4198 Avis

4.3 / 5

5
(1756)
4
(2053)
3
(314)
2
(62)
1
(12)

Praticité-Hygiène

4.3

Prix

3.6

Qualité-Précision

4.4

Rapidité

4.6

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

5/5

Tres bon article

3/5

Inutilité du stérilisateur (car peu de places dedans) Sinon rapide

4/5

Super produit !! et trés pratique la nuit quand on est encore dans un demi sommeil car il y a trés peu d'attente pour avoir de l'eau tiède ! completement satisfaite !!

4/5

pratique pour la nuit va vite par contre ne chauffe pas assez chaud l'eau pour les grand biberons

3/5

son petit plus son stérilisateur trés pratique pour la nuit
reward icon

Consobaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

5/5

on l adore tout simplement !!! un investisement que ne l on regrettent pas du tout ! j en fait beaucoup de pub , et beaucouo se laisse tenter

4/5

Le stérilisateur est pas pratique et ne contient pas beaucoup de bib. Il est peu pratique à emporter. Par contre il est rapide pour la chauffe, mais il faut mettre chauffer deux fois pour les grandes doses d'eau. J'attendais plus de ce chauffe bib à ce prix. la chauffe au bain marie est longue, mais comme tous les bains marie

4/5

Tres pratique surtout pour préparer les biberons la nuits sans perdre du temps ni de Soucis de température .

4/5

vraiment super !!!! moins de pleurs d'attente pour le bébé, pas de "oups c'est trop chaud" ou de "oups c'est trop froid" !!! au début je l'ai trouvé chère pour ce que c'était mais finalement on y gagne un stérilisateur et un chauffe petits pots , le seul point noir c'est les couleurs :s rose , ou bleu, ou gypsy (qui est rose et vert très flash!) donc moi perso sa va pas super dans la cuisine, et puis c'est pas très neutre !

5/5

Ultra pratique, plus moyen de se tromper sur la température de l'eau. Il chauffe très rapidement. Se nettoie facilement. Très pratique le bac de rangement et stérilisateur au micro onde. En plus il se démonte pour l'emporter partout. Le seul bémol il faut pencher l'appareil pour avoir toute la dose d'eau ou en mettre plus. Pour le prix, commander sur un site en promo donc ca les vaut.

4/5

Produit trés design, qui se fond trés bien dans la cuisine! Chauffe trés rapidement ce qui est pratique, notament en pleine nuit ou lorsque les bébés (j'ai des jumeaux) sont affamés! Le prix est cependant un peu elevé, dotant que l'on ne peut pas l'utiliser lorsque l'on passe au lait de croissance (en bouteille) ou lorsque l'on veut réchauffer du lait (j'ai tiré mon lait les premiers mois et devait donc utiliser le micro-onde pour chauffer mon lait!)

4/5

vraiment un tres bon produit facile d utilisation discret et rapide

4/5

Le coup de coeur de mon homme qu'il a absolument voulu pour son fils. Très discret (à coté de la cafetière de papa lol), il chauffe l'eau du biberon à la bonne température, permet de stériliser les biberons et de chauffer les petits pots au bain marie. Je ne regrette pas mon achat !

5/5

j'ai adoré il est super pratique on appuis sur le bouton et hop le biberon est pret. il chauffe l'eau a la bonne temperature pour le biberon, il peu aussi chauffer les petit pots, et en plus il a le sterilisateur micro onde integrer. franchement je recommande.

4/5

très bon produit j'était un peu septique au début mais en fait je le trouve pratique, permet de faire rapidement le biberon à bébé car comme chaque maman le sait bébé veux sont bibi tout de suite ... Le point négatif est pour moi la capacité du réservoir en effet j'aurai vu un réservoir plus grand car au début de la vie de nos tout petits, on le sais bien, ca mange beaucoup ces petites betes

4/5

Ma fille a 21 mois elle n'est toujours pas sevré la nuit on prépare la poudre dans les bib le soir l'eau dans le bac et quand vient l'heure au millieu de la nuit il y a juste a appuis sur le bouton attendre 30 sec vider et c'est pret. Quand on part a voyage ou chez des amis on prend que la partie du haut qui se d'étache et on fait tout au bain marie. Moi et mon conjoint on est complétement fan!!!

5/5

ce produit est vraiment tres pratique et tres rapide. Il permet de preparer un biberon a la temperature ideale en quelques secondes, de rechauffer biberons et petits pots tres rapidement aussi. Son sterilisateur micro ondes est aussi tres pratique et sert ensuite de range biberons. J'ai des jumeaux et je trouve ce produit vraiment idéal pour preparer tres rapidement deux biberons.

3/5

Depuis la naissance de mon fils, j'utilise régulièrement "le bib' espresso".... Aujourd'hui il a 6 mois, il est passé aux petits pots cela me rend encore bien des services pour chauffer les purées au bain marie et à bonne température!!!!

4/5

au top la nuit quand on est pas bien reveiller , pas besoin de verifier la temperature , c pret !!

4/5

il est vrai que c'est un investissement car le prix est assez cher quand même, mais très vite rentabilisé !!!! ce que j'aime la rapidité pour que l'eau chauffe qd bébé a vraiment faim en 2 en 3 mouvements le bibi est prêt !

5/5

Idéal quand on a un bébé glouton ou la nuit, l'eau est très vite à bonne température, et pas de problème de tartre puisqu'on met directement l'eau de source dans le réservoir, contrairement aux chauffe-biberons classiques dans lesquels on met de l'eau du robinet. Petit bémol : le stérilisateur pas forcément très utile et qui tient mal sur son support.

5/5

je suis tres contente de cet achat du bib express mon fils à 1 mois et il me sert encore tres pratique les premiers quand il faut se lever la nuit je preparerais la quantité d eau dans le bib et en moins d une minute le biberon de bébé étai pret je l ai recommendé a des amies et de la famille qui l on elles aussi adopté

4/5

pratique car il allie sterilisateur , chauuffe biberon et petit pots et surtout nettoyage en profondeur

5/5

super pratique, la nuit tout juste réveillé c'est super pour faire un biberon, parfois je m'en sers aussi pour garder au chaud un biberon déjà préparé le temps d'habiller bébé. Permet d'éviter les ondes du micro ondes et fait plus de choses qu'un chauffe biberon simple.

5/5

le bib expresso bebea est une mahine formidable donc on ne peux plus ce passer une fois utiliser. la vitesse te chauffe pour le biberon est d une rapiditer affolente, tres pratique quand nos petit bout de choux ne sont pas patient. et double utilisation voir meme triple: chauffe biberon, chauffe petit pots ainsi ke bac sterilisateur, que peux ton demander de plus. pour ma pat je ne peux plus m en passer
1 ... 153 154 155 156 157 158 ... 160 168

Questions & réponses

Question
Bonjour, je souhaiterai savoir si le Bib expresso est compatible avec toutes les marques (à savoir Tommee Tippee) Merci pour vos réponses cdt
- 23 août 2018 à 16h45
2 Réponses
Bonjour Oui la bib expresso est compatible avec ttes les marques
- 24 août 2018 à 21h23
Oui peut importe le biberon utilisé il convient à tous.
- 19 septembre 2018 à 15h47
Question
bonjour, J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu. Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ? Je n'ai pas eu la notice. Merci de votre retour
- 6 janvier 2017 à 13h35
4 Réponses
Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
- 6 janvier 2017 à 20h42
Bonjour, Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
- 6 janvier 2017 à 21h50
Bonjour, Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
- 6 janvier 2017 à 21h21
Bonjour Pas besoin de rester appuyé il sonne seul lorsque l'eau est à température
- 6 janvier 2017 à 18h49
Question
Bonjour, je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba. Merci beaucoup pour vos retours.
- 20 octobre 2016 à 14h21
17 Réponses
Bonjour Perso j'ai mis les biberons mam et ça aller très bien
- 30 octobre 2017 à 18h29
Bonjour, je l'utilise tous les jours pour mes biberons MAM, une fois dévissés je peux mettre celui de 320 ml et 270 ml dedans + sucettes. Je trouve que le compartiment assez grand.
- 23 mars 2018 à 13h32
Bonsoir De toutes marques mais au lieu d en mettre 3 on en mets moins.
- 6 janvier 2017 à 18h15
Bonjour, nos biberons MAM ne passe pas dans le compartiment. Peut être que d'autres marques passe mais les biberons ne doivent pas être large.
- 8 septembre 2017 à 16h31
Bonjour J utilise les biberons AVENT Dodie Suvanex donc à cols larges. Je peux en mettre que 2 dans le compartiment...
- 6 janvier 2017 à 19h20
Bonjour, tout les biberons vont dedans par contre au lieu de mettre 3 bibs beaba vous mettrez peut être que 2 bibs d'une autre marque c'est mon cas pour moi qui est que des bibs Mam
- 20 octobre 2016 à 16h53
Je l utilisais pour des biberons avent 120ml et 240ml avec tetine et capuchon. Les deux compartiments sont assez longs et larges.
- 20 octobre 2016 à 18h52
Bonjour Perso j utilise des biberons mam et suavinex ils sont tous rentrés!! je mettais trois bib avec les tetines et les tututes aussi de temps en temps...apres si les bibs sont vraiment gros vous pourrez peut être en mettre que deux...sachant qu on ne sterilise pas hyper longtemps c est bien pratique ca evite de racheter encore un truc en plus. j espère avoir répondu à votre question.
- 20 octobre 2016 à 16h21
Bonjour, Personnellement je ne m'en sert pas. Mais je viens d'essayer on peut y mettre deux petits biberons MAM 160 ml ou deux 270 ml, les 320 ml ne passe pas.
- 4 novembre 2017 à 18h57
Bonjour je ne sait pas vous dire j utilise les biberon mam il se sterilise au micro onde .
- 20 octobre 2016 à 17h42
Bonjour, Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant. Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
- 11 septembre 2018 à 21h42
perso j'utilise pas non plus mais mes bibs mams taille 2 rentrent dedans
- 15 novembre 2017 à 10h44
Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
- 24 août 2018 à 9h04
Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
- 24 août 2018 à 10h13
Bonjour, Moi j'utilise les biberons Avent et j'en mets que 2 aussi.
- 1 août 2017 à 9h11
Les biberons mam et avent rentrent dedans parfaitement.
- 7 janvier 2017 à 8h28
Moi j'ai mis des Avent et dès biberon MAM dedans !
- 1 août 2017 à 12h10
Question
Bonjour ! enceinte de 8 mois nous hesitons avec mon mari entre le Bib Express ou la Babynes (nestle) car mon mari pense que la babynes est encore plus simple d utilisation grâce aux capsules pré dosées alors que moi je trouve les capsules beaucoup trop chères et préfèrerais la Bib express. Qu en pensez vous ? merci d avance pour vos réponses.
- 19 juillet 2016 à 8h55
2 Réponses
Pour le babyness, je dirais attention ... faut voir la composition du lait et surtout imagine que bébé n'aime pas le lait des capsules ? tu fais comment ? et si tu voyages ? tu prends le babyness avec toi ? Je ne connais pas exactement le produit mais c'est la réfléxion que je me fais.
- 28 juillet 2016 à 8h55
Les changements de laits sont à envisager (colliques, regurgitations etc). Je pense que le bib expresso est plus sûr. Et les capsules obligent un autre lait pour les déplacements.
- 8 septembre 2017 à 16h36
Question
Bonjour, je viens d'acheter des biberons de 330 ml et je me demandais s'il rentre dans le Bibexpresso ou s'il sont trop grands ? Merci beaucoup
- 31 juillet 2017 à 16h21
2 Réponses
Oui seule les petits Mam a base large ne passent pas.
- 8 septembre 2017 à 16h33
Bonjour! ils rentrent sans problème nous utilisons les Mam en 330 et aucun souci :) Bonne journée
- 1 août 2017 à 11h47

Bib Expresso - Ancien Modèle BEABA : Comparateur, Avis, Prix

BEABA

4.3 / 5 
(4198 avis)
Produit non commercialisé

Descriptif produit

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    gift icon

    Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

    C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
    Découvrir les Baby Tests

    1
    Inscrivez-vous en 3 clics

    Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

    Je crée mon compte

    2
    Mettez à jour votre profil

    Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

    J'actualise mon profil

    3
    Laissez 3 avis

    Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

    Je donne mon avis

    search