Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4139 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide, silencieux

    • Inconvénients:

      Ergonomie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Très pratique pour les biberons de nuit, rapide et silencieux c’est un allié idéal.
    Évolutif avec son chauffe biberon amovible et sa boîte de stérilisation.
    Nettoyage facile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Sterilisateur encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Je n'utilise le bib expresso que pour faire chauffer l'eau pour les biberons!
    Je me demande bien comment je faisais avant, c'est génial, c'est rapide, on ne se préoccupe pas de la température de l'eau
    Il y a un petit bémol (et encore) c'est pour nettoyer le récipient, il faut tout démonter.
    Le stérilisateur prend de la place et personnellement, je ne m en sers pas
    Je ne l'ai jamais utilisé pour chauffer les petits pots non plus
    Cette invention est révolutionnaire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Ce chauffe biberon fait stérilisateur et bain marie pour les petits pots.
    Il chauffe très rapidement et très facile de prise en main.
    Il a sauvé mes nuits et plus de hurlements de bébé en attendant que son eau chauffe.
    Il est juste génial !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide, efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Je me sers quotidiennement de ce produit pour chauffer les biberons de ma fille! La température est idéale, et le temps de chauffe est rapide (30sec) c'est parfait quand bébé est affamé le matin!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité, stérilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Ce produit est top, il permet de préparer un biberon chaud très rapidement, bien pratique quand bébé pleure. Je me sers également du stérilisateur à biberon/sucettes que je trouve pas mal. Bébé ayant que 6 semaines je ne m'en suis pas encore servi pour réchauffer des petits pots.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité efficace pratique

    • Inconvénients:

      L'eau stagne parfois

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Globalement, très bon produit permettant ce qui me semble essentiel quand on doit préparer le biberon de bébé : rapidité et sécurité au niveau de la température de l'eau. Je ne m'en suis servi pour le moment que pour la préparation des biberons : on verse l'eau dans le réservoir et quelques secondes plus tard, elle est à bonne température. Je ne m'en passerais plus aujourd'hui ! Pour le prix (tout de même élevé), les finitions auraient pu être meilleures : il faut pencher l'appareil en avant pour vider toute l'eau du réservoir, et de l'eau à tendance à stagner à l'intérieur... Dommage ! Mais bon, quand il faut préparer le biberon à toute vitesse à 4h du mat', c'est quand même l'appareil idéal !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Super produit. Nous avions un chauffe biberon classique pour notre première mais nous le trouvions un peu long. Le soucis est que nous allions avoir des jumeaux par la suite et nous avons chercher quelque chose de plus rapide. Aucun regret, très facile d'utilisation et super rapide!! Un peu cher quand même.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Très bon produit qui permet de préparer le biberon dans un délai raisonnable car quand bébé a faim, les minutes sont comptées
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Je l'utilise depuis plusieurs mois et je suis ravie. L'eau chauffe tres rapidement. Tres facile d'entretien, je ne m'en lasse pas !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/10/2019

    Le bib expresso est indispensable pour la préparation des biberons.
    Je l’utilise depuis la naissance de mon bébé.
    L’eau est a bonne température en 30 secondes , ce qui est très rapide et surtout pratique
    On peut même faire chauffer les petits pots
    Nettoyage facile

    Je le recommande aux futures mamans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Le chauffage petit pot un peu long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Acheté pour le coté pratique et pour éviter le micro onde.
    Je trouve ça très pratique et rapide pour les biberons. Par contre pour les petits pots c'est un peu long pour chauffer.
    Ma fille a 10 mois et je l'utilise toujours.
    Je le recommande pour le transport.
    Aussi pratique de pouvoir prendre que le haut pour chauffer au bain marie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      chauffe très rapidement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    le bib expresso est en un mot un super produit !!! Beaucoup plus pratique qu'un chauffe biberon classique et il chauffe l'eau très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité, facile d'utilisation, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Pas assez chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Nous avons acheté le bon expresso car ma fille ne boit pas son lait a température ambiante. Nous en sommes ravie, rapide et température correct même si un peu plus chaud ne serait pas de refus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gagné de temps pour le préparation du bib

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    On adore. C'est l'achat le plus utile que nous avons fait. Indispensable pour préparer les biberons rapidement et à la bonne température.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vraiment rapide

    • Inconvénients:

      Chauffe pot long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Il est génial, 30 sec pour avoir l eau du biberon a température idéale ! C est presque magique.
    Je regrette juste qu il n y ai pas une température "boostée " pour réchauffer les petits pots car du coup c est très long.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple, efficace et rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Super appareil ! On gagne un temps fou à préparer les biberons de bébé... La nuit le bib expresso devient ton plus grand copain ! On peut aussi faire réchauffer au bain marie les petits pots de bébé et stériliser les biberons.
    Nous ne pourrions plus nous en passer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité, température idéal

    • Inconvénients:

      Le bain-marie est trop long et peu efficace

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Super produit pour chauffer l'eau très rapidement. L'eau est chauffée à 37 degré en 30 secondes. Très facile d'utilisation !
    Cependant je regrette que la fonction bain marie ne soit pas aussi réactive et efficace, car elle ne chauffe jamais correctement les petits pot ! Dommage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité chauffage

    • Inconvénients:

      Chauffe biberons lait maternel

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Au top pour chauffer l'eau !!! Vraiment pratique pour préparer les biberons de lait artificiel. Faire attention pour réchauffer les biberons de lait maternel, contrairement à certains chauffe biberons qui s'arrête automatiquement à la bonne température (en théorie, je ne les ai pas testé) il faut surveiller le chauffage de près.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J’utilise le Bib expresso depuis 2013 et j’en suis toujours ravie aujourd’hui.
    C’est rapide et ça simplifie la vie.
    Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité et très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Indispensable pour faire face aux nuits quand bébé est petit et incontournable après dans la vie de tous les jours pour gagner du temps.
    Et être sur que le biberon est toujours à la bonne température.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Pourtant septique au départ... Je suis devenue une fan inconditionnelle de ce chauffe biberon. Il chauffe très rapidement et a une température idéale. On peut également s'en servir en bain marie moins encombrant à transporter. Je suis moins fan en revanche du stérilisateur que je ne trouve pas très pratique mais il peut dépanner. Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Chauffe biberon extrêmement rapide (en 30 secondes), bébé n'attend pas, avec chaleur tempéré directement, peu bruyant, je le recommande. Prix un peu onéreux mais tellement pratique, rapide, et fait les petits pots qu'on ne regrette pas cet achat et au moins pas de micro-ondes.
    On peut rajouter qu'il prend juste de la place sur la longueur et non la largeur dans une cuisine, n'est pas gênant sur un plan de cuisine
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité facilite

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Super produit, rien à dire, très efficace. M en suit servit que pour les biberons. Mais je pense que cela doit être long pour chauffer les petits pots
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Ma sœur me l'a prêté à mon accouchement et il a été pratique pour chauffer le biberon. Et étant en appartement, il est pratique et prend peu de place.
    Je compte par la suite l'utiliser pour chauffer l'eau des biberons et en voyage je l'utilise pour aussi stériliser.
    Top produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      le pot ne se nettoie pas facilement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/12/2015
    tres pratique et facile d'utilisation.
    Tres rapide pour chauffer l'eau.
    Je le réutilise pour le prochain qui arrive courant décembre
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    Rédiger un avis