Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4145 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité- eau à la bonne température

    • Inconvénients:

      Prix- taille

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Maman de jumeaux, le bibexpresso est devenu une véritable nécessité. Les biberons sont prêts en 30sec montre en main, la température est idéale, même pas besoin de vérifier, je lui fais confiance les yeux fermés.
    Certains pourront dire que ça fait cher pour seulement chauffer de l eau, mais quand tes 2 enfants hurlent parce qu'ils ont faim, chaque minute compte! Et puis il fait chauffe petit pot pour plus tard.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe pour les biberons en expresso

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas assez pour les laits anti-régurgitations

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Le côté expresso est très pratique, chauffe rapidement. Pratique pour la maison. Par contre en mode bain marie, c'est très long. Nous avons dû acheter un autre chauffe biberon pour les sorties. Nous avons arrêté de l'utiliser car il ne chauffe pas assez pour le lait anti-régurgitations de ma fille contrairement au chauffe biberon que nous avons acheter. Heureusement, nous l'avions acheté d'occasion car son prix est un peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapide pour faire un biberon chaud

    • Inconvénients:

      prend un peu de place

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Je l'utilise tous les jours pour les biberons de bébé. Très rapide et pratique pour chauffer l'eau des biberons. Il prend un peu trop de place si on laisse le range biberon derrière mais sinon ça va. Je n'ai jamais utiliser le biberon express pour chauffer les petits pots.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      chauffe vite

    • Inconvénients:

      l'eau qui stagne

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    le temps de chauffe est très rapide, le biberon est toujours à bonne température, pas besoin de contrôler si trop chaud ou trop froid mais l'inconvénient est que l'eau ne s'écoule pas en entier il faut vérifier car il en reste souvent dans le fond de la cuve et l faut alors pencher pour que tout soit ôter.
    pas encore utiliser avec seulement la partie supérieure.
    l'eau du biberon est vraiment à température de 37. je le trouve peu "chaud" en période froid où il est appréciable même pour un bébé de manger quelque chose de chaud.
    le stérilisateur arrière me sert quelques fois. j'y rentre 1 grand biberon MAM ainsi que autres de 160 ml. cependant il faut faire attention parfois l'eau se déverse par les petits trous latéraux
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Ultra pratique. L'eau chauffe rapidement pour atteindre la température idéale pour bébé. Mon mari adore ce produit car lors des réveils de bébé la nuit ce n'était pas toujours simple de faire le bib de bébé (je pratique l'allaitement mixte). Quelle révolution! Le biberon est prêt rapidement et bébé pleure moins longtemps. En bref, tout le monde est satisfait! Petit plus : le stérilisateur est juste derrière. Facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Fragilité usure rapide du levier pour faire couler leau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Article très pratique rapide pour faire chauffer leau du bib

    Dommage la manette pour faire couler leau est fragile. Au bout de 3mois d'utilisation celle ci ne fonctionne plus très bien. Leau coule sans qu'on appui sur la manette. Dommage
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Eau qui stagne

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Super utile car il chauffe très vite comparé à un chauffe bibi. Il faut incliner la machine pour avoir tout la quantité d'eau ... et l'eau stagne très vite, je m'en servais la nuit dans la chambre pour aller vite, il faudrai nettoyer la cuve à chaque fois ce qui n'es pas du tout pratique. Sinon me produit est très maniable et pratique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Chauffe biberons top, rapide et hyper simple d utilisation. Pas besoin de surveiller les températures. Peut être utilisé d une main
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité / Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix / Qualité du matériel semble moyenne

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Je n'ai pas encore accouché, mais future maman de jumeaux je sais que ce sera le sauveteur des nuits, que j'allaite ou non (tirage de lait obligatoire de toute façon pour survivre).

    Je l'ai tout de même testé par le nettoyage, et plusieurs fois pour remplir des biberons. Je conseille de mettre un peu plus d'eau car bien sur il reste un peu d'eau au fond.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité pour chauffer l’eau

    • Inconvénients:

      Super long pour chauffer les petits pots

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    J’ai acheter le bib expresso à la naissance de mon fils et heureusement que j’avais sa , mon fils était glouton en étant bébé donc quand il avait faim c’etait Tout de suite sinon il hurler le temps d’avoir le bibi est pour ça rien à dire pour les nuits c’était parfait . Par conte pour les petits pots c’est vraiment long du coup je m’en sers plus ou occasionnellement quand on a un mariage, baptême ... Mais je ne regrette pas du tout mon achat !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/04/2017
    J'ai acheté ce bib expresso à la naissance de ma fille , très pratique pour les biberons mais pas pour les petits . Je m'en suis servi juste les premiers car après j'en avais plus l'utilité . Un peu chère a mon goût..
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      son design

    • Inconvénients:

      pas forcément plus rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/10/2014
    J'ai été séduite par le design du bib expresso qui fait penser à nos machines à café. Il est vrai que la température de chauffe est idéale pour un biberon. Pour ma part, je l'ai très vite délaissé car plutôt une perte de temps. J'a préféré habituer ma fille à boire son biberon à température ambiante. Au final, pour moi, c'est plutôt un gadget.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Je m'en sert depuis 10 mois poir tous les biberons de bébé, bonne température garantie, pratique, s'utilise d'une seule main.
    Par contre je ne l'utilise pas pour rechauffer les pots car je ne trouve pas ca tres propre de mettre les pots dsans le même reservoirs que l'eau des biberons.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      pratique pour les enfants nourris au biberon

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai reçu ce chauffe biberon de la part d'une amie à l'occasion de la naissance de mon premier enfant il y a bientôt 3 ans et demi.
    Au final, même si je m'en sers encore aujourd'hui pour réchauffer le biberon, je trouve qu'il est inutile pour moi en tout cas.
    J'ai allaité mon bébé au sein pendant 6 mois donc il ne m'a pas du tout servi au début. Ensuite, je n'ai acheté que du lait maternisé déjà reconstitué donc deja liquide pour mon enfant donc la fonction bib expresso ne m'a jamais servie.
    Je n'ai jamais stérilisé les biberons de mon enfant donc celui qui se trouve à l'arrière de l'appareil a été inutile pour moi. Je pense qu'un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisante.
    L'appareil est de plus encombrant. Je n'ai utilisé que la partie chauffe biberon simple.
    Au final, heureusement que l'appareil m'a été offert surtout pour l'utilisation que j'en ai eu.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas longtemps

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Indispensable pour les parents ! Chauffe rapide, stérilisateur, boite pratique pour ranger les biberons... Seul hic pour moi après le bip qui indique que l'eau est à bonne température si le biberon n'est pas fait de suite l'eau refroidi vite !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Il faut pencher le chauffe biberon parfois pour que toute l'eau coule

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Une révolution dans les chauffe biberons. Il est rapide, très maniable. Fini d'attendre des minutes pour que le biberon soit prêt à la bonne température. C'est un gain de temps pour les bébés impatients.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    J'ai voulu à tout prix ce produit pour ma première fille, j'ai aimé la rapidité pour chauffer l'eau et la faire couler dans le biberon, le côté silencieux ( on entend euste l'eau qui chauffe et des petits bips quand l'eau est prête) on peut même arrêter le bib expressso avant les bips.
    Ce que j'aime bien moins dans ce produit est qu'il fait la promesse de chauffer l'eau à 37.
    Oui pour un bib de 180/ 210 ml. Non pour les premiers bib de nos bouts de coûts de 60/120 ml ! Don on prend vite le coup de main on arrête la chauffe avant pour,les petits biberons et pour les grands on remet même parfois une seconde chauffe en route car je les trouve pas assez chaud !
    Finalement avec le temps on est vite passé au micro onde. Mais j'ai eu ma seconde fille et j'ai tout de même tenu à racheter le même.
    Surtout pour le côté pratique, il ne fait pas de bruit et je l'ai à porté de main à côté du lit. Je trouve son prix excessif je l'ai acheté à chaque fois d'occasion.
    Concernant l'arrière pour stériliser, je ne m'en suis jamais servi. Par contre ce qui est bien c'est le mode auto nettoyage, ce produit est très hygienique même d'occasion déjà servi il se nettoie très bien, et le dépôt de calcaire qu'il peut y avoir dans le réservoir ou sur la grille s'enlève très facilement contrairement à une bouilloire classique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Difficile de savoir si notre loulou allait accepté le lait à température ambiante ou non...
    Nous avons commencé par chauffer au bain marie...et quelle galère...est ce qu'il y avait assez d'eau ? était ce assez chaud?...en fonction du lieu ou nous étions ça n'était jamais la même chose (gaz, induction, contenant...)...bref...
    Nous avions bien tenté une ou deux fois le température ambiante mais l'on voyait bien que notre loulou préférait le lait chauffé...
    La solution ce sont des amis qui nous l'ont apporté avec le chauffe biberon...ils ne s'en servaient pas et nous l'ont donné très rapidement...autant vous dire que sans eux je ne crois pas que j"aurai investi dans ce genre de "gadget". Je ne savais d'ailleurs même pas que ça existait...
    Et pourtant, aujourd'hui après 17 mois, je peux dire que l'on a beaucoup de mal à s'en passer.
    Il est certes assez encombrant, et si on début on l'emmenait avec nous partout, aujourd'hui on hésite un peu plus.
    C'est vraiment un accessoire ultra pratique : quelques secondes et le tour est joué...le loulou ne s'agace pas et même s'en amuse avec nous d'attendre la sonnerie...lorsqu'il fait nuit c'est un tel soulagement...on gagne du temps, de l'énergie et loulou est ravi.
    Il est vrai :
    -qu'il n'est pas prévu pour un gros biberon, notamment avec des céréales (mais il est alors possible de compléter avec de l'eau à température ambiante sans que ce e refroidisse) ,
    -qu'il faut incliner le biberon pour que toute l'eau du réservoir se vide,
    -que le poussoir verseur ne parait pas très solide,
    Mais, pour moi, ces quelques inconvénients sont dépassés par tous les avantages que l'on y a trouvé et qui nous ont permis de ne pas se tracasser avec le problème de température des biberons.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    je ne suis pas fan des chauffe biberons en règle générale , je ne les trouve pas pratiques les biberons en sortent souvent trop chaud ou trop froid (en tout cas pour celui que j'avais avant )
    du coup je voulais un chauffe biberons dont je n'aurai presque pas à m' occuper et qui ne me coûterai pas un bras et du coup j'ai opté pour le bib expresso
    je le trouve pratique, on met notre quantité d'eau et on appuie sur le bouton. par contre la fin reste coincée
    il faut donc le pencher légèrement en avant pour récupérer les dernières gouttes .
    je trouve aussi dommage qu'il n'est pas une durée de vie plus longue c'est déjà mon 3 éme 1 pour chaque enfant, car a la fin il finisse par ne plus chauffer si vite et ne sont plus aussi performants .
    je recommande tout de même !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Ce produit est très pratique, permet d’avoir un biberon à bonne température rapidement.
    Par contre, le temps de chauffe du chauffe biberon est très long ! Pareil pour réchauffer les petits pots. Pas facile quand bébé a faim !
    Niveau hygiène, c’est pas terrible car il y a des dépôts blancs qui s’accumulent.
    Appareil un peu cher pour ce que c’est ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ultra rapide

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Acheté pour mon premier il y a trois ans, je l ai ressorti pour ma fille qui a 4 mois. Il permet de préparer des biberons en quelques secondes sans avoir à vérifier la température. Pour nous. C est un indispensable à avoir à la maison, cela évite les crises de pleurs. Seul inconvénient : le prix et l encombrement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Une grande aide à la préparation du biberon. Facile d entretien avec sa touche autonettoyage.
    Peu également servir pour réchauffer les petit pots
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Biberon prêt en 30 secondes toujours à la bonne température
    Un peu moins pratique pour les déplacements peu être également utilisé pour les petit pots.
    Il y a également sur certain modèle un stérilisateur mais il faut l utilisé au micro onde
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Idéal pour préparer rapidement un biberon pendant que bébé a faim et hurle. Contrairement au chauffe-biberons classiques, en 30 secondes, l'eau est à la température idéale. Impossible de se tromper.
    Dommage qu'il soit si cher.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement l'eau pour le biberon

    • Inconvénients:

      Bain marie très long...

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Ce chauffe biberon est parfait... Pour chauffer l'eau à température moyenne. Il chauffe très vite et il est facile d'utilisation. En revanche, si on veut utiliser le mode bain-marie, il n'est pas facile à nettoyer puisque l'eau est chauffée au même endroit que pour le biberon... Cest un peu limite niveau hygiène.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    Rédiger un avis