4199 Avis

4.3 / 5

5
(1757)
4
(2053)
3
(314)
2
(62)
1
(12)

Praticité-Hygiène

4.3

Prix

3.6

Qualité-Précision

4.4

Rapidité

4.6

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

3/5

Ce produit est super pour chauffer le biberon a une bonne température (vérifier comme même la température du biberon avant de donner au bébé) c'est très rapide, le seul problème c'est le nettoyage pas très facile nous on nettoie avec du papier absorbant a chaque utilisation.

2/5

Je suis vraiment déçue de cet article. Au bout de 2 mois, il fuit par le bas et l'eau coule sur le côté. Moi je ne le conseille pas. A moins que je n'aie eu un modèle défectueux !

4/5

Permet d'avoir rapidement l'eau pour un biberon à température. Il n'y a pas de problème de biberon trop froid ou trop chaud. Bémol, il est assez cher et il faut le pencher pour que le réservoir se vide entièrement.

4/5

Le biberon est préparé très rapidement Mais uniquement à 37° et mon fils préfère parfois plus chaud. Cher par rapport à son utilité.

4/5

Très pratique pour faire le biberon et surtout le chauffer à chaleur ambiante. Sinon cela ne sert pas pour chauffer les petits pots. Cela n'est pas vraiment pratique
reward icon

Consobaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

4/5

super facile à utiliser même pour les papas qui débutent : rapide, votre biberon prêt en 30 secondes environ. Facile à nettoyer grâce à une touche prévue pour !! le rêve pour les mamans même si pour les petits pots il n'est pas top, je ne regrette pas de l'avoir acheté.

3/5

produit qui m'avait l'air d'etre très utile pour le bébé et aussi pour la rapidité ! mais au final , il ma servi seulement pour l'utilisation des biberons , très déçu pour l'utilisation des petits pots ! et aussi pour le stérilisateur , l'eau coulé quand on le sortait du micro-onde ! en tout cas pour mon deuxième enfa

5/5

très bon produit on peut mettre tout les biberons, des que l eau et chaude ou que le petit pot et chaud vous avez un bip c'est géniale on peut l acheter les yeux fermer

5/5

c'est genial ! top rapide. j'ai des jumelles et c'est ultra pratique.de plus j'utilise des bidons de 5l d'eau et je ne suis pas embete pour remplir les bibs.

5/5

très bonne qualité, très rapide, très fonctionnel, mais le prix est un peu élevé car cela est un investissement à court terme.

4/5

cadeau de naissance offert par ma tante pour ma deuxième. il chauffe super vite les biberons par rapport au chauffe bib que j'avais pour le 1er... en plus toutes les sortes de bib peuvent etre utilisé je l'ai en gypsy et je le trouve super joli et il ne prend pas trop de place

4/5

très rapide pour chauffer l'eau, il fait stérilisateur (utile quand on est partit pour l'après-midi chez papy et mamy!) et il se détache pour faire chauffe-bib! les inconvenients: il ne se vide pas bien (faut le pencher pour bien vider toute l'eau!), son prix, l'eau et le lait ne se mélange pas bien et quand on réchauffe le bib, faut penser à vider l'eau du réservoir avant de refaire un bib neuf!

4/5

très simple d' utilisation, l' eau chauffe très vite et est toujours à bonne température. je ne l' utilise que pour la fonction chauffe biberon, donc pas d' avis sur les fonctions stérilisateur et chauffe petits pots. bien que le couvercle semble un peu fragile et que cet appareil soit un peu encombrant, je le recommande vivement à tous.

4/5

Je l'adore, je l'ai vraiment adopté, je l'utilise pour tous les biberons de ma petite (ses biberons ne passent pas dans un chauffe-biberons) et puis je suis sûre qu'il est à température idéale, je ne risque pas qu'il soit trop chaud !!!

3/5

Au début nous étions ravi de notre achat, mais nous avons complètement arrêté de l'utiliser quand bébé a eu environ deux mois. Avec un peu de recul, je trouve cet achat inutile. L'eau n'est que très peu chauffée, au final elle est presque à température ambiante. De plus, une pellicule de calcaire ou du moins un étrange dépôt blanc se forme sur les parois du réservoir, qui ne m'inspirait pas confiance. Et ce malgré un nettoyage très régulier et consciencieux.

5/5

Il nous a énormément servit pour les biberons de notre fils, qui n'a jamais voulu boire à temperature ambiante et surtout n'était pas patient. En 30sec le biberon est prêt et juste à parfait temperature! Pour notre 2ème nous ne nous en sommes pas servit puisqu'elle a vite bien pris à temperature ambiante. Peut être pour un 3ème...

4/5

Quand on a un jeune bébé on ne peut pas le laisser trop attendre quand il a faim. Avec ce chauffe-biberon la préparation est très rapide. Aucun risque de se tromper dans la temperature. Il a aussi l'énorme avantage de ne chauffer que l'eau et non le biberon ( qui n'est pas brûlant et c'est mieux s'il est en plastique). Très simple d'utilisation : facile même pour les Papa, Baby-sitters etc je recommande vivement!!

3/5

acheté dès la naissance, pratique, pas peur que ce soit trop chaud, cependant pas assez chaud pour moi je trouve , se nettoie facilement,

4/5

J'avais acheté ce chauffe biberon pour ma première fille. Quelle rapidité de chauffe et de prise en main ! Pratique surtout la nuit quand on doit se lever, tête un peu dans le "pâté" ! D'accord le prix est un peu élevé, mais au final je trouve qu'il est très vite rentabilisé et les produits Beaba sont de très bonne qualité et durabilité. 3 ans après, une petite soeur pointera son nez dans 2 mois, je viens de le ressortir des cartons et impécable il fonctionne toujours, il va refaire notre bonheur !

4/5

Le biberon est vite chaud et à bonne température, la fonction nettoyage (clean) est très pratique pour l'hygiène par contre lorsque je stérilise avec le bac prévu à cet effet, il y a de l'eau qui s'introduit dans le biberon.

5/5

Super produit ! Chauffe très rapidement, facile d'utilisation. Après 5 mois d'utilisation, le stérilisateur ne ferme plus, dommage.

5/5

le bib expresso c est génial on a pas pas l inconvenient du biberon trop froid ou trop chaud c est juste pile poil a la bonne temperature tres pratique la nuit avec le bebe dans les bras, rapide

4/5

facilité d'utilisation et on peut tout faire d'une seule main, rapidite et precison sur la chauffe et la temperature du biberon.

4/5

Appareil très pratique, surtout la nuit, température idéale rapidement. Par contre le bain marie est un peu long et le calcaire se dépose très très vite. Boite de rangement et de stérilisation très pratique

4/5

AU debut j'utilisé le micro onde pour chauffé les biberons, souvent trop chaud ou pas assez on passer du temps a cela, et depuis que j'ai ce produit waouuu je ne pourrai plus m'en passer....Super
1 ... 124 125 126 127 128 129 ... 140 150 160 168

Questions & réponses

Question
Bonjour, je souhaiterai savoir si le Bib expresso est compatible avec toutes les marques (à savoir Tommee Tippee) Merci pour vos réponses cdt
- 23 août 2018 à 16h45
2 Réponses
Bonjour Oui la bib expresso est compatible avec ttes les marques
- 24 août 2018 à 21h23
Oui peut importe le biberon utilisé il convient à tous.
- 19 septembre 2018 à 15h47
Question
bonjour, J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu. Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ? Je n'ai pas eu la notice. Merci de votre retour
- 6 janvier 2017 à 13h35
4 Réponses
Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
- 6 janvier 2017 à 20h42
Bonjour, Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
- 6 janvier 2017 à 21h50
Bonjour, Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
- 6 janvier 2017 à 21h21
Bonjour Pas besoin de rester appuyé il sonne seul lorsque l'eau est à température
- 6 janvier 2017 à 18h49
Question
Bonjour, je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba. Merci beaucoup pour vos retours.
- 20 octobre 2016 à 14h21
17 Réponses
Bonjour Perso j'ai mis les biberons mam et ça aller très bien
- 30 octobre 2017 à 18h29
Bonjour, je l'utilise tous les jours pour mes biberons MAM, une fois dévissés je peux mettre celui de 320 ml et 270 ml dedans + sucettes. Je trouve que le compartiment assez grand.
- 23 mars 2018 à 13h32
Bonsoir De toutes marques mais au lieu d en mettre 3 on en mets moins.
- 6 janvier 2017 à 18h15
Bonjour, nos biberons MAM ne passe pas dans le compartiment. Peut être que d'autres marques passe mais les biberons ne doivent pas être large.
- 8 septembre 2017 à 16h31
Bonjour J utilise les biberons AVENT Dodie Suvanex donc à cols larges. Je peux en mettre que 2 dans le compartiment...
- 6 janvier 2017 à 19h20
Bonjour, tout les biberons vont dedans par contre au lieu de mettre 3 bibs beaba vous mettrez peut être que 2 bibs d'une autre marque c'est mon cas pour moi qui est que des bibs Mam
- 20 octobre 2016 à 16h53
Je l utilisais pour des biberons avent 120ml et 240ml avec tetine et capuchon. Les deux compartiments sont assez longs et larges.
- 20 octobre 2016 à 18h52
Bonjour Perso j utilise des biberons mam et suavinex ils sont tous rentrés!! je mettais trois bib avec les tetines et les tututes aussi de temps en temps...apres si les bibs sont vraiment gros vous pourrez peut être en mettre que deux...sachant qu on ne sterilise pas hyper longtemps c est bien pratique ca evite de racheter encore un truc en plus. j espère avoir répondu à votre question.
- 20 octobre 2016 à 16h21
Bonjour, Personnellement je ne m'en sert pas. Mais je viens d'essayer on peut y mettre deux petits biberons MAM 160 ml ou deux 270 ml, les 320 ml ne passe pas.
- 4 novembre 2017 à 18h57
Bonjour je ne sait pas vous dire j utilise les biberon mam il se sterilise au micro onde .
- 20 octobre 2016 à 17h42
Bonjour, Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant. Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
- 11 septembre 2018 à 21h42
perso j'utilise pas non plus mais mes bibs mams taille 2 rentrent dedans
- 15 novembre 2017 à 10h44
Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
- 24 août 2018 à 9h04
Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
- 24 août 2018 à 10h13
Bonjour, Moi j'utilise les biberons Avent et j'en mets que 2 aussi.
- 1 août 2017 à 9h11
Les biberons mam et avent rentrent dedans parfaitement.
- 7 janvier 2017 à 8h28
Moi j'ai mis des Avent et dès biberon MAM dedans !
- 1 août 2017 à 12h10
Question
Bonjour ! enceinte de 8 mois nous hesitons avec mon mari entre le Bib Express ou la Babynes (nestle) car mon mari pense que la babynes est encore plus simple d utilisation grâce aux capsules pré dosées alors que moi je trouve les capsules beaucoup trop chères et préfèrerais la Bib express. Qu en pensez vous ? merci d avance pour vos réponses.
- 19 juillet 2016 à 8h55
2 Réponses
Pour le babyness, je dirais attention ... faut voir la composition du lait et surtout imagine que bébé n'aime pas le lait des capsules ? tu fais comment ? et si tu voyages ? tu prends le babyness avec toi ? Je ne connais pas exactement le produit mais c'est la réfléxion que je me fais.
- 28 juillet 2016 à 8h55
Les changements de laits sont à envisager (colliques, regurgitations etc). Je pense que le bib expresso est plus sûr. Et les capsules obligent un autre lait pour les déplacements.
- 8 septembre 2017 à 16h36
Question
Bonjour, je viens d'acheter des biberons de 330 ml et je me demandais s'il rentre dans le Bibexpresso ou s'il sont trop grands ? Merci beaucoup
- 31 juillet 2017 à 16h21
2 Réponses
Oui seule les petits Mam a base large ne passent pas.
- 8 septembre 2017 à 16h33
Bonjour! ils rentrent sans problème nous utilisons les Mam en 330 et aucun souci :) Bonne journée
- 1 août 2017 à 11h47

Bib Expresso - Ancien Modèle BEABA : Comparateur, Avis, Prix

BEABA

4.3 / 5 
(4199 avis)
Produit non commercialisé

Descriptif produit

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    gift icon

    Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

    C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
    Découvrir les Baby Tests

    1
    Inscrivez-vous en 3 clics

    Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

    Je crée mon compte

    2
    Mettez à jour votre profil

    Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

    J'actualise mon profil

    3
    Laissez 3 avis

    Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

    Je donne mon avis

    search