Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4139 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sa rapidité

    • Inconvénients:

      Le nettoyage du compartiment d'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Super pour préparer les biberons surtout la nuit quand on a les yeux encore collés. Il chauffe vite et à temperature parfaite, le côté pratique de pouvoir chauffer les petits pots dedans est super. Seul bémol, nettoyer le compartiment pour l'eau n'est pas simple, meme avec le bouton il reste un peu de tartre et le compartiment ne s'enleve pas pour pouvoir le nettoyer a l'eponge et bien le rincer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      L’eau reste

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    J’adore le chauffe biberon la ! Nous avons même deux, un qui reste dans la voiture pour les déplacements.. il est génial chauffe rapidement les biberons et à la bonne température, le seul bémol c’est que l’eau reste un petit peu dans la partie prévu pour !! Mais je ne regrette pas du tout mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Ce chauffe biberons est très pratique. Il chauffe l’eau du biberon rapidement et à une température idéale. On peut aussi s’en servir pour réchauffer les petits pots au bain marie. Il est facile d’entretien, un programme est prévu pour son nettoyage. Je recommande ce produit pour les parents qui chauffent le lait de leurs enfants.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hyper rapide, très pratique

    • Inconvénients:

      la Température très tiède convient ou non selon les bébés

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Pour mon premier je me suis beaucoup servi du bib expresso et j’ai adoré.
    Mon deuxième aime le lait un peu plus chaud donc je ne m’en suis quasiment pas servi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Je l'ai eu pour la naissance de ma grande il y a 8 ans et je m'en sert encore aujourd'hui avec mon dernier. Très pratique l'eau sort à la juste température pour les bib ( dommage il ne mélange pas le lait )
    Il est très rapide babychou n'a pas trop à attendre
    Cependant il reste encombrant à transporter...
    Je le
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Température de l’eau

    • Inconvénients:

      Système pour faire couler l’eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/07/2014
    Je ne suis pas totalement satisfaite, en effet aucun automatisme. Il faut maintenir le bouton appuyer pour faire couler l’eau jusque là quantité choisie. Le lait doit avoir été mis avant dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité practicité

    • Inconvénients:

      Pas d adaptateur voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J’adore ce chauffe biberon, il est très rapide ce qui est vraiment super a 3 heures du matin !! Très intuitif, juste un bouton à appuyer. La température est parfaite. Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      il faudrait qu'il soit plus complet avec poudre qui se dose en plus

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Quand j'ai eu les jumelles je ne pensais pas que ce "gadget" me deviendrait si indispensable. Il n'est pas aussi complet que ce que j'aurais voulu, ben oui je pensais qu'il allait aussi doser la poudre et l'eau en fonction du biberon que je voulais. seul point négatif sinon c'est vraiment pratique car avec les jujus qui mangent ensemble au chauffe biberon c'était mission galère! Alors allez y bébé n'attend pas, la température ambiant moi elle n'en voulaient pas donc là on est à la bonne température super rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité, design, température parfaite

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J’avais le chauffe biberon Avent et j’etais pas satisfaite du tout donc je me suis dirigé vers ce chauffe biberon et j’en suis très contente on gagne un temps de fou donc très pratique la nuit ou quand bébé pleure. Par contre la boite de stérilisation est un peu encombrante.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité, simplicité

    • Inconvénients:

      Prend de la place, sterilisateur peu fonctionnel

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Le bib expresso est LA machine à avoir lorsqu'on souhaite donner le biberon à bébé.
    J'ai d'abord utilisé le bib expresso en bain marie pour réchauffer le lait maternel. J'ai trouvé que le bain marie était un peu long a chauffer cependant lorsque je suis passé au lait en poudre j'ai trouvé qu'il chauffait très rapidement l'eau.
    Il a plusieurs prigrammes: 2 niveaux de chauffe pour le bain marie, le chauffe eau à 37 degrés et la fonction nettoyage très utile.
    Je trouve dommage qu'on ne puisse pas chauffer l'eau et le lait en même temps car à 37 souvent la poudre de lait ne se dissout pas très bien et fait des grumeaux.
    Les petits points négatifs seraient la place que la machine prend ainsi que le boitier sterilisateur que je ne trouve vraiment pas fonctionnel. Les gros biberons ne rentre pas. Je l'utilise seulement pour les sucettes. On ne peut pas mettre beaucoup d'eau sinon ça déborde et ne ferme pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Temps

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    J'avais fait un énorme avis détaillé qui s'est totalement effacé. Donc je fais court et simple. Pratique. Rapide si votre eau de base est tiède. Compartiment pour ranger inutile. Pas simple à correctement nettoyer. Ne passe pas au lave-vaisselle. En gros plus utile qu'un chauffe biberon classique, mais peut mieux faire. Je l'utilise tous les jours en attente d'en trouver un mieux. Donc je le conseille tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité et température

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Temps de chauffe très rapide (30 secondes en moyenne). Et température bien régulière à 37 degrés. C'est le meilleur chauffe biberon que j'ai pu trouver pour la maison. Par contre un peu encombrant à transporter en entier. Le haut se détache pour pouvoir l'emporter et l'utiliser en mode bain marie pour les biberons et petits pots mais on ne peut pas contre pas être sûrs de la température si on utilise ce mode là.
    Un peu cher à l'achat. Mais super pratique.
    Je ne regrette pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Génial pour préparer rapidement le biberon de bébé sans se tromper sur la température ! Même le papa peut se lever en pleine nuit
    Seul inconvénient le prix pour juste chauffer l'eau ....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Chauffe peu, gros

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Il nous arrive de l'utilise pout la praticité quand on a pas de micro onde, mais finalement le biberon n'est jamais assez chaud ou alors pas assez longtemps donc besoin de le réchauffer à nouveau. Heureusement il fait aussi fonction bain marie. La machine est aussi assez encombrante il faut avoir la place dans la cuisine
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couler, rapidité, fiabilité, multi fonction

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    L'essayer c'est l'adopter. Il est vraiment rapide pour chauffer l'eau, sa fonction nomade est un gros plus même si le biberon met plus de temps à chauffer par la méthode bain marie. Quand bébé commence la diversification vous pouvez réchauffer ses petits pots. La fonction nettoyante est super je le fais une fois par semaine. Le seul petit bémol est le prix.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Eau a température parfaite

    • Inconvénients:

      Fonction chauffe bib est trop long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Super produit, mais la fonction chaiffe bineron ou petit pot est teop longue a chauffer. Sinon dans l'autre fonction, la température de l'eau est parfaite !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide prend peu de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Chauffe en moins de 30 secondes
    Fonctionnelle design
    J'en ai un dans la chambre de bébé et un dans la cuisine
    Le biberon est de suite à la bonne température +++ ?
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique rapide efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Le produit a ne pas négliger pour les biberons de bebe. L’eau chaude en 30 secondes c’est génial quand bebe à tres faim ! Indispensable ! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    On me l'a offert pour la naissance de ma fille en septembre. C'est vraiment pratique pour avoir les biberons à la bonne température surtout la nuit ça ne demande quasiment aucun effort. En plus il ne fait pas bcp de bruit (il est dans notre chambre). Pb c'est que la partie pour stériliser a l'arrière est unitilisqble pour mes biberons qui sont trop gros... Du coup j'y met led sucettes et les jouets qu'elle porte à la bouche dommage.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Très contente de cet achat car rapide et pratique. Plus utilité pour stériliser les biberons... manque parfois de précision et nettoyage régulier pour l hygiène.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Reçu en cadeau de naissance et un peu sceptique au début car je pensais que c'était encore un gadget en plus mais finalement il m'est indispensable aujourd’hui ! Surtout quand bébé a faim et qu'il s'impatiente !
    Un peu moins efficace pour réchauffer les biberons de lait maternel au bain-marie (long).
    Et le moins c'est le nettoyage de la cuve à faire après chaque utilisation avec un sopalin pour ma part.
    Mais je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapidité d'utilisation , temps de chauffe court , entretien facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Beaucoup considère le bib expressso comme un gadget mais pour nous il à sauver la vie ! Quand bébé à faim en pleine nuit et que le chauffe biberon normal m'étais un temps fou à chauffer c'étais interminable ! nous avons donc investi dans le bib expresso et depuis notre vie est facilité plus besoin d'attendre 10 minutes pour avoir un biberon chaud , avec la bib expresso l'eau est chauffer à 37 degrés (température idéal ) vous n'avait plus qu'a rajouter la poudre , mélanger et le tours est joué ! nous avons été conquis par ce produit je vous la recommande fortement certes le prix est élevé mais il est vite rentabilisé . de plus vous avez la possibilité de stérilisé les biberons et chauffer les petits pots ! que demander de plus . super invention de chez BEABA.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      très rapide et bonne température

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    J'ai ce bib expresso que je trouve très pratique et rapide pour faire un biberon à la bonne température pour un bébé qui a faim et qui n'est pas patient ;-)
    Mais malgré qu'il soit très rapide, je trouve que niveau hygiène et nettoyage ce n'est pas top. Il faut le sécher avec chiffon (pas top l'hygiène). Je l'ai aussi testé pour chauffer un petit pot, bah ça ne l'a pas chauffé du tout, dommage.
    Alors oui pratique pour un biberon à la bonne température rapidement mais c'est tout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Je ne regrette absolument pas cet achat ! Le bib expresso est vraiment le produit à avoir pour toutes les mamans.
    Très simple d’utilisation, il chauffe à la bonne température le biberon en 30secondes.
    C’est vraiment pratique ,je le recommande à toutes les futures maman autour de moi. Il m’a servie pour mes 2 enfants
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité et efficacité

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Cet appareil est vraiment top, très rapide et simple d'utilisation .
    Je trouve dommage qu'il n'y ai pas de pièces détachées pour réparer. On es obligé de changer d'appareil.
    Dommage surtout dans une société où soit disant il faut réparer au lieu de jeter.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    Rédiger un avis