4198 Avis

4.3 / 5

5
(1756)
4
(2053)
3
(314)
2
(62)
1
(12)

Praticité-Hygiène

4.3

Prix

3.6

Qualité-Précision

4.4

Rapidité

4.6

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

4/5

je le recommande vraiment car il est super pratique ! d'une seule main, vous pouvez préparer le bib de votre bout de chou à température idéale donc pas de risque de brulure et c'est très rapide !!

5/5

très contente de mon achat, pas de risque d'avoir du lait trop chaud, la température est à 37° rapidement. Je peux préparer le biberon d'une main et il est prêt en quelques secondes.

4/5

Au top pour les bib mais trop long pour les petits pots. Je le conseille quand même à toutes les mamans pour sa rapidité.

5/5

je l'ai adopté très rapidement et ca ne me quitte pas! ca chauffe a 37degre, parfait pour passer facilement de l'allaitement au biberons, et on n'est sur de ne jamais brulé la langue de bébé! très pratique car le haut se dé clipse pour l’emmener partout avec vous (pour ma part déjà utilisé en train par ex!) entretien super facile, que du positif je ne m'en séparerais pas !

4/5

Mon meilleur achat, tres rapide , lait a bonne temperature, j'adore !!! Seul petit hic il faut le pencher pour bien vider toute l'eau...
reward icon

Consobaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

4/5

j ai acheté ce produit car je suis enceinte de jumeaux je l ai teste et franchement un mot genial, rapide ideal la nuit, il est super possibilité de chauffer les petits pots et fonction stérilisateur

5/5

tout simplement génial. maniable, nous l'emportons partout! pour un enfant ayant l'habitude d'un biberon bien chaud, la température risque d'être juste!

4/5

au départ nous l'utilisions uniquement pour réchauffer le lait maternel ce qui permettait un réchauffage en toute sécurité ! Depuis nous avons essayé avec le lait infantile et c'est très pratique l'eau chauffe en 10secondes environ et ça température est parfaite pour que bébé puisse boire son biberon sans risque de brûlures !!! le seul hic c'est le réchauffage des petits pots qui est un peu trop long (car lorsque bébé a faim difficile de le faire patienter ;-)...)

4/5

Très bon produit, je ne l'utilise pour l'instant que pour réchauffer des bib de lait maternel, très efficace et température parfaite. Je recommande les yeux fermés. Le seul bémol, le prix, un peu trop élevé.

4/5

Produit pas indispensable mais très pratique et rapide quand l'heure du biberon arrive...le prix peut être un frein mais à mettre sur une liste de naissance

4/5

Même si le prix reste élevé, la rapidité de préparation des biberons est son gros point fort. Si on allaite pas, ce produit est se qu'il y a

4/5

Permet d'avoir rapidement l'eau pour un biberon à température. Il n'y a pas de problème de biberon trop froid ou trop chaud. Bémol, il est assez cher et il faut le pencher pour que le réservoir se vide entièrement.

4/5

Super pratique quand bébé a faim et s'agite en vous hurlant dans les oreilles. En quelques secondes l'eau est chauffée à 37 degrés, la température idéale pour les bibs de bébé. Plus de risque de brulures et d'attente trop longue pour bébé. Points négatifs: le fait de devoir pencher l'appareil pour récupérer toute l'eau et le nettoyage pas très aisé. Mais dans l'ensemble, excellent produit, super utile: il fait partie de mon top 5 des outils de puericulture dont je ne me séparerais pour rien au monde! Facilite la vie!

4/5

je trouve se produit trop genial il permet de préparer les biberons en instantanée et a bonne temperature pour avoir tester micro onde et chauffe biberon qui sont soit trop chaud ou alors trop froid je recommande se produit

4/5

Cet appareil est très pratique pour préparer les biberons. Il est très facile d'utilisation : le biberon est pret en 30 secondes et à bonne température. Très pratique pour les biberons de nuit. Seul bémol : le nettoyage : il s'entartre et son nettoyage n'est jamais nickel.

4/5

Très bien pour les premiers mois de bebe mais pas pratique au début de la diversification car petit pot 1 ères cuillères de bledina ne tenait pas en équilibre

4/5

Très bon produit!!! Design sympa et couleur très douce ( bleu pastel) pour moi. Très pratique pour la nuit quand on est encore à moitié endormi

3/5

Ce chauffe biberon est très pratique le volume d'au est peut être insuffisant à mon gout mais pour la rapidité ce n'est pas gênant. Cependant il m'a fait une panne irréversible une fois la garanti terminé et après quelque recherche je ne suis pas la seule à l'avoir eut. Du coup je n'ai pas racheter cette marque pour la suite.

2/5

Bonjour,cet appareil est bien pour avoir des biberons a la bonne température,cependant je trouve son prix trop cher pour ce qu'il fait , il est très encombrant ,heureusement on me l'a donné car je ne l'aurai pas acheté ,en effet je croyais que sa fonction était un peu du style cafetière,qu'il fallait verser le lait en poudre et qu'avec le mélange de l'eau ,le lait couler directement dans le biberon .Mais en faites il est plutôt du style bouilloire ,ça chauffe uniquement l'eau ( pour les biberons) .

2/5

Je n'ai pas été convaincu par ce produit ! il n'est pas facile à nettoyer, le débit de l'eau qui coule dans le biberon n'est pas assez puissant pour mélanger du lait épaissi ! de plus il est trés cher pour un gain de temps minime

5/5

ce produit est super !!!! je l'utilise depuis 2 mois et aucun probleme !! tres rapide est sur !! super

3/5

Le bib expresso est très bien pour ça rapidité de chauffe. Un problème pour vider complètement l eau , il faut pencher l'appareil. Il faut aussi le détartrer régulièrement. Il est un peu cher.

3/5

super produit , je l'utilise tous les jours. Point fort : rapidité et hygiène Point négatif : une seule température, parfois le conduit se bouche un peu et l'eau coule trop doucement .

4/5

Machine gadget mais machine hyper pratique !!! En moins de 30 secondes le biberon est prêt a bonne température c'est juste génial ! Fini le micro onde et la mauvaise température ! Et le nettoyage est pratique aussi ! Je recommande a toutes les mamans :)

3/5

Ce produit est super pour chauffer le biberon a une bonne température (vérifier comme même la température du biberon avant de donner au bébé) c'est très rapide, le seul problème c'est le nettoyage pas très facile nous on nettoie avec du papier absorbant a chaque utilisation.
1 ... 123 124 125 126 127 128 ... 130 140 150 160 168

Questions & réponses

Question
Bonjour, je souhaiterai savoir si le Bib expresso est compatible avec toutes les marques (à savoir Tommee Tippee) Merci pour vos réponses cdt
- 23 août 2018 à 16h45
2 Réponses
Bonjour Oui la bib expresso est compatible avec ttes les marques
- 24 août 2018 à 21h23
Oui peut importe le biberon utilisé il convient à tous.
- 19 septembre 2018 à 15h47
Question
bonjour, J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu. Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ? Je n'ai pas eu la notice. Merci de votre retour
- 6 janvier 2017 à 13h35
4 Réponses
Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
- 6 janvier 2017 à 20h42
Bonjour, Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
- 6 janvier 2017 à 21h50
Bonjour, Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
- 6 janvier 2017 à 21h21
Bonjour Pas besoin de rester appuyé il sonne seul lorsque l'eau est à température
- 6 janvier 2017 à 18h49
Question
Bonjour, je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba. Merci beaucoup pour vos retours.
- 20 octobre 2016 à 14h21
17 Réponses
Bonjour Perso j'ai mis les biberons mam et ça aller très bien
- 30 octobre 2017 à 18h29
Bonjour, je l'utilise tous les jours pour mes biberons MAM, une fois dévissés je peux mettre celui de 320 ml et 270 ml dedans + sucettes. Je trouve que le compartiment assez grand.
- 23 mars 2018 à 13h32
Bonsoir De toutes marques mais au lieu d en mettre 3 on en mets moins.
- 6 janvier 2017 à 18h15
Bonjour, nos biberons MAM ne passe pas dans le compartiment. Peut être que d'autres marques passe mais les biberons ne doivent pas être large.
- 8 septembre 2017 à 16h31
Bonjour J utilise les biberons AVENT Dodie Suvanex donc à cols larges. Je peux en mettre que 2 dans le compartiment...
- 6 janvier 2017 à 19h20
Bonjour, tout les biberons vont dedans par contre au lieu de mettre 3 bibs beaba vous mettrez peut être que 2 bibs d'une autre marque c'est mon cas pour moi qui est que des bibs Mam
- 20 octobre 2016 à 16h53
Je l utilisais pour des biberons avent 120ml et 240ml avec tetine et capuchon. Les deux compartiments sont assez longs et larges.
- 20 octobre 2016 à 18h52
Bonjour Perso j utilise des biberons mam et suavinex ils sont tous rentrés!! je mettais trois bib avec les tetines et les tututes aussi de temps en temps...apres si les bibs sont vraiment gros vous pourrez peut être en mettre que deux...sachant qu on ne sterilise pas hyper longtemps c est bien pratique ca evite de racheter encore un truc en plus. j espère avoir répondu à votre question.
- 20 octobre 2016 à 16h21
Bonjour, Personnellement je ne m'en sert pas. Mais je viens d'essayer on peut y mettre deux petits biberons MAM 160 ml ou deux 270 ml, les 320 ml ne passe pas.
- 4 novembre 2017 à 18h57
Bonjour je ne sait pas vous dire j utilise les biberon mam il se sterilise au micro onde .
- 20 octobre 2016 à 17h42
Bonjour, Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant. Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
- 11 septembre 2018 à 21h42
perso j'utilise pas non plus mais mes bibs mams taille 2 rentrent dedans
- 15 novembre 2017 à 10h44
Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
- 24 août 2018 à 9h04
Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
- 24 août 2018 à 10h13
Bonjour, Moi j'utilise les biberons Avent et j'en mets que 2 aussi.
- 1 août 2017 à 9h11
Les biberons mam et avent rentrent dedans parfaitement.
- 7 janvier 2017 à 8h28
Moi j'ai mis des Avent et dès biberon MAM dedans !
- 1 août 2017 à 12h10
Question
Bonjour ! enceinte de 8 mois nous hesitons avec mon mari entre le Bib Express ou la Babynes (nestle) car mon mari pense que la babynes est encore plus simple d utilisation grâce aux capsules pré dosées alors que moi je trouve les capsules beaucoup trop chères et préfèrerais la Bib express. Qu en pensez vous ? merci d avance pour vos réponses.
- 19 juillet 2016 à 8h55
2 Réponses
Pour le babyness, je dirais attention ... faut voir la composition du lait et surtout imagine que bébé n'aime pas le lait des capsules ? tu fais comment ? et si tu voyages ? tu prends le babyness avec toi ? Je ne connais pas exactement le produit mais c'est la réfléxion que je me fais.
- 28 juillet 2016 à 8h55
Les changements de laits sont à envisager (colliques, regurgitations etc). Je pense que le bib expresso est plus sûr. Et les capsules obligent un autre lait pour les déplacements.
- 8 septembre 2017 à 16h36
Question
Bonjour, je viens d'acheter des biberons de 330 ml et je me demandais s'il rentre dans le Bibexpresso ou s'il sont trop grands ? Merci beaucoup
- 31 juillet 2017 à 16h21
2 Réponses
Oui seule les petits Mam a base large ne passent pas.
- 8 septembre 2017 à 16h33
Bonjour! ils rentrent sans problème nous utilisons les Mam en 330 et aucun souci :) Bonne journée
- 1 août 2017 à 11h47

Bib Expresso - Ancien Modèle BEABA : Comparateur, Avis, Prix

BEABA

4.3 / 5 
(4198 avis)
Produit non commercialisé

Descriptif produit

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    gift icon

    Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

    C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
    Découvrir les Baby Tests

    1
    Inscrivez-vous en 3 clics

    Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

    Je crée mon compte

    2
    Mettez à jour votre profil

    Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

    J'actualise mon profil

    3
    Laissez 3 avis

    Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

    Je donne mon avis

    search