Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon avec tétine péristatique 240 ml de LANSINOH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Mon fils de 4 mois refuse CATÉGORIQUEMENT les biberons. J’ai lu tous les avis sur internet celui ci avait l’air d’être le biberon miracle . Je l’ai donc commandé. Et bien le biberon à marche 2 fois et après de nouveau un refus! ( il l’a quand même pris 2 fois et c’est déjà bien) si quelqu’un a un autre biberon miracle à me proposer je suis preneuse!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité, bien accepté par bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Biberon très bien accepté par bébé, pas de confusion tétine/sein en cas d allaitement. Biberon de bonne qualité et ergonomique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      On ne les trouve pas partout.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Il s’agit du seul biberon que mon bébé allaité accepte. J’ai pourtant essayé plein de tétines différentes mais aucune autre n’a trouvé grâce aux yeux de ma fille.
    Les produits sont à commander en ligne car peu distribués et pas faciles à trouver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Permet de passer facilement du sein au biberon et vice versa

    • Inconvénients:

      Peut être un peu cher mais raisonnable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Bébé exclusivement allaité, premier essai avec un biberon (avec du lait maternel toujours) et il la prit direct avec facilité. La tétine reproduit assez bien le sein et le débit n’est pas « agressif ».il se nettoie facilement, en verre donc très hygiénique. Je recommande ce biberon en particulier aux mamans qui allaitent et qui souhaitent alterner sein/biberon.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Un peu léger

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Ce biberon m'a sauver après essai de plus de 6 biberons de marque différente pour faire un allaitement mixte, ma fille n'a pas voulu de biberon jusqu'à ses 6 mois. Grâce à ce biberon j'ai pu enfin alterné le sein et le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    acheté pour passer du sein au biberon facilement lors de mes absences, mon bebe s'y est très vite adapté.bonne prise en bouche qui lui permet de faire comme au sein, tétine douce et souple.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai essayer ce biberon. Dans quelle pharmacie à paris je pourrai le trouver ?
    Merci

    par Mimi1212 le 9 août 2017
    Répondre
    • Bonjour je ne l'ai jamais vue en pharmacie et j'en ai d'ailleurs parlé à mon pharmacien qui ne connaissait pas ce biberon. Par contre moi et mes 10 marques de biberons testés différents sans succès il nous connaissait ! Au tout début de la présentation du produit vous pouvez voir dans quels magasins physiques ou en ligne vous le trouverez. Pour ma part je l'ai commandé chez Amazon Mais il semble être moins cher chez Aubert par ex. Il y en a un vers Grands Boulevards si vous habitez PAris et en proche banlieue surement.
      par Aurore&Rose le 14 août 2017
    • Bonjour,
      Ce biberon n'est pas vendu dans toutes les pharmacies.
      Je vois que vous habitez dans la région parisienne, j'habite dans l'Est.
      Essayez de voir si votre pharmacie habituelle ne peut pas vous le commander, ou sinon faites le tour des pharmacies près de chez vous, il y en aura bien une qui aura ce biberon.
      Moi c'était ma sage-femme qui me l'avait conseillé et c'est elle qui m'a dit dans quelle pharmacie je pouvais le trouver.
      par laetisim le 9 août 2017

Descriptif

sur Biberon avec tétine péristatique 240 ml de LANSINOH

Biberon avec tétine péristatique 240 ml de Lansinoh :

- Débit de lait contrôlé par bébé.

- 100% silicone, souple et étirable.

- Forme unique pour la même prise en bouche sur le sein et sur la tétine.

- Tétine à base texturée pour une brise en bouche large et une succion efficace.

- Tétines à débit lent, moyen et rapide disponibles.

- Sans BPA.

Rédiger un avis