Infos légales
Trier

Filtrer

Berceau Next 2 Me Magic CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Berceau Next 2 Me Magic de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bébé a porté de main

    • Inconvénients:

      Maniabilité dans les petits espaces

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Idéal pour avoir bébé à porté de main les premiers mois de sa vie !
    Hauteur réglable, barrière que l'on peu descendre pour avoir bébé à portée de main (dommage qu'elle ne descende pas assez à mon goût)
    Sangle de sécurité et frein afin d'attacher le cododo au sommier des parents. Petit bémol, les pattes du cododo sont très longue donc l'espace pris au sol est quand même conséquent. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Super berceau permettant soit d'avoir bébé en cododo grâce à la barrière qui coulisse ou alors d'avoir un berceau simplement.
    Il est grand ce qui permet de l'utiliser longtemps (heureusement vu que c'est tout de même un investissement)
    Il est tout de même un peu encombrant dans une chambre de parent. Et un petit soucis que je rencontre est le fait que le berceau soit légèrement incliné vers le lit des parents faisant rouler bébé facilement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rideau qui se glisse

    • Inconvénients:

      Il penche légèrement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Pratique pour les premiers mois de bébé, cette version a le rideau glissant plus rapide que les fermetures. Coloris pink super sympa, mais penche légèrement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Practicité, inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Lit confort, taille parfaite pour les nouveau né. Possibilités nombreuses d'inclinaison ce qui est parfait pour un bébé RGO. Facilité du système d'ouverture.
    Un peu cher pour une utilisation rarement au-dessus de 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon couchage pour bébé, fonctionnel, design

    • Inconvénients:

      Prix, ouverture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    C'est le deuxième cododo que je teste de la même marque.
    Le couchage est vraiment très bien pour bébé, matelas ferme et large, et assez grand. J'ai des grands bébés et c'est important qu'ils soient à l'aise.
    Il peut servir en berceau et lit bébé fermé pour dormir dans la chambre des parents sans avoir un grand lit à barreaux pour autant ou en réel cododo attaché au lit. Très pratique pour les mamans qui allaitent, ils se règlent sur plusieurs hauteurs pour le lit, il se déplace facilement car sur roulettes.
    Petit bémol sur l'ouverture : pratique car s'ouvre à une seule main, ouverture coulissante, en revanche une seule position possible ouvert en totalité ou fermé.
    Ce cododo permet de pouvoir bercer bébé c'est vraiment pratique mais le système fait beaucoup de bruits quand on l'actionne et peut réveiller bébé ...
    Ce cododo est totalement déhoussable et très facilement lavable.
    J'ai un contour en simili cuir ce qui me permet de passer un petit coup de chiffon humide régulièrement et de garder un contour de lit nickel. De plus, tout passe en machine.
    Par rapport aux autres cododo de la marque je ne trouve pas que le supplément de prix se justifie par des fonctionnalités ou de la praticité. Je trouve le prix un peu excessif.
    Se plie facilement pour être transporté en dehors de la maison si besoin mais le sac est assez haut et ne rentre pas forcément dans tous les coffres de voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lit inclinable pour les bébés reflux

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    J'ai acheté ce lit dans le but de faire du cododo avec mon bébé, la fermeture étant plus simple que sur les autres modèles, à fermeture éclaire ou tube.
    Malgré le prix je ne regrette pas mon achat, le lit est sécuritaire par son réglage possible en hauteur, ses sangles qui le relie au lit parental, sa fermeture simplifié sur le coté et son contour en filet respirant de qualité. Il possède aussi des roues pour le changer de pièce au besoin sieste/nuit.
    Le matelas est ferme comme recommandé pour les nourrissons, mais surtout ce qui fait être pleinement satisfaite de mon achat c'est l'inclinaison pour bébé à reflux, depuis que nous avons découvert cette faisabilité, bébé dort infiniment mieux !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Côté qui s’ouvre facilement, sur roulette, design

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    J’ai choisi ce modèle de prime abord pour le côté qui s’ouvre rapidement et d’une main comparé au modèle inférieur avec les fermetures éclair, son design est très joli et le confort me semble tout à fait correct sachant que bébé doit avoir un matelas ferme pour son dos. L’ayant acheté pour les premiers mois, avant le grand lit barreaux, je n’utilise donc pas les sangles à attacher au lit, ne voulant pas faire de vrai cododo. Néanmoins le lit est bien pensé et bien pratique pour les adeptes. Le fait qu’il soit sur roulette, inclinable s’il y a beaucoup de reflux et avec la possibilité de le bercer sont de réels avantages. Ce lit est également pliable et transportable ce qui peut être un bon point si l’on part en voyage, le montage étant rapide et facile. Bref hormis le prix un peu élevé, je ne regrette pas mon achat, ce berceau est bien pratique et fait un bon lit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lit sur roulettes, léger, Cododo rabattable

    • Inconvénients:

      Prix, Confort du matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    J'ai acheté ce lit car c'était un lit cododo et de plus, sa couleur blanche m'a séduite. Il est facile à installer et bébé dort bien dedans. Le matelas étant trop rigide j'ai acheté un nid de bébé et depuis bébé dort très bien dans son lit. Je laisse le côté cododo quand je suis près de lui et je relève le côté cododo quand je ne suis pas dans la même pièce. Le lit possède 4 roulettes, je peux donc déplacer le lit à ma guise d'une pièce à l'autre. Le lit est quand même un peu cher vu la qualité du matelas mais bon cela reste un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J’ai adoré ce lit cododo pour mon deuxième super pratique de pouvoir dormir avec bébé à côté de soit toute en sécurité ! Le seule point faible c’est le confort j’ai trouvé le matelas pas assez épais et super dur !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très utile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Lit très utile pour du cododo
    Facile a transporter et ne prend pas beaucoup de place une fois plier
    Tres confortable pour les bébé
    S'adapte a tout les lit adultes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Proximité avec bébé

    • Inconvénients:

      trop cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Très bon lit qui permet d'allaiter ou donner le biberon très facilement, de surveiller bébé durant les premiers mois. Peut être utilisé comme berceau en relevant le 4ème côté.
    Même d'occasion ce lit reste beaucoup trop cher pour le temps d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple à monter

    • Inconvénients:

      Pieds très fins

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je trouve ce lot cododo très agréable facile à monter et à utiliser. Bébé est heureux d'être près de moi. J'ai le design avec le motif renard que j'apprécie beaucoup.
    Le seul bémol est pour moi le prix car le temps d'utilisation est court et les pieds qui me semble fins du coup sa rassure pas au début.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Inclinable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Nous l'avons acheté au retour de la maternité pour éviter que notre deuxième réveille l'aîné . il est facile à installer, on peut s'en servir comme lit parapluie.
    Pratique la nuit pour donner le biberon et recoucher bébé sans se relever. On peut incliner le lit en cas de regurgitations de bébé. Je le recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, comment peut-on l'attacher au lit des parents? Les sangles mesurent combien en longueur? Nous envisageons de faire le tour d'un sommier de 80 cm.
    Merci.

    par Emma7959 le 16 janv. 2019
    Répondre
    • Oui il peut y être attacher après il y a toujours les roulettes qui peuvent être bloqué aussi et si besoin vous pouvez regarder dans quels magasins de bébés est revendu ce berceau pour aller y demander des renseignements (c’est ce que je fais)
      par bei le 22 janv. 2019
    • Ayant un lit tiroir je pzsse la sangle sous le matelas et ressort dans le tiroir pour l'attacher au lit et elle traîne encore au sol même resserrée au maximum
      par Timinnie le 16 janv. 2019

Descriptif

sur Berceau Next 2 Me Magic de CHICCO

Berceau Next 2 Me Magic - CHICCO

Le Next 2 Me Magic de Chicco est un berceau cododo qui s'attache au lit des parents facilement et de façon sécurisée.

Le matelas a un revêtement 3D respirant qui garantit une bonne circulation de l'air dans le berceau. La hauteur du berceau est réglable sur 11 positions pour s'adapter parfaitement à la hauteur du lit des parents.

Le berceau est également inclinable : parfait en cas de reflux ou de rhume.

Le berceau est équipé de 4 roues avec freins : vous pouvez le déplacer facilement mais une fois immobile, il est très stable.

  • Utilisation de la naissance à 9 kilos maximum
  • Dimensions du berceau : 99,5 x 73 x 66,5/82,5 (h) cm
Rédiger un avis