4200 Avis

4.3 / 5

5
(1758)
4
(2053)
3
(314)
2
(62)
1
(12)

Praticité-Hygiène

4.3

Prix

3.6

Qualité-Précision

4.4

Rapidité

4.6

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

4/5

Vraiment pratique pour parent endormi et bebe pressé Température niquel rapide bref pour moi indispensable Par contre le chauffe petit pot et vraiment long donc je ne l utilise pas vraiment

5/5

Je ne regrette pas mon achat, ce produit est innovant et tellement pratique surtout pour les biberons de la nuit. Il est prêt en très peu de temps et à température idéale.

5/5

J'allaite pour l'instant donc je n'utilise pas pleinement le produit mais pour réchauffer mon lait au bain marie et stériliser le biberon ou les accessoires du tire lait au micro onde au préalable il est absolument parafait. Je l'ai aussi acheté pour ma future utilisation de lait artificiel et de petits pots mais nul doute qu'il me satisfera tout autant!

3/5

concernant la temperature de l eau elle est peu tempere elle est plus froide que tiede donc le lait se refroidi tres vite donc je me sers du bain marie qui pour moi est largement mieux du coup c est a peine plus long mais au moins bebe digere mieux concernant le sterilisateur il est pratique mais on ne peut mettre que deux grand bib ou trois petit.

4/5

Je pensais que c'était un gadget inutile et on me la offert a la naissance de mon fils et depuis je m'en separerai pour rien au monde! il est très pratique la temperature monte en 30 secondes de plus il fait chauffe biberon et sterilisateur ! Sans oublier que le chauffe biberon est amovible et transportable...
reward icon

Consobaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

5/5

Très résistant, facile à nettoyer et très pratique je l'ai utilisé multi-quotidiennement pendant plus d'un an et il est encore en parfaite état. J'ai d'abord utilisé la partie supérieur pour réchauffer le lait maternel au bain marie puis la partie chauffe eau. Je ne sais pas comment j'aurai fait sans cette merveille. Très utile également en vacances dans une chambre d'hôtel, une prise suffit pour préparer les biberons. J'ai également apprécier qu'il s'adapte à toute les formes et tailles de biberon.

5/5

Très pratique et facile à utiliser, le biberon est prêt en quelques secondes.La température est supérieure à 37°, donc trop chaud, il faut passer le biberon sous l'eau froide ou attendre un peu avant de servir.

4/5

Produit indispensable avec les nombreux biberons a faire notamment la nuit. Rapide et fiable neanmoins difficile à nettoyer correctement.

3/5

Déçu par ce produit plus gadget que pratique Stérilisateur faible capacité qui au fur et à mesure des utilisations ferme mal Chauffe petit pot pas pratique à nettoyer Facilité pour préparer les biberons à bonne température

4/5

super chauffe biberon rapide, il fait plusieurs chose chauffe bib, sterilisateur et chauffe pot, un bouton pour nettoyer la cuve mais un point négatif je fais des fois chauffer l'eau de fois pour qu'elle soit bonne à boire pour mon bébé.

3/5

Après seulement 8 mois d'utilisation à peine, il est tombé en panne! Très pratique tant qu'il fonctionne!!!!

4/5

J'ai hésité à acheter ce produit mais aucun regret vu le nombre de biberons préparés. Je n'ai pas l'angoisse du biberon trop chaud et l'eau chauffe vraiment très rapidement.

4/5

Eu à un prix intéressant sur un site marchand, j'avais peur d'avoir acheté un "gadget"... Mais lors des 1ères semaines de bébé, alors que celui-ci n'a pas de rythme défini, c'est très rapide et pratique de préparer un biberon, pas besoin de faire attendre bébé cause biberon trop chaud (notamment la nuit, quand on n'est pas bien réveillé) ! Idem maintenant lors des déplacement, seulement besoin d'une prise électrique ! Et ça met en confiance quand on le met à garder, on sait que le biberon sera toujours à bonne température. Un achat que nous ne regrettons pas, et qui servira pour le prochain bébé. Seul bémol, ne stérilis

5/5

Je l'utilise depuis la naissance de mon bébé depuis plus d'un an. Je le trouve très pratique et cela fait gagner beaucoup de temps.

4/5

j adore ce produit il est rapide et on peut le transporter facilement , dommage pour le prix un peu élevée; tout le monde me demande si ce une cafetière !!!

5/5

Quelles longues minutes à attendre que le biberon soit prèt avec le chauffe biberon classique! Fini les longs instants de stress pendant que bébé hurle!Parce qu'un enfant qui à faim ça n'attend pas!!!! Avec le bib expresso c'est magique.A peine le temps de compter les doses de lait que l'eau est déjà chaude! Le rève pour les non adeptes du micro onde!A acheter ABSOLUMENT!

5/5

TRÈS SYMPA, rapidité de chauffe+++, bonne température TRÈS IMPORTANT , très bon produit mais pas indispensable mais quand on la on ne sent passe plus ...

3/5

Nous avons acquis le bib expresso pour notre fille et nous l'avons très rapidement revendu. Notre fille étant habituée depuis sa naissance à boire son bib assez chaud (merci la maternité qui lui préparait ses bib ;-) ) nous devions réchauffer la préparation a chaque fois donc au final aucun gain de temps. Ensuite pour la réchauffe des petit pot ça prend une éternité, vive les micro ondes...!

5/5

Tout simplement génial!!! vitesse de chauffe imbattable.. le temps de mettre les doses de poudre et l'eau est deja chaude .. pas besoin de tester la température elle est toujours a 37 le top du top!!! je recommande vivement

5/5

Chauffe tres bien l'eau et tres bien le biberon il est rapide et efficace . Un tres bon produit. On appui sur le bouton sa chauffe on glisse le bibi et on appuie. tres rapide surtout quand on es pas trop reveiller voila super produit j'adore

4/5

Simple d'utilisation, TRES rapide (l'eau est amenée à 37° en un temps record de 30 secondes), évolutif --> le top ! Mes parents qui gardent la ptite de temps en temps en ont même acheté un pour eux !

5/5

Permet de chauffer l'eau des biberon en toute sécurité (jamais trop chaude) très rapidement. Quelque secondes suffisent pour avoir un biberon à bonne température. Facile d'utilisation

5/5

J'ai adoré ce produit il est très rapide pour la préparation des biberons super lorsque comme moi on a un bébé qui ne supporte pas d'attendre.

4/5

J'utilisait déjà ce produit avant même que mon bébé soit au lait artificiel, grâce au bain-marie. Depuis maintenant 2 mois, je l'utilise pour chauffer l'eau du biberon et je trouve le bib'expresso super pratique étant donné la vitesse de chauffe, en même pas 30 secondes l'eau est le biberon est préparé!! Par contre, je regrette juste qu'il ne chauffe pas l'eau 1 ou 2 degrés au-dessus ou qu'il soit impossible de régler la température souhaitée car le lait que j'utilise ce dissout mal, et les céréales n'en parlons pas! Sinon, je recommande vivement!!!

4/5

L eau est toujours à bonne température, très utile, très bien pour la nuit on ne perd pas de temps à faire le biberon. Seul bémol pour récupérer les derniers millilitres d eau on est obligé de pencher en avant le bib expresso!! La manette pour faire couler l eau n est pas costaud.
1 ... 137 138 139 140 141 142 ... 150 160 168

Questions & réponses

Question
Bonjour, je souhaiterai savoir si le Bib expresso est compatible avec toutes les marques (à savoir Tommee Tippee) Merci pour vos réponses cdt
- 23 août 2018 à 16h45
2 Réponses
Bonjour Oui la bib expresso est compatible avec ttes les marques
- 24 août 2018 à 21h23
Oui peut importe le biberon utilisé il convient à tous.
- 19 septembre 2018 à 15h47
Question
bonjour, J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu. Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ? Je n'ai pas eu la notice. Merci de votre retour
- 6 janvier 2017 à 13h35
4 Réponses
Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
- 6 janvier 2017 à 20h42
Bonjour, Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
- 6 janvier 2017 à 21h50
Bonjour, Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
- 6 janvier 2017 à 21h21
Bonjour Pas besoin de rester appuyé il sonne seul lorsque l'eau est à température
- 6 janvier 2017 à 18h49
Question
Bonjour, je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba. Merci beaucoup pour vos retours.
- 20 octobre 2016 à 14h21
17 Réponses
Bonjour Perso j'ai mis les biberons mam et ça aller très bien
- 30 octobre 2017 à 18h29
Bonjour, je l'utilise tous les jours pour mes biberons MAM, une fois dévissés je peux mettre celui de 320 ml et 270 ml dedans + sucettes. Je trouve que le compartiment assez grand.
- 23 mars 2018 à 13h32
Bonsoir De toutes marques mais au lieu d en mettre 3 on en mets moins.
- 6 janvier 2017 à 18h15
Bonjour, nos biberons MAM ne passe pas dans le compartiment. Peut être que d'autres marques passe mais les biberons ne doivent pas être large.
- 8 septembre 2017 à 16h31
Bonjour J utilise les biberons AVENT Dodie Suvanex donc à cols larges. Je peux en mettre que 2 dans le compartiment...
- 6 janvier 2017 à 19h20
Bonjour, tout les biberons vont dedans par contre au lieu de mettre 3 bibs beaba vous mettrez peut être que 2 bibs d'une autre marque c'est mon cas pour moi qui est que des bibs Mam
- 20 octobre 2016 à 16h53
Je l utilisais pour des biberons avent 120ml et 240ml avec tetine et capuchon. Les deux compartiments sont assez longs et larges.
- 20 octobre 2016 à 18h52
Bonjour Perso j utilise des biberons mam et suavinex ils sont tous rentrés!! je mettais trois bib avec les tetines et les tututes aussi de temps en temps...apres si les bibs sont vraiment gros vous pourrez peut être en mettre que deux...sachant qu on ne sterilise pas hyper longtemps c est bien pratique ca evite de racheter encore un truc en plus. j espère avoir répondu à votre question.
- 20 octobre 2016 à 16h21
Bonjour, Personnellement je ne m'en sert pas. Mais je viens d'essayer on peut y mettre deux petits biberons MAM 160 ml ou deux 270 ml, les 320 ml ne passe pas.
- 4 novembre 2017 à 18h57
Bonjour je ne sait pas vous dire j utilise les biberon mam il se sterilise au micro onde .
- 20 octobre 2016 à 17h42
Bonjour, Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant. Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
- 11 septembre 2018 à 21h42
perso j'utilise pas non plus mais mes bibs mams taille 2 rentrent dedans
- 15 novembre 2017 à 10h44
Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
- 24 août 2018 à 9h04
Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
- 24 août 2018 à 10h13
Bonjour, Moi j'utilise les biberons Avent et j'en mets que 2 aussi.
- 1 août 2017 à 9h11
Les biberons mam et avent rentrent dedans parfaitement.
- 7 janvier 2017 à 8h28
Moi j'ai mis des Avent et dès biberon MAM dedans !
- 1 août 2017 à 12h10
Question
Bonjour ! enceinte de 8 mois nous hesitons avec mon mari entre le Bib Express ou la Babynes (nestle) car mon mari pense que la babynes est encore plus simple d utilisation grâce aux capsules pré dosées alors que moi je trouve les capsules beaucoup trop chères et préfèrerais la Bib express. Qu en pensez vous ? merci d avance pour vos réponses.
- 19 juillet 2016 à 8h55
2 Réponses
Pour le babyness, je dirais attention ... faut voir la composition du lait et surtout imagine que bébé n'aime pas le lait des capsules ? tu fais comment ? et si tu voyages ? tu prends le babyness avec toi ? Je ne connais pas exactement le produit mais c'est la réfléxion que je me fais.
- 28 juillet 2016 à 8h55
Les changements de laits sont à envisager (colliques, regurgitations etc). Je pense que le bib expresso est plus sûr. Et les capsules obligent un autre lait pour les déplacements.
- 8 septembre 2017 à 16h36
Question
Bonjour, je viens d'acheter des biberons de 330 ml et je me demandais s'il rentre dans le Bibexpresso ou s'il sont trop grands ? Merci beaucoup
- 31 juillet 2017 à 16h21
2 Réponses
Oui seule les petits Mam a base large ne passent pas.
- 8 septembre 2017 à 16h33
Bonjour! ils rentrent sans problème nous utilisons les Mam en 330 et aucun souci :) Bonne journée
- 1 août 2017 à 11h47

Bib Expresso - Ancien Modèle BEABA : Comparateur, Avis, Prix

BEABA

4.3 / 5 
(4200 avis)
Produit non commercialisé

Descriptif produit

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    gift icon

    Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

    C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
    Découvrir les Baby Tests

    1
    Inscrivez-vous en 3 clics

    Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

    Je crée mon compte

    2
    Mettez à jour votre profil

    Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

    J'actualise mon profil

    3
    Laissez 3 avis

    Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

    Je donne mon avis

    search