Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Berceau Lit de voyage Lullago Zip de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilite pliage et transport, confort, hauteur et déhoussable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Nous l’avons acheté comme lit parapluie pour nourrissons. Mais nous l’utilisons finalement tous les jours. La hauteur du lit permet de ne pas se casser le dos.
    Il se plie et se déplie très facilement au contraire d’un lit parapluie classique. Il ne s’utilise que pour les premiers mois de vie mais l’achat est vite rentabilisé. Le tissu à hauteur de visage de bébé permet de le surveiller. L’ensemble est déhoussable et permet un entretien facile. Le berceau ne prend pas énormément de place et peut être facilement placé à côté du lit dans une petite chambre.
    Seul bémol, les dimensions spécifiques des draps à acheter.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Je cherchais un petit lit remplaçant le landeau car chouquette est assez grande et donc un peu à l'étroit dans ce dernier.... Me voilà donc parti dans un magasin spécialisé et j'ai remarqué celui là. Essai de montage et demontage et je dois dire que ça s'est très bien passé. Plus facile et plus pratique qu'un lit parapluie.... De plus du fait qu'il soit évolutif je trouve ça top.Le matelas fourni est bien. Question poids ça reste correct et il est vendu avec son sac de rangement. Pour les voyages ce sera le top... Moi il me sert pour lit secondaire le temps que bébé soit dans notre chambre. Question prix ça reste cher... Je l'ai acheté car il était soldé mais sinon il serait resté au magasin !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Au moment où s’est posée la question de l’achat d’un lit de voyage, nous sommes tombés sur ce berceau qui permettait d’être transportable tout en offrant un lit à bébé pour ses premiers mois où il dormait dans notre chambre.
    Il est donc moins grand qu’un lit parapluie mais plus grand qu’un berceau. Le montage et le démontage se font très facilement et il dispose d’un matelas épais et donc confortable.
    L’un des inconvénient de ce berceau est qu’il est « suspendu » donc lorsque bébé dort et bouge un peu trop, ça fait tanguer également le lit. D’un côté c’est pratique pour le bercer et d’un autre, ça peut le réveiller.
    Le zip permet de passer d’un berceau à un lit qui est alors au ras du sol. Les côtés du lits sont fait d’un filet qui permet de voir bébé à travers et il ne sent de plus pas trop enfermé.
    Une fois plié, l’ensemble prend un peu de place mais pas plus qu’un lit parapluie, c’est juste qu’au lieu d’être tout en long (pour les lits parapluie classiques), il est rectangulaire.
    Pour le coup, dans un coffre au-dessus des valises, cela rentre plutôt bien. Au final, c’est un bon investissement puisqu’il permet de suivre bébé pendant une longue période.
    Un bémol au niveau du design et des couleurs qui auraient pu être plus recherchées.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à monter et ranger

    • Inconvénients:

      un peu volumineux une fois plié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    le concept de fermeture éclair pour passer du berceau au lit est pratique et bien pensé.
    nous l’utilisons quotidiennement tant que bébé dort dans notre chambre et cela permet un vrai gain de place par rapport à un lit classique.
    le seul point négatif selon moi serait le volume du lit une fois plié dans sa housse. pour les voyages avec voiture pas de soucis mais il n’est pas nomade au point de l’emporter en train ou avion, contrairement à d’autres modèles de lits dans une gamme de prix similaires.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La hauteur jusqu'à 6 mois

    • Inconvénients:

      Le prix et le matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheter pour bébé 2 en attendant que bébé 1 passe au grand lit. Il prend peu de place, il est léger à déplacer mais contrairement aux autres avis je ne suis pas satisfaite du matelas. Je le trouve dur, en plus j ai du mettre un surelevateur car bébé rgo et du coup mon fils roule car le matelas est vraiment trop dur. Du coup obliger de mettre un cale bébé sinon il se retrouve en travers au pied du lit. Pas pu trouver de matelas à mettre en plus à la taille du lit et pas pu trouver mes draps housse. Du coup je veux bien une adresse ou en trouver svp les filles
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens d'acheter le LullaGo zip et je m'interroge sur le matelas qui se plie en 2 mais qui fait un creux lorsqu'il est dans le lit.. Ça ne se verra pas avec les draps housse mais c'est surtour niveau confort pour bébé que je m'interroge.. Qu'en pensez vous ?

    par Flolvk le 16 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour Cyjo,
      Oui j'ai mis le surplus sous le matelas.
      Finalement, cela ne semble pas gênant pour bébé et on y pense plus une fois un drap par dessus.
      par Flolvk le 26 juil. 2018
    • Bonjour
      Je me suis posée la même question en l’installant, je trouve qu’il fait un V au milieu.
      Vous avez mis le surplus de filets pour la position basse sous le matelas ?
      Merci
      par Cyjo le 7 juil. 2018
    • Moi je l'utilise au quotidien pour ma fille et le matelas est très bien. Elle est confortablement installée.... Pas de soucis dans la nuit....
      par zalex29 le 17 avr. 2018
  • Bonjour,
    Est-ce que le Lullago Zip permet, quand il est en berceau, de bercer bébé ? Je veux dire par là, a-t-il la fonction de balancer ?
    Merci

    par Harley Queen le 23 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour, non il ne se balance pas seul, par contre c'est un tissu suspendu donc dessous vous pouvez poussez la surface de couchage a la main tranquillement.
      par Annedoalex le 24 mai 2017
    • Bonjour,
      en effet pas de fonction balancelle a proprement parlé mais l'effet lit suspendu permet de donner un leger mouvement au couchage.
      par My-Lys le 23 mai 2017
    • Bonjour,

      Non avec le berceau lullago impossible de balancer il faut prendre alors autre chose.
      par nana84174 le 23 mai 2017

Descriptif

sur Berceau Lit de voyage Lullago Zip de CHICCO

Le Berceau Lullago Zip de Chicco est la solution idéale pour le sommeil de bébé, à la maison ou en voyage, de la naissance jusqu'à 18 mois !

Très pratique pour les parents et confortable pour bébé, il peut être utilisé comme berceau de 0 à 6 mois puis comme lit bébé de 6 à 18 mois.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité