Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon col large Natural verre 120 mL de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 93 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      hygiénique, solide, physiologique

    • Inconvénients:

      lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    un bib parfait pour bébé allaité car la tetine se rapproche du sein. Il est en verre donc un peu lourd pour plus tard la prise en main de bebe et quand il boit de grosse quantité (ca fait les bras au pire lol) mais il est pratique pour bien le nettoyer sans ce sentir obligé de le stériliser tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Biberon en verre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Dans une démarche pour réduire le plastique chez nous, on a opté pour le biberon en verre. Je suis vraiment très contente et satisfaite de ce biberon très solide, même si il est en verre il n’est pas fragile. Et la tétine avec forme de sein c’est parfait. Après allaitement au sein bébé n’a pas du tout eu de mal à le prendre! Il est évidement plus lourd qu’un biberon en plastique mais c’est très acceptable. Pas de soucis pour le nettoyage. Je vais acheter la taille supérieur car bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiénique en verre

    • Inconvénients:

      Grosse Tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2019

    Tétine censée être adaptée à « l’allaitement » car c’est la même forme que le téton mais ma petite n’a jamais réussi à les prendre, ça coulait à côté. J'ai dû troquer contre les mam ou la tétine est vachement plus fine.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne taille

    • Inconvénients:

      Casse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Petit format pour les premiers mois de bébé se lave bien ne se raye pas comme les biberons plastique pas de résidus chimiques inconnus comme avec le plastique.
    Col large pratique et tétine adapté à l'allaitement mixte.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      forme de la tétine qui est est top

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas encore trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Reçu en cadeau, je l'ai essayé et je l'apprécie. Notamment pour la forme de la tétine qui s'adapte très bien à la morphologie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      verre

    • Inconvénients:

      casse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    C'est le biberon que ma belle-sœur utilise pour son enfant de 4 mois. Je trouve qu'il n'est pas trop lourd malgré le fait qu'il est en verre. Bébé arrive bien à mettre la tétine dans sa bouche et à tirer. J'aime le fait qu'il permet d'éviter les coliques. Il permet une bonne prise en main pour maman et bébé essai déjà du haut de ses 4 mois de poser sa main pour le tenir. Il se lave facilement et les écritures ne s'effacent pas. Je trouve le verre plus hygiénique que ceux en plastique et je pense donc pour ma fille me tourner vers des biberons de verres. Le seul risque est qu'il tombe et se casse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygénique

    • Inconvénients:

      Son prix comparé à un biberon en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Je tenais à avoir des biberons en verre pour éviter ceux en plastique avec toutes les matières nocives qu'ils contiennent. Mon fils à tout de suite accepté la tétine.
    Je n'ai aucun problème de fuites comme j'ai pu lire sur d'autres avis.
    Aujourd'hui ce biberon est trop petit pour le lait, mais je l'utilise pour lui proposer de l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide (mais reste du verre)

    • Inconvénients:

      Coule trop vite pour utilisation à la naissance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Très bon produit mais nous n'avons pas pu l'utiliser à la naissance car voulait trop vite mais a 1mois 1/2 ça passait il ne boit quasiment que dans ceux là (on a les 2 tailles)
    Pratique en petite quantité au début et pour les bib d'eau
    Hygiénique et lavable très facilement (malgré du lait de riz plus gras que le lait traditionnel)
    Bonne préhension pour les parents affaire à suivre pour bébé car il est quand même un peu lourd
    Le mélange se fait bien rarement des restes de lait non mélangé (même avec lait de riz plus difficile à dissoudre)
    Le côté anti colique se discute car notre fils a eu des coliques très tôt et cela ne les a pas stoppé
    Attention à la fermeture car des fuites si pas assez serré
    Pour le prix essayer de privilégier le lot de 4 ça fait des economies quand on est sûr que bébé me prend
    Pour le moment on ne regrette pas notre achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      en verre

    • Inconvénients:

      vissage aléatoire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous cherchions un biberon en verre pour éviter toutes sortes de contaminations dûs aux biberons plastiques alors nous avons naturellement choisi avent.
    Nous l'utilisons en complément d'un allaitement notamment la nuit. Bébé s'adapte très bien a la tétine et boit correctement. Nous sommes ravis de cet achat.
    Seul bémol, le vissage pas toujours hermétique du biberon, il faut avoir une certaine force pour s'assurer de l'étanchéité du biberon et ne pas perdre de matière, utile quand on tire son lait.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rappele la forme du sein

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Au top bebe a du mal à aller au sein Donc tire lait oblige Et de temps zn temps on le remet Quand Il Est motivé . Grâce à Ce biberon je peux continuer à jongler sans trop perturber le petit coeur .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas de plastique

    • Inconvénients:

      cassant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'adore ce biberon, je l'ai utilisé pour BB2 et aucun soucis avec. BB a accepté le biberon facilement grace a sa tétine en forme de sein et le corps en verre enlève tout soupçon de fabrication avec substances nocives au contact de la chaleur. Facilement lavable et facile d'utilisation. Seul bémol, éviter ce biberon dés que BB le prend avec ses mains car il casse!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Verre de qualité

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai fais un allaitement mixte pour notre fille avec la gamme avent natural en verre je n'ai eu aucun soucis pour passer du sein au biberon et inversement. Le petit biberon était pratique les premiers temps car je complétais les tétées par des petits biberons de 60 ou 90ml. Très facile a nettoyer, costaud, les tétines sont pratiques et durent dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    c'est le seul biberon qu'a accepté ma fille à ses 4 mois après un allaitement exclusif. J'ai bien entendu réitéré l'achat pour mon deuxième bébé allaité qui l'a bien pris en bouche dès le premier bib'!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tétine adaptée pour bébé allaité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai choisi le verre pour les biberons de mon bébé pour le côté hygiénique.
    Bébé est allaité et à partir de ses 3 semaines j'ai commencé à tirer mon lait, la tétine a été facilement accepté par bébé et nous n'avons pas eu de problème de confusion sein/tétine.
    Produit de qualité que je recommanderai sans hésiter.
    Le nettoyage se fait facilement il n'y a pas de "recoin" qui peut s'encrasser.
    Le capuchon n'est pas facile à enlever les premières fois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sain

    • Inconvénients:

      A tendance à fuir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ces biberons quand mes filles ont appris à téter : comme elles étaient prématurées, je ne devais pas les fatiguer au sein et l'hôpital voulait que je donne un biberon après chaque tétée. Comme j'avais peur d'une confusion sein-tétine, j'ai cherché des biberons physiologiques, et en verre car je trouve cela plus sains que le plastique, surtout pour un produit que nous serons amenés à chauffer et stériliser fréquemment.

    J'en suis pour le moment très satisfaite, les matériaux semblent robustes, le design est beau et le biberon tient bien dans la main de l'adulte qui le donne. En plus, le verre chauffe plus vite que le plastique au chauffe-biberon, et il conserve la chaleur un bon moment.

    En ce qui concerne l'aspect physiologique : cela semble réussi car j'ai remarqué que plus mes filles l'utilisaient et mieux elles tétaient ensuite au sein, alors que j'appréhendais vraiment tout le contraire ! Il n'y a donc pas eu de confusion sein-tétine comme je le redoutais, je pense même que ce biberon a aidé mes filles à développer une succion plus efficace. Cependant, l'une de mes filles n'a pas complètement accepté ce biberon, elle n'arrive pas à téter longtemps dessus (mais elle a le même souci avec tous les biberons que nous avons testés, apparemment du fait de sa grande prématurité ses muscles ne sont pas suffisamment développés). Quant à sa sœur qui a tendance à téter trop goulûment, là, elle ne s'étouffe plus. Enfin, les deux filles semblent prendre la tétine pour un sein car elles la stimulent régulièrement avec des petits coups de langue.

    Comme points négatifs, je dirais :
    - qu'il faudrait repenser le couvercle. En effet, celui-ci est trop lisse et glisse dans une main humide ou quand on veut le retirer du chauffe biberon... Difficile aussi de retirer le couvercle d'une seule main pour cette raison.
    - il faut être vigilent lorsqu'on insère la tétine dans la bague, il faut bien tirer partout pour que le silicone ressorte sur le dessus de la bague, sinon cela fuit. La manipulation implique donc d'avoir des mains parfaitement propres.
    - Enfin, lorsque le biberon vient d'être chauffé, il a tendance à faire sortir un gros jet quand on le penche, ce qui peut surprendre bébé et l'étouffer... Il faut donc penser, à la sortie du chauffe-biberon, à dévisser puis revisser la bague pour que le lait s'écoule lentement.

    Ceci dit, cela reste un excellent produit. Je compte d'ailleurs en commander un ou deux autres afin d'avoir une meilleure rotation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Verre pas d'odeur tétine garde le lait chaud plus longtemps

    • Inconvénients:

      Parfois la tétine se vise mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'adore la gamme avent pas mieux que ces produits en verre il ne garde pas d'idée dans la durée la tétine est accepter par bébé en promenade je fait chauffer de l'eau et îl reste chaud bien 2h30 à 3h
    Son prix est abordable pour un biberon de cette marque la et en verre
    La tétine est difficile à viser de temps en temps
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile prise en main et accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Avis Mitigé par les fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bon produit hygiénique et sain car en verre.
    Bien accepte par bébé qui est allaité
    Facile a prendre en main.
    Je re commande cependant avis mitigé pour les fuites car j'en ai deux un fuit et l'autre pas du tout!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    biberon en verre pour celles qui ne veulent pas de plastique
    pas trop lourd et facile d'utilisation
    design avent top et bonne prise en main
    idéal pour commencer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le design et la prise en main

    • Inconvénients:

      la collerette se ferme mal se qui peut provoquer quelques fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    des la naissance j'ai donner sein et biberon a mes enfants. Je voulais donc un biberon qui leur procurerait presque autant de plaisir que le sein et celui est donc parfait.
    En verre donc facile à laver.
    La forme du biberon est très pratique une fois que bebe commence a boire tout seul (même si il est un peu lourd mais c'est normal vu la matière!)
    A part le fait qu'il fuit de temps en temps (dure de bien réussir à le fermer mis on arrive à s'y habituer)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Un design très élégant

    • Inconvénients:

      Le prix et le poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'adooooore mes nouveaux biberons Avent. Ils sont littéralement magnifiques, solides (et oui même après une bonne chute, toujours intactes) et la tétine adaptée fait que pour le moment (après 2mois d'utilisation quotidienne) je n'ai aucun problème avec mon petit pour l'allaiter au sein en parallèle. Etant en verre, il n'y a aucun problème d'odeur tenace comme sur le plastique et aucun risque de produits malsains.
    La seule chose qui est regrettable c'est qu'il me semble bien lourd pour que mon bébé puisse le porter (mais on ne peut pas tout avoir avec le verre, non?!). Et évidemment, il n'est pas donné... Mais c'est à mon sens un excellent investissement (puisqu'une utilisation long terme est prévue). Adopté !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d entretien

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Simple a nettoyer , pratique , moins d'inquiétude avec le verre que le plastique
    seule petit bémol faire attention a bien visser le biberon
    sinon je recommande ce biberon
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      verre/ prise en main/ tétine.

    • Inconvénients:

      la bague qui ne s'emboîte pas toujours bien et le capuchon difficile à enlever

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai choisi ce biberon pour le verre, question de principe. Mon bébé a presque deux mois mais je voulais déjà essayer de conserver mon lait maternel et habituer mon enfant à passer du sein au biberon pour la reprise de mon travail.
    De ce côté là, tout est ok, grâce à la tétine.
    Néanmoins, la bague ne s'emboîte pas toujours du premier coup: donc prendre son temps et ne pas être nerveux!! ce qui peut du coup faire couler le lait. D'autre part, je ne suis pas conquise par le capuchon, difficile à enlever rapidement.
    Sinon, le nettoyage se fait aisément à la main ou lave-vaisselle.
    J'ai également acheté la housse de protection pour éviter de casser le biberon mais aussi pour maintenir la température souhaitée du lait.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Parfait pour les premières semaines

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Premiers biberons, rapidement (après 1 mois) la contenance est insuffisante mais bon on en avait 4 pour commencer et c'est suffisant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Verre

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je n'ai acheté qu'un seul biberon, car la contenance est trop juste. Autant investir directement dans les 240 ml.
    Juste quelques fuites, la bague et la tétine ne se visse pas du 1er coup.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Biberon permettant de passer du sein au biberon sans problème

    • Inconvénients:

      Des fois le biberon fuit.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je cherchais un biberon pour donner des compléments à mon bébé allaité. Contrairement à celui de Medela, bébé ne régurgite pas autant. Et en plus il est en verre !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, étant enceinte de mon 1er enfant je suis a la recherche de biberon en verre pour nouveau ne... son design me plait car il est neutre, j ai lu aussi anti colique.
    Vous les mamans me le conseillerez vous? Si oui quelle taille?

    par Mary2a le 3 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Biberon col large Natural verre 120 mL de AVENT-PHILIPS

Biberon col large Natural verre 120 mL, tétine en silicone pour nouveau-né
Rédiger un avis