Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Berceau Lit de voyage Lullago Zip de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Matelas épais, confort, évolutif

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Produit au top je l’utilise depuis 2017 pour mon premier et maintenant pour mes jumeaux vraiment rien a dire j’adore ce produit j’en ai même racheté un deuxième
    Évolutif mon grand a pu aller longtemps dedans...
    Ce déhousse facilement pour le laver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    J’utilise le berceau depuis la naissance de ma fille et franchement je ne peut plus faire sans. Il se plie et se déplie en un clic et il est facile de le transporter partout avec sa housse de rangement.
    Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Transportable facilement

    • Inconvénients:

      Pas assez large

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    J’utilise le berceau depuis la naissance de mon fils qui a 5 mois et franchement je ne peut plus faire sans. Il se plie et se déplie en un clic et il est facile de le transporter partout avec sa housse de rangement.
    Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à monter et demonter

    • Inconvénients:

      N'en voit pas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Super lit pliable que j'utilise depuis la naissance car deux niveaux possible !
    Facilement déhoussable pour le nettoyer .
    Facile à ranger dans la voiture :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable longtemps sécuritaire

    • Inconvénients:

      Mande de choix des couleurs

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Je suis ravie de ce lit berceau utilisé à la naissance de mon enfant on peut même bercer son bébé avec.
    J’avais hésiter avec un lit cododo mais il est beaucoup plus pratique parce que lorsque l’enfant commencé à se mettre debout on le transforme en lit moins imposant qu’un véritable lit parapluie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Nous sommes très content de ce produit dans lequel notre fille a dormi dans un premier temps comme lit après le berceau puis ensuite comme lit de voyage.
    Son format différente des autres lits de voyage convenait mieux au rangement de notre voiture.
    Il est tout de même lourd mais peut être utilisé longtemps et le vrai matelas de voyage nous plaisait.
    De plus, nous avons eu ce lit au rabais.
    Nous le recommandons car pas vraiment de point négatif selon nous
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      balancement de bébé en position berceau / évolutif / le filet/ transportable

    • Inconvénients:

      pas assez de rembourrage sur le cadre et les pieds du lit

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Lit utilisé au quotidien depuis la naissance de bébé. Pratique pour bercer bébé (en position berceau) quand celui-ci commence à être un peu lourd pour les bras ; pratique aussi pour le mettre ou le sortir du lit sans se casser le dos. Le fait que le contour du lit soit un filet est rassurant quand bébé se tourne dans tous les sens pour trouver son sommeil. Le matelas est ferme mais confortable. Le côté évolutif du lit est appréciable et évite un achat supplémentaire. Nous avons rajouté des protections en mousse sur les pieds car bébé se cogne dessus quand il se lève et qu'il tombe. Dommage aussi que le cadre du lit n'est pas un rembourrage spécial.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      s'emporte partout

    • Inconvénients:

      confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Pour le prix, il fait ce qu'on lui demande. A savoir, pratique, facile à transporter, facile à monter. On peut l'amener partout avec sa forme valise avec poignée. Il est facile à monter et à démonter (après avoir pris le pli via des vidéos youtube). Le seul bémol vient du fait qu'il n'a pas de vrai matelas. Ce n'est qu"un fond. Il faut donc prévoir un matelas pliable en plus pour que bébé soit plus confort. sinon très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Nous l'utilisons tous les jours depuis la naissance de notre fille qui a aujourd'hui 5 mois et ce berceau répond à nos attentes. Le matelas n'est ni trop dur, ni trop mou du coup aucun risque pour le bébé et il est confortablement installé.
    Ce lit est très facile à monter et démonter. Si on doit lui faire un reproche c'est que la housse de rangement ne ferme pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Pas d’ouverture latérale

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J’ai acheté ce produit pour la naissance de mon petit . Je le trouve très adapté même pour les tout petit grâce à ce vrai matelas . Et dés qu’il sont un peu plus grand faut juste défaire le zip et le lit descend .
    Très facile et rapide à monter . Et très léger et compact pour l’en mener partout . Ce que je trouvais ce qu’il manquais c’est une petite ouverture latérale pour pouvoir être en contact avec le bébé surtout quand c’est des nouveaux née.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2017
    J'ai adoré ce Lit. Je l'ai surtout utilisé en mode berceau lors des premiers mois de bébé, nous l'avions mit dans notre petite chambre au pied du lit car bébé était allaité. Il prend peu de place. Il est pratique grace à son sac de transport, facile à monter grâce à ses 4 pieds, le matelas est super épais, nous avons pu apprécier le zip pour le mettre en lit parapluie ou l'utiliser en parc. Il n'est pas très lourd et une fois plié il prend peu de place, avec 3 enfants tout rentrait dans la voiture lorsque nous partions en week end (balancelle, lit, baignoire, 2 valises, sac à langer) et nous n'avions qu'un 3008 !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Idéal pour les premiers mois de bébé. Le lit prend moins de place qu’un lit « cododo « , le matelas fourni est pliable et très confortable, et les couleurs acidulées ne gâchent rien.
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant pour le voyage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Nous avons acheté ce lit car nous avons peu d'espace dans notre appartement parisien. Il est confortable pour bébé, le matelas est relativement épais. Il est très joli. Je pense que nous l'utiliserons comme lit quotidien jusqu'à ses un.an et demi. Seul bémol : le format une fois plié n'est pas très pratique. Il est impossible de le transporter en.avion.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prends peu de place et confortable

    • Inconvénients:

      Il manquerait des roulettes pour le déplacer une fois déplié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Nous avons choisi ce lit parapluie pour notre liste de naissance afin de l'utiliser comme berceau dans notre chambre durant les premiers mois. Il a éte très facile à monter et le design est plutôt réussi. Nous avons préféré ce modèle plutôt qu'à celui en cododo, très en vogue, car il est un peu plus grand en longueur et grâce au zip on peut s'en servir plus longtemps. Il a éte possible d'y installer un cocoonababy car il est assez profond, mais testé également en version basse avec des enfants de 2 ans et aucun problème de confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Montage

    • Inconvénients:

      Le prix trop élevé.

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je me le suis fait offrir pour la naissance de bébé pour qu'il dorme à mes côtés car bébé allaité exclusivement. Je le transporte facilement dans toute la maison. Et pour les vacances oun petit week end, il prend très peu de place dans la voiture.
    Bébé est moins perdu que dans un lit parapluie et surtout est à ma hauteur car après un accouchement pas toujours facile de se baisser avec les maux de dos.
    Je le recommande vivement.
    Seul hic, le prix desur draps housses spéciaux pour cette taille de matelas.....
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens d'acheter le LullaGo zip et je m'interroge sur le matelas qui se plie en 2 mais qui fait un creux lorsqu'il est dans le lit.. Ça ne se verra pas avec les draps housse mais c'est surtour niveau confort pour bébé que je m'interroge.. Qu'en pensez vous ?

    par Flolvk le 16 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour Cyjo,
      Oui j'ai mis le surplus sous le matelas.
      Finalement, cela ne semble pas gênant pour bébé et on y pense plus une fois un drap par dessus.
      par Flolvk le 26 juil. 2018
    • Bonjour
      Je me suis posée la même question en l’installant, je trouve qu’il fait un V au milieu.
      Vous avez mis le surplus de filets pour la position basse sous le matelas ?
      Merci
      par Cyjo le 7 juil. 2018
    • Moi je l'utilise au quotidien pour ma fille et le matelas est très bien. Elle est confortablement installée.... Pas de soucis dans la nuit....
      par zalex29 le 17 avr. 2018
  • Bonjour,
    Est-ce que le Lullago Zip permet, quand il est en berceau, de bercer bébé ? Je veux dire par là, a-t-il la fonction de balancer ?
    Merci

    par Harley Queen le 23 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour, non il ne se balance pas seul, par contre c'est un tissu suspendu donc dessous vous pouvez poussez la surface de couchage a la main tranquillement.
      par Annedoalex le 24 mai 2017
    • Bonjour,
      en effet pas de fonction balancelle a proprement parlé mais l'effet lit suspendu permet de donner un leger mouvement au couchage.
      par My-Lys le 23 mai 2017
    • Bonjour,

      Non avec le berceau lullago impossible de balancer il faut prendre alors autre chose.
      par nana84174 le 23 mai 2017

Descriptif

sur Berceau Lit de voyage Lullago Zip de CHICCO

Le Berceau Lullago Zip de Chicco est la solution idéale pour le sommeil de bébé, à la maison ou en voyage, de la naissance jusqu'à 18 mois !

Très pratique pour les parents et confortable pour bébé, il peut être utilisé comme berceau de 0 à 6 mois puis comme lit bébé de 6 à 18 mois.

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis
Un peu cher, mais cela vaut le coup compte tenu de l'aspect pratique pour le transporter et le monter. Super leger, il se monte en deux...
Lire l'avis