Infos légales
Trier

Filtrer

Berceau Next 2 Me Magic CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Berceau Next 2 Me Magic de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    lit cocododo très pratique, il peut s'attacher au lit donc sécurisant
    plusieurs niveaux disponibles, ouverture sur un coté
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    Produits bien mais très chère par rapport à d’autres qui ne sont pas de cette marque et sont tout aussi bien !!! A refaire je ne l’achèterai pas...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique et confort

    • Inconvénients:

      maniabilité en espace réduit.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Pratique et efficace en cododo, s'arrime au lit rapidement. Super pratique la porte coulissante pour la sécurité sans avoir à se lever et faire plein de manipulation pour ouvrir ou fermer. Dommage que les roues ne se bloque pas quand on les rétracte pour le faire rouler la ou c'est plus étroit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Permet un sentiment de sécurité et un sommeil apaisé

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    J'ai acheté un cododo pour mon deuxième enfant car les réveil la nuits son fréquent on est plus proche de son enfant. Et je l'utilise encore pour mon troisième qui en plus est allaité alors la c'est que du bonheur.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, confortable pour bébé, pratique quand on allaite bébé

    • Inconvénients:

      Les clips pour pouvoir bercer sont trop brillants, berceau qui penche, assez cher pour un cododo

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Berceau utilisé dès la naissance et encore maintenant pour mon fils de 3 mois. De taille satisfaisante et avec un matelas ferme, mon bébé y dort très bien et fait de très bonnes nuits. Tres pratique quand on allaite, pas besoin de se lever pour l'allaiter la nuit, et surtout grâce au système qui nous permet d'ouvrir d'un coté, je peux reposer bébé sans le réveiller !
    Le système pour le bercer est indispensable pour endormir bébé mais je regrette que cela fasse un bruit sec quand on l'enclenche. De plus, en mode berceuse, le lit a tendance à pencher d'un côté.
    Autre point négatif, je n'ai pas réussi à coller le berceau contre notre lit, il y a un espace entre les 2, assez dangereux si le berceau est ouvert d'un côté.
    Mais à part ça, je reste satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Réglage en hauteur sur 11 positions

    • Inconvénients:

      Prix du produit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Dans l'ensemble il s'agit d'un bon produit. Le système d'inclinaison pour réduire les reflux est pratique.
    Le système d'ouverture fonctionne correctement.
    Il est cependant un peu cher à l'achat pour le peu de temps d'utilisation.
    Il est équipé de roulette, ce qui permet de le déplacer mais pour cela il faudra le désangler si vous l'utilisez en cododo et donc vous mettre à 4 pattes dessous pour le détacher ou le ré-attacher.
    Le gros point négatif pour moi est le système à bascule. Qui est bruyant à bloquer ou débloquer mais également crée une instabilité du berceau. J'entends par là, que même lorsque mécanisme est bloqué le lit peut effectuer un très léger mouvement qui est suffisant pour que lorsque bébé bouge beaucoup, celui-ci se retrouve collé à la paroi du berceau. Il est alors impossible pour lui de se remettre au centre du lit de lui même car son poids provoque une légère bascule.
    Les accessoires tels que les draps, moustiquaire sont également onéreux. Et en ce qui concerne le moustiquaire, celui-ci se ferme à l'aide d'une fermeture éclair, ce qui n'est pas pratique lorsque bébé a le sommeil léger car c'est bruyant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    C'est un cododo de bonne qualité et très pratique pour pouvoir dormir avec bébé à côté de soi tout en sécurité. Le bébé est très confortable à l'intérieur. Le système d'ouverture latérale coulissant est très pratique et facile d'utilisation.
    Je n'ai toutefois jamais utilisé le système d'inclinaison , ni même le mode bascule.
    Plusieurs bémols : il est assez encombrant, donc compliquer de le déplacer même s'il possède des roulettes. Il reste assez onéreux pour le temps d'utilisation , seulement 9 mois pour mon bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Lit utilisé depuis janvier 2019 à la naissance de ma fille. Que c’est rassurant d’avoir son bébé près de soi. Par contre, je trouve que ce lit est vraiment onéreux, surtout lorsque l’on sait que bébé n’ira même pas 1 an dedans. Le matelas est certes un peu dur mais ma fille y a fait très vite ses nuits donc je suppose que cela lui convient
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Matelas un peu dur pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Nous avons choisi ce berceau pour pouvoir avoir bébé à proximité dès la naissance! Après quelques dures semaines où bébé ne voulait pas dormir dedans mais plutôt dans nos bras, il a fini par s'y habituer. Il dort assez bien à l'intérieur, nous avons juste rajouté un coussin à l'intérieur pour le rendre plus confortable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Je n en trouve pas !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Notre bb dort dans ce lit depuis sa naissance. Quel bonheur de l avoir près de moi pour pouvoir l allaiter .
    Il va avoir 8 mois et nous allons devoir le mettre dans son grand lit.il nous aura bien servit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S'adapte en hauteur

    • Inconvénients:

      Ne rien avoir sous son lit pour pouvoir bien le coulisser

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'ai acheté ce lit pour ma deuxième afin qu'elle puisse être prêt de moi et faciliter l'allaitement de nuit. Mission réussie !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Produit tres pratique pour avoir bébé juste à côté surtout quand on allaite
    Possibilité de le déplacer car il est sur roulettes
    Seul inconvénient un petit peu cher par rapport à la durée d'utilisation
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, comment peut-on l'attacher au lit des parents? Les sangles mesurent combien en longueur? Nous envisageons de faire le tour d'un sommier de 80 cm.
    Merci.

    par Emma7959 le 16 janv. 2019
    Répondre
    • Oui il peut y être attacher après il y a toujours les roulettes qui peuvent être bloqué aussi et si besoin vous pouvez regarder dans quels magasins de bébés est revendu ce berceau pour aller y demander des renseignements (c’est ce que je fais)
      par bei le 22 janv. 2019
    • Ayant un lit tiroir je pzsse la sangle sous le matelas et ressort dans le tiroir pour l'attacher au lit et elle traîne encore au sol même resserrée au maximum
      par Timinnie le 16 janv. 2019

Descriptif

sur Berceau Next 2 Me Magic de CHICCO

Berceau Next 2 Me Magic - CHICCO

Le Next 2 Me Magic de Chicco est un berceau cododo qui s'attache au lit des parents facilement et de façon sécurisée.

Le matelas a un revêtement 3D respirant qui garantit une bonne circulation de l'air dans le berceau. La hauteur du berceau est réglable sur 11 positions pour s'adapter parfaitement à la hauteur du lit des parents.

Le berceau est également inclinable : parfait en cas de reflux ou de rhume.

Le berceau est équipé de 4 roues avec freins : vous pouvez le déplacer facilement mais une fois immobile, il est très stable.

  • Utilisation de la naissance à 9 kilos maximum
  • Dimensions du berceau : 99,5 x 73 x 66,5/82,5 (h) cm
Rédiger un avis