4198 Avis

4.3 / 5

5
(1756)
4
(2053)
3
(314)
2
(62)
1
(12)

Praticité-Hygiène

4.3

Prix

3.6

Qualité-Précision

4.4

Rapidité

4.6

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

5/5

Les biberons sont pret en 30 secondes !!! Il suffit de mettre la quantité d'eau dans le réservoir et d'appuyer sur 1 bouton, 30 sec après l'eau est à 37°

5/5

Produit absolument génial si on souhaite faire chauffer le lait de bébé!! Le lait est prêt en 30 secondes et je vous assure qu'après avoir utilisé ce produit, il nous est impossible de revenir à un chauffe biberon classique!!! En plus, on peut stériliser des biberons et faire chauffer des petits pots!! Très facile à nettoyer et prend peu de place.

5/5

Un bib pret en 30 secondes, c'est possible!!! De jour ou de nuit pas de souci coté température du bibi. Il suffit de mettre la quantité d'eau dans le réservoir et d'appuyer sur 1 bouton, 30 sec après l'eau est à 37° ni + ni -.Excellent En plus il peut se transformer en chauffe biberon classique. Il y a aussi une fonction stérilisateur avec un rangement 3 biberons. Je l'emmène partout quand je pars en we ou en vacances. Excellent produit qui facilite la vie!!!!

4/5

trop bien biberon pret en 30 sec. moi je l'adore, je pourrais pas m en passé, en plus de tout ca il est jolie!!!!!

5/5

On me l'a offert pour mon 2ème enfant je le trouve génial parce que je n'ai plus le problème de savoir si le bibi est trop chaud ou pas assez, de plus très rapide en 30 secondes il est prêt. Et le mode auto nettoyant très pratique. Le point faible serait le stérillisateur qui n'est pas pratique à récupérer lorque que la stérillisation est terminée et que c'est encore chaud. Son prix un peu exessif mais vite rentabiliser grâce qu gain de temps.
reward icon

Consobaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

4/5

Simplement je l'adore facile a utiliser, tres rapide et pratique, un 3 en 1 nickel par contre petit bemol pour le sterilisateur dommage qu'il soit adapté pour une seule sorte de biberon car bebe ayant beaucoup de coliques j'ai du acheter des biberon specifiques mais qui ne peut pas se mettre dans le serilisateur .

3/5

tres bon produit, tres simple d'utilisation, existe en divers couleur pour se fondre dans la deco de la cuisine et de la chambre, pas trop bruyant ( rien a voir avec une senseo ... pour la comparaison ) . je recommande vivement ce produit ( surtout a toute les jeunes mamans , les bébés tetent toutes les 3 h ideal pour la nuit ) Le Cadeaux de naissance pratique, esthetique ... ideal quoi .

4/5

Cet appareil sauve les parents, croyez moi. Après avoit tenté le classique chauffe biberon, qui mettait trop longtemps à chauffer le repas de mon bébé, le bib expresso nous a sauvé !!! Dès la naissance, bébé se fait bien entendre lorsqu'il a faim et c'est un supplice de l'entendre pleurer pendant qu'on attend trop longtemps que ce soit suffisament tiède. En moins d'une minute, votre biberon est pret. Facile d'entretien, facile à utiliser. Le reve de tous les parents.... En encore plus des parents de jumeaux (dixit une amie, maman de jumeaux !!)

4/5

le chaffe biberon en lui meme est idel : chauffe rapidement et facilité pour preparer le biberon, par contre mettre la poudre apres avoir mis l'eau. bain marie pas pratique,car ne chauffe pas assez les pots sterilisateur a manier avec prudence car risque de brulure

4/5

idéal des la naissance c un réel bénéfice pour une maman lorsqu elle doit de lever plusieurs fois dans la nuit

2/5

c est un produit beau , qui devarait etre pratique vu qu il fait chauffe bib , chauffe ptit pot , sterilisateur le seul hic .... il chauffe trés mal :-((

4/5

je me suis servi du bib'expresso pendant 1 an très rapide, de plus l'eau est chauffée à température idéale.

4/5

Moi qui pensais que ce produit était gadget, il m'est d'une grande utilité surtout la nuit ! J'allaite encore mon bébé de 10 mois mais la nuit, nous avons introduit un biberon la nuit. Quel bonheur d'avoir de l'eau automatiquement à bonne température et ce, rapidement. La marque Béaba pourrait apporter une amélioration ; la gestion du lait en poudre (pourquoi pas intégrer un doseur de lait en poudre ?). Bon produit par contre, son prix idéal serait pour moi plutôt aux alentours de 50€ maximum.

3/5

J'ai acheté mon bib expresso il n'y a même pas un an et on a l'impression que ça ne chauffe plus aussi bien l'eau des biberons, aussi à un moment la machine s'est mise à fuire, heureusement qu après le détartrage et nettoyage elle refonctionnait mais il est vrai que le prix est un peu excessif (79€ je l'avais payé à l'époque) pour moi ça ne vaut pas plus de 49€.

4/5

Produit très pratique pour les premiers mois avec bébé! En effet, le bib' expresso est très rapide surtout quand il faut faire un biberon la nuit!

4/5

Un gain de temps, a refaire je l'aurais acheté dès le départ

4/5

Ce produit est très pratique, rapide, facile d'utilisation et d'entretien! Mon bébé est assez impatient donc c génial de pouvoir faire un bibi en 30 sec. Evidement le prix est un peu élevé mais quelque part justifié. Je suis ravie de ce produit.

4/5

Idéale pour faire un biberon quand on a bébé dans les bras, c'est super rapide. Et pas besoin de s'inquiéter de la température de l'eau. Par contre j'ai moins aimé la fonction chauffe petit pot je trouve ça trop long. Et pour un biberon d'une grande quantité, je trouve qu'après ça ne chauffe pas assez. Par contre la fonction stérilisateur j'aime bien aussi, même si la boite a fini par casser. Très pratique pour les 1er mois de bébé

4/5

Pour l'arrivée prochaine de notre bébé, j'ai acheté ce produit et l'ai déjà testé. Il est très très pratique et va nous faciliter la vie. Rapide, avec la température idéal. C'est super !

3/5

je trouve ce produit génial parce que mon fils a trop l'habitude d'avoir tout tout de suite bien que ce ne soit pas le mieux pour lui mais il fonctionne trés bien. il peut faire chauffe biberon normal.

5/5

Super si bébé est impatient :-)

3/5

Produit très utile car il est rapide, en revanche il a vite été cassé et coûte cher. L'hygiène est moyenne car on ne peut pas nettoyer le système

4/5

très pratique car cela chauffe très vite quand on a un bébé impatient. on doit le pencher pour récupérer toutes l'eau mais c'est bien stipuler dans la notice conquise

4/5

Je ne pourrais plus m'en passer. L'eau chauffe très vite et pour la nuit c'est l'idéale on peu faire un biberon les yeux fermés. Je le conseil à toute les mamans.

5/5

le Bib Expresso est une merveille surtout quand on a des jumeaux . Avant nous étions au chauffe biberon classic donc le biberon était toujours trop chaud mais là c'est une invention génial pour notre famille . Rapide, simple d'utilisation .
1 ... 152 153 154 155 156 157 ... 160 168

Questions & réponses

Question
Bonjour, je souhaiterai savoir si le Bib expresso est compatible avec toutes les marques (à savoir Tommee Tippee) Merci pour vos réponses cdt
- 23 août 2018 à 16h45
2 Réponses
Bonjour Oui la bib expresso est compatible avec ttes les marques
- 24 août 2018 à 21h23
Oui peut importe le biberon utilisé il convient à tous.
- 19 septembre 2018 à 15h47
Question
bonjour, J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu. Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ? Je n'ai pas eu la notice. Merci de votre retour
- 6 janvier 2017 à 13h35
4 Réponses
Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
- 6 janvier 2017 à 20h42
Bonjour, Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
- 6 janvier 2017 à 21h50
Bonjour, Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
- 6 janvier 2017 à 21h21
Bonjour Pas besoin de rester appuyé il sonne seul lorsque l'eau est à température
- 6 janvier 2017 à 18h49
Question
Bonjour, je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba. Merci beaucoup pour vos retours.
- 20 octobre 2016 à 14h21
17 Réponses
Bonjour Perso j'ai mis les biberons mam et ça aller très bien
- 30 octobre 2017 à 18h29
Bonjour, je l'utilise tous les jours pour mes biberons MAM, une fois dévissés je peux mettre celui de 320 ml et 270 ml dedans + sucettes. Je trouve que le compartiment assez grand.
- 23 mars 2018 à 13h32
Bonsoir De toutes marques mais au lieu d en mettre 3 on en mets moins.
- 6 janvier 2017 à 18h15
Bonjour, nos biberons MAM ne passe pas dans le compartiment. Peut être que d'autres marques passe mais les biberons ne doivent pas être large.
- 8 septembre 2017 à 16h31
Bonjour J utilise les biberons AVENT Dodie Suvanex donc à cols larges. Je peux en mettre que 2 dans le compartiment...
- 6 janvier 2017 à 19h20
Bonjour, tout les biberons vont dedans par contre au lieu de mettre 3 bibs beaba vous mettrez peut être que 2 bibs d'une autre marque c'est mon cas pour moi qui est que des bibs Mam
- 20 octobre 2016 à 16h53
Je l utilisais pour des biberons avent 120ml et 240ml avec tetine et capuchon. Les deux compartiments sont assez longs et larges.
- 20 octobre 2016 à 18h52
Bonjour Perso j utilise des biberons mam et suavinex ils sont tous rentrés!! je mettais trois bib avec les tetines et les tututes aussi de temps en temps...apres si les bibs sont vraiment gros vous pourrez peut être en mettre que deux...sachant qu on ne sterilise pas hyper longtemps c est bien pratique ca evite de racheter encore un truc en plus. j espère avoir répondu à votre question.
- 20 octobre 2016 à 16h21
Bonjour, Personnellement je ne m'en sert pas. Mais je viens d'essayer on peut y mettre deux petits biberons MAM 160 ml ou deux 270 ml, les 320 ml ne passe pas.
- 4 novembre 2017 à 18h57
Bonjour je ne sait pas vous dire j utilise les biberon mam il se sterilise au micro onde .
- 20 octobre 2016 à 17h42
Bonjour, Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant. Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
- 11 septembre 2018 à 21h42
perso j'utilise pas non plus mais mes bibs mams taille 2 rentrent dedans
- 15 novembre 2017 à 10h44
Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
- 24 août 2018 à 9h04
Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
- 24 août 2018 à 10h13
Bonjour, Moi j'utilise les biberons Avent et j'en mets que 2 aussi.
- 1 août 2017 à 9h11
Les biberons mam et avent rentrent dedans parfaitement.
- 7 janvier 2017 à 8h28
Moi j'ai mis des Avent et dès biberon MAM dedans !
- 1 août 2017 à 12h10
Question
Bonjour ! enceinte de 8 mois nous hesitons avec mon mari entre le Bib Express ou la Babynes (nestle) car mon mari pense que la babynes est encore plus simple d utilisation grâce aux capsules pré dosées alors que moi je trouve les capsules beaucoup trop chères et préfèrerais la Bib express. Qu en pensez vous ? merci d avance pour vos réponses.
- 19 juillet 2016 à 8h55
2 Réponses
Pour le babyness, je dirais attention ... faut voir la composition du lait et surtout imagine que bébé n'aime pas le lait des capsules ? tu fais comment ? et si tu voyages ? tu prends le babyness avec toi ? Je ne connais pas exactement le produit mais c'est la réfléxion que je me fais.
- 28 juillet 2016 à 8h55
Les changements de laits sont à envisager (colliques, regurgitations etc). Je pense que le bib expresso est plus sûr. Et les capsules obligent un autre lait pour les déplacements.
- 8 septembre 2017 à 16h36
Question
Bonjour, je viens d'acheter des biberons de 330 ml et je me demandais s'il rentre dans le Bibexpresso ou s'il sont trop grands ? Merci beaucoup
- 31 juillet 2017 à 16h21
2 Réponses
Oui seule les petits Mam a base large ne passent pas.
- 8 septembre 2017 à 16h33
Bonjour! ils rentrent sans problème nous utilisons les Mam en 330 et aucun souci :) Bonne journée
- 1 août 2017 à 11h47

Bib Expresso - Ancien Modèle BEABA : Comparateur, Avis, Prix

BEABA

4.3 / 5 
(4198 avis)
Produit non commercialisé

Descriptif produit

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    gift icon

    Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

    C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
    Découvrir les Baby Tests

    1
    Inscrivez-vous en 3 clics

    Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

    Je crée mon compte

    2
    Mettez à jour votre profil

    Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

    J'actualise mon profil

    3
    Laissez 3 avis

    Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

    Je donne mon avis

    search