4202 Avis

4.3 / 5

5
(1760)
4
(2053)
3
(314)
2
(62)
1
(12)

Praticité-Hygiène

4.3

Prix

3.6

Qualité-Précision

4.4

Rapidité

4.6

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

5/5

je suis tres contente de cet achat du bib express mon fils à 1 mois et il me sert encore tres pratique les premiers quand il faut se lever la nuit je preparerais la quantité d eau dans le bib et en moins d une minute le biberon de bébé étai pret je l ai recommendé a des amies et de la famille qui l on elles aussi adopté

4/5

pratique car il allie sterilisateur , chauuffe biberon et petit pots et surtout nettoyage en profondeur

5/5

super pratique, la nuit tout juste réveillé c'est super pour faire un biberon, parfois je m'en sers aussi pour garder au chaud un biberon déjà préparé le temps d'habiller bébé. Permet d'éviter les ondes du micro ondes et fait plus de choses qu'un chauffe biberon simple.

5/5

le bib expresso bebea est une mahine formidable donc on ne peux plus ce passer une fois utiliser. la vitesse te chauffe pour le biberon est d une rapiditer affolente, tres pratique quand nos petit bout de choux ne sont pas patient. et double utilisation voir meme triple: chauffe biberon, chauffe petit pots ainsi ke bac sterilisateur, que peux ton demander de plus. pour ma pat je ne peux plus m en passer

5/5

pratique , bébé dans un bras on peut aisément préparer le biberon pas besoin de contrôler la température j'adore ce produit
reward icon

ConsoBaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

4/5

Il est juste super, il est trés rapide, 30 seconde pour fair chauffé un biberon tout en évitant le micro onde, j'adore!!! Méme si je l'ai eu en promotion, son prix est vraiment élevé.

5/5

J adore l indispensable pour sa liste de naissance!rapide et efficasse !

4/5

Le reve quand la nuit on est fatigué et qu'on a les yeux qu'à moitié ouverts. Dommage que le prix soit si élevé.

4/5

l'eau est très vite à température par contre obligé de mesurer d'abord l'eau dans le biberon cela aurait été bien si il y avait une graduation directement sur le chauffe biberon. Par contre ne peut pas s'adapter sur la voiture donc on a du en racheter un a côté

4/5

Indispensable je ne sais plus m'en passer vraiment pratique, plus besoin de vérifier la température et en plus on peut chauffer les petits pots! Vraiment rapide le temps de mettre la poudre et bip c'est prêt!

4/5

c'est un produit indispensable

4/5

Super rapide les petits gloutons n'ont pas longtemps à patienter ;)

5/5

jadoreeeeee! je ne pourrais plus m en passer et cela a permis que papa soit plus en confiance pour preparer le bib de Lou. et puis la nuit, c est très pratique quand on n est pas bien reveillé

4/5

Chauffe biberon très pratique, et surtout très rapide! un biberonen 30 secondes! il manquerait juste un dosage pour l‘eau pour que le produit soit parfait.. et l‘auto clean est très pratique aussi!

3/5

La rapiditer l eau et a la bonne temperature

4/5

produit gadget mais pratique pour l'expresse de la chauffe de l'eau manque quand meme la graduation pour l'eau produit conseiller si cadeau

5/5

j'adore ce produit.Je l'utilise depuis la naissance de mon fils,qui a 1 an aujourd'hui.je ne peux pas m'en passer.

4/5

Ah! Le bib'expresso! D'accord...ce n'est pas un produit indispensable mais quel faciliteur de vie!! En 30 seconde, un bib à la bonne température et une fonction "nomade" au bain-marie. Il est tout simplement génial et enfantin à utiliser!

4/5

indispensable je pense ! on me l'a offert en cadeau, une superbe idée ! ma fille n'avait meme pas le temps de pleurer que le biberon était déja pret (30 secondes) de plus par la suite il permet de chauffer les petits pots Je l'ai prété à ma soeur qui vient d'avoir un bébé elle a adhéré et le trouve génial.

4/5

Je suis une adepte du bib'expreso depuis son achat. L'eau est à la bonne température en une trentaine de secondes, évitant les hurlements de bébé. je conseille totalement l'achat de ce produit. le nettoyage de l'appareil avec la fonction clean est impeccable. Il n'a que 2 petits défauts: Je ne comprends pas pourquoi le fabricant n'a pas mis de graduation pour l'eau (pour éviter l'eau stagnante, je mets la juste quantité d'eau que je mesure avant dans le biberon... ce serait plus pratique de pouvoir verser la bonne quantité d'eau directement dans le réservoir...). Il faut incliner l'appareil pour vide totalement l'eau.

4/5

Je ne peux plus m'en séparer! Mon bébé ayant 3 mois, je n'ai pas testé la fonction chauffe petit pot. J'ai testé la fonction chauffe biberon au bain marie: bah, c'est un bain marie quoi... Il ne chauffe pas vraiment plus vite qu'une casserole sur le feu. Par contre, le génie, c'est la fonction bib expresso! Il n'y a qu'à verser la quantité désiré d'eau dans le contenant, allumer, et hop, le temps de préparer la poudre et c'est chaud! Et pile à la bonne température! Plus besoin de verser du lait sur le poignet! (je reste vigilante, car j'ai peur que cela beug un jour, mais pour l'instant aucun soucis!) Le seul problème que les créateurs devraient rapidement corriger, c'est l'ergonomie du produit. Il faut pencher tout l'appareil pour bien vider l'eau (mais ça devient vite un automatisme). Plus embêtant: Il ont mis des "crochets" au dessus de la résistance -pour soutenir les petits pots etc...-, ce qui ne facilite pas le nettoyage. Car même si l'appareil s'auto-stérilise, il faut ôter le calcaire... de ces endroits inaccessible et ce n'est pas une mince affaire... Ah, et le couvercle ne se referme pas très facilement. Mais tout de même, qu'elle bonheur pour une maman un peu pressée de ne pas faire attendre son trésor qui cri famine!

4/5

bon produit en général malgrés son prix élevé, fiabilité, hygiène, rapidité

4/5

je l adore, super pratique

5/5

ce produit est un 3 en 1. Préparation du biberon, stérilisateur, chauffe petit-pot. C'est ultra simple de s'en servir on peut préparer un biberon d'une seule main. Moi je m'en servais beaucoup pour réchauffer mon lait maternel que j'avais congelé. C'était nickel jamais de brulure car ça réchauffe pile-poil à la bonne température. Ce serait à refaire je racheterai le même surtout qu'il ne tient pas de place.

5/5

Ravie d'avoir investie dans cet achat,surtout quand bébé s'impatiente pour son bibi,petit pot chauffés à la juste température,plus de craintes d'ébouillanter petit bout.
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 169

Questions & réponses

Question
Bonjour, je souhaiterai savoir si le Bib expresso est compatible avec toutes les marques (à savoir Tommee Tippee) Merci pour vos réponses cdt
- 23 août 2018 à 16h45
2 Réponses
Bonjour Oui la bib expresso est compatible avec ttes les marques
- 24 août 2018 à 21h23
Oui peut importe le biberon utilisé il convient à tous.
- 19 septembre 2018 à 15h47
Question
bonjour, J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu. Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ? Je n'ai pas eu la notice. Merci de votre retour
- 6 janvier 2017 à 13h35
4 Réponses
Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
- 6 janvier 2017 à 20h42
Bonjour, Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
- 6 janvier 2017 à 21h50
Bonjour, Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
- 6 janvier 2017 à 21h21
Bonjour Pas besoin de rester appuyé il sonne seul lorsque l'eau est à température
- 6 janvier 2017 à 18h49
Question
Bonjour, je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba. Merci beaucoup pour vos retours.
- 20 octobre 2016 à 14h21
17 Réponses
Bonjour Perso j'ai mis les biberons mam et ça aller très bien
- 30 octobre 2017 à 18h29
Bonjour, je l'utilise tous les jours pour mes biberons MAM, une fois dévissés je peux mettre celui de 320 ml et 270 ml dedans + sucettes. Je trouve que le compartiment assez grand.
- 23 mars 2018 à 13h32
Bonsoir De toutes marques mais au lieu d en mettre 3 on en mets moins.
- 6 janvier 2017 à 18h15
Bonjour, nos biberons MAM ne passe pas dans le compartiment. Peut être que d'autres marques passe mais les biberons ne doivent pas être large.
- 8 septembre 2017 à 16h31
Bonjour J utilise les biberons AVENT Dodie Suvanex donc à cols larges. Je peux en mettre que 2 dans le compartiment...
- 6 janvier 2017 à 19h20
Bonjour, tout les biberons vont dedans par contre au lieu de mettre 3 bibs beaba vous mettrez peut être que 2 bibs d'une autre marque c'est mon cas pour moi qui est que des bibs Mam
- 20 octobre 2016 à 16h53
Je l utilisais pour des biberons avent 120ml et 240ml avec tetine et capuchon. Les deux compartiments sont assez longs et larges.
- 20 octobre 2016 à 18h52
Bonjour Perso j utilise des biberons mam et suavinex ils sont tous rentrés!! je mettais trois bib avec les tetines et les tututes aussi de temps en temps...apres si les bibs sont vraiment gros vous pourrez peut être en mettre que deux...sachant qu on ne sterilise pas hyper longtemps c est bien pratique ca evite de racheter encore un truc en plus. j espère avoir répondu à votre question.
- 20 octobre 2016 à 16h21
Bonjour, Personnellement je ne m'en sert pas. Mais je viens d'essayer on peut y mettre deux petits biberons MAM 160 ml ou deux 270 ml, les 320 ml ne passe pas.
- 4 novembre 2017 à 18h57
Bonjour je ne sait pas vous dire j utilise les biberon mam il se sterilise au micro onde .
- 20 octobre 2016 à 17h42
Bonjour, Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant. Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
- 11 septembre 2018 à 21h42
perso j'utilise pas non plus mais mes bibs mams taille 2 rentrent dedans
- 15 novembre 2017 à 10h44
Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
- 24 août 2018 à 9h04
Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
- 24 août 2018 à 10h13
Bonjour, Moi j'utilise les biberons Avent et j'en mets que 2 aussi.
- 1 août 2017 à 9h11
Les biberons mam et avent rentrent dedans parfaitement.
- 7 janvier 2017 à 8h28
Moi j'ai mis des Avent et dès biberon MAM dedans !
- 1 août 2017 à 12h10
Question
Bonjour ! enceinte de 8 mois nous hesitons avec mon mari entre le Bib Express ou la Babynes (nestle) car mon mari pense que la babynes est encore plus simple d utilisation grâce aux capsules pré dosées alors que moi je trouve les capsules beaucoup trop chères et préfèrerais la Bib express. Qu en pensez vous ? merci d avance pour vos réponses.
- 19 juillet 2016 à 8h55
2 Réponses
Pour le babyness, je dirais attention ... faut voir la composition du lait et surtout imagine que bébé n'aime pas le lait des capsules ? tu fais comment ? et si tu voyages ? tu prends le babyness avec toi ? Je ne connais pas exactement le produit mais c'est la réfléxion que je me fais.
- 28 juillet 2016 à 8h55
Les changements de laits sont à envisager (colliques, regurgitations etc). Je pense que le bib expresso est plus sûr. Et les capsules obligent un autre lait pour les déplacements.
- 8 septembre 2017 à 16h36
Question
Bonjour, je viens d'acheter des biberons de 330 ml et je me demandais s'il rentre dans le Bibexpresso ou s'il sont trop grands ? Merci beaucoup
- 31 juillet 2017 à 16h21
2 Réponses
Oui seule les petits Mam a base large ne passent pas.
- 8 septembre 2017 à 16h33
Bonjour! ils rentrent sans problème nous utilisons les Mam en 330 et aucun souci :) Bonne journée
- 1 août 2017 à 11h47

Bib Expresso - Ancien Modèle BEABA : Comparateur, Avis, Prix

BEABA

4.3 / 5 
(4202 avis)
Produit non commercialisé

Descriptif produit

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    gift icon

    Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

    C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
    Découvrir les Baby Tests

    1
    Inscrivez-vous en 3 clics

    Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

    Je crée mon compte

    2
    Mettez à jour votre profil

    Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

    J'actualise mon profil

    3
    Laissez 3 avis

    Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

    Je donne mon avis

    search