Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4146 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    On me l'a offert pour la naissance de ma fille en septembre. C'est vraiment pratique pour avoir les biberons à la bonne température surtout la nuit ça ne demande quasiment aucun effort. En plus il ne fait pas bcp de bruit (il est dans notre chambre). Pb c'est que la partie pour stériliser a l'arrière est unitilisqble pour mes biberons qui sont trop gros... Du coup j'y met led sucettes et les jouets qu'elle porte à la bouche dommage.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Très contente de cet achat car rapide et pratique. Plus utilité pour stériliser les biberons... manque parfois de précision et nettoyage régulier pour l hygiène.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Reçu en cadeau de naissance et un peu sceptique au début car je pensais que c'était encore un gadget en plus mais finalement il m'est indispensable aujourd’hui ! Surtout quand bébé a faim et qu'il s'impatiente !
    Un peu moins efficace pour réchauffer les biberons de lait maternel au bain-marie (long).
    Et le moins c'est le nettoyage de la cuve à faire après chaque utilisation avec un sopalin pour ma part.
    Mais je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapidité d'utilisation , temps de chauffe court , entretien facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Beaucoup considère le bib expressso comme un gadget mais pour nous il à sauver la vie ! Quand bébé à faim en pleine nuit et que le chauffe biberon normal m'étais un temps fou à chauffer c'étais interminable ! nous avons donc investi dans le bib expresso et depuis notre vie est facilité plus besoin d'attendre 10 minutes pour avoir un biberon chaud , avec la bib expresso l'eau est chauffer à 37 degrés (température idéal ) vous n'avait plus qu'a rajouter la poudre , mélanger et le tours est joué ! nous avons été conquis par ce produit je vous la recommande fortement certes le prix est élevé mais il est vite rentabilisé . de plus vous avez la possibilité de stérilisé les biberons et chauffer les petits pots ! que demander de plus . super invention de chez BEABA.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      très rapide et bonne température

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    J'ai ce bib expresso que je trouve très pratique et rapide pour faire un biberon à la bonne température pour un bébé qui a faim et qui n'est pas patient ;-)
    Mais malgré qu'il soit très rapide, je trouve que niveau hygiène et nettoyage ce n'est pas top. Il faut le sécher avec chiffon (pas top l'hygiène). Je l'ai aussi testé pour chauffer un petit pot, bah ça ne l'a pas chauffé du tout, dommage.
    Alors oui pratique pour un biberon à la bonne température rapidement mais c'est tout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Je ne regrette absolument pas cet achat ! Le bib expresso est vraiment le produit à avoir pour toutes les mamans.
    Très simple d’utilisation, il chauffe à la bonne température le biberon en 30secondes.
    C’est vraiment pratique ,je le recommande à toutes les futures maman autour de moi. Il m’a servie pour mes 2 enfants
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité et efficacité

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Cet appareil est vraiment top, très rapide et simple d'utilisation .
    Je trouve dommage qu'il n'y ai pas de pièces détachées pour réparer. On es obligé de changer d'appareil.
    Dommage surtout dans une société où soit disant il faut réparer au lieu de jeter.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Biberon prêt rapidement à la bonne température

    • Inconvénients:

      Le coût

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Pour notre première enfant, nous réchauffions l’eau au micro onde....il fallait vérifier la température par peur de brûler bébé....je vous parle pas des biberons à préparer la nuit.
    Beaba avait alors commercialisé le « Bib seconde ». Nous pensions avoir la solution magique. Malheureusement il est très vite tombé en panne. Malgré les échanges laborieux avec le SAV, le test d’un second « Bib seconde » nous avons très vite déchanté.
    Malgré la défiance envers Beaba, nous avons tout de même réinvesti dans le « Bib Expresso ». Et quel bonheur, le résultat est là’ les biberons sont rapidement prêt et à la température idéale. Possibilité de stériliser les biberons au micro onde avec le compartiment fourni, pratique en vacances.
    P.S. Jamais utilisé en mode bain marie, je ne peux donner mon avis sur cette fonction
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    J'ai acheté ce produit car je cherchais un chauffe-biberon rapide et efficace. Je suis tombée sur ce produit et je suis conquise. L'eau chauffe en quelques secondes seulement et a la bonne température. Il y a une boîte de stérilisation à l'arrière et également la fonction bain-marie pour les petits pots (pas encore testés). Si vous voulez gagner du temps, je vous le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Ça chauffe biberon est si pratique et simple.
    Je l’utilise depuis la naissance de mon fils avec sa fonction bain marie je réchauffais mon lait maternel et maintenant qu’il a grandit je lui prépare ses biberons en un claquement de doigts à température idéale.
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super rapide et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je dirais le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Le bib expresso me sauve tous les matins depuis 14 mois..
    Hyper rapide. Il est super facile à utiliser.. Fini les risques de brûlures pour les bébés..
    Je recommande largement..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité / fiabilité

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Produit utilisé pour mes 2 enfants. Produit de très bonne qualité , très fiable car eau toujours à bonne température. Eau qui chauffe très vite et facile d utilisation.
    Appareil qui prend pas trop de place dans une cuisine.
    Le petit point négatif est l eau qui stagne dans le récipient.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité, 3 en 1

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Indispensable pour préparer rapidement les biberons, à la température idéale ! Avec la possibilité de bain marie & la cuve de stérilisation, il s'agit vraiment d'un produit complet et pratique au quotidien. Il ne prend pas beaucoup de place et se fond plutôt bien dans la cuisine à côté des autres appareils ! La fonction clean est très pratique pour le nettoyage.
    En revanche, j'utilise très souvent cette fonction car même en essuyant bien la partie versant l'eau, il reste toujours un peu d'humidité et ça peut faire naître des bactéries.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chauffage de l'eau très rapide

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Lorsque nous avons commencé à donner des biberons à notre bébé, nous avons vite vu la limite d'un chauffe-biberon classique (il fallait attendre 10 bonne minute pour atteindre la bonne température) et je ne souhaitais pas utiliser de micro-onde.
    Cet appareil, que nous avons heureusement eu en promotion car son prix est un peu élevé, est génial et simple: il chauffe tout simplement l'eau à 37° en quelques secondes (une dizaine de secondes pour un bib de 150 ml). Pour nous il est devenu indispensable et nous l'emmenons TOUT LE TEMPS avec nous. Pour moi les fonctions bain-marie et stérilisateur ne servent à rien, j'ai d'ailleurs enlevé le bac à stérilisateur qui prend juste beaucoup de place en plus de ne pas être esthétique. Quant au bain-marie, je ne trouve pas cela très hygiénique de mettre des pots dans le réceptacle à eau pour le biberon.
    Le bib express parfait (pour nous) se contenterait juste de réchauffer de l'eau à 37°, et basta! Je conseille toutefois ce produit car il n'y a pas d'équivalent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Produit que je recommande à tous les parents, le bib expresso est parfait avec son 3en1. Très simple et efficace d'utilisation. Son plus est vraiment la rapidité du temps de chauffe. Le petit bémol est peut être le prix alors nous nous le sommes fait offert pour la naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je l'utilise pour chauffer l'eau des biberons. Il est pratique, simple d'utilisation et surtout très rapide. Ça soulagé quand bébé est impatient, le bébé est près en 30 secondes. La nuit c'est également très appréciable. En plus il est facile à nettoyer. Parfait
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapidité et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix, dépots calcaire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Nous ne pouvons plus nous en passer surtout avec des jumeaux !
    Le premier que nous avons acquis avait un défaut de fonctionnement et était HS au bout de 1 mois d'utilisation. Heureusement, on nous l'a échangé sans souci en magasin.
    L'eau chauffe en même pas 1 minute. Nous l'utilisons avec de l'eau minérale et il faut enlever les dépôts de calcaire assez fréquemment avec du vinaigre.
    Je n'ai jamais réchauffé de petits pots avec.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/08/2016
    Un véritable confort pour les bébés pressés, qui aiment leur bibi chaud.
    En pleine nuit, c est appréciable. Il évite l utilisation du micro onde et ce n est pas négligeable.
    Plutôt qu un bain marie dans une casserole pour chauffer le bibi c est une bonne alternative pour avoir toujours à température.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      chauffe rapidement et à bonne température, hygiène, plusieurs fonctions

    • Inconvénients:

      son prix, fragile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Très pratique pour préparer les biberons de bébé, il suffit de doser l'eau voulue, la mettre dans le compartiment et d'appuyer sur le bouton pour qu'il chauffe l'eau à bonne température. En 30 sec c'est prêt ! un vrai gagne temps.
    Ma fille a 8 mois et je l'utilise toujours et tout les jours, c'est parfait pour les bébés un peu délicats sur la température des bib, la mienne refuse depuis la fin de l'allaitement l'eau à température ambiante !
    De plus il réchauffe les petits pots, possède un stérilisateur de bib, il a également une fonction entretien vapeur qui permet de garder une cuve toujours propre.
    Dommage qu'il soit si cher et assez fragile ( la tirette pour faire couler l'eau est fragile )
    Sinon je recommande pour une utilisation à la maison car c'est sur qu'on ne le transporte pas partout dans le sac à langer :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Alors moi j’ai découvert ce chauffe biberon grace a une copine qui l’avait acheté pour mon 1er enfant.
    J’en avais un basique. Un petit chauffe biberon de la marque nuk.
    Une catastrophe, je le relançais a chaque fois car pas assez chaud. Du coup, je l’ai revendue pour acheter celui ci et je ne regrette pas mon choix.
    Il est juste top. Juste a remplir d’eau, appuyer sur le bouton et l’eau sort à température idéale pour bébé magique !!!
    Juste inconvénient imposant par sa taille .
    Avantage gain de temps, pas besoin de rester devant pour surveiller la température. Une alarme sonne et arrête le chauffe biberon une fois l’eau à température .
    La partie supérieure se détache en cas d’utilisation extérieure ( chauffe moins bien les biberons pour le coup car on doit le poser dans le petit boîtier comme dans un petit chauffe biberon classique )
    Sinon on peut aussi chauffer les petits pots dedans mais pareil pas très convaincu .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité, précision

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J'ai acheté cet article et ça m'a changé la vie, en 30sec l'eau est chaude et à la bonne température quel gain de temps!
    Et l'avantage c'est que ça ne sert pas seulement pour les biberon, on pourra aussi chauffer les petits pots directement à la bonne température.
    La seule chose que j'ai a redire c'est sur le prix, je trouve ça un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Vraiment un produit simple d’utilisation chauffe très vite l’eau et on peut faire un biberon d’une seule main. Fonction nettoyage simple et rapide.
    Il se transforme en chauffe biberon nomade très pratique en sortie
    Un stérilisateur ou rangement de biberon intégré mais je ne l’ai jamais utilisé

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Nous avons commencé à l utiliser car le chauffe biberon que nous avions n étais pas assez large pour nos biberons. Premier point positif tout les biberons sont adaptés. Très rapide en 30 secondes l eau est chaude et ce n est pas négligeable avec des jumeaux quand il faut enchaîner les biberons. Nous l avons acheté d occasion et le produit fonctionne très bien et était bien entretenu. Dès que bébés passerons aux petits pots nous pourrons aussi l utiliser pour réchauffer au bain marie. Pour nous c est le meilleur chauffe biberon qui existe et pourtant nous étions réticents au début on avait l impression que c était gadget alors que pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Nous avons profité d'une vente privée pour l'acheter, après avoir allaité ma fille, place au biberon.. et nous avions prix un bas de gamme oour faire la taf mais celui ci mettait 15ans a chauffer le bib. Et la le bib expresso arrive!!! La révélation, 1min et paf un bib de prêt,pour les petits pot aussi. The produit a avoir pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité et à température

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Ce produit a révolutionné nos nuits le temps que bébé les fasse!
    Il est juste génial, hyper rapide et à température en un rien de temps, je le conseille à tous les parents. Certes c'est un budget pour ce type de produit mais à réutiliser sans problème lorsque nous envisagerons le prochain bébé!
    Au top!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    Rédiger un avis