Infos légales
Trier

Filtrer

Berceau Next 2 Me Magic CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Berceau Next 2 Me Magic de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il roule c'est pratique

    • Inconvénients:

      Ne se baisse pas assez à mon goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Super agréable bebe dort bien dedans
    La barrière se baisse c'est super mais pas assez à mon goût
    Tres facile à monter
    Pratique à transporter de pièce en pièce
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglages à tous niveaux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Différents réglages en hauteur et facilité d’adaptation à tous les lits, possibilité de différencier la hauteur du berceau au niveau de la tête du bébé. Il fait aussi balancelle pour endormir bébé. Super produit et de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ouverture coulissante , bascule

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    L’ouverture Coulissante est vraiment géniale, s’ouvre et se ferme d’une seule main et sans bruit surtout , la position bascule est un plus bien appréciable
    Confort, sécurité , rien à dire
    Très beau produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, pratique,

    • Inconvénients:

      Limiter dans le temps pour utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Cododo vraiment au top. Confortable et pratique il est indispensable pour les parents qui souhaitent avoir’leur petit protéger tout à côté.
    Fonction balancement au top, barrière qui peut se descendre d’une seule main, Freins sur les roues qui permet d’assurer la sécurité de bebe. Peut s’incliner jusqu’à 30 degré ce qui est un réel atout pour les bébés avec des régurgitations . Je ne m’en passe plus et ne regrette absolument pas mon achat.
    Mon seul regret est que son utilisation est plutôt limiter dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Mécanisme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Couchage très pratique et très confortable assez grand pour une utilisation prolongé c’est un indispensable pour moi allaitant bébé. Le système d’ouverture revue est très pratique bien plus pratique que d’autres ouverture, l’inclinaison possible grâce aux différents réglages en hauteur est un plus pour éviter les reflux. Le prix reste cependant élevé pour un berceau cododo. Le mécanisme de réglage nécessite les deux mains et doit être amélioré car pas assez fluide à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Très jolie cododo disponible en plusieurs coloris peut être installer au lit ou placer juste à côté réglables en hauteur en fonction de la hauteur de lit facilité de déplacement avec les roulettes .
    Peut être incliner pour le confort de bébé .
    Les inconvénients sont là durée d’utilisation 6 mois pour ma part et le prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, design

    • Inconvénients:

      Pas donné!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    On nous a conseillé le Next 2 me Magic pour son ouverture coulissante et non à fermeture éclair. C’est en effet moins bruyant à l’ouverture.
    Le matelas est dur mais visiblement confortable.
    On peut régler les hauteurs des pieds de manière différenciée : on peut donc incliner légèrement le lit après le repas de bébé.
    Il roule facilement.
    Le prix est quand même élevé pour un article qui ne durera qu’environ 6 mois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant une fois plié

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Utilisé depuis la naissance, j'en suis très contente. Juste un peu trop grand pour un nouveau-né qui semble un peu perdu mais on le rassure vite en pouvant dormir tout contre lui en sécurité.
    Par contre pour le prix la moustiquaire pourrait etre incluse!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Nous hésitions à l’acheter mais finalement nous ne regrettons pas notre achat. Idéal pour le cododo et pour avoir bébé à côté de soi.
    Nous l’avons même emmené lors de week-end en dehors de la maison. Facile à plier et transporter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Avoir bébé à côté de soit.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Je trouve ce lit super, il permet à la maman de garder bébé à côté la nuit et de pouvoir lui tenir la main, le prendre dans les bras facilement pour allaiter ou lui donner le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Inclinable !

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Nous avons acheté ce lit cododo avec mon mari pour notre petit troisième ! Afin que je puisse allaiter sereinement sans avoir à me lever etc.. également pour qu’il ne réveille pas ses grands frères. Je le trouve super ! De plus il est inclinable et possède plusieurs positions afin de s’adapter à la hauteur du lit des parents.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, comment peut-on l'attacher au lit des parents? Les sangles mesurent combien en longueur? Nous envisageons de faire le tour d'un sommier de 80 cm.
    Merci.

    par Emma7959 le 16 janv. 2019
    Répondre
    • Oui il peut y être attacher après il y a toujours les roulettes qui peuvent être bloqué aussi et si besoin vous pouvez regarder dans quels magasins de bébés est revendu ce berceau pour aller y demander des renseignements (c’est ce que je fais)
      par bei le 22 janv. 2019
    • Ayant un lit tiroir je pzsse la sangle sous le matelas et ressort dans le tiroir pour l'attacher au lit et elle traîne encore au sol même resserrée au maximum
      par Timinnie le 16 janv. 2019

Descriptif

sur Berceau Next 2 Me Magic de CHICCO

Berceau Next 2 Me Magic - CHICCO

Le Next 2 Me Magic de Chicco est un berceau cododo qui s'attache au lit des parents facilement et de façon sécurisée.

Le matelas a un revêtement 3D respirant qui garantit une bonne circulation de l'air dans le berceau. La hauteur du berceau est réglable sur 11 positions pour s'adapter parfaitement à la hauteur du lit des parents.

Le berceau est également inclinable : parfait en cas de reflux ou de rhume.

Le berceau est équipé de 4 roues avec freins : vous pouvez le déplacer facilement mais une fois immobile, il est très stable.

  • Utilisation de la naissance à 9 kilos maximum
  • Dimensions du berceau : 99,5 x 73 x 66,5/82,5 (h) cm
Rédiger un avis