4202 Avis

4.3 / 5

5
(1760)
4
(2053)
3
(314)
2
(62)
1
(12)

Praticité-Hygiène

4.3

Prix

3.6

Qualité-Précision

4.4

Rapidité

4.6

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

4/5

C'est un produit indispensable pour les mamans pressées En plus il fait aussi stérilisateur et chauffe ptit pots... C'est un 3en1 peu encombrant Perso j'en suis fatisfaite et je le recommande fortement Je trouve son prix raisonnable pour un produit qui a plusieurs fonctionnalités et surtout il est de bonne qualitee

5/5

ce produit est tout simplement genial, un gain de temps enorme!il est tres pratique.seul inconveniant le sterilisateur n'est pas très pratique.je le recommande à toute les mamans!

5/5

c'est un très bon produit les biberons sont fait rapidement et a bonne température, c'est très pratique quand le bébé se réveille la nuit affamé. Très contente.

4/5

je suis perdu quand je dois partir sans .... donc une invitation à diner ??? oui mais j'amène mon bib expresso !!!

5/5

Chauffe biberon rapide , pratique lorsque bébé pleure ! Un mode clean donc super pour l hygiène ! La partie haute peut également faire bain Marie ! Très bon concept .. Prix largement abordable ( surtout étant donner le produit ) Je recommande sans hésité une seconde !
reward icon

ConsoBaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

4/5

un design sympa, une rapidité de chauffe pour l'eau excellente et à la bonne température sans à avoir a vérifier que demander de plus à un chauffe biberon ??? RIEN !!! Dommage qu'il n'en soit pas de même pour les petits pots et qu'il faille incliner le chauffe bib pour récupérer les dernières gouttes d'eau. Sinon rien a en redire. Je le conseille.

3/5

Produit très astucieux pour chauffer les biberons des bébés. La rapidité est essentiel surtout lorsque l'on a un bébé qui n'est pas patient. Peut être que je n'ai pas eu de chance, mais mon bib'expresso a tout juste 6 mois, je m'en sert depuis +/- 5mois et il est déjà en panne ...

4/5

Super pratique car très rapide d utilisation surtout quand le bebe pleure !! Super design !! Bref j adore

5/5

Simple et rapide ce produit est vraiment très agréable surtout la nuit!! Seul problème de l'eau stagne un peu et rend le nettoyage difficile.

4/5

Génial, j'en ai été super contente, je ne regrette pas ! Simple d'utilisation, biberon fait en quelques secondes (très pratique quand bébé pleure)

3/5

je m'attendais a mieux car je trouve que le fait de mettre le lait avant ne nous permet d'être sûr de la quantité d'eau car il en reste toujours dans le réservoir, je préfère les chauffes biberons traditionnels.

5/5

Ce produit est trés simple d'utilisation et rapide. Plus besoin de chauffer au bain marie qui met un temps fou a chauffer. J'en suis trés satisfaite. Un peu trop cher c'est pour cela que je l'est acheter d'occasion.

3/5

Un produit vraiment pratique. Quand je l'ai vu pendant ma grossesse je l'ai tout de suite voulu car en lisant la presentation je pensais que comme dans le principe des nouvelles cafetieres il preparait vraiment le biberon avec le lait et l'eau. Donc un peu deçue quand j'ai vu qu'il faisait uniquement chauffer l'eau... Mais bon ça fait 1 an et demi que je m'en sert, il est dans la chambre à ma fille pour le biberon du matin ça evite de descendre à la cuisine pour utiliser le micro-ondes. Par contre pour faire chauffer les petits pots c'est très long et du coup inutile comme fonction. Et pour infos quand vous le transporter laissez le bien droit car sinon de l'eau peut aller dans les circuits et ça le grille...

5/5

Produit très facile à utiliser, bébé n'attend plus son bib très longtemps, même plus besoin de verifier la température ...génial la nuit on gagne du temps et surtout du sommeil !!!

4/5

C'est un produit vraiment pratique car le biberon de bébé est prêt en quelques secondes tout en étant certain qu'il soit à bonne température. Pas besoin de vérifier s'il est trop ou pas assez chaud, on ne risque donc pas de brûler notre enfant. En plus, il est très simple d'utilisation.

4/5

Permet de préparer très rapidement (en quelques secondes seulement) et facilement les biberons à bonne température, mais l'eau ne s'écoule pas entièrement, obligeant à une manipulation peu pratique pour renverser dans le biberon l'eau restant dans le bac. Mon bébé a six mois et je l'utilise désormais également pour chauffer les petits pots : le bac est petit et très pratique pour le réchauffage, même s'il faut compter au moins 10 minutes. Enfin, le pot prévu au dos de l'appareil pour y ranger les biberons est une bonne idée mais je le trouve peu pratique car difficile à ouvrir.

5/5

Produit super pratique car il est rapide d'utilisation surtout la nuit où on n'a pas envie de trainer.. Par contre, effectivement, il faut pencher un peu le produit pour que le réservoir se vide complètement.

4/5

Tres bon produit. Sterilisateur micro onde tres pratique. Chauffe biberon bain marie tres pratique. Il sterilise tout seul. Juste du mal avec le fait de mettre l eau du bib dans le meme endroit que l eau qui permet de chauffer au bain marie

4/5

super invention ! très rapide (chauffe l'eau du biberon en 30 secondes) et très facile d'utilisation. en plus il est multi fonction avec la boite pour stériliser les bib et tétines. seul inconvénient le prix mais un bon investissement à faire quand même

4/5

Finalement je l'utilise une fois sur deux. On doit remplir le biberon, puis verser l'eau dans l'appareil pour de nouveau tirer sur la manette une fois l'eau prête. Un peu dur quand bébé ne fais pas encore ses nuits et que l'on est fatigué. De plus j'aurais préféré un bouton automatique comme sur les machine expresso plutôt qu'une languette en plastique !

4/5

très pratique car l'eau sort à la température idéale et chauffe très rapidement donc gain de temps et bébé s'impatiente moins par contre, je mets au fur et à mesure de mes besoins, pour une petite quantité par exemple un complément de 30ml l'eau est alors trop chaude donc attention

4/5

Très rapide, pas besoin de faire attendre bébé! L'eau est a la bonne température, la nuit on a pas besoin de réfléchir. Il faut juste incliner l'appareil pour vider entièrement le réservoir. Le stérilisateur est pratique mais trop petit pour ranger les biberons.

4/5

super produit que je viens d'acheter! quelle rapidité et la sécurité pour la température de l'eau, je n'ai ps peur que le biberon soit trop chaud! j'adore!!!!

4/5

Les biberons sont prêts très rapidement et toujours à bonne température. Le mode chauffe biberon/petit pot très pratique. Pratique quand on part en voyage, ne prend pas beaucoup de place.

4/5

Je trouve cette invention au top pour le biberon. Eau à bonne température. Pas besoin de trop réfléchir la nuit quand on est pas bien réveillé. Je pense qu'il est très bien pour l'eau du biberon mais pas pour le reste. Le range biberon n'est pas assez grand et de même pour chauffer les petits pots.
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 169

Questions & réponses

Question
Bonjour, je souhaiterai savoir si le Bib expresso est compatible avec toutes les marques (à savoir Tommee Tippee) Merci pour vos réponses cdt
- 23 août 2018 à 16h45
2 Réponses
Bonjour Oui la bib expresso est compatible avec ttes les marques
- 24 août 2018 à 21h23
Oui peut importe le biberon utilisé il convient à tous.
- 19 septembre 2018 à 15h47
Question
bonjour, J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu. Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ? Je n'ai pas eu la notice. Merci de votre retour
- 6 janvier 2017 à 13h35
4 Réponses
Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
- 6 janvier 2017 à 20h42
Bonjour, Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
- 6 janvier 2017 à 21h50
Bonjour, Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
- 6 janvier 2017 à 21h21
Bonjour Pas besoin de rester appuyé il sonne seul lorsque l'eau est à température
- 6 janvier 2017 à 18h49
Question
Bonjour, je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba. Merci beaucoup pour vos retours.
- 20 octobre 2016 à 14h21
17 Réponses
Bonjour Perso j'ai mis les biberons mam et ça aller très bien
- 30 octobre 2017 à 18h29
Bonjour, je l'utilise tous les jours pour mes biberons MAM, une fois dévissés je peux mettre celui de 320 ml et 270 ml dedans + sucettes. Je trouve que le compartiment assez grand.
- 23 mars 2018 à 13h32
Bonsoir De toutes marques mais au lieu d en mettre 3 on en mets moins.
- 6 janvier 2017 à 18h15
Bonjour, nos biberons MAM ne passe pas dans le compartiment. Peut être que d'autres marques passe mais les biberons ne doivent pas être large.
- 8 septembre 2017 à 16h31
Bonjour J utilise les biberons AVENT Dodie Suvanex donc à cols larges. Je peux en mettre que 2 dans le compartiment...
- 6 janvier 2017 à 19h20
Bonjour, tout les biberons vont dedans par contre au lieu de mettre 3 bibs beaba vous mettrez peut être que 2 bibs d'une autre marque c'est mon cas pour moi qui est que des bibs Mam
- 20 octobre 2016 à 16h53
Je l utilisais pour des biberons avent 120ml et 240ml avec tetine et capuchon. Les deux compartiments sont assez longs et larges.
- 20 octobre 2016 à 18h52
Bonjour Perso j utilise des biberons mam et suavinex ils sont tous rentrés!! je mettais trois bib avec les tetines et les tututes aussi de temps en temps...apres si les bibs sont vraiment gros vous pourrez peut être en mettre que deux...sachant qu on ne sterilise pas hyper longtemps c est bien pratique ca evite de racheter encore un truc en plus. j espère avoir répondu à votre question.
- 20 octobre 2016 à 16h21
Bonjour, Personnellement je ne m'en sert pas. Mais je viens d'essayer on peut y mettre deux petits biberons MAM 160 ml ou deux 270 ml, les 320 ml ne passe pas.
- 4 novembre 2017 à 18h57
Bonjour je ne sait pas vous dire j utilise les biberon mam il se sterilise au micro onde .
- 20 octobre 2016 à 17h42
Bonjour, Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant. Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
- 11 septembre 2018 à 21h42
perso j'utilise pas non plus mais mes bibs mams taille 2 rentrent dedans
- 15 novembre 2017 à 10h44
Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
- 24 août 2018 à 9h04
Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
- 24 août 2018 à 10h13
Bonjour, Moi j'utilise les biberons Avent et j'en mets que 2 aussi.
- 1 août 2017 à 9h11
Les biberons mam et avent rentrent dedans parfaitement.
- 7 janvier 2017 à 8h28
Moi j'ai mis des Avent et dès biberon MAM dedans !
- 1 août 2017 à 12h10
Question
Bonjour ! enceinte de 8 mois nous hesitons avec mon mari entre le Bib Express ou la Babynes (nestle) car mon mari pense que la babynes est encore plus simple d utilisation grâce aux capsules pré dosées alors que moi je trouve les capsules beaucoup trop chères et préfèrerais la Bib express. Qu en pensez vous ? merci d avance pour vos réponses.
- 19 juillet 2016 à 8h55
2 Réponses
Pour le babyness, je dirais attention ... faut voir la composition du lait et surtout imagine que bébé n'aime pas le lait des capsules ? tu fais comment ? et si tu voyages ? tu prends le babyness avec toi ? Je ne connais pas exactement le produit mais c'est la réfléxion que je me fais.
- 28 juillet 2016 à 8h55
Les changements de laits sont à envisager (colliques, regurgitations etc). Je pense que le bib expresso est plus sûr. Et les capsules obligent un autre lait pour les déplacements.
- 8 septembre 2017 à 16h36
Question
Bonjour, je viens d'acheter des biberons de 330 ml et je me demandais s'il rentre dans le Bibexpresso ou s'il sont trop grands ? Merci beaucoup
- 31 juillet 2017 à 16h21
2 Réponses
Oui seule les petits Mam a base large ne passent pas.
- 8 septembre 2017 à 16h33
Bonjour! ils rentrent sans problème nous utilisons les Mam en 330 et aucun souci :) Bonne journée
- 1 août 2017 à 11h47

Bib Expresso - Ancien Modèle BEABA : Comparateur, Avis, Prix

BEABA

4.3 / 5 
(4202 avis)
Produit non commercialisé

Descriptif produit

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    gift icon

    Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

    C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
    Découvrir les Baby Tests

    1
    Inscrivez-vous en 3 clics

    Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

    Je crée mon compte

    2
    Mettez à jour votre profil

    Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

    J'actualise mon profil

    3
    Laissez 3 avis

    Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

    Je donne mon avis

    search