Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4145 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapide esthétique et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/09/2017
    Pour moi ce produit n'est pas indispensable
    On nous l avait offert pour notre premier et il n'a finalement quasiment pas servi pour le deuxième.
    L'eau était finalement trop froide
    L objet est assez encombrant
    Le prix est bien trop haut
    Le lavage est facile
    Le design est joli
    Mais on peut facilement s'en passer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Super pratique chauffe en l'eau en 30 seconde, pas de risque de biberons trop chaud c'est top, je m'en sert tous les jours depuis que j'ai arrete l'allaitement et pendant je m'en servais pr rechauffer mon lait en utilisant le mode chauffe biberon qui est un peu plus long mais fonctionne tres bien aussi.
    Un bon investissement qui facilite la vie et nous fait gagner du temps!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapidité pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/06/2015
    Idéal pour avoir un biberon à température idéal pour bébé
    L'inconvénient est le prix je trouve un peu chère et très long pour réchauffer les petits pots
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Super produit j'ai adoré le biberon prêt en 30 secondes et surtout toujours à la même température par contre je ne l ai pas utilisé pour réchauffer les petits pots je ne trouvais pas pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Chauffe l'eau directement et non le biberon

    • Inconvénients:

      Fonction chauffe petit-pot et bain marie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Avant j'utilisais la fonction chauffe biberon de mon nutribaby mais avec les biberons mam le temps de chauffe n'était pas suffisant, cela devenait vite froid,
    je pense que c'est à cause de l'épaisseur des biberons mam, et puis c'était encombrant de tout sortir juste pour un biberon.
    Ce qui m'a plu dans le Bib Expresso c'est justement le fait que ce soit l'eau qui est chauffée directement et rapidement (plus besoin d'anticiper 20 minutes), il se fait instantanément.
    Malheureusement la fonction bain-marie prend du temps, pour les petits pots je me retourne donc vers mon nutribaby, en 6-7 min les 250 ml de purée sont réchauffés à la bonne température.
    Par contre le Bib Expresso est très facile d'utilisation et le mode nettoyage efficace, j'utilise cependant du vinaigre blanc régulièrement pour décaper le tout.
    Je trouve le prix un peu excessif car on soit on peux considérer ça comme un "gadget" mais n'étant pas fan du micro-ondes, je me suis orientée vers ce produit.
    Ce n'est pas indispensable non plus et peut être que d'autres babycook ont une meilleure fonction de chauffe...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas de risque de brûlure

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Bon chauffe biberon qui permet d’être sur de la température de l'eau pour le biberon du bébé et utilisable par la suite pour chauffer les petits pots de légumes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité et simplicité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Je l'ai acheté pour mon premier bébé il y a 4 ans et je le réutilise aujourd'hui pour bébé 2. Il est facile d'utilisation et rapide(bibi prêt en à peine 1 minute). Il est léger donc facilement transportable. Produit indispensable pour les jeunes mamans. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapidité pour préparer un biberon

    • Inconvénients:

      Lent en fonction chauffe biberon/pot

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'ai acheté ce chauffe biberon pour ses multiples fonctions.
    En premier lieu pour chauffer le lait que je tirais, je suis assez décue car je trouve que cette fonction est assez lente.
    Je l'ai eu avant d'accoucher et je n'utilise pas la fonction bibexpress car j'essaye d'habituer mon bébé à prendre son biberon avec de l'eau tempéré.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe pour la préparation des biberons

    • Inconvénients:

      Trop long pour l'utilisation chauffe biberon /petit pot

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Produit très pratique et rapide pour la préparation de biberon en instantané
    Toutefois lorsque l'on souhaite faire chauffer un petit pot ou biberon de lait maternel par exemple le temps de chauffe est beaucoup plus long .
    Prend une place quasi identique à celle d'une cafetière.
    Service après vente beaba très réactif .
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Plaque chauffabte fragile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Le produit est très pratique et rapide. Pour voyager il se scinde en 2 parties. Par contre le mien n'a plus chauffé du jour au lendemain (c'est arrivé à d'autres amies). N'étant plus sous garantie, le sav ne répare rien.... Vu le prix de depart dans de nombreux magasin c'est vraiment regrettable! !! Beaucoup de déchets plastiques non recyclables....
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      on ne sterilise plus donc pas d'utilité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    J'aime ce produit pour son design, la rapidité a laquelle le biberon chauffe sachant que j'ai des jumelles, il me fallait un produit "gain de temps" je conseille +++
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      rapidite et temperature

    • Inconvénients:

      pas tres resistant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/07/2015
    je l ai acheté pour ma première , j en étais très satisfaite et il m a lâché au bout de juste une année d'utilisation... j étais un peu déçue car cela est bien pratique en pleine nuit pour les biberons.... là je viens d accoucher de ma deuxième et obligé d'en racheter un deuxième. Mais je prendrais une autre marque.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Il faut pencher la machine pour vider l’eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je m’en sers tous les jours pour chauffer mes biberons et pour faire les petits pots au bain marie. Aucun risque de brûler bébé avec un lait trop chaud mais parfois, l’eau n’est pas suffisamment chaude pour bébé (mon fils préfère son lait chaud) L’utilisation est simple. En ce qui concerne l’ebtretien, j’essuie l’humidité après chaque utilisation et toutes les semaines, j’utilise le mode nettoyage avec un peu de vinaigre blanc (région très calcaire!)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapide et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très pratique surtout au début quand bebe fait pas ses nuits. Il chauffe à la température idéal pour un biberon de bébé.
    Il est pas très cher quand on voit le prix d’un chauffe biberon sachant qu’il fait en plus de chauffer l’eau , chauffe biberon et stérilisateur .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Les bips

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce produit est à recommander, vraiment!
    L'eau chauffe rapidement et on peut la mettre à l'avance comme ça, quand arrive le moment du bib il n'y a plus qu'à appuyer sur le bouton!
    Le lavage est aussi simple et pratique.
    Ce qui l'est moins, c'est d'appuyer pour faire sortir l'eau à une main seulement (quand bébé est dans l'autre bras). Enfin appuyer est très simple mais l'eau dévie et n'atterit pas toujours dans la biberon. Du couo, pour ne pas avoir de perte, il faut appuyer et coller le biberon à la sortie d'eau...mais pour ça les deux mains sont nécessaires.
    Autre petit bémol, les bips quand l'eau est chaude. C'est très pratique mais en pleine nuit, un peu bruyant!
    Mais malgré ces petits points faibles, je ne regrette pas ce produit que je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Devient très vite indispensable.
    Il vous sauve la vie surtout la nuit quand il faut préparer un bib à 3h du matin ,il vous chauffe l'eau très vite à la bonne température.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Un chauffe biberon hyper rapide pour chauffer l’eau à la température adéquate pour bebe sans besoin de vérifier si trop chaud ou pas assez. Beau design qui se marie bien dans une cuisine et qui ressemble à une machine à café ...je n’utilise pas les autres fonctions de stérilisation ou chauffe petit pot. Le seul inconvénient que je lui trouve est qu il ne vide pas totalement l’eau il faut le faire pencher en avant pour remplir à la bonne quantité le biberon que l’on prépare dommage sinon sans faute !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapidité esthétisme

    • Inconvénients:

      prix na pas vraiment de graduation

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Nous avons acheter le bib expresso de beaba notre fille avait 2 mois , on nous avait parler de la rapidité et la bonne température de l'eau , alors oui la température était toujours la bonne et il es très rapide aussi mais il ne reste pas moins un chauffe biberon. Pour les petit pots cela reste très long.
    donc certes il es très beau l'eau est a bonne température mais le prix reste assez élevé ( nous l'avons acheter 65 euros ) surtout que nous l'avons utiliser jusqu'au 6 mois de notre fille car tout les biberons ne passe pas
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Le prix peut etre

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce produit est génial. Le biberon est prêt extrêmement rapidement, et à la température idéale!!! Il suffit d'appuyer sur un bouton est bim.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Temperature

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    C'est un appareil très pratique. J'ai deux enfants, 3mois et 2 ans, c'est pratique de pouvoir faire chauffer l'eau pour la plus jeune et le lait au bain marie de la plus âgée. Mais, je trouve que la température pour le bib n'est pas assez chaude, du coup je la fait chauffer par la fonction bain-marie. Et pour le bain marie du grand biberon de lait c'est très très long... + de 5min!!!!!
    Et le réservoir ne se vide pas totalement, il faut le pencher...
    Si je devais le racheter, je ne le reprendrais pas... Pas pour ce prix...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Reste d'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très pratique car très rapide pour chauffer l'eau idéal la nuit. Seul point négatif pas facile de vider complètement le réservoir
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique l'eau est a bonne température

    • Inconvénients:

      Récipient eau pas assez grand

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    S'il pouvait être possible d'en faire un en petit format pour les voyages ce serait super.
    L'utilisation est simple bon produit il y a simplement le récipient d'eau qui est un trop petit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Temps

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai acheté ce bib express pour l'arrivée de ma fille. Aujourd'hui il me sert pour mon fils qui vient de naitre.
    Je l'ai acheté car j'habite dans une maison â etage, la cuisine se trouvant en bas et ma chambre en haut, cela m'évite de descendre toute les 3heures pour faire un
    Biberon!!
    Surtout que j'ai eu 2 fois une cesarienne
    Donc au début mouvements très trés douloureux...
    Du coup super, le soir venu je monte mes dosettes de lait, mes biberons,'l'eau et hop c'est parti je fais tout sans bouger de ma chambre :)
    Le bémol serait vraiment le prix car une final ca reste une " bouilloire" avec un thermostat bloqué a 37 degres et la question sur l'hygiène.. en effet il reste toujours de l'eau au fond du réceptacle....
    bref pour resumé je recommande ce produit :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Temps de préparation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Super produit.
    Biberon pret en 30 secondes à 37 degrés.
    Aucun risque de brûlure.
    Très pratique dans la nuit quand on est à moitié endormi...
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    On m'a offert ma BibExpresso. J'ai mis du temps avant de commencer à l'utiliser. Environ 2 mois de bébé.
    Mais apres je ne l'est plus quitter. Je pensée que la bibExpresso faisais "tout" comme une machine à café lol. Mais non elle ne sert qu'à réchauffer l'eau à la bonne température de 37C en 30 seconde. Ce qui est tres bien quand bébé hurle à 4h du matin.. à vous d'être rapide pour la suite !
    Je trouve tout de même que le nettoyage de la cuve laisse à désirer car à l'usure le calcaire s'installe !
    Le côté bain marie est plutôt bien utile mais après je ne l'utilise pas plus que ça ..
    Je ne l'aurais jamais acheter personnellement si mon ami ne me l'aurai pas offert bien que je le trouve pratique on peut tout de même s'en passer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    Rédiger un avis