Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 203 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité et facilité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    J’ai beaucoup utilisé ce chauffe biberon qui fait aussi chauffe petit pot. Son utilisation est très rapide ce qui est pratique en pleine nuit quand bébé se réveille affamé. Son format détachable est également très pratique pour les déplacements pendant les vacances. Le prix est un peu élevé mais en seconde main c’est une affaire !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide, température

    • Inconvénients:

      Réglage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Le bib expresso est bien pratique car il nous évite de descendre l'étage pour aller chauffer le biberon. Le temps de chauffe est rapide et la température correspond au besoin.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Precision

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Prepare l'eau a la température parfaite et rapide. Biberon prêt en 1min ! Par contre bien vérifié que la quantité d'eau soit exact
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Vraiment très pratique, avec une rapidité de chauffe au top !
    Un atout lorsque bébé ne fait pas encore ses nuits... ou que bébé est affamé ;)
    Aucun regret.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité et praticité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Super produit, indispensable pour l'arrivée de bébé. Eau du biberon toujours à la même température, avec rapidité !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Très pratique pour répondre à la faim incontrôlable de bébé.
    Testé pour le moment que pour les biberons.
    J' utilise le lait AR de novalac. Ça se mélange bien,mais avec le guigoz gest, cela fait des grumeaux si on le met avant l'eau
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/01/2021
    Je ne me passerai plus du bib express c'est rapide et efficace. Il a acquis un super design depuis ses premières sorties.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La vitesse de la durée de chauffe de l'eau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Chauffe biberon très facile d'utilisation. L'eau chauffe a la température idéale en 30 secondes. La partie supérieure est amovible pour chauffer bib au bain Marie ainsi que les petits pots.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La rapidité pour chauffer à la bonne température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    Le bib expresso m'a totalement aidé dans les Nuits difficiles, les Biberons sont toujours à bonnes températures. Le plus c est qu'il stérilise même les Biberons
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe de l'eau pour le biberon

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe au bain mari

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    Super produit, je dirais presque indispensable pour le gain de temps en pleine nuit !
    Seul bémol, pour réchauffer les petits-pots au bain mari, c'est assez long.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Je l'ai acheter pour mon fils et de suite adopter rapide, simple d'utilisation, je compte en racheter un pour mon 2e.
    Le prix est un peu élevé mais ca vaux le coup, gain de temps
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/2021
    Un indispensable!!!
    On a utilisé l'appareil traditionnel pendant trois semaines avant d'acheter ce produit, ça change complètement notre vie, surtout quand le bébé ne peut jamais attendre.
    Encombrant pour voyage avec, un peu chère, mais voyant le temps qu'on gagne, c'est pardonné.


    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      gain de temps

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Je l’utilise tout les jours pour préparer les biberons de mon fils, l’eau chauffe en 30secondes à la bonne température. Le miens à 5ans et fonctionne encore ( pour bébé 1 et bébé2)
    Le prix est élevé mais fonctionne encore après 5ans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Grandeur et prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/01/2021
    Un achat indispensable pour se faciliter la vie lorsque l'on a un enfant.
    Utilisè la nuit, c'est très pratique pour ne pas réveiller toute la maison avec les cris d'un bébé affamé. En effet, l'eau chauffe en 18 secondes contre 2min30 pour un chauffe biberon.
    Indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sûr de la temperature

    • Inconvénients:

      Versement automatique de l'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/01/2021
    Ce produit est top, il me sauve les nuits. Je le trouve très pratique du fait qu'on soit sûr de la bonne température de l'eau. Le fait qu'il fasse chauffer les petits pots et stérilisateur le rende tres complet. Le seul point négatif à mon avis, c'est qu'il ne verse pas seul la quantité d'eau voulue.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Mon bib expresso a très vite lâché (5 mois d’utilisation)

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/12/2020
    Très pratique surtout quand on doit se lever la nuit pour préparer le biberon

    Seul point, le mien au bout de 5 mois il m’a lâché, fuîtes dans tous les sens
    A 90€ chez orchestra, ça fait mal
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité ! C'est le gros point fort du produit

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/12/2020
    Ce préparateur de biberon m'as été offert suite a la naissance de mes jumeaux et je dois dire que je ne peux plus m'en passer !!! Il permet de faire un biberon en moins de 2 minutes a température ideale. Pas de risque de brûlure.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Eau à température ideale

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    Au départ nous pensions que c'était un produit gadget puis des amis nous ont convaincu de le mettre sur notre liste de naissance. Au final ayant allaité mon fils pendant 2 mois il été habitué à vite avoir à manger quand il avais faim du coup la rapidité de chauffe de l'eau est un atout quand bébé est en train de hurler à s'en étouffer. Pas de risque de donner un biberon trop chaud la température est maîtrisée. Le modèle avec la poudre n'est pas du tout optimale (ma cousine en a fait les frais) mais celui ci je le recommande même si je pense que ça ne fait pas non plus parti des indispensables surtout au vu de son prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      hyper pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/12/2020
    Un indispensable selon moi que l'on donne le biberon ou que l'on allaite il est génial. Je tire parfois mon lait et pour réchauffer le biberon de bébé c'est rapide et efficace. Indispensable!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Pas de compartiment pour mettre le lait

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    J'ai acheté ce produit en pensant qu'il me ferait mes biberons comme je fais un espresso mais non !!... Il ne sert qu'à faire couler l'eau à la bonne température
    J'ai vu que BEABA avait sorti un nouveau produit qui correspond plus à mes attente
    Je vais essayer !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/12/2020

    Ce chauffe biberon est le plus rapide que j'ai trouvé actuellement sur le marché (environ 30 secondes pour que l'eau soit à 37°C).
    Je le trouve très facile d'utilisation. Il est composé de 2 parties qui s'imbriquent les unes dans les autres (ce qui permet un rangement plus compact).
    Je le trouve assez esthétique et les différents coloris permettent de s'adapter à la décoration de notre cuisine.
    Je trouve que le fait d'appuyer sur le bouton pour que l'eau descende comme dans une cafetière le rend design.
    Le lavage est relativement simple et rapide. Tous les biberons peuvent être utilisés (même les MAM (qui sont parfois trop larges pour certain chauffe biberon)).
    La partie haute peut être transportable pour servir de bain marie pour biberon ou petits pots.

    Les bémols :
    -il est assez cher comparé aux autres chauffes biberons (même si sa rapidité peut expliquer la hausse de prix, cela ne vaut peut-être pas autant)
    - seul de l'eau peut être mis dedans donc quand on allaite le lait maternel ne peut être chauffé qu'en bain marie.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe et précision de la température

    • Inconvénients:

      Compliqué à nettoyer et à vider

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Mon avis est assez mitigé sur ce produit. Le concept est génial et permet un gain de temps conséquent. C’est très pratique pour les biberons de nuit par exemple. Cependant, je trouve qu’il est compliqué de le nettoyer et pour le vider il faut pencher un peu le bib’expresso,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra rapide et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas constaté depuis 3 mois d'utilisation intensive

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/12/2020
    Un peu retissante au début à mettre 70€ dans un chauffe biberon finalement je l'ai acheté en promo aux soldes d'été avant l'arrivée de notre baby boy. Honnêtement je me demande comment on aurait fait sans !! C'est vraiment un produit à mettre sur sa liste de naissance. Rapide, ultra simple, pas de soucis de température pas homogène ou de peur que ce soit trop chaud... Vraiment c'est génial !! En quelques secondes c'est prêt. Pour le moment bébé a 3 mois nous nous en servons tous les jours et aucun soucis. Rien à dire je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/12/2020
    Quel gain de temps avec ce bib express! Biberon prêt en 30’ chrono ! Je ne pourrais plus m’en passer. Pas très cher et utile. Plusieurs degré possible pour la chauffe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Je l’utilise quotidiennement pour préparer les biberons de ma fille, j’en suis très satisfaite l’eau est chauffer rapidement a bonne température. Facile d’utilisation et très hygiénique. Cependant je trouve le prix élevé, mais je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bib Expresso de BEABA

Le BIB'EXPRESSO est un chauffe-biberon qui permet de chauffer à la température adéquate l'eau et de l'incorporer dans le biberon grâce à son bouton pression.

Il dispose d'une option bain-marie transportable et qui permet de chauffer les repas ou biberon de l'enfant.


Le BIB'EXPRESSO est :

Précis: gestion de la température de l'eau

Rapide: préparation en 30 s de petit biberon et 2 min les grands

Pratique: introduction de l'eau chaude dans le biberon

Adaptable : option bain-marie pour réchauffer biberons et petits pots

Mobile: option bain-marie mobile

Rangement adapté : partie supérieure extractible et qui s'imbrique à la base


Le BIB'EXPRESSO permet d'optimiser de l'espace grâce à l'option bain-marie qui permet de l'utiliser en 2ème âge.


Deux températures sont au choix sur ce chauffe-eau : 22°C et 37°C.

Rédiger un avis