Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4132 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Produit que je recommande à tous les parents, le bib expresso est parfait avec son 3en1. Très simple et efficace d'utilisation. Son plus est vraiment la rapidité du temps de chauffe. Le petit bémol est peut être le prix alors nous nous le sommes fait offert pour la naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je l'utilise pour chauffer l'eau des biberons. Il est pratique, simple d'utilisation et surtout très rapide. Ça soulagé quand bébé est impatient, le bébé est près en 30 secondes. La nuit c'est également très appréciable. En plus il est facile à nettoyer. Parfait
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapidité et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix, dépots calcaire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Nous ne pouvons plus nous en passer surtout avec des jumeaux !
    Le premier que nous avons acquis avait un défaut de fonctionnement et était HS au bout de 1 mois d'utilisation. Heureusement, on nous l'a échangé sans souci en magasin.
    L'eau chauffe en même pas 1 minute. Nous l'utilisons avec de l'eau minérale et il faut enlever les dépôts de calcaire assez fréquemment avec du vinaigre.
    Je n'ai jamais réchauffé de petits pots avec.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/08/2016
    Un véritable confort pour les bébés pressés, qui aiment leur bibi chaud.
    En pleine nuit, c est appréciable. Il évite l utilisation du micro onde et ce n est pas négligeable.
    Plutôt qu un bain marie dans une casserole pour chauffer le bibi c est une bonne alternative pour avoir toujours à température.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      chauffe rapidement et à bonne température, hygiène, plusieurs fonctions

    • Inconvénients:

      son prix, fragile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Très pratique pour préparer les biberons de bébé, il suffit de doser l'eau voulue, la mettre dans le compartiment et d'appuyer sur le bouton pour qu'il chauffe l'eau à bonne température. En 30 sec c'est prêt ! un vrai gagne temps.
    Ma fille a 8 mois et je l'utilise toujours et tout les jours, c'est parfait pour les bébés un peu délicats sur la température des bib, la mienne refuse depuis la fin de l'allaitement l'eau à température ambiante !
    De plus il réchauffe les petits pots, possède un stérilisateur de bib, il a également une fonction entretien vapeur qui permet de garder une cuve toujours propre.
    Dommage qu'il soit si cher et assez fragile ( la tirette pour faire couler l'eau est fragile )
    Sinon je recommande pour une utilisation à la maison car c'est sur qu'on ne le transporte pas partout dans le sac à langer :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Alors moi j’ai découvert ce chauffe biberon grace a une copine qui l’avait acheté pour mon 1er enfant.
    J’en avais un basique. Un petit chauffe biberon de la marque nuk.
    Une catastrophe, je le relançais a chaque fois car pas assez chaud. Du coup, je l’ai revendue pour acheter celui ci et je ne regrette pas mon choix.
    Il est juste top. Juste a remplir d’eau, appuyer sur le bouton et l’eau sort à température idéale pour bébé magique !!!
    Juste inconvénient imposant par sa taille .
    Avantage gain de temps, pas besoin de rester devant pour surveiller la température. Une alarme sonne et arrête le chauffe biberon une fois l’eau à température .
    La partie supérieure se détache en cas d’utilisation extérieure ( chauffe moins bien les biberons pour le coup car on doit le poser dans le petit boîtier comme dans un petit chauffe biberon classique )
    Sinon on peut aussi chauffer les petits pots dedans mais pareil pas très convaincu .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité, précision

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J'ai acheté cet article et ça m'a changé la vie, en 30sec l'eau est chaude et à la bonne température quel gain de temps!
    Et l'avantage c'est que ça ne sert pas seulement pour les biberon, on pourra aussi chauffer les petits pots directement à la bonne température.
    La seule chose que j'ai a redire c'est sur le prix, je trouve ça un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Vraiment un produit simple d’utilisation chauffe très vite l’eau et on peut faire un biberon d’une seule main. Fonction nettoyage simple et rapide.
    Il se transforme en chauffe biberon nomade très pratique en sortie
    Un stérilisateur ou rangement de biberon intégré mais je ne l’ai jamais utilisé

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Nous avons commencé à l utiliser car le chauffe biberon que nous avions n étais pas assez large pour nos biberons. Premier point positif tout les biberons sont adaptés. Très rapide en 30 secondes l eau est chaude et ce n est pas négligeable avec des jumeaux quand il faut enchaîner les biberons. Nous l avons acheté d occasion et le produit fonctionne très bien et était bien entretenu. Dès que bébés passerons aux petits pots nous pourrons aussi l utiliser pour réchauffer au bain marie. Pour nous c est le meilleur chauffe biberon qui existe et pourtant nous étions réticents au début on avait l impression que c était gadget alors que pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Nous avons profité d'une vente privée pour l'acheter, après avoir allaité ma fille, place au biberon.. et nous avions prix un bas de gamme oour faire la taf mais celui ci mettait 15ans a chauffer le bib. Et la le bib expresso arrive!!! La révélation, 1min et paf un bib de prêt,pour les petits pot aussi. The produit a avoir pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité et à température

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Ce produit a révolutionné nos nuits le temps que bébé les fasse!
    Il est juste génial, hyper rapide et à température en un rien de temps, je le conseille à tous les parents. Certes c'est un budget pour ce type de produit mais à réutiliser sans problème lorsque nous envisagerons le prochain bébé!
    Au top!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité design couleurs

    • Inconvénients:

      Plastique fragile / prends de la place

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Le top du chauffe biberon ! Puis pour les petits pots (pas encore tester)
    Biberon à la température parfaite en temps record ! Prends un peu de place tout de même. Pour récupère toute l’eau il faut légèrement basculer la machine vers l’avant mais globalement je suis très satisfaite !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Offert lors de la naissance de ma fille.
    Franchement je pensais pas que j'allais l'utiliser et depuis je l'utilise et c'est le top.
    Rapide et pratique, prend peu de place et l'eau est juste à bonne température. Bébé n'attend pas .
    Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Température idéal en peut de temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Je l’utilise tout les jours, pour l’instant uniquement pour faire les biberons la nuit je ne l’ai pas encore utilisé pour les petits pots comme j’ai une maison sur 2 étages, il est en haut dans la chambre de bébé, je ne regrette vraiment pas mon achat il vaut son prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Température du biberon assuré

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Actuellement enceinte, ce sera le premier produit qui apparaitra dans ma liste de naissance. Je l'utilise régulièrement pour faire les biberons de mes neveux et nièces et c'est hyper pratique. avec le be expresso, la température de l'eau est assuré, la quantité aussi. plus besoin de se bruler les poignets pour vérifier si la goutte de lait est pas trop chaude ou inversement. l'eau chauffe très vite.
    J'adore ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Température précise, rassurante et rapide

    • Inconvénients:

      Ne mélange pas le lait avec

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Pour moi il remplit les 2 principales fonctions qu’on lui demande, à savoir chauffer a la bonne température et ultra rapidement. Du coup, nous nous sentons en sécurité. Pas de brûlures possibles. Et la rapidité est hyper appréciable surtout avec un bébé affamé!!
    Le must serait de pouvoir mettre le lait dans le réservoir et que la boisson sorte déjà prête ! Plus besoin de mélanger ! Mais ça, ce sera pour une future innovation beaba !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      TOUT , rapide, hygiénique ....

    • Inconvénients:

      Stérilisateur fragile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/08/2017
    Mon indispensable pour bébé! Ce produit est tout simplement génial : facile d'utilisation, rapide, hygiénique.....
    Le seul bémol, le stérilisateur est très fragile, une seule chute a suffit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapidité , bonne température

    • Inconvénients:

      faible contenance

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    l'essayer c'est l'adopter
    Au début ça me faisait sourire les gens qui utilisaient ce produit , et puis j'ai testé et j'avoue que depuis je ne pourrais plus m'en passer.
    L'eau chauffe rapidement , et surtout à la bonne température.
    Au bout de quelques minutes d'inactivité , le produit s'éteint seul c'est impeccable.
    Je ne reviendrais pas en arrière
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide, silencieux

    • Inconvénients:

      Ergonomie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Très pratique pour les biberons de nuit, rapide et silencieux c’est un allié idéal.
    Évolutif avec son chauffe biberon amovible et sa boîte de stérilisation.
    Nettoyage facile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Sterilisateur encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Je n'utilise le bib expresso que pour faire chauffer l'eau pour les biberons!
    Je me demande bien comment je faisais avant, c'est génial, c'est rapide, on ne se préoccupe pas de la température de l'eau
    Il y a un petit bémol (et encore) c'est pour nettoyer le récipient, il faut tout démonter.
    Le stérilisateur prend de la place et personnellement, je ne m en sers pas
    Je ne l'ai jamais utilisé pour chauffer les petits pots non plus
    Cette invention est révolutionnaire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Ce chauffe biberon fait stérilisateur et bain marie pour les petits pots.
    Il chauffe très rapidement et très facile de prise en main.
    Il a sauvé mes nuits et plus de hurlements de bébé en attendant que son eau chauffe.
    Il est juste génial !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide, efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Je me sers quotidiennement de ce produit pour chauffer les biberons de ma fille! La température est idéale, et le temps de chauffe est rapide (30sec) c'est parfait quand bébé est affamé le matin!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité, stérilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Ce produit est top, il permet de préparer un biberon chaud très rapidement, bien pratique quand bébé pleure. Je me sers également du stérilisateur à biberon/sucettes que je trouve pas mal. Bébé ayant que 6 semaines je ne m'en suis pas encore servi pour réchauffer des petits pots.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité efficace pratique

    • Inconvénients:

      L'eau stagne parfois

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Globalement, très bon produit permettant ce qui me semble essentiel quand on doit préparer le biberon de bébé : rapidité et sécurité au niveau de la température de l'eau. Je ne m'en suis servi pour le moment que pour la préparation des biberons : on verse l'eau dans le réservoir et quelques secondes plus tard, elle est à bonne température. Je ne m'en passerais plus aujourd'hui ! Pour le prix (tout de même élevé), les finitions auraient pu être meilleures : il faut pencher l'appareil en avant pour vider toute l'eau du réservoir, et de l'eau à tendance à stagner à l'intérieur... Dommage ! Mais bon, quand il faut préparer le biberon à toute vitesse à 4h du mat', c'est quand même l'appareil idéal !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Super produit. Nous avions un chauffe biberon classique pour notre première mais nous le trouvions un peu long. Le soucis est que nous allions avoir des jumeaux par la suite et nous avons chercher quelque chose de plus rapide. Aucun regret, très facile d'utilisation et super rapide!! Un peu cher quand même.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    Rédiger un avis