Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Très bon produit qui permet de préparer le biberon dans un délai raisonnable car quand bébé a faim, les minutes sont comptées
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Je l'utilise depuis plusieurs mois et je suis ravie. L'eau chauffe tres rapidement. Tres facile d'entretien, je ne m'en lasse pas !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/10/2019

    Le bib expresso est indispensable pour la préparation des biberons.
    Je l’utilise depuis la naissance de mon bébé.
    L’eau est a bonne température en 30 secondes , ce qui est très rapide et surtout pratique
    On peut même faire chauffer les petits pots
    Nettoyage facile

    Je le recommande aux futures mamans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Le chauffage petit pot un peu long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Acheté pour le coté pratique et pour éviter le micro onde.
    Je trouve ça très pratique et rapide pour les biberons. Par contre pour les petits pots c'est un peu long pour chauffer.
    Ma fille a 10 mois et je l'utilise toujours.
    Je le recommande pour le transport.
    Aussi pratique de pouvoir prendre que le haut pour chauffer au bain marie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      chauffe très rapidement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    le bib expresso est en un mot un super produit !!! Beaucoup plus pratique qu'un chauffe biberon classique et il chauffe l'eau très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité, facile d'utilisation, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Pas assez chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Nous avons acheté le bon expresso car ma fille ne boit pas son lait a température ambiante. Nous en sommes ravie, rapide et température correct même si un peu plus chaud ne serait pas de refus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gagné de temps pour le préparation du bib

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    On adore. C'est l'achat le plus utile que nous avons fait. Indispensable pour préparer les biberons rapidement et à la bonne température.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vraiment rapide

    • Inconvénients:

      Chauffe pot long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Il est génial, 30 sec pour avoir l eau du biberon a température idéale ! C est presque magique.
    Je regrette juste qu il n y ai pas une température "boostée " pour réchauffer les petits pots car du coup c est très long.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple, efficace et rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Super appareil ! On gagne un temps fou à préparer les biberons de bébé... La nuit le bib expresso devient ton plus grand copain ! On peut aussi faire réchauffer au bain marie les petits pots de bébé et stériliser les biberons.
    Nous ne pourrions plus nous en passer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité, température idéal

    • Inconvénients:

      Le bain-marie est trop long et peu efficace

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Super produit pour chauffer l'eau très rapidement. L'eau est chauffée à 37 degré en 30 secondes. Très facile d'utilisation !
    Cependant je regrette que la fonction bain marie ne soit pas aussi réactive et efficace, car elle ne chauffe jamais correctement les petits pot ! Dommage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité chauffage

    • Inconvénients:

      Chauffe biberons lait maternel

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Au top pour chauffer l'eau !!! Vraiment pratique pour préparer les biberons de lait artificiel. Faire attention pour réchauffer les biberons de lait maternel, contrairement à certains chauffe biberons qui s'arrête automatiquement à la bonne température (en théorie, je ne les ai pas testé) il faut surveiller le chauffage de près.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J’utilise le Bib expresso depuis 2013 et j’en suis toujours ravie aujourd’hui.
    C’est rapide et ça simplifie la vie.
    Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité et très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Indispensable pour faire face aux nuits quand bébé est petit et incontournable après dans la vie de tous les jours pour gagner du temps.
    Et être sur que le biberon est toujours à la bonne température.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Pourtant septique au départ... Je suis devenue une fan inconditionnelle de ce chauffe biberon. Il chauffe très rapidement et a une température idéale. On peut également s'en servir en bain marie moins encombrant à transporter. Je suis moins fan en revanche du stérilisateur que je ne trouve pas très pratique mais il peut dépanner. Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Chauffe biberon extrêmement rapide (en 30 secondes), bébé n'attend pas, avec chaleur tempéré directement, peu bruyant, je le recommande. Prix un peu onéreux mais tellement pratique, rapide, et fait les petits pots qu'on ne regrette pas cet achat et au moins pas de micro-ondes.
    On peut rajouter qu'il prend juste de la place sur la longueur et non la largeur dans une cuisine, n'est pas gênant sur un plan de cuisine
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité facilite

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Super produit, rien à dire, très efficace. M en suit servit que pour les biberons. Mais je pense que cela doit être long pour chauffer les petits pots
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Ma sœur me l'a prêté à mon accouchement et il a été pratique pour chauffer le biberon. Et étant en appartement, il est pratique et prend peu de place.
    Je compte par la suite l'utiliser pour chauffer l'eau des biberons et en voyage je l'utilise pour aussi stériliser.
    Top produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      le pot ne se nettoie pas facilement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/12/2015
    tres pratique et facile d'utilisation.
    Tres rapide pour chauffer l'eau.
    Je le réutilise pour le prochain qui arrive courant décembre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      Pas très chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Tres bon produit et tellement plus rapide qu'un chauffe biberon normal et quand bébé cri de faim c'est juste le bonheur. Le seul bémol cest que ce nest pas très chaud mais je crois que cest la temperature idéale pour le bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité, Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Après hésitation, j’ai acheté ce chauffe biberon. Je ne suis pas déçue du tout, il est très simple à utiliser. En plus l’eau chauffe vraiment très rapidement (30 secondes environ). La nuit c’est vraiment l’idéal quand on se réveil tout juste. Le seul bémol c’est son prix qui est un peu élevé je trouve mais je ne regrette en aucun cas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Je trouve le prix un peu élevé pour un tel objet, mais j'avoue ne plus pouvoir m'en passer, je l'utilise depuis 4mois et demi et je n'est jamais eu de soucis, l'eau est toujours à très bonne température
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rapide et efficace

    • Inconvénients:

      seulement pour les biberons

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    extrêmement pratique, super rapide il chauffe l'eau du biberon en 3 secondes et à température idéale.
    J'aurai dû mal a faire sans maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      stérilisateur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Chauffe-biberon et petit pot rapide. Température juste tiède, parfaite pour bébé
    facile d'utilisation et d'entretien
    Hormis le stérilisateur inutilisable si vous n'avez pas les biberons de la marque beaba, je le trouve parfait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Temps d'attente, température.

    • Inconvénients:

      Nettoyage.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Très bon produit très pratique.
    Chauffe très vite à température ambiante aucun deboin de vérifier.
    Pas encore testé pour petit pot. Un peu long à sécher la cuve lors d'un nettoyage.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de chausse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Produit super pratique, permet d etre sur de la température de l eau pour le biberon, bien pratique aussi quand il n y a pas de micro onde. Peut aussi etre utiliser en fonction bain marie. Vraiment le top des produits !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

 

Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE