Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4139 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      Pas très chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Tres bon produit et tellement plus rapide qu'un chauffe biberon normal et quand bébé cri de faim c'est juste le bonheur. Le seul bémol cest que ce nest pas très chaud mais je crois que cest la temperature idéale pour le bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité, Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Après hésitation, j’ai acheté ce chauffe biberon. Je ne suis pas déçue du tout, il est très simple à utiliser. En plus l’eau chauffe vraiment très rapidement (30 secondes environ). La nuit c’est vraiment l’idéal quand on se réveil tout juste. Le seul bémol c’est son prix qui est un peu élevé je trouve mais je ne regrette en aucun cas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Je trouve le prix un peu élevé pour un tel objet, mais j'avoue ne plus pouvoir m'en passer, je l'utilise depuis 4mois et demi et je n'est jamais eu de soucis, l'eau est toujours à très bonne température
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rapide et efficace

    • Inconvénients:

      seulement pour les biberons

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    extrêmement pratique, super rapide il chauffe l'eau du biberon en 3 secondes et à température idéale.
    J'aurai dû mal a faire sans maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      stérilisateur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Chauffe-biberon et petit pot rapide. Température juste tiède, parfaite pour bébé
    facile d'utilisation et d'entretien
    Hormis le stérilisateur inutilisable si vous n'avez pas les biberons de la marque beaba, je le trouve parfait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Temps d'attente, température.

    • Inconvénients:

      Nettoyage.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Très bon produit très pratique.
    Chauffe très vite à température ambiante aucun deboin de vérifier.
    Pas encore testé pour petit pot. Un peu long à sécher la cuve lors d'un nettoyage.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de chausse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Produit super pratique, permet d etre sur de la température de l eau pour le biberon, bien pratique aussi quand il n y a pas de micro onde. Peut aussi etre utiliser en fonction bain marie. Vraiment le top des produits !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Je recommande vraiment cette machine car je pensais que ça serait inutile mais au final après l'avoir testé avec une amie, je trouve vraiment le principe rapide et pratique. Hop on met la quantité d'eau qu'on a besoin et hop l'eau sort toute chaude à bonne température et le biberon est prêt .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Précision

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    On ma offert le bib expresso,
    J'ai rien a redire juste top, en 30 seconde l'eau et chauffé à la bonne température, plus besoin d'attendre.
    Il y a aussi le bain-marie qui permet de faire chauffer les petit pot ou de faire chauffer les bib quand ont et de sortie ,
    Et son mode stérilisation au micro ondes et top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      température parfaite et rapidité

    • Inconvénients:

      anticalcaire non présent pas automatique réservoir trop petit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Bonjour
    Babychou est né c'est parti pour la course aux biberons. Nous avons donc choisi avec mon conjoint de nous simplifier la vie en achetant le bibexpresso .
    Passé l'euphorie de l’achat lace à la pratique. Température de l'eau parfaite plus besoin d'avoir peur que notre bébé se brûle. Rapidité sans aucun doute,essentielle quand notre petit cœur hurle de faim. Cependant, le terme "expresso" et mal employé nous trouvons car il manque le côté automatique du versement de l'eau comme pour notre cafetière... De plus l'absence de fonction anticalcaire nous dérange un peu pour l'hygiène. Il y a un système de nettoyage certes mais pas assez poussé à notre goût nous trouvons. Réservoir d'eau beaucoup trop petit ...
    Bref beaucoup de qualité mais BEABA nous a montré déjà mieux, il y a encore une marge de progression mais attention aux concurrents ....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Chauffe rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Produit au top , chauffe rapide pour préparation biberons chauffe biberons petit pots aussi rapide je pense ( bébé de 1 mois donc pas encore essayer cette fonction ) nettoyage facile .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Super chauffe biberon qui chauffe vite et surtout à la bonne température !
    Pratique et rapide. Très simple d'utilisation.
    Seul inconvénient : Assez encombrant, prends de la place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Ce appareil et tellement pratique quand on a beaucoup de biberon à préparé l'avantage et qu'il réchauffe l'eau à la bonne température il ne reste plus qu'à mettre le lait en poudre
    On peut également préparé le petit pot à réchauffer au bain marie
    Très pratique également sa permet de pouvoir géré la chaleur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe, Design

    • Inconvénients:

      Gâchette pour faire couler l’eau fragile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Ma fille ayant décrété qu’elle ne voulait pas prendre les biberons à température ambiante, le bib expresso nous as sauvée du micronde qui chauffe trop fort ou des chauffe biberons qui ne chauffe pas beaucoup! Il est pratique, rapide!!!!!! 30 secondes pour chauffer, il peut faire aussi le bain marie pour les petit pots ou les biberons et à sa boîte micronde pour stériliser les biberons je ne l’utilise pas. Son prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité et température

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Une super machine pour des biberons à parfaite température en quelques secondes. Cela évite d'utiliser le micro ondes. Il suffit de détartrer la machine de temps en temps et le tour est joué.
    Je ne pourrais plus m'en passer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Eau chaude rapidement

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Il permet de chauffer l'eau rapidement, juste à appuyer sur le bouton pour laisser l'eau s'écouler, même mon fils de 2 ans et demi aime faire ses biberons. Le corps du biberon n'est donc pas chaud, ni humide.
    Sa partie haute permet de faire chauffe-biberon ou chauffe petit pot, mois qui allaité je l'utilisais comme ça au début.
    Et à l'arrière est stocké un bac pour stériliser, 4 min au micro onde et les objets de bébé son stérile.
    Dommage qu'on ne peut pas régler le volume et juste appuyer sur le bouton style machine à café. Bref ça fait depuis le début qu'on l'utilise et papa comme maman l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Je possède ce bib'expresso depuis mai 2017, et tout ce que je peux en dire c'est que je suis plus que ravie !
    Il est hyper pratique (surtout la nuit) par son temps de chauffe, en moins de 30sec vous avez une température d'eau parfaite pour bébé.
    J'aime beaucoup aussi la fonction petit pot où l'on peut décrocher la partie supérieure lorsque l'on s'en va en sortie !
    Pour mes 2 enfants, je l'ai utilisé jusqu'à leur 10 mois (âge auquel je suis passée au lait de croissance en bouteille)
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Bon chauffe bébé.
    Pratique les 5 premiers mois de bébé.
    Après j'ai chauffé au micro ondes car au final ça prend le même temps que au bib expresso.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Le bib expresso c'est le top du top, c’est ce que je voulais pour mon fils car pas envie de faire chauffer les biberons comme les autres chauff-bib et pas envie envie d’investir dans des biberons en verre.
    Ça chauffe hyper vite et a la bonne température ! Pas de soucis !
    C est vraiment très pratique .
    Plus besoin d attendre ou de refroidir
    En 1 clic et c'est prêt !
    Sert aussi à réchauffer les petits maisons ou industriels au bain-marie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation - gain de temps

    • Inconvénients:

      assez encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Un produit qui a été acheté en 2015 pour ma fille. Utilisation du chauffe biberon puis par la suite de l'eau. Réutilisation pour bébé 2 quotidiennement car les biberons de LM sont chauffés via cette méthode. J'en ai acheté un autre pour la garde de mon fils afin que la nounou ne perde pas trop de temps.
    J'ai découvert hier que la fonction chauffe biberon s'enlève pour que cela soit moins encombrant. Je trouve cela très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Le bib expresso c'est le top du top .
    Ça chauffe hyper vite et a la bonne température !
    C est vraiment très pratique .
    Plus besoin d attendre ou de refroidir
    En 1 clic et c'est prêt !
    Ça vaut vraiment son prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très rapide et précis

    • Inconvénients:

      Un peu « gros »

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    J’ai ce bib expresso depuis la naissance de ma fille, j’ai commencé à l’utiliser vers ses 2 mois pour passer au LA
    Impeccable, il est précis, pas de surprise, je voulais que la transition se passe en douceur, il chauffe à température du corps, 20 à 30 secondes suffisent

    Il est peut être un peu « gros » pour le transport
    Je n’ai encore jamais utilisé le bain marie pour les petits pots

    Je dirai qu’il peut servir pour la première année de bébé.

    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      super rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Je suis ravi du bob express , je le trouve rapide .
    Trés bien pour chauffer l'eau et la verser directement dans le biberon . Très pratique aussi pour réchauffer le lait et les petits pots . Moi je le trouve indispensable .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      aucun pour ma part

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Produit acheté aprés avoir essayer un chauffe biberon classique et nous en sommes ravie , les biberon chauffe en 37 secondes pas besoin de vérifier la température de l'eau , pas de pertes de temps , grâce à cet machine les biberons sont facile et rapide à faire et la nuit franchement c'est appréciable de ne pas attendre . de plus on peu stocker les biberons dans la boite derrière et chauffer les petits pots dans le compartiment
    il vaut son prix , je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Vraiment un indispensable pour les nouvelles maman, le bib expresso est très rapide, il évite vraiment au bébé de ne pas se brûler et ça c'est vraiment un atout majeur, en plus de la rapidité de préparation, génial en pleine nuit ! Bref je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    Rédiger un avis