches en vitamines). L'inconvénient majeur est la faible quantité de purée que l'on peut réaliser à la fois, mais j'imagine qu'il en est sensiblement de même pour les autres robots de même type.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      TOUT EN UN!

    • Inconvénients:

      Nettoyage pas évident du socle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Cadeau de naissance et très très bon investissement de la part de la personne qui nous l'a offert!
    Maintenant que notre fille commence à manger des purées, je l'utilise pour chauffer et mixer mais également pour décongeler les purées que je fais à l'avance!!
    Pour le matin, pas de souci, je l'utilise en chauffe biberon!

    Donc Top Top Top!
    Le socle est un peu délicat à nettoyer, il faut le faire à l'éponge car on ne peut pas plonger tout l'appareil dans l'eau... Mais c'est un détail.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      multifonction

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    je les acheter et franchement je le trouve genial il fais cuire les repas , les mixe et en plus il sterilise les biberon et les chauffe tout en 1 c'est super pratique j'ai pas eu besoin d'acheter un chauffe bibi ni un sterilisateur de bibi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Idéal pour préparer des petits repas pour bébé, c'est trop pratique pour les parents qui travailles. Ça permet de préparer les repas de bébé en 15 min. on peu même décongeler les aliments, moi j'ai jamais décongelé mais je trouve que c'est bien d'avoir cette fonction. Un peu difficile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    bon appareil qui cuit et mixe
    ne peut préparer que de petites quantités
    facile à nettoyer mais traces de calcaire tenaces
    babymoov est en générale une bonne marque pour tous les produits
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Dimensions un peu petites

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai commencé à utiliser ce produit pour la diversification alimentaire de ma fille. J'ai été stupéfaite par la rapidité et l'efficacité de l'appareil, j'avoue que j'ai été tellement séduite par l'appareil que j'aimerais en avoir un de plus grande taille pour faire des préparations pour toute la famille. La cuisson est impeccable, cela préserve vraiment le goût de l'aliment. Les purées ont une texture variable, il ne faut pas hésiter à mettre une grosse quantité d'eau surtout pour cuire la viande. Je l'utilise moins maintenant car ma fille ne mange plus de purées mais cela reste pratique pour cuire des fruits et légumes à la vapeur et stériliser tétines et biberons. C'est vraiment pratique pour préparer rapidement de bons repas à Bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      brulures

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    ce robot fonctionne très bine et mixe bien tout ce que je prépare pour bébé? le seul défaut que je lui trouve c'est la chaleur quand on soulève le couvercle
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact et très fonctionnel

    • Inconvénients:

      Stérilisateur et mixeur petit convient pour un seul enfant !

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit très efficace qui peut s'emmener même en vacances ou autre pour apporter tout le confort à bébé (stérilisation, chauffe biberon et repas mixés) à ne pas acheter pour des jumeaux ou enfants d'âges rapprochés car faible capacité du au 3 en 1.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      cuisson rapide

    • Inconvénients:

      petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est bon rapport qualité/prix. Cependant, la contenance est un peu petite. Pratique pour faire une semaine de repas environ. Pratique aussi car il est 2 en 1. Il cuit et mixe. Je recommanderai ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapide et efficace

    • Inconvénients:

      joint d'étanchéité pas très étanche parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    super pour les repas maison de nos bébé c'est rapide facile d'entretien rapide j'adore ! En revanche il fait rajouter pas mal de liquide car les préparations trop epaisses ne se mixent pas
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    très facile d'utilisation, pratique à la maison pour préparer de bons petits plat à bb sans perdre les vitamines des aliments. Purée bien lisse pour les tous petits. 
    Par contre en voyage je le trouve volumineux 

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit tout en un

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce robot est très bien pour préparer les premières purées de bébé. Une fois les légumes cuits et mixés, il y en a environ pour deux petits pots de 130g. Par contre fait beaucoup de bruit, pas idéal avec le petit qui dort à côté.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Nettoyage au niveau du robot pas facile car les saletés restent coincées. Obligé de prendre un coton

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Satisfaite de ce produit car tout en un ! Ma cuisine étant petite , ce robot était parfait!
    Solide et complet !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      mix, chauffe, stérilise

    • Inconvénients:

      surchauffe vite pour mixer les aliments

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Petit et il fait plusieurs choses.
    un bon produit.
    je m'en sers aussi pour faire mes sauces rapides en chauffe.
    bref, indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa diversité (chauffe-biberon

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Mon beau père m'as offert le bébé délice en cadeau de noël pour mon fils, car il ne prenais que les biberons chaud, donc il me fallait un chauffe biberon. Mon fils étant très impatient lorsqu'il a faim, le chauffe biberon chauffe assez rapidement.

    J'ai commencer y a pas longtemps les légumes & j'adore lui faire les purée, cela va très vite et pas besoin de plusieurs machines, juste le bébé délice pour cuire & mixer.

    Je n'ai pour le moment aucun point négatif, moi qui n'ai jamais de chance avec l'électroménager, le bébé délice tient le coup!! Je suis contente du cadeau & le recommanderais aux amies qui veule faire leur purée ou compote elles mêmes.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    très pratique pour préparer les repas de bébé, cuit d'un coté et mixe de l'autre.
    facile à ranger dans la cuisine car peu encombrant.
    malheureusement, sa petite contenance ne permet pas de préparer beaucoup de pots à l'avance, c'est plus un appareil à utiliser au jour le jour.
    Mauvaise expérience en ce qui me concerne, au bout d'une dizaine d'utilisations, l'appareil ne chauffe plus du tout...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit adapté pour cuisiner les 1ers petits plats du bébé

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est un très bon produit pour commencer la diversification de l'alimentation du bébé. De par sa petite contenance il est idéal pour cuisiner les plats frais pour 1 jour, maximum 2 jours, ce qui est très bien pour le tout petit bébé (4-8 mois). En ce qui me concerne je l'ai utilisé pour ma fille jusqu'à l'âge de 12 mois environ. En revanche, quand le bébé grandit et qu'il peut manger les viandes plus "dures" (du bœuf), je trouve que le hachoir n'est pas suffisamment costaud pour l'hacher (ne fonctionne pas/ s'arrête de fonctionner) - donc on est obligés de la faire autrement (au vrai robot). Cela m'a amené finalement à utiliser un vrai robot de cuisine. Et donc pour mon fils je vais utiliser le robot babycook jusqu'à ses 6-7 mois max et je passerai après au vrai robot. Un autre point faible quand le bébé est plus grand - du fait de sa petite contenance, on ne peut pas préparer de repas pour plusieurs jours (seulement 1 jour, 2 jours max). Comme plusieurs mamans qui travaillent, je trouve qu'il est plus pratique (une fois le bébé grandit suffisamment) de pouvoir préparer une plus grosse quantité et congeler les repas par la suite. Mais il est franchement idéal pour commencer!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour je souhaite commander se produit mais je ne c est pas comment faire

    par nabil07110 le 7 févr. 2017
    Répondre
    • Chez Aubert
      par Ecjp88 le 14 févr. 2017
    • Bonjour vous le trouverez sur tous pleins de site et d'occasion car ce robot à été commercialisé il ya un moment du coût il ne coûte pas bien cher si vous le trouverez chez un particulier
      par gwendolyngham le 8 févr. 2017
    • Bonjour, le lien vers amazon market place disponible sur le site consobaby vous envoie vers le produit. Sinon, j'ai l'impression que cet article est difficile à trouver car commercialisé il y a maintenant quelques années. Vous pouvez peut être en trouver un d'occasion sur le bon coin? Bonne journée
      par madi54420 le 8 févr. 2017

Descriptif

sur BébéDélice de BABYMOOV

Multifonctions, le robot BEBEDELICE Babymoov prépare tous les types de repas dès la naissance. Chauffe les biberons et petits pots. Cuit les légumes, la viande et les fruits. Mixe.
Stérilise les biberons. Décongèle et conserve.
Pratique : Contenance maximale du bol = 350 ml. 2 touches commandent l’ensemble des fonctions. Une alarme sonore retentit quand le repas est prêt. Tiroir de rangement pour des accessoires.

Rédiger un avis