Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Berceau Lit de voyage Lullago Zip de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens d'acheter le LullaGo zip et je m'interroge sur le matelas qui se plie en 2 mais qui fait un creux lorsqu'il est dans le lit.. Ça ne se verra pas avec les draps housse mais c'est surtour niveau confort pour bébé que je m'interroge.. Qu'en pensez vous ?

    par Flolvk le 16 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour Cyjo,
      Oui j'ai mis le surplus sous le matelas.
      Finalement, cela ne semble pas gênant pour bébé et on y pense plus une fois un drap par dessus.
      par Flolvk le 26 juil. 2018
    • Bonjour
      Je me suis posée la même question en l’installant, je trouve qu’il fait un V au milieu.
      Vous avez mis le surplus de filets pour la position basse sous le matelas ?
      Merci
      par Cyjo le 7 juil. 2018
    • Moi je l'utilise au quotidien pour ma fille et le matelas est très bien. Elle est confortablement installée.... Pas de soucis dans la nuit....
      par zalex29 le 17 avr. 2018
  • Bonjour,
    Est-ce que le Lullago Zip permet, quand il est en berceau, de bercer bébé ? Je veux dire par là, a-t-il la fonction de balancer ?
    Merci

    par Harley Queen le 23 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour, non il ne se balance pas seul, par contre c'est un tissu suspendu donc dessous vous pouvez poussez la surface de couchage a la main tranquillement.
      par Annedoalex le 24 mai 2017
    • Bonjour,
      en effet pas de fonction balancelle a proprement parlé mais l'effet lit suspendu permet de donner un leger mouvement au couchage.
      par My-Lys le 23 mai 2017
    • Bonjour,

      Non avec le berceau lullago impossible de balancer il faut prendre alors autre chose.
      par nana84174 le 23 mai 2017

Descriptif

sur Berceau Lit de voyage Lullago Zip de CHICCO

Le Berceau Lullago Zip de Chicco est la solution idéale pour le sommeil de bébé, à la maison ou en voyage, de la naissance jusqu'à 18 mois !

Très pratique pour les parents et confortable pour bébé, il peut être utilisé comme berceau de 0 à 6 mois puis comme lit bébé de 6 à 18 mois.

Rédiger un avis
Publicité