Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Berceau Lit de voyage Lullago Zip de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Matelas en 2 parties car pliant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Lit parfait pour bébé, pratique, facile à transporter. Seul bémol le matelas qui se pli du coup il y a un creux dans le centre du lit. Ca reste un super achat car vraiment top, autant pour les siestes l'après-midi que pour les déplacements.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      Léger pour les grands

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    J'ai acheté ce produit pour la naissance de mon dernier et dans le cadre de mon travail. Il est top pour les petits, plus besoin de se pencher tout en bas et les bébés sont dans un lit adapté à leur taille.
    Il est super facile de montange en 2 min c'est fait.
    Il se replie tout aussi facilement et je ne me fais plus mal au dos
    Il est muni d'un vrai matelas c'est un point fort.
    Au delà de 6 mois il suffis juste d'ouvrir la fermeture éclair et il'repose directement sur le sol. A voir peut être si un enfant de plus de 12 mois n'est pas trop à l'étroit. Je recommande vivement ce produit pour les premiers mois de bébé et il est facile de l'emmener partout.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 hauteurs de sommeil

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    J'adore ce lit parapluie qui est toujours dans ma chambre. Je l'utilise en lit d'appoint pour bébé quand il est malade. Le lit est petit donc se glisse dans de petits espaces. Il peut servir de lit "cododo", de parc, le matelas est bien épais, il est très confortable pour bébé ! Le matelas est dur mais c'est recommandé pour le sommeil des bébés.
    Par contre la matière du matelas est plastifiée, j'ai dû mettre une serviette entre le matelas et le drap pour que bébé ne soit pas trempé. Comme il a des dimensions particulières j'ai acheté les draps housse de la marque. Il est très léger et se déplace facilement en le soulevant. le pliage (que je délègue à Monsieur parce que je n'y arrive pas) les pieds s'enlèvent complètement et se glissentt dans le sac de transport. D'ailleurs ce sac n'a pas de fermeture et je le trouve un peu fragile. C'est dommage mais je recommande malgré tout ce lit parce qu'il est vraiment très bien et pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'ai acheté ce berceau pour l'arrivée du petit deuxième car je souhaitai qu'il reste dans notre chambre pour ne pas réveiller son frère. Je l'ai choisi car vu les prix des berceaux je trouvai l'aspect évolutif très intéressant. Il est assez grand ce qui est logique si on veut qu'il s'adapte jusqu'à 18 mois. Il est solide, l'ensemble est de bonne qualité. Le petit matelas est suffisant et le tout se nettoie facilement. Il se monte et se démonte très rapidement ce qui permet de l'emporter partout. Il se range à plat contrairement aux lits parapluie donc attention pour les petits coffres. J'ai commandé deux housses de la marque car les dimensions sont particulières.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Taille matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Berceau très pratique , le fait qu’il soit pliant permet de le transporter lors de déplacements afin de faire dormir bébé . Ce transforme en lit parapluie pour les plus grands donc vraiment rentable. Les petite fenêtres ajourées permettent de voir bébé lorsqu’il dors , rassurant également lorsqu’il bouge beaucoup et ce retrouve la tête collé contre . Le seul bémol est la taille du matelas , qui ne permet pas de mettre des draps de taille standard. Il faut acheter les draps de la marque . Difficile de les trouver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Ce lit parapluie faisait nous a été offert grâce à notre liste de naissance. J'ai été surprise par le montage/demontage hyper rapide comparé à des lits parapluie où il faut un bac +5 pour réussir à le replier tout seul.. il est pratique et part son côté réglable en hauteur. En effet, étant assez petite je n'aurais jamais su aller chercher bébé tout petit dans le fond d'un lit parapluie classique. Il prend peu de place une fois plié et est livré avec un sac de rangement. Seul bémol les pieds devraient pouvoir se replier un peu plus afin de gagner encore plus de place pour le transport. Le prix est un peu elevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce berceau en promotion, pour avoir bébé à nos côtés (allaitement).
    Les + :
    - facile à monter
    - il est à la hauteur du lit et nous pouvons "surveiller" bébé facilement, pas besoin non plus de nous lever pour une tétine perdue, juste à se redresser...
    - nous surélevons un peu le matelas au niveau de la tête en le calant avec le drap en-dessous
    - il est facile à déplacer une fois monté
    - nous l'utilisons systématiquement lorsque nous sommes invités et cela permet à bébé d'avoir ses repères, il s'endort comme à la maison
    Les - :
    - lourd à porter pour maman lors des déplacements et prend quand même de la place une fois plié
    - attention à ne pas trop s'appuyer dessus, nous trouvons qu'il fléchit un peu
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peut être le prix qui reste un peu élevé. Ne fait pas cododo

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons deux chambres (la notre et celle de mon fils 5 ans) mon deuxième dort donc avec nous pour le moment. Ayant déjà une chambre complète bébé je voulais faire au plus pratique sans racheter de mobilier. Ce berceau est le meilleur compromis car il est évolutif et on peut y faire dormir bébé jusqu'à 18 mois. En plus il est facile à monter et démonter pour le transporter dans son sac. Seul bémol le fait qu'il ne fasse pas aussi cododo ça aurait été parfait! C'est un produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai longuement hésité à acheter ce berceau à cause de son prix (170€).
    Je le trouve pratique, il est simple à monter et démonter, il a l'air confortable pour mon bébé. J'aime bien son design.
    Je trouve cela très bien que les côtés soient en maille, car mon fils a tendance à coller son nez contre les mailles.
    J'ai réussi à trouver 2 draps housses adaptés, ils sont assez bien, mais ils étaient assez chers.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et facile à plier

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour bebe 2. Je voulais un berceau pratique et j'ai vu celui ci,j'ai tellement galerer avec le lit parapluie pour la première au niveau du pliage.
    Avec ce lullago zip je suis conquise il ne prend pas beaucoup de place dans notre chambre et on peut le transporté partout!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolution de berceau à lit parapluie

    • Inconvénients:

      Drap taille spéciale et prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons prix ce berceau car je voulais le mettre dans notre chambre pour l'allaiter, il ne fait pas co do do mais un large filet laisse voir bebe, matelas confortable par contre il faut acheter des draps et alèses à dimension spécifique heureusement Amazon est là. Facile à monter et démonter, une housse pur le transporter en week end. Il existe un zip pour agrandir le lit dans sa profondeur, alors c'est noté jusque 18 mois on verra par rapport à la taille de l'enfant, je n'ai au moins pas a m'abîmer le dos quand je prends mon petit bebe et ce jusqu a 6 mois génial.
    Le prix est excessif Ca reste un lit-berceau parapluie le zip ne justifie pas cette somme je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Rien peut être le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce lit pour mon deuxième enfant et je ne le regrette absolument pas. Il est plus court qu'un lit paraplui donc gain de place. Le matelas à l'intérieur est super confortable pour bebe comparer à lit parapluie. Le zip permet de d'utiliser le lit plus longtemps quand bébé sera se mettre debout. Le plus est que je peut bercer bébé dans sont lit en poussant légèrement sur la partie basse quand le lit est en partie haute.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit très pratique je les acheter pour mon 2ème enfants pour l'avoir à coter de moi dans la chambre.
    Très pratique
    Joli modèle.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      le prix si acheté hors promo

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce lit a la naissance de mon 3eme enfant, et je suis conquise !
    Les dimensions de celui ci me permettent d'avoir le lit dans notre chambre. La hauteur du matelas aide a prendre bébé la nuit sans se faire mal au dos.
    Les matériaux utilisés sont de bonnes qualités.
    c'est un lit facile a transporter, joli, fiable et solide !
    J'en suis totalement fan !
    De plus j'ai eu la chance de l'avoir beaucoup moins cher au cours d'une promo sur internet (payé 119€ alors que proposé jusqu'a 219€ !)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légereté

    • Inconvénients:

      manque de roulette pour le pousser

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce berceau pour avoir ma fille à coté de moi et qui soit pratique. Trés satisfaite de ce produit, facile à installer pratique léger. Prends peu de place et vendu avec matelas.
    Le seul hic c'est la difficulté à trouver une housse et le prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens d'acheter le LullaGo zip et je m'interroge sur le matelas qui se plie en 2 mais qui fait un creux lorsqu'il est dans le lit.. Ça ne se verra pas avec les draps housse mais c'est surtour niveau confort pour bébé que je m'interroge.. Qu'en pensez vous ?

    par Flolvk le 16 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour Cyjo,
      Oui j'ai mis le surplus sous le matelas.
      Finalement, cela ne semble pas gênant pour bébé et on y pense plus une fois un drap par dessus.
      par Flolvk le 26 juil. 2018
    • Bonjour
      Je me suis posée la même question en l’installant, je trouve qu’il fait un V au milieu.
      Vous avez mis le surplus de filets pour la position basse sous le matelas ?
      Merci
      par Cyjo le 7 juil. 2018
    • Moi je l'utilise au quotidien pour ma fille et le matelas est très bien. Elle est confortablement installée.... Pas de soucis dans la nuit....
      par zalex29 le 17 avr. 2018
  • Bonjour,
    Est-ce que le Lullago Zip permet, quand il est en berceau, de bercer bébé ? Je veux dire par là, a-t-il la fonction de balancer ?
    Merci

    par Harley Queen le 23 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour, non il ne se balance pas seul, par contre c'est un tissu suspendu donc dessous vous pouvez poussez la surface de couchage a la main tranquillement.
      par Annedoalex le 24 mai 2017
    • Bonjour,
      en effet pas de fonction balancelle a proprement parlé mais l'effet lit suspendu permet de donner un leger mouvement au couchage.
      par My-Lys le 23 mai 2017
    • Bonjour,

      Non avec le berceau lullago impossible de balancer il faut prendre alors autre chose.
      par nana84174 le 23 mai 2017

Descriptif

sur Berceau Lit de voyage Lullago Zip de CHICCO

Le Berceau Lullago Zip de Chicco est la solution idéale pour le sommeil de bébé, à la maison ou en voyage, de la naissance jusqu'à 18 mois !

Très pratique pour les parents et confortable pour bébé, il peut être utilisé comme berceau de 0 à 6 mois puis comme lit bébé de 6 à 18 mois.

Rédiger un avis
Publicité
Je voulais un lit parapluie pratique à ouvrir et fermer, compact mais avec un matelas confortable et surtout léger &agrav...
Lire l'avis
A la naissance de notre fille on ne pensait pas investir autant dans un lit pliant mais si c'était à refaire on le refera...
Lire l'avis
Très bon lit parapluie. Il se transporte et se depli facilement il est également très léger et confortable ...
Lire l'avis