Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Berceau lit de voyage Lullago de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 101 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Berceau utilisé durant les 2 premiers mois de ma fille, lorsqu'elle dormait dans notre chambre. Il prend peu de place, se demonte facilement et rapidement. Nous l'emmenions chez nos proches comme lit d'appoint pour les siestes. Ma fille a toujours très bien dormi dans ce berceau, je recommande vivement pour les premiers mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Ne prends pas de place.
    Très léger pour pouvoir le transporter c'est super.
    On peut le laver facilement très bonne qualité.
    Facile à le déballer et le mettre en place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Nous l'utilisons tous les jours depuis la naissance de notre fille qui a aujourd'hui 5 mois et ce berceau répond à nos attentes. Le matelas n'est ni trop dur, ni trop mou du coup aucun risque pour le bébé et il est confortablement installé.
    Ce lit est très facile à monter et démonter. Si on doit lui faire un reproche c'est que la housse de rangement ne ferme pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    J'ai acheté ce lit pour partir en week-end et en vacances pour mon bébé car je trouvais le lit parapluie classique trop grand pour un tout petit. Je ne suis pas du tout déçu de mon achat, il se monte et se démonte facilement, bébé est bien installé dedans et je le trouve très joli.
    Bref je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact matelas epais entierement lavable

    • Inconvénients:

      Prix neuf

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    J’ai trouvé ce berceau d’occasion a un prix raisonnable.
    Le matelas est vraiment epais, se lave en plusieurs parties. Il se monte et se demonte facilement, et son rangement et compact, on peut l’emmener pour la journee ou pour les vacances. Il sert surtout de berceau a coté du lit parental et ses dimensions sont confortables.
    Il est entierement lavable et ca j’apprecie etant maniaque.
    Je regrette de ne pas avoir connu cela pour mes ainés...
    le matelas a une dimension pas standard mais il suffit de prendre des draps housses 60x120 et de bien les caler en dessous. Ca evite d’en acheter pour rien.
    Le lit est bien stable et bebe a de la place.
    La hauteur n’est pas reglable mais cela ne me gene pas ! Il fait son job !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Absolument ravie de mon achat, installe depuis une semaine je le recommande autour de moi, qualite top, prix abordable, parfait pour les permiers mois de mon bébé. Elle y dort tres bien celui ci a l air tres agreable pour elle
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la praticité du produits

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    j'utilise régulièrement se produits lors de mes voyage pour le travail pour prendre ma fille et j'en suis ravie, il ne prend pas beaucoup de place dans les bagages et facile à utilisée je recommande vivement se produits aux parent qui voyage souvent c'est un produits géniale.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Lida. Super pratique pour être auprès de papa et maman la nuit durant les premiers mois. Comme nous sommes partis en voyage nous l’avons emmené il ne prend pas de place.
    J’adore ce produit je l’ai même utilisé au début en parc de jeux pour les tout petits
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Ce lit vaut largement un lit parapluie, il est très stable et rassurant, un peu plus court et ne prend pas de place une fois replié.
    On l'utilise comme lit permanent depuis que la petite a quelques semaines.
    Les côtés en tissus type "moustiquaire" permettent de voir le bébé, le matelas est ferme comme recommandé, tout est très bien, sauf peut-être le manque de draps à ce format. On a acheté une paire de draps de la marque (pas trop le choix si on veut quelque chose qui "fit" bien, pour l'alèse, elle est fournie, mais une 120x60 fait aussi bien l'affaire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Nous avons pris ce lit pour le mettre dans notre chambre pout les premiers de mois de bébé. J adore car on peut la voir à travers et la balancer d ailleur elle adore pour s endormir . Très pratique pour les voyages nous l avons emmener en vacance facile à démonter et compact pour le transport . Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Nous utilisons ce lit pour coucher notre nourrisson à côté de notre lit depuis la naissance. Le lit est confortable, solide et le matelas est suffisamment haut pour ne pas avoir mal au dos en couchant bébé. Le lit est compact une fois replié.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité +++ et installation rapide

    • Inconvénients:

      Allèse et draps housse standard non adapté

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    J’ai acheté ce berceau pour mon troisième bébé après avoir utilisé un couffin en osier pour mes deux premiers et vraiment je ne regrette pas mon achat.
    Berceau très facile à monter/démonter, livrer avec housse de transport pour l’emporter partout (le berceau une fois démonter prend peux de place)
    Matelas bien épais qui se plie en deux avec plaque de bois sous le matelas pour la rigidité un énorme point pour le confort de bebe.
    Tissus Entièrement déhoussable pour passage en machine
    Petites parties ajourés type filet sur les côtés au niveau de la tête permet de voir bebe d’un simple coup d’œil et une meilleure ventilation si bebe se niche contre les parois (exit les tours de lit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      spacieux

    • Inconvénients:

      drap housse sur mesure

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018

    Super pratique , il prends peu de place et est très joli ! Bébé est à l'aise et le matelas confortable ! Seul bémol : les draps housses adaptés sont cher ! Et je trouve que le sac de transport fait très top, j'aurais préféré une matière plus solide et facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique il se démonte facilement et se range dans son sac pour l'emmener partout.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    J'ai craqué sur ce berceau que l'on peut emmener partout, il se monte et se démonte en un tour de main. Le matelas est épais et de bonne qualité. Je cherchais un berceau pas trop encombrant car notre chambre est petite, pour pouvoir mettre bébé près de nous la nuit au début, celui ci est parfait je ne regrette pas cet achat, ma puce sera bien installée dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Très utile pour la vie de tout les jours il est pratique pour la nuit comme pour le jour il permet d’être près de bébé à n’importe quel moment il est très facile à déplacer et est tout de même plus agréable qu’un lit parapluie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    Ce berceau je les acheter pour la naissance de ma fille jusqu'à cest 7 mois , tres pratique surtout pour une maman allaitante le Bebe est à côté de vous vous pouvez le surveiller à n'importe quel moment! je le recommande au futur maman
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Je ne trouve que des avantages à ce berceau que l'on peut emmener partout.
    Je l'ai acheté pour ma deuxième fille dès la sortie de la maternité pour qu'elle puisse dormir dans notre chambre.
    Ce berceau est d'autant plus pratique que nous pouvons l'emmener de partout grâce à son sac de transport et son démontage facile. De plus il permet de faire dormir bébé jusqu'à 18 mois ce qui rallonge son temps d'utilisation par rapport à un berceau basique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    C'est un berceau très pratique pour mettre dans la chambre des parents les premières semaines. Prend peu de place. Il se démonte très rapidement pour pouvoir l'emporter partout grâce à son sac de transport. Le tissu s'enlève entièrement et facilment pour un nettoyage en machine
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité robustesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Bebe né à 35 sa et je ne voulais pas le laisser seul dans sa chambre...du coup achat de ce berceau et je suis vite devenu accro.
    Bebe y a passé ses premiers mois de manière paisible.
    Taille super hyper facile à monter et démonter, housse de transport pratique vraiment je le recommande à fond !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix des draps et aleses

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Berceau très joli (choisi en gris clair), confortable, montage rapide , sac pour transport fourni, 2 niveau (0 à 6mois) et (6 à 18mois), possibilité de bercer son bébé au 1er niveau le seul bémol c'est le prix des draps et alèses car la taille du matelas est 50×86 cm donc il faut prendre ceux de la marque , je ne regrette pas mon achat je le trouve super
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'adore ce berceau, j'ai d'abord eu un coup de coeur par l'esthétique, je le trouve vraiment trop canon... On a passé le cap de l'acheter, et bébé à fait ses nuits dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisable jusqu'aux 18 mois de l'enfant

    • Inconvénients:

      Peu de choix niveau couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Un. Bon compromis si on veut éviter d'acheter un berceau puis un lit. Il se plie facilement, peut se transporter pour que bébé puisse être dans son lit même quand il part en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      D'une simplicité à le monter

    • Inconvénients:

      Il y a plus jolie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    C'est un berceau qui est super simple à monter: en quelques clics et le tour est joué!
    Il prend très peu de place et est très très facile à transporter (pliable, (dé)montable, transportable très très facilement).
    Il permet à bébé d'avoir un lit très confortable pour un prix très abordable. De plus, le matelas est épais ce qui est non négligeable pour le dos de bébé.
    Aussi, afin d'avoir une sécurité maximum et éviter les étouffements avec les tours de lit (si bébé bouge, sur les côtés du lit, on peut voir la paroi comme "des filets": bébé peut respirer même si celui-ci colle son visage sur les côtés.
    Petit point négatif mais qui est tellement minime: c'est vrai, il y a plus mignon comme lit. Mais sa légèreté, praticité, confort, et sécurité permet de faire l'impasse sur ce petit point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le matelas un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Acheté pour mettre bébé dans notre chambre au retour de la maternité et pour nos week-ends.
    Super pratique, se plie et se monte rapidement et facilement. Prend peu de place dans le coffre.
    Je trouve juste le matelas un peu dur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bercement

    • Inconvénients:

      Couture au mileux du matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai acheté ce petit berceau pour prendre dans l'avion.
    Mon bébé avait 2 mois et ce petit berceau l'a accompagné jusqu'à ces 7mois.
    Parfait compromis entre un lit en bois et lit parapluie.
    Pratique il s'installe facilement (système de clips comme la chaise Ikea).
    Très léger il se déplace facilement.
    Très compact une fois replié.
    Un seul défaut la couture au milieu du matelas afin de pouvoir le plier en 2. C'est plus gênant pour nous car vu le petit poids des bébés je ne pense pas qu'ils doivent le ressentir.
    Joli cadeau de naissance ou achat essentiel pour tout parents vadrouilleur
    Je conseille ce petit berceau.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    La glissière du berceau Chicco Lullago de mon futur bout'chou est abîmé à deux endroits. (manque une dent en début de fermeture sur un côté et idem sur l'autre côté) .

    Lit acheté d'occasion.

    Quelqu'un pourrait me dire comment la réparer ?

    Merci d'avance,

    par noémie77 le 26 août 2015
    Répondre

Descriptif

sur Berceau lit de voyage Lullago de CHICCO

Berceau/lit de voyage Lullago CHICCO

LullaGo est un berceau innovant dans lequel votre bébé peut dormir à tout moment et partout : à la maison, en voyage, chez les grands-parents...
Démontable et pliable en quelques gestes simples.
Facile à transporter grâce au sac de rangement pratique.
Structure légère en aluminium.
Très stable grâce au revêtement antidérapant sur les pieds.
Très facile à monter et à démonter, grâce aux boutons bien visibles et faciles d'utilisation.
Revêtement en tissu doux pour un maximum de confort. Fenêtres en filet sur les côtés pour une bonne aération et pour garder un contact visuel avec bébé à chaque instant.
Matelas rembourré confortable d'une épaisseur de 4,5cm.
Revêtements du berceau et du matelas entièrement amovibles et lavables (grâce à la fermeture éclair).


Dimensions ouvert (L x l x h): 92 x 56 x 69 cm;
Dimensions fermé (h x l x p): 57 x 56 x 20 cm;
Poids: 7 kg.
Idéal pour utilisation de 0 à 6 mois environ (9 kg).

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE