Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 135 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille, je n'ai rien à dire sur ce produit hors mis la fragilité du plastique.
    Mais ici c'est adopté, biberon prêt en 5 min le top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple, rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Durabilité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Le bib expresso nous a été offert par une amie, depuis je le recommande fortement à tout le monde. J'en ai même offert un à la nounou qui malgré ces 11 ans d expérience ne s'en passerait plus.
    En 30sec l'eau est chaude juste comme il faut, pas de question à se poser et pas d'onde de micro onde !
    Lorsque que bébé était nourrisson nous l emmenions partout comme ça pas de question sur "comment chauffe le micro onde ? As tu une casserole ? Est ce trop chaud ?", on le branchait et hop c'était parti.
    Aujourd'hui bébé a 19 mois et on s'en sert toujours pour le biberon du matin. Seul reproche c'est que après plusieurs années d utilisation (acheté d occasion) nous nous demandons s'il chauffe toujours aussi bien...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité, Nomade,

    • Inconvénients:

      chauffage des petits pot

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Acheter pour remplacer un qui a rendu l'âme. J'ai apprécié le temps de chauffe super rapide de l'eau et le fait que si on se déplace qu'on puisse le séparer en deux partie et prendre que celle qui chauffe. La partie du bas permet l'utilisation de petits comme de grand biberon. Si on préfère chauffer le biberon avec l'eau dedans c'est possible, et pour éviter le tartre on peut utiliser de l'eau déminéraliser (attention a bien rincer avant d'utiliser le réservoir si on veut faire chauffer l'eau du biberon dedans). Le point faible que j'ai remarqué c'est le chauffage des petits pot industriel (et oui ça peut dépanner parfois :p ) car ceux-ci ne tiennent pas facilement en place et pour les 4-6mois peuvent même tomber (donc du petit pot dans le réservoir de chauffe :( ) par contre les petits pot en verre de la même marque aucun soucis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Calcaire même avec de l’eau en bouteille

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Super produit très rapide comparer un chauffe biberon classique , et température de l’eau idéal
    Petit inconvénient le calcaire qui se forme rapidement mais très facile d’entretien,
    Marjo
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix ne sterilise plus les biberons

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Le bib expresso est vraiment très pratique. Je ne regrette pas cet achat. On pourrait penser que c'est un achat gadget mais c'est un indispensable ! L'eau monte vite en température, et elle est parfaite. Le design du produit est vraiment moderne , il saccorde bien avec ma cuisine et prend peu de place. Seul bémol c'est le fait qu'il ne sterilise plus les biberons comme l'ancien modèle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Temps de chauffe, joli, pratique

    • Inconvénients:

      On cherche encore...

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Nous ne l avons pas utilisé pour chauffer les biberons, mais surtout pour réchauffer au bain marie les petits pots ! Le temps de chauffe reste rapide, et le pot de 200gr est à température idéale ! Comme la partie bain marie se déclipse de la base, il prend très peu de place sur le plan de travail ! Bref, un indispensable!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le top du top

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Le Bib expresso est vraiment génial et c'est celui qu'il faut pour tout le monde.l'essayer c'est l'adopter.Je le trouve génialissime autant pour chauffer l'eau des biberons que pour chauffer les petits pots.C'est juste la bonne température.c'est tout simplement l'indispensable qu'il faut avoir pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe, température idéale, compacte, multifonction

    • Inconvénients:

      Prix & Entretien un peu fastidieux pour retirer le calcaire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Un appareil simple d’utilisation, pratique pour chauffer l’eau d’ un biberon en un temps record. Ayant des jumeaux, il faut rapidement préparer pour ne pas les faire attendre. Top ! Un indispensable à ajouter à vos listes de naissance
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Un allié dans la vie de tous les jours!
    Peu encombrant, notice simple et claire.
    A servi pour 3 enfants et toujours aussi efficace comme au premier jour!
    Chauffe l’eau du biberon en 15 secondes à température idéale! Plus de stress pour savoir si le biberon sera trop chaud.
    Bon rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapide, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Idéal pour servir à bébé un biberon à la température idéale et sans se poser de questions, que ce soit avec du lait maternel ou infantile. Très simple d'utilisation, facile à nettoyer. Acheté d'occasion pour ma part car le prix neuf est un peu abusé je trouve même si la qualité est là.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Tres satisfaite de cet achat, deux températures possible 22 et 37°, bain-marie possible également si lait maternel, peut-être un peu long à chauffer.
    Design et praticité au rendez vous, je recommande plutôt que l'utilisation du micro onde
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide et lair bonne température

    • Inconvénients:

      Nous devons ajouter l'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Sa ma énormément aidé en journée et les nuit. En 15 seconde le bibi et prêt. Plus besoin de vérifier la température. Le prix et raisonnable. Jattend des jumeaux et je pense que da va etre mon bras droit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide, simple

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Avant d'avoir des jumeaux je pensais que ce chauffe biberon était un gadget, au final il a changé ma vie ! Il chauffe hyper vite, et il est très simple d'utilisation, c'est vraiment un gain de temps !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Cette appareil est vraiment un indispensable pour moi !! Il est facile à utiliser, les biberons sont chauffer rapidement !! Je recommande, il est vraiment top !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne température et rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Quel gain de temps !!! Cet appareil nous a sauvé lors des biberons la nuit. En 30 secondes top chrono le biberon est prêt à l’emploi et a bonne température.
    Parfait !
    Mon Fils à 7 mois et demi, je l’utilise tous les jours encore.
    C’est un indispensable pour moi !! Et un beau cadeau à faire également
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Chauffe rapide

    • Inconvénients:

      Pour chauffer les petits pots

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Super simple d'utilisation et facile d'entretien avec la fonction stérilisation de la cuve. En réellement 30 secondes l'eau est chauffée à 37°c ce qui permet des biberons parfaits. Personnellement je trouve la fonction réchauffage de petits pots inutiles, le micro ondes est pour le coup plus rapide. Cet appareil a sauvé mes nuits et celles de mes voisins
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité- pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Très simple d'utilisation on peut choisir la température entre 23 et 37 degrés.
    Rapide en 20 secondes l'eau est chauffé ça reste tiède bien sur
    Pas encore eu l'occasion de réchauffer des petits pots par contre . Mais si vous recherchez un chauffe biberon rapide je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Produit indispensable je trouve
    Pour bébé allaité papa l'utilisait en tant que chauffe biberon pour les poches de lait il en était très content
    Puis pour la préparation des bib pas de risque de brûlure température au top et rapidité !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Adopter depuis mon 1 ère enfant je ne m en passerais pas
    Super pratique pour avoir toujours un bib a bonne température
    Rapide à préparer
    Bébé digère bien mieux je recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique - efficace - rassurant - s’emporte partout

    • Inconvénients:

      Pour l’instant rien a dire (2 mois d’utilisation)

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Je me sers du bib expresso depuis 2 mois maintenant avec de l’eau en bouteille pour préparer les biberons de mon bébé ! Très pratique, je n’ai plus peur que le biberon soit brûlant, ou pas chauffé de façon homogène ! C’est très rapide en plus ! A peine 30sec pour que l’eau soit chauffé ! C’est vraiment très pratique pour la nuit quand bébé a faim et qu’il faut se dépêcher ! Je n’ai pas encore tester la fonction bain marie mais je n’ai pas de doutes sur son efficacité !
    Nous avons gardé le carton et nous nous en servons pour l’emporter partout lors de nos déplacements ! Démontable, le bib expresso ne prend pas de place !
    Certains pourrait se plaindre du réservoir mais moi je trouve ça parfait : au moins, on est sûrs d’avoir une eau qui ne stagne pas depuis des jours ! Les couleurs sont sympa et se sont parfaitement adaptés dans ma cuisine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout rapidité +++ pour les affamés c est génial

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    En un mot super !
    Rapide pour chauffer l eau
    Chauffe a bonne température . Je l emmène partout .
    Il est vraiment top, l essayer c est l adopter quand on part en voiture et qu on a un chauffe biberon classique on regrette le bib expresso
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      Aucun pr le moment

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Super produit facilite la vie surtout pour les bibi de bebe la nuit je valide et je conseil largement ce produit à toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité et praticité

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    Très pratique et rapide pour des biberons à la bonne température !
    Avec le dernier modèle on fait faire chauffer l'eau à température ambiante (22°C) ou plus chaud et on peut faire chauffer les petits pots.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    J’ai acheté ce chauffe biberon car nous en avions acheté un au début mais qui est plus compliqué a utiliser.
    Le prix en quand même élevé mais ça nous facilite la vie et les nuits.
    La chauffe à 37degrés est top car notre fille digérait mal le lait avant et depuis que je le chauffe elle digère nettement mieux !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    jaime le côté facile d utilisation. je l utilise depuis 3 semaines. L avantage cest la rapidité et surtout la bonne température du biberon. cela évite le casse tête surtout la nuit. j'en suis ravie
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bib Expresso de BEABA

Le BIB'EXPRESSO est un chauffe-biberon qui permet de chauffer à la température adéquate l'eau et de l'incorporer dans le biberon grâce à son bouton pression.

Il dispose d'une option bain-marie transportable et qui permet de chauffer les repas ou biberon de l'enfant.


Le BIB'EXPRESSO est :

Précis: gestion de la température de l'eau

Rapide: préparation en 30 s de petit biberon et 2 min les grands

Pratique: introduction de l'eau chaude dans le biberon

Adaptable : option bain-marie pour réchauffer biberons et petits pots

Mobile: option bain-marie mobile

Rangement adapté : partie supérieure extractible et qui s'imbrique à la base


Le BIB'EXPRESSO permet d'optimiser de l'espace grâce à l'option bain-marie qui permet de l'utiliser en 2ème âge.


Deux températures sont au choix sur ce chauffe-eau : 22°C et 37°C.

Rédiger un avis