Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Berceau de BABYBJORN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très beau berceau, facile à monter, tissu aérer avec bon matelas

    • Inconvénients:

      Prix excessif

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Très beau berceau pour bébé jusqu a 5/6 mois du nourisson. Assez léger ce qui permet de le mettre dans la chambre des parents et de la bouger la journée. Bébé se sent en sécurité dans berceau tout fermé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Berceau acheté pour notre deuxième bébé car manque de place dans la chambre.
    Il est sobre, discret, pratique par sa légèreté. Un véritable cocon pour notre bébé.
    Elle y fait de très longues heures sommeil donc je ne doute pas de son confort. Les léger mouvements de balancement l'apaise et la calme rapidement.
    Je ne sais pas encore jusqu'à quelle âge nous allons pouvoir l'utiliser mais en tout cas pour le moment nous ne regrettons pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Excellent berceau pour bebe
    Nous avons apprécié l'utiliser pour notre 2eme enfant. Au niveau du design, il rend bien dans n'importe quelle pièce. Il est confortable, et les parois sont respirantes. Un vrai plus
    En revanche, le prix n'est pas donné pour une utilisation limitée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    J'ai ce berceau que je trouve magnifique et super pratique, il est ultra léger et très facile à monter et démonter, de plus il offre vraiment un bon confort pour bébé (vous pouvez y ajouter un cocoonababy), il se balance légèrement ce qui permet de bercer bébé, seul bémol le prix car vous pourrez l'utiliser que 6 mois à peu près..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tellement beau et pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    J'ai complètement craqué sur ce berceau en le voyant, même si son utilisation est limitée dans le temps (5-6 mois). Il est parfaitement adapté à la taille de mon bébé qui s'y sent bien. Je l'ai installé dans le salon, ainsi je garde toujours un oeil sur bébé pendant la journée. Le berceau est très sécuritaire avec ses parois en maille filet. Le matelas fourni est amplement suffisant pour assurer le confort de bébé. Enfin, le berceau est vraiment trop chou !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2017
    Nous sommes ravis d'avoir craqué pour ce joli petit berceau, très rassurant pour bébé grâce à son côté cocon et pour les parents car bébé y est en sécurité (filet qui permet à bébé de respirer même s'il se colle sur le côté du lit). Nous apprécions aussi le fait que bébé peut se bercer pour s'endormir car le lit est sensible aux mouvements de bébé de qui provoque un léger bercement.
    Par contre, il faut admettre qu'il n'est pas donné...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Beau design, permet de bercea bebe doucement ou fortement avec les mains ou les pieds.
    Facile à monter.
    Cher mais trouver sur Amazon prime moitié prix!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ayant acheté directement une poussette compacte sans coque ni nacelle j'ai cherché un berceau pour ne pas faire dormir bébé directement dans un grand lit à barreaux...
    Je ne regrette pas d'avoir choisi celui là pour:
    - son design super sympa
    - les pieds "flexibles" permettant de bercer bébé d'une main même couchée dans son lit
    - le fait qu'il se replie facilement à plat ( 2 coup de clé allen) nous le transportons dc facilement a chaque déplacement
    Certes le prix est élevé ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bascule

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Superbe berceau, beau design. Sa maille filet permet de voir bebe à travers ce qui est bien pratique. J'ai pu l utiliser jusqu au 9 eme mois de mon petit bebe. De plus il se plie et peut donc se ranger très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort et qualité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'utilise ce berceau depuis la naissance mon fils, je l'aime beaucoup. Son design est top, je vois bébé a travers, on peut le balancer pour apaiser bébé, et finalement quand bébé gigote un peu, le berceau bouge un peu seul donc parfois pas la peine de bercer !
    Le seul hic niveau conception pour moi c'est la longueur des pieds, on a vite fait de ne pas faire attention et de se prendre les pieds dedans, et la gare à la chute et au réveil en sursaut de bébé. Autre bémol c'est son prix, car le temps d'utilisation est assez court, surtout si on a un grand bébé ! ( 4-6 mois maxi)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce berceau est de très bonne qualité, le tissu aéré permet de voir bébé de son lit. Il est léger, facile à déplacer. Il se plie aisément et prends peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Un petit cocon rassurant pour bébé et pratique pour les parents

    • Inconvénients:

      Manque de petites roues

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce berceau est un vrai cocon rassurant pour les dodos des premiers mois de bébé. Peu encombrant, il trouve facilement sa place dans la chambre parentale. Son prix élevé pour un usage de quelques mois en fait plus un cadeau de naissance groupé qu'un achat.
    Dommage qu'il n'y ait pas de petites roues pour déplacer le berceau d'une pièce à l'autre. Les pieds larges permettent de glisser le berceau sous le lit parental mais on se prend facilement les pieds dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons acheté ce berceau pour notre 1er enfant et nous ne regrettons pas du tout notre choix!
    Le cocoonababy y rentre pile poil, bébé nous fait des supers nuits depuis le retour de la maternité (parfois jusqu'à 6h30 de sommeil d'affilée!) donc ça laisse penser qu'il y est très bien.
    Effectivement ce n'est pas le berceau le plus pratique à déplacer car pas de roulettes mais comme il est léger, ça se fait très bien quand même.
    Ce berceau permet de bercer le bébé (voire qu'il se berce seul s'il bouge) et c'est parfois bien pratique pour le rendormir.
    De plus il est très joli!
    Bon forcément, il n'est pas donné pour le temps où il sert... mais c'est de la qualité alors forcément, ça se paie. Aucun regret en tout cas! Cette marque est vraiment top!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Utillisable que quelques mois

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Maman de jumelles, nous avons positioné 2 berceaux côte à côte ... j'ai beaucoup aimé la transparence du tissus en maille filet car mes filles pouvaient se voir à travers. Le ciel de lit (vendu séparément) apporte une touche déco romantique dans la chambre tout en protégeant des moustiques. Le bercement est doux et naturel et mes bébés étaient comme dans un petit nid. Je regrette juste que la longueur du berceau soit relativement petite... On a du changer pour un lit bébé avant le 5ième mois. Mes filles n'avaient pas atteind le poid limite de 8kg mais elles étaient trop grandes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      poids

    • Inconvénients:

      taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce berceau est génial en vacances; j'ai pu le plier de manière extraplate en enlevant 2 vis (alors que je ne suis pas spécialement douée en montage), et le remonter sur mon lieu de vacances.
    J'etais très contente d'avoir le voile pour les moustiques.
    J'aime pouvoir voir le bébé en transparence. Autre point fort: il est très léger et se transporte facilement d'une pièce à une autre.
    Le seul point negatif: mon fils commence à y etre à l'etroit à 5 mois alors qu'il n'est pas specialement grand et qu'il est très très loin de tenir assis, dommage !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      le prix des draps housse!!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    berceau acheté pour notre fils qui l'a tout de suite adopté! ce berceau est très léger on peut le déplacer (sans bébé dedans!!) d'une pièce à l'autre. Il s'intègre dans tous les intérieurs par son côté design et épuré. Impossible de le garder plus de 3 mois pour nous, mais bébé est très grand! Les draps-housse de la marque sont assez onéreux c'est le seul point faible!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Montage

    • Inconvénients:

      Reste cher avec tous les accessoires.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Apres une longue periode d'hésitation et de comparaison,je l'ai finalement acheté avec voilage et draps.
    Tres léger, ultra rapide à monter et vraiment très pratique! A recommander les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai acheté ce berceau pour ma première fille il y a deux ans et il va resservir d'ici quelques mois pour le deuxième.
    Il est beau, facile d'entretient. Ce retrouve à bonne hauteur si vous le mettez dans votre chambre.
    Le bébé n'est pas "perdu" comme dans un lit classique.
    Ma fille y est restée jusqu'à ces cinq mois, âge pour lequel le berceau devient juste et où le bébé commence à vouloir bouger et se retrouve alors à l'étroit.
    Son petit voile permet d'isoler l'enfant lors des sieste de journée, et en fait une berceau de princesse (ou de prince).
    Ses pieds sont très stable et permettent un bercement léger et facile du berceau même pour l'enfant lui-même.
    Bref, j'adore ce petit nid douillet pour nos petits boutchous.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      beau design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce berceau au très beau design allie légèreté et robustesse.
    Les lignes pures et la maille du filet toute en transparence donnent un effet cocon pour bébé tout en préservant la luminosité dont il a besoin. Cela permet aussi de garder un oeil sur lui.
    Léger et très facile d'utilisation on peut le transporter partout et le monter et le démonter en un clin d'oeil. De plus entièrement déhoussable il se lave à la machine à 60° et sèche très rapidement.
    Autre point fort: le berceau est conçu de telle façon que les mouvements de bébé provoquent un léger balancement naturel.
    Sa forme arrondie et sa petite largeur font que bébé à la naissance ne sent pas "dans le vide" contrairement à un lit de 60 par 120 et il est rassuré par l'effet cocon de ce berceau.
    A utiliser par contre jusqu'à 5 mois environ selon le gabarit de votre enfant. Du coup le prix peut paraître un peu élevé.


    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design - Légèreté - Balancement - Transparence de la maille filet du berceau - Effet cocon pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Berceau très design, de faible encombrement.
    Bien qu'il n'ait pas de roulette, il est facilement transportable de pièces en pièces dans la maison car très léger.
    L'entretien du berceau est très facile, tout est lavable. Séchage rapide car tissu très aéré.
    Le voile permet de maintenir bébé dans son cocon pour sieste et dodo.
    Très pratique ! Je recommande l'achat, je suis fan de ce berceau bien qu'un peu cher...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Quelle est la stabilité de ce berceau? J'ai un chat qui parfois saute partout, qui est tout fou. Biensur je ne le laisserai pas approcher du berceau. Mais sait on jamais..... Est ce que malgré le poids léger le berceau est stable, et ne peut pas se renverser très facilement?

    merci beaucoup

    par morganezig le 15 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour Morgane,


      Je n’ai pas de chat mais je suis très maladroite. Le berceau est très stable et difficilement renversable par un chat. Par contre au moindre petit toucher il bouge grâce à ses petites pattes métalliques. Mais cela n’est pas incompatible avec le chat je pense. Il est vraiment très bien en tout cas. Céline
      par Line C le 18 oct. 2017
    • Missfred, quand vous dites qu'il pourrait faire soulever le bébé, ça reste léger quand même? Je ne sais pas comment va agir mon chat avec le bébé. Oui je veux mettre le berceau à côté de mon lit pour avoir bébé à côté de moi.
      par morganezig le 15 mars 2017
    • merci à tous pour vos réponse. Je pense que je vais le prendre donc :) Je vote pour ce berceau !
      par morganezig le 15 mars 2017
  • BOnjour,

    Je voudrais poser quelques questions concernant ce berceau. Tout d'abord concernant le matelas ils ne mettent rien sur la densité sur le site, n'est il pas trop souple (en ce qui concerne le risque d'éttouffement avec le matelas).

    Pour les régurgitations, comment avez vous fait ? Peut on mettre quelque chose sous le matelas?

    Pour les balancements, ça peut aller jusqu'à quel âge parce que j'ai entendu dire que à partir de 3 mois c'était bien qu'un lit soit stable parce qu'ils deviennent plus toniques.

    Dernière question, comment avez vous fait pour l'alèse? Je vois qu'il n'y a que des draps housses

    Merci beaucoup pour votre aide

    par morganezig le 11 mars 2017
    Répondre
    • Oui oui ça serait léger, juste un petit rebond. Il n'y a aucun risque pour que votre bébé passe par-dessus ou que votre chat ne reverse le berceau
      par Missfred le 16 mars 2017
    • Je trouve que le matelas a la bonne fermeté, en tout cas il n'est pas du tout mou aucun risque d'etouffement ! De plus j'aime beaucoup l'habillage "filet", avec des trous, car non seulement on voit bien le bébé mais si il roule (ce qui normalement n'arrive pas les premiers mois mais bon...) et met sa figure contre le bord, il ne s'étouffe pas. Les balancements sont légers je trouve, c'est surtout fait pour bercer soi même, ça bouge aux mouvements du bébé mais pas à l'excès. Personnellement je suis fan de ce berceau et ne lui trouve que des qualités ! J'ai adoré l'utiliser pour mes 2 derniers bébés.
      par elobaby le 15 mars 2017
    • Merci beaucoup pour cette réponse qui m'aide beaucoup! J'aurais une dernière question, ayant un chat qui parfois saute partout, je voulais savoir si le berceau était bien stable. Je ne laisserai pas le chat trop approcher le berceau mais sait on jamais. Je ne voudrais pas que ce soit trop léger ou instable et que ça puisse basculer facilement. Qu'en pensez vous? Ce berceau est cher donc je prends mon temps pour me décider .

      Merci
      par morganezig le 14 mars 2017

Descriptif

sur Berceau de BABYBJORN

Idéalement conçu pour les enfants de la naissance jusqu'à 5-6 mois environ (maximum de 8 kg), le berceau BabyBjörn offre à bébé un environnement enveloppant et douillet pour des nuits sereines.

Fourni avec son matelas, le berceau est conçu avec un tissu estampillé Oko-Tex qui ne contient aucune substance nocive. Entièrement déhoussable, la housse est lavable en machine à 60°C pour une hygiène toujours parfaite.

Le balancement est doux. Le tissu est en maille filet pour une parfaite aération et une bonne vision de bébé.

Compact et très léger (5 kg), le berceau se plie et se déplie à volonté pour suivre Bébé dans tous ses déplacements.

Dimensions du matelas : 36 x 72 cm.

Poids berceau : 6 kg

Position dépliée : 58‍ x‍ 79‍ x‍ 65 cm
Position transport : 58‍ x‍ 79‍ x‍ 13 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité