Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4139 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité et température

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Une super machine pour des biberons à parfaite température en quelques secondes. Cela évite d'utiliser le micro ondes. Il suffit de détartrer la machine de temps en temps et le tour est joué.
    Je ne pourrais plus m'en passer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Je possède ce bib'expresso depuis mai 2017, et tout ce que je peux en dire c'est que je suis plus que ravie !
    Il est hyper pratique (surtout la nuit) par son temps de chauffe, en moins de 30sec vous avez une température d'eau parfaite pour bébé.
    J'aime beaucoup aussi la fonction petit pot où l'on peut décrocher la partie supérieure lorsque l'on s'en va en sortie !
    Pour mes 2 enfants, je l'ai utilisé jusqu'à leur 10 mois (âge auquel je suis passée au lait de croissance en bouteille)
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Le bib expresso c'est le top du top .
    Ça chauffe hyper vite et a la bonne température !
    C est vraiment très pratique .
    Plus besoin d attendre ou de refroidir
    En 1 clic et c'est prêt !
    Ça vaut vraiment son prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      aucun pour ma part

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Produit acheté aprés avoir essayer un chauffe biberon classique et nous en sommes ravie , les biberon chauffe en 37 secondes pas besoin de vérifier la température de l'eau , pas de pertes de temps , grâce à cet machine les biberons sont facile et rapide à faire et la nuit franchement c'est appréciable de ne pas attendre . de plus on peu stocker les biberons dans la boite derrière et chauffer les petits pots dans le compartiment
    il vaut son prix , je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Vraiment un indispensable pour les nouvelles maman, le bib expresso est très rapide, il évite vraiment au bébé de ne pas se brûler et ça c'est vraiment un atout majeur, en plus de la rapidité de préparation, génial en pleine nuit ! Bref je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Super produit, rapide simple pas besoin de vérifier la température jolie design on a tout de suite adopter ce chauffe biberon super pratique également pour chauffer mes petits au bain marie et stoker les biberon propre derriere
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Très utile pour chauffer l'eau des biberons, un gain de temps comparer à un chauffe biberon classique je trouve. Et toujours sûre Que la température ne soit pas trop chaude comparer à un micro ondes.
    En tout cas j'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Un vrai gain de temps ! Un biberon à température parfaite prêt très rapidement. Je recommande ce produit surtout quand bébé nous réveille la nuit et qu’il n’est pas prêt à attendre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide, simple, multi-usages

    • Inconvénients:

      Esthétique, plastique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Je l'ai utilisé des ma sortie de la maternité. Ma fille ne voulait boire son biberon que si l'eau était chaude. Autant dire qu'avec 7 à 8 biberons par jour, c'est du boulot! Il suffit de verser l'eau dans la machine appuyer sur un bouton et en moins de 10 secondes l'eau est chaude. Très pratique, gain de temps assuré surtout la nuit quand on est bien fatigué. Je l'ai aussi utilisé pour stériliser les biberons et tétines lors des 1eres utilisations . Aujourd'hui après 8 mois, ma fille ne veux plus le lait chaud donc je l'ai ranger, mais je le ressortirait sans hésitation si elle désire son lait chaud. Le seul hic pour moi, j'aurais aimé que le contenant soit en verre et non en plastique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Too. Le biberon est prêt rapidement en 30 secondes et toujours à la bonne température. J'avais des difficultés avec un chauffe biberon pour mon bébé. Cette appareil me facilite le quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide. Chauffe a température ambiante.

    • Inconvénients:

      Fonction chauffe petits pots pas très pratique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Idéal pour les biberons de nuit! Toit peut se faire a une main!
    Chauffe le biberon a température ambiante sans besoin de vérifier derrière.
    Peut aussi être utilisé par les parents pour se faire un thé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide / pratique à entretenir

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Nous utilisons le bib’ expresso depuis le retour de la maternité et je n’imagine pas faire sans ! C’est hyper pratique au quotidien, l’eau du biberon est prête à bonne température en a peine 30 secondes. Parfait pour les bébés impatients. Appareil silencieux, facile à nettoyer, très fiable.
    Recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Je l'utilise tout les jours pour mon fils , il est vraiment top . Vous pouvez même chauffer les petits pots dedans. Décroche la partie du haut pour emmenez. Stérilisé les biberons .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chauffe le biberon à la bonne température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    J’utilise se chauffe biberon depuis la naissance de mon fils, il est super pratique ! Ce chauffe biberon chauffe l’eau à la bonne température à une vitesse record !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Super produit!
    Le temps de chauffe de l'eau est impressionnant, les 30 secondes sont respectées! Température idéale respecté, pas de prise de tête pour savoir si c'est trop ou pas assez chaud. L'utilisation est très simple.
    Pour le moment je l'ai utilisé que pour faire les biberons et stérilisé.
    Design simple et encombrement raisonnable.
    Ce produit est juste génial!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide, bonne temperature

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Super produit nous l’utilisons au quotidien, biberon à bonne température pour bébé, pratique, facile de nettoyage, fonction clean, s’utilise pour les biberons et les petit pot, de bonne qualité (nous l’avons utilisé pour notre 1er enfant également).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utile, rapide

    • Inconvénients:

      Chauffe pot

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Un super achat dès que ma fille est passée au biberon. Les biberons en pleine nuit sont devenu moins ennuyants, grâce à la rapidité de ce produit. Acheté sur un coup de tête mais aucun regret. En plus le prix est très abordable pour son utilité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    Très pratique pour moi qui a les chambres à l'étage. Je l'ai mis dans la chambre pour le biberon de la nuit. Pas besoin de descendre. L'eau est toujours à bonne température, seul petit souci c'est qu'il faut pencher l'appareil pour vider complètement le réservoir d'eau dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Produit genial que j’utilise tout les jours pour faire le biberon de mon fils. Il chauffe l’eau à la bonne temperature en quelques secondes. Il faut bien appuyer sur la gachette pour faire sortir l’eau sinon il en reste toujours un peu dans le compartiment. Contient une boite à l’arriere de l’appareil pour stériliser les biberons et tetines au micro ondes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Tout est dit dans le titre cette machine est vite devenu mon meilleur ami
    Simple d’utilisation et extra rapide environ 30s pour chauffer l eau de bébé imbattable face à n importe quel chauffe biberon
    Non négligeable lorsque bébé hurle de faim
    Niveau qualité c’est vrai qu’il fait quand même très plastique la touche pour faire couler l eau est très limite
    Le stérilisateur fait sa fonction par contre la partie chauffe biberon et petit pot est longue et se place au même endroit que l eau pour les biberons alors pour une question d hygiène je ne l utilise pas en chauffe petit pot
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Voici un chauffe biberon très efficace. Il est rapide. L'eau chauffe rapidement à température parfaite pour le bébé, cela évite les températures élevées qui pourrai "brûler" la bouche de bébé.
    Une fois l'eau chauffée, il n'y a plus qu'à appuyer sur le bouton, l'eau coule directement dans le biberon.
    On ajoute le lait et le biberon est prêt.
    Pour le nettoyage il y a un bouton speciale pour nettoyer, j'y mets de l'eau et du vinaigre blanc (efficace pour un nettoyage). De petite gouttes d'eau restent, il faut bien laisser sécher pour éviter que d'autres bactéries s'y installent.
    Pratique aussi pour chauffer les petits pots !!

    C'est très bon produit que je recommande vivement !! Un indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide fiable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    J'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille soit depuis 3 mois. Il est rapide, l'eau est toujours à la bonne température et très facile d'utilisation (surtout la nuit quand on est un peu dans le gaz). Pour mon grand j'avais un chauffe biberon classique et je vois bien la différence. C'est un investissement qui vaut le coût !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité, polyvalence

    • Inconvénients:

      Plastique, capacité du réservoir

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Quand bébé hurle parce qu’il a faim, quel bonheur de ne mettre que quelques secondes à lui préparer son biberon !
    La chauffe est extrêmement rapide et la température toujours précise.
    La partie chauffe-biberon détachable est bien pratique pour voyager. Une extinction automatique aurait été appréciable pour ce mode.
    La boîte de stérilisation derrière est également pratique, elle peut aussi servir à ranger les biberons.
    J’aurais juste aimé un réservoir d’eau avec une capacité un peu plus grande et peut-être d’autres matériaux que ce plastique un peu cheap. Mais vu le prix, surtout en promotion, il n’y a rien à dire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Chauffe rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Un produit devenu indispensable à mon quotidien.
    Finis les biberons trop chaud ou pas assez, l'eau chauffe en quelques secondes.
    Au dos du bib expresso y est accroché un stérilisateur et on peux aussi faire chauffer les petit pots en mode bain mari.
    Un gain de temps au quotidien.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Super produit, on a prit ça car après avoir arrêté l’allaitement au bout de 3 semaines, mon fils ne buvait le lait que chaud et ce produit est super rapide et surtout a parfaite température. Je ne me sépare jamais du bib expresso il me suit de partout
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai savoir si le compartiement de rangement et stérilisation reçoit des biberons de toutes marques ou uniquement ceux de la marque béaba.
    Merci beaucoup pour vos retours.

    par tiketoune le 20 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'utilise pas le stérilisateur, un lavage à l'eau chaude et savonneuse est suffisant.
      Sinon, mes biberons bébé confort rentre parfaitement dans le stérilisateur donc il ne faut pas nécessairement que les biberons soient de la marque beaba.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour je l'utilise moi pour les bib mam et dodie sans problème.
      par Margot1421 le 24 août 2018
    • Je ne m'en sert pas non plus mais j'ai testé je peut rentrer 3 biberons philips avent si ils sont démontés , si ils sont entiers seul 2 rentre .
      par minou le 24 août 2018
  • bonjour,
    J'ai acheté le bib expresso couleur creme/bleu.
    Par contre,je souhaiterai savoir si pour chauffer l'eau du bib, il faut resté appuyer sur le bouton de T°et apres il clignote rouge, est ce normal ?
    Je n'ai pas eu la notice.
    Merci de votre retour

    par Aurorejc59 le 6 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous appuyez une fois, le voyant clignote jusqu'à que la température soit atteinte. Il y a un bip un peu plus long pour indiquer la fin. Vous rappuyez pour éteindre sinon il s'éteint tout seul au bout d'un quart d'heure. Le clignotement rouge est normal.
      par Sheyn le 6 janv. 2017
    • Bonjour,
      Pour faire chauffer l'eau il suffit de mettre la quantité d'eau souhaite dans le réservoir et d'appuyer 1x sur le bouton "
      par Tia.plonplon le 6 janv. 2017
    • Non, vous appuyez sur le bouton et quand l'eau est à bonne température vous entendrez un bip sonnore
      par imary14 le 6 janv. 2017

Descriptif

sur Bib Expresso - Ancien Modèle de BEABA

Bib'Expresso de BEABA est un chauffe biberon qui vous permet de préparer le biberon très rapidement et d'une seule main.

> Voir le nouveau modèle : Bib Expresso Basic

 

Quand bébé a faim et que vous essayez de le faire patienter dans vos bras, il devient très vite compliqué de préparer son biberon : Beaba vous propose la solution avec le Bib'Expresso.

Cet appareil unique prépare un biberon en 30 secondes seulement.

Bib Expresso est sûr : le biberon est toujours à la bonne température grâce à un contrôle direct de l'eau.

Il est pratique : le flux d'eau se mélange à la poudre de lait et permet une bonne homogénéité de la température du liquide.

Très simple d'utilisation, le Bib'Expresso nécessite une seule main pour préparer le biberon.

     

    Bib'expresso peut également réchauffer petits pots et biberons de lait en mode bain-marie.

    Le bloc de chauffe bain-marie est amovible afin de l'emmener partout avec vous.

    Bib'expresso est doté d'un stérilisateur micro-ondes pour 3 biberons, qui peut également vous servir à ranger les biberons.

    La fonction 'auto-clean' garantit une hygiène parfaite : ce système d'auto-nettoyage vapeur nettoie le chauffe biberon en profondeur.

    Découvrez le nouveau modèle : le Bib' Expresso

    Rédiger un avis