Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4139 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'ai acheté le bib expresso sur les conseils d'une amie, c'est le meilleur conseil qu'on est pu me donner sur un objet de puériculture. Il chauffe rapidement et à la bonne température donc en pleine nuit ou avec bébé qui pleure à côté c'est juste super!! Pour moi c'est un indispensable! Si je dois vraiment trouver un inconvénient c'est le fait de devoir rester appuyé pour faire sortir l'eau chaude. Mais franchement on passe au-dessus de ça quand on voit ça rapidité de chauffe.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Super pratique pour avoir un bib chaud à la bonne température rapidement juste à appuyé sur un bouton, mettre le lait dans le bib et hop 30 seconde et c'est prêt pour la nuit c'est top et après pour les petits pot au bain marie c'est pareil très rapide.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapiditer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/03/2017
    Rapide, chauffe très bien, l'eau et à bonne températures pour le bébé, gagne temps, je le recommande à toute les mamans. Je regrette je l'avais vendu à ma dernière grossesse et la du coup bébé pas prévu arrivé je vais en racheter un autre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne température

    • Inconvénients:

      ne dose pas la poudre

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    J'ai aimé sa rapidité à chauffer l'eau! Quand un chauffe biberon basique met un temps infini à chauffer alors que bébé pleure de faim le bib expresso chauffe l'eau en 30sec! Plus qu'à positionner le biberon dessous avec la poudre et s'est prêt. Il est doté d'un système auto nettoyant et d'un reservoir à l'arrière qui peut faire stérilisateur. Bref un produit complet que j'ai beaucoup aimé et que je conseil!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité et fiabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Ce produit est magique, je ne le donnerai à personne. Il est pratique, rapide et fiable. Pas besoin d'avoir peur que le biberon soit trop chaud, il est toujours à température idéale en 30 sec chrono!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Chauffe biberons un peu cher mais très pratique. Il est facile d'utilisation et chauffe rapidement à la bonne température. La partie range biberons / stérilisateurs n'est pas vraiment utile et prend de la place.
    Je recommande cet achat, joli design du produit dans la cuisine (nous avons le modèle orange) !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Stérilisation

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Je l’ai utilisé pour mes deux filles, je recommande 1000x. Si je devais je le rachète directement car super pratique, biberon à bonne température, super simple à l’utilisation. Achat utile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      fais le job

    • Inconvénients:

      il faut que bébé aime le biberon chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Bon produit qui est top pour les bébés qui aiment boire les biberons chaud.
    Les dernières recommandations étant de donner le biberon à température ambiante, j'ai tenté ça avec ma fille qui a adopté le biberon à température ambiante, et donc pas besoin de chauffer le biberon avec ce produit.
    Je l'ai juste utilisé pour réchauffer le lait mis au frigo quand je tirai mon lait.
    Donc bon produit un peu cher mais peut ne pas servir.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/03/2017
    Achat approuvé quand à l'utilisation de ce bib expresso.
    Très facile et rapide d'utilisation.
    Un choix multiple d'utilisation ( stérilisation, chauffe biberon, petit pot ...)
    Facilité d'entretien

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Ah la la que c'est bien d'avoir le bib expresso, beaucoup plus rapide qu'un chauffe biberon normal et au moins la température est comme elle doit être.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Évacuation de l’eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Ce produit est un indispensable pour moi ! L’eau est à 37 degrés en moins de 30 seconde ! Tellement pratique ! Le seul bémol est l’evacuation de l’eau et le fait de devoir pencher le bib’expresso pour bien vider le réservoir !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/06/2014
    Bon produit. Je l'avais acheté en 2012 pour la naissance de ma première fille. 6 ans après je le ressort pour mon deuxième enfant. Il et robuste et le temps de chauffe est rapide.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Evacuation de l'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    J'ai découvert le bib expresso pour ma fille, et depuis je ne m'en passe plus. Nous nous en servons tous les jours. L'eau est chauffée à bonne température en quelques secondes, parfait quand bébé est affamé, ou que nous avons pas le temps. De plus, nous pouvons le transporter facilement. Par contre, l'eau ne se vide pas complètement, et il faut parfois le pencher un peu pour évacuer, autrement il est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Évacuation de l’eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Tellement pratique surtout la nuit, l’eau chauffe en 30 secondes, plus besoin de vérifier la température. Le mode bain-marie est très pratique pour les déplacements et prend très peu de place puisqu’il se détache de la base. Même si c’est un peu plus long. (moins de 10 minutes)
    Le seul petit inconvénient est l’evacuation de l’eau, il en reste un petit peu dans le réservoir, il faut donc bien l’essuyer après utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Utilisé pour nos 2 enfants. Très pratique car eau à bonne température et ce rapidement. Facile d'entretien. Très simple d'utilisation.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapidité à chauffer l'eau

    • Inconvénients:

      pour chauffer les petits pots

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    superb produit!
    je l'ai acheté pour mon premier qui maintenant 2ans je m'en sert toujours pour lui et son petit frère maintenant.
    c'est très pratique la nuit en max 20sec l'eau est chaude comme il faut . par contre je ne m'en suis jamais servir pour chauffer les petits pots..
    le bouton clean est bien pour faire un nettoyage vu comment ça chauffe toute bactérie est tuée et le compartiment à eau peut servir pour stériliser les pots ou bibis . je le recommande à
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité / Multitâche

    • Inconvénients:

      Reste un peu d’eau à la fin (il faut le basculer)

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    A la naissance de mon fils j’ai tenté les biberons à température ambiante mais il digérait mal.
    J’ai donc commencé à chauffer un peu les biberons sous l’eau chaude puis au micro-onde.
    Très précautionneuse, j’avais calculé le temps qu’il fallait pour que le biberon arrive à 37 degrés.
    Seulement, en période de canicule, la température de l’eau que j’utilisais n’était jamais la même à la base ! J’ai commencé à chercher une méchine qui chauffe l’eau.
    Et comme je changeais d’eau (2 marques différentes) à chaque biberon, je ne pouvais pas en utiliser un qui devait se remplir entièrement. J’ai donc découvert le Bib expresso et là révélation !
    Plus de problème de température, je mets le volume d’eau que je veux dedans, c’est prêt en quelques secondes bref le rêve ! En plus de cela il fait chauffe petit pot pour l’emmener en déplacement !
    Le seul hic est qu’il faut basculer la machine pour vider toute l’eau car il en reste toujours un petit peu dans le réservoir mais on s’adapte bien.
    Un élément obligatoire pour être tranquille et faire face à un bébé impatient de manger !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Precision

    • Inconvénients:

      Évacuation de l'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Le bibexpresso est top surtout quand on a connu un chauffe biberon classique qui est toujours soit trop chaud soit trop froid.
    37 degré et hyper rapide, surtout quand bébé est impatient. On peut aussi réchauffer le petit pot.
    Option nettoyage pour le calcaire.
    Le petit bémol c'est le bouton poussoir pour vider l'eau, un peu d'eau peu stagner. Bien laissé ouvert après chaque utilisation pour faire sécher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très rapide

    • Inconvénients:

      Prix / Difficile à nettoner

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Pour chauffer le lait nous faisions bouillir de l'eau et nous version l'eau dans une tasse puis plongions le bib dans la tasse pour le chauffer mais ce procédé était plutôt long et la température très aléatoire. Nous avons donc acheter le bib expresso.
    Cet appareil est très simple d'utilisation et surtout il est précis et rapide.
    Nous dosons l'eau dans le bib puis versons le contenu dans la cuve. Nous appuyons sur le bouton de chauffe et quelques secondes plus tard un bip retentit pour annoncer que l'eau est à température. Pendant ce temps nous avons verser la poudre dans le bib. Nous appuyons donc sur le bouton pressoir afin de verser l'eau dans la cuve et c'est prêt. En 30 sec le bib de notre fille est prêt.
    Lorsque notre fille a faim, nous sommes ravis de pouvoir la servir rapidement.
    Point négatif: Nous avons un peu de calcaire et je trouve que ce n'est pas pratique à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Place

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Un produit indispensable pour la nuit, chauffe l’eau très rapidement et surtout pas d’inquiétude sur la température ! Il prend un peu de place et n’est pas très pratique à transporter. Mais c’est quand même un achat très utile. Je recommande surtout pour les nuits 
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Un super appareil qui permet de préparer très rapidement le biberon de bébé. Le must surtout la nuit lorsque bébé se réveille.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Les derniers ml difficile à verser

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Un chauffe bib salvateur la nuit où les secondes sont décisives quant il est question de rendormir bébé. Dommage qu'il soit nécessaire de faire basculer le bib expresso pour verser les derniers ml, sinon ils partent à côté du biberon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Ce produit est pour moi un indispensable, très utile, il chauffe le biberon à parfaite température et surtout très rapidement (très pratique quand on a un bébé très pressé!)
    Je le recommande aux mamans car il s'utilise quand même sur le long terme et son prix est plutôt correct.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Réservoir eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Super investissement malgré un prix un peu élevé. Chauffe parfaitement pour les biberons. Dommage que le réservoir servant a chauffer les petits pots contiennent l'eau pour faire le biberon lorsqu'on doit faire les deux ils faut changer l'eau entre temps sinon pas très hygiénique je trouve. Domage qu'on ne puisse pas chauffer un tout petit peu plus pour l'eau du biberon car quand on doit laisser épaissir le lait 5 min avant de boir souvent c'est froid. Je recommande la nuit très pratique et rapide
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide simple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Chauffe biberon pratique on ne risque pas de brûler bébé simple d’utilisation plus facile à transporter la rapidité de chauffe est un atout
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    Rédiger un avis