Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rapidité, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      solidité sur le long terme

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Acheté pour notre premier bébé en 2016, le bib espresso est vraiment un indispensable de la préparation des biberons. Rapidité, fiabilité de la température de chauffe, simplicité d'utilisation et de nettoyage, et joli design. Il nous a servi pendant presque 4 ans. Il n'a toutefois pas résisté à l'arrivée de bébé 2. Nous avons toutefois racheté ce produit, dans sa nouvelle version encore plus design. Nous avions fait un usage intensif de ce produit, donc cela ne m'a pas semblé particulièrement anormal.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Le bib expresso permet de chauffer l'eau pour le biberon très rapidement, facile d'entretien.
    Il permet également la stérilisation des biberons au micro-ondes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chauffe Très rapide, design sympa

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Chauffe biberon très pratique, surtout très rapide (point important surtout pour les biberons en pleine nuit !!), le design est sympa et est joli dans une cuisine! Très facile d’utilisation (même ma fille de 4 ans arrive à faire les biberons pour son frère). Le prix peut être un peu élevé pour un chauffe biberon mais vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapidité de faire un biberon, température toujours au top

    • Inconvénients:

      Chauffe biberon très long, câble d’alimentation court

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Acheté pour réchauffé le lait maternel et pour compléter avec du lait artificiel, j’ai craqué en me disant que ça serait un investissement pour quand bébé passerait au lait artificiel exclusif.
    Effectivement le côté faire les biberons est très efficace, surtout quand bébé a faim ou en pleine nuit ! Il permet de préparer d’avance les doses et de n’appuyer que sur le bouton pour le lancer. En quelques secondes, nous obtenons la bonne température et ça c’est top !
    Cependant, pour un chauffe biberon, c’est vraiment très long je trouve car le lait chauffe au bain marie... aussi, je pense que la température n’est pas sure, il n’y a que deux choix pour petit et pour grand biberon.
    Je trouve que le câble mériterait d’être plus grand, pour pouvoir vider plus facilement le réservoir.
    Bref pour faire des biberons c’est vraiment très efficace, mais le chauffe biberon m’a déçue pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et très rapide

    • Inconvénients:

      Coûte un peu cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Deuxième fois que je l'achète et toujours aussi satisfaite
    Produit idéal pour un biberon rapide et à bonne température.
    Très rapide !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Utiliser pour mon deuxième bébé , un indispensable pour nous !!! Eau à température ambiante facilité à s’en servir et nettoyer . Pour baby 3 nous le prenons à nouveau !!! Le prix est élevé certe mais il en vaut la peine ! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa rapidité

    • Inconvénients:

      Je ne lui en trouve pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    On l'adore, comment vous dire avec des jumelles pouvoir préparer deux biberons à bonne température en moins de 5 min c'est le rêve.
    Très facile d'utilisation et tellement pratique, de plus il est léger et peu encombrant on l'emmène partout. Parfait aussi pour réchauffer les petits pots de mes filles, il nous servira longtemps. On en est fan
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      RAS pour l'instant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Ayant galérer avec d'autres chauffe biberon, celui ci est simple d'utilisation, même papa est ravit, Plus besoin de vérifier la température elle est exacte
    Design au TOP, Prend peu de place, on peut facilement le glisser dans le sac à langer
    je le recommande vivement bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Préparation non complète

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Bibexpresso votre compagnon idéal pour les biberons rapide, je trouve dommage qu'il n'y est pas un réservoir pour la poudre de lait ou même encore une sélection de la quantité d'eau voulu
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bain marie + eau chaude

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Bebe est allaité et on cherchait un chauffe biberon ayant la fonction bain marie pour chauffer mon lait en cas de biberon car bébé n'aime pas le lait a température ambiante.
    L'idée était d'avoir un produit qui nous servirait aussi le jour ou bébé serait sevré et lorsqu' on fera des biberons ayant besoin dune température a 37 degrés.
    On est satisfait du produit malgré son prix élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Reste un peu d'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/02/2017
    Je suis très contente de mon achat. Il prend peu de place. Il facile la préparation des biberons et surtout c'est très rapide. On peux facilement l'utiliser à une main quand on a bb dans les bras. Les biberons sont toujours à bonne température, pas besoin de vérifier. Petit point négatif: il reste toujours de l'eau dans le fond. Enceinte de bb 2 je compte bien le réutiliser.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité, Température exacte

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Une pure merveille.
    Je l'utilise depuis peu (car son prix est assez élevé) car j'avais un chauffe biberon classique mais qui mettait énormément de temps à chauffer.
    J'ai donc décidé d'investir dans ce Bib Expresso et je ne regrette pas du tout mon achat.
    Il est hyper rapide et très simple d'utilisation pour faire chauffer l'eau ou pour réchauffer des purées.
    Je recommande à 1000%.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix, chauffe petit por

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Un indispensable !
    Trop contente de l’avoir reçu en cadeau. Chauffe parfaitement le biberon, température idéale en peu de temps.
    Je mets juste la quantité d’eau qu’il me faut pour mon biberon et pendant que l’eau chauffe je met le lait en poudre.
    Beaucoup trop long pour les petits pot par contre...
    Mais je recommande a tous les parents !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    Un indispensable pour tous les parent
    Rapide facilité d’entretien a
    Il s’uffit d’appuyer sur un bouton pour que sa chauffe meme en ayant bebe dans les bras tres pratique la nuit sa evite que bebe ne pleur r tros
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      trés pratique et rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    super accessoire qui facilite la vie en chauffant à la température idéale l'eau pour le biberon. son accessoire pour stériliser les tétines et biberon est vraiment top, ainsi que le fait de pouvoir chauffer les petits pots
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils
    Les biberons sont prêts en moins d'une minute tres pratique la nuit
    Deplus on peut faire rechauffer les petits pots pour plus tard
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Je me sert tous les jours de mon bob expresso, le dernier génération que je trouve vraiment très pratique et surtout très rapide ce qui est agréable surtout la nuit . Je mets la quantité d'eau que je souhaite puis appuie sur le bouton 37°, le biberon est prêt en 30 secondes peau est a température exacte . Je remarque que le calcaire apparaît rapidement dans la cuve mais je pense que c'est un problème que rencontre tous les chauffe biberons . La cuve peut s'utiliser comme bain marie pour réchauffer les petits peau quand bébé commence a manger . Je trouve le prix un peu élevé ( reflétant uniquement le changement de degn comparé aux anciens modèles ). Je dispose aussi d'un ancien modele qui possède en plus le stérilisateur à l'arrière je trouve donc que ce n'est pas forcement nécessaire d'investir dans un modele dernière génération qui mis a part le design n'apporte rien de plus .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité, simple d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Le bib expresso est simple d’utilisation, il propose une eau à 37 degrés, 22 degrés ainsi qu’une fonction bain marie.
    Il a un joli design et prend très peu de place dans la cuisine.
    L’eau du biberon est à la température idéale en quelques secondes et le débit d’eau qui coule permet déjà un premier mélange de la poudre de lait.
    Il peut également se transporter facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Produit indispensable dans la cuisine pour les biberons de bébé ! Rapide attendre 30 sec et c’est prêt !!!!
    Peut chauffer au bain marie les petits pots ce qui évite un maximum mes micro ondes pour les personnes qui ne sont pas fan de ça.

    Je recommande aux parents.
    Cela peut être un investissement pour certaine personne mais quand même très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Toujours des gouttes qui tombe après avoir rempli le biberon

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Un super achat malgré le prix.
    Nous avions commencé par un chauffe biberon classique mais le temps de chauffe était vraiment long quand bebe hurle et surtout la nuit.
    Nous chauffons l’eau pour les biberons de lait artificiel mais également le lait maternel.
    Ce chauffe biberon est un bon moyen de chauffer tous nos biberons.
    Petit inconvénient il faut penser à vider la cuve du bain marie à chaque fois selon ce que nous devons chauffer.
    L’eau d’un biberon en lait artificiel chauffe en 30sec, cela est vraiment pratique. Au bain Marie nous mettons le lait maternel dans un pot en verre et cela permet de chauffer en moins de 5min.
    Le prix est cher et la qualité du plastique pourrait être plus qualitatif mais le design est sympa.
    Possibilité de transporter la partie bain marie si besoin.
    Je trouve juste pas évident de laver la cuve car le cable ne se débranche pas et la cuve n’est pas plate au fond.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Pas assez chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    C est un produit que l on m à prêté.
    Cela est pratique, rapide en chauffe, facile à comprendre. Mon fils de 8 ans peut préparer les biberons.
    Par contre il aurait été bien de pouvoir régler la température car cela n est pas assez chaud pour mon bébé qui a été allaité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Un indispensable pour tous les parents!!!
    Rapide, facilité d’entretien avec un programme auto-nettoyant.
    Se révèle très pratique lorsque l’on a bebe dans les bras pour préparer le biberon !
    Il s’uffit d’appuyer sur un bouton!

    Je le recommande a tous les parents, ça peut être un investissement pour certains mais c’est l’achat que vous allez le plus rentabiliser.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Il chauffe l'eau très rapidement et sa fonction auto nettoyage est vraiment très pratrique!!! Je recommande sans hésitation ce produit. Cet appareil est vraiment pratique et intuitif. Il stérilise, permet de chauffer des petits pots au bain-marie et de préparer des biberons à la bonne température en quelques secondes. Il est top de chez top ! Je recommande
    Le seul hic c’est le prix qui a bien augmenté comparé à la précédente version mais il ne faut rien de plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapidité, choix de couleurs

    • Inconvénients:

      bouton de distribution de l'eau, et couvercle du réservoir

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    un indispensable pour préparer les biberons des jumeaux, surtout la nuit !
    même si c'est un détail je trouve sympa de pouvoir choisir la couleur.
    je lui reproche en revanche le design du couvercle du réservoir d'eau : avec la condensation de l'eau chauffée, quand on le soulève pour recharger l'eau, cela coule de partout (obligé de mettre un plateau dessous).
    et je trouve que le bouton de distribution semble fragile, pour le moment je n'ai pas de problème mais c'est à voir sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La rapidité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/03/2020
    Utilisé depuis la naissance de mon premier enfant, très pratique, permets de préparer les biberons plus rapidement. L'eau chauffe en 30 secondes et se ferme directement dans le biberon, un petit bémol car il faut parfois incliner la Bib pour récolter tout le liquide.
    Pratique également pour réchauffer au bain marie petit pots maison et lait maternel.
    Dommage qu'il soit un peu cher pour un chauffe biberon
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bib Expresso de BEABA

Le BIB'EXPRESSO est un chauffe-biberon qui permet de chauffer à la température adéquate l'eau et de l'incorporer dans le biberon grâce à son bouton pression.

Il dispose d'une option bain-marie transportable et qui permet de chauffer les repas ou biberon de l'enfant.


Le BIB'EXPRESSO est :

Précis: gestion de la température de l'eau

Rapide: préparation en 30 s de petit biberon et 2 min les grands

Pratique: introduction de l'eau chaude dans le biberon

Adaptable : option bain-marie pour réchauffer biberons et petits pots

Mobile: option bain-marie mobile

Rangement adapté : partie supérieure extractible et qui s'imbrique à la base


Le BIB'EXPRESSO permet d'optimiser de l'espace grâce à l'option bain-marie qui permet de l'utiliser en 2ème âge.


Deux températures sont au choix sur ce chauffe-eau : 22°C et 37°C.

Rédiger un avis