Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon col large Natural verre 120 mL de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 93 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiène et qualité

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    J'ai acheté ces biberons pour mon nouveau né car on m'avait dit qu'ils étaient bien accepté en allaitement mixte.
    Mon bébé les à accepté très vite par contre j'ai changé la tétine pour une début 0 et pas 1 comme vendu avec.
    Ils sont de très bonne qualité, la tétine est souple et dans un silicone très doux qui ne fait pas plastique. Très facile à nettoyé grâce au verre qui ne prend ni la couleur ni l'odeur du contenant et qu. O' peut bien chauffer au lavage. J'en ai racheté plusieurs pour les premiers mois.
    Le seul point négatif est sûrement le poids et le fait qu'il puisse casser mais c'est le risque avec un biberon en verre. J'alterne avec des plastiques de la même gamme.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Écologique, durable, hygiénique

    • Inconvénients:

      Pas anti-colique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2020

    J'ai acheté les biberons avent en verre pour ne pas utiliser de plastique. Au vu des avis je suis partie les yeux fermés. Mais j'ai dû me résoudre à racheter des biberons Mam . En effet, mon fils se tordait de douleur et avait d'affreuses coliques; j'ai testé avec un biberon mam et les coliques ont nettement diminuées . C'est avec regret que je suis revenue au plastique.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Verre de qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    J'avais les biberons natural e' plastique de mon aîné et j'ai changé pour le verre.
    Je ne regrette pas, beaucoup plus hygiénique, le biberon passe au lave-vaisselle.
    Super résistant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est en verre

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    J'ai pris le biberon en verre car je ne voulais pas en prendre en plastique. Je suis vraiment satisfaite, et mon bébé n'accepte que ces biberons là. Le seul petit bémol peut être c'est que quand on le chauffe au micro onde le biberon est brûlant vu qu'il est en verre alr que le l'eau est tiède.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Super tétine qui s adapté bien à bébé et en verre pour le nettoyage c est le top il y a pas d’odeur . Très pratique pour les premiers mois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      produit en verre

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Biberon de qualité en verre de marque avent qui garanti une utilisation sûre.
    Le.nettoyage est facile et la prise en main aussi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      Entretien du fond du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Cet article est top. J'utilise plusieurs biberon de plusieurs marque différentes et celui-ci est de loin le meilleur.
    Ma fille l'adore et boit très très bien dedans.
    Un peu honnereux tout de même.
    C'est le seul frein que j'ai pour prendre le kit complet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tetine en forme de sein, anti coliques

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Biberons avec tétine en forme de sein, idéal pour passer au biberon après l'allaitement. Ma fille adore ce biberon. On voit bien les doses de lait, il reste chaud plus longtemps qu'un biberon en plastique. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Facile à utiliser et a nettoyer. Ils ne sont pas lourd pour des biberons en verre. Je les utilise avec la protection . Les tétines sont très bien ! J'adore !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Je l' utilisais depuis la naissance de ma fille, la tétine et bien adaptée.
    Ont souhaitait avoir un biberon en verre et il est parfait.
    Elle prenait ces biberons à 120ml avec
    Maintenant je l'utilise pour son biberon d'eau.
    Je le trouve pratique.
    Et le verre ne se casse pas.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      En verre

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Je souhaitais des biberons en verre pour mon petit dernier.
    Celui-ci est parfait. Bébé l’a tout de suite adopté et il est très pratique à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2019

    J'ai utilisé ce biberon lorsque bébé prenait ses premiers biberons et niveau déplacement il ne prends pas beaucoup de place et n'est pas lourd du tout. Et bébé adore les tétines Phillips et ne m'a fait aucune colliques. Je le recommande aux futures parents.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bien accepté par bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Biberons facile de nettoyage, de suite accepté par bébé. Les tétines on l’air résistantes. Pas de chute encore pour les biberons mais étant en verre faut être prudent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      En verre

    • Inconvénients:

      Confusion pour l'allaitement mixte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    J'ai acheté ces biberons quand j'ai du passer à l'allaitement mixte (allaitement ne fonctionnant pas très bien). J'aimais la petite taille mais surtout le conditionnement en verre.
    Je n'ai pas été déçu par ces biberons, car ils sont facilement nettoyable tiennent bien en main et il suffit de racheter de nouvelles tétines pour les faire évoluer, c'est donc très économique.
    Malheureusement pour nous, il a entrainé une confusion sein-tétine pour mon bébé, qui a commencé à mal téter au sein. J'ai donc du changer de marque.
    Je continue cependant à utiliser ces biberons lorsque je tire mon lait, je les utilise pour chauffer mon lait au chauffe-biberon, ne voulant pas chauffer mon lait dans des biberons en plastique. Ils sont également très bien pour l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sain, hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Biberons en verre de très haute qualité, très hygiénique, je les utilise depuis la naissance de mon bébé, bien qu'occasionnellement car je l'allaite exclusivement, ils sont magnifiques et mon bébé les a tout de suite acceptés, très simple à nettoyer. Tarif tout à fait correct, plus sain que du plastique.
    Je les recommande vraiment, ils sont géniaux, parfait pour de l'eau l'était ou petite quantité de lait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Acheté en relai de l’allaitement maternel ce biberon a été parfait pour mon bébé. J’avais bien étudié la forme de la tétine pour qu’elle ressemble le plus possible au sein maternel et qu’il n’y ait pas de confusion sein/tétine et tout s’est très bien passé, mon fils l’a tout de suite accepté, il n’y a aucune confusion puisqu’il a tout de suite aussi bien pris le sein que la tétine. J’avais opté pour des tétines taille 0 ( il faut les demander en magasin souvent elles ne sont pas exposées) afin que la difficulté de succion soit à peu près la même. Le verre était mon premier choix, le lait maternel se réchauffe très bien à travers le verre, maintenant que je suis passée aux biberons de la même marque et même tétine mais plus grands je suis passée au « plastique » car le verre reste tout de même un peu lourd (en espérant que l’on puisse faire confiance en ces matériaux). Ravie de notre choix, j’avais aussi testé un biberon d’une autre marque très connue mais avec une tétine plate (parce que mon fils avait des problèmes de poid) et par contre il n’en a jamais voulu la succion étant trop différente de celle du sein.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      forme proche du sein idéale en allaitement mixe et verre

    • Inconvénients:

      prix et taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Excellent biberon en verre, mon fils n'accepte que ceux-là et heureusement j'avais acheté principalement cette gamme. Parfait en allaitement mixe et très résistant. En revanche leurs formes spécifiques les rendent incompatibles avec de nombreux chauffe biberons, tire lait et même certaine poche à biberon isotherme (1 seul biberon au lieu de 2 à l'intérieur)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Veritable forme du sein

    • Inconvénients:

      Je n en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Vraiment ideal pour passer du sein au biberon, tetine agreable, biberon en verre resistant, mon fils a adoré, existe en grand format également donc parfait pour poursuivre grand bebe mange plus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas de plastique, différente débit de tétine, gradué.

    • Inconvénients:

      peut casser

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    je ne voulais pas acheter des biberons en plastique et celui la convient tres bien. Il n'est pas lourd et bébé arrive bien a téter. Vu que ma conjointe allaite toujours nous nous en servons que de temps en temps mais pour l'instant rien a redire, il fait le job. De plus, il a l'air de bonne manufacture, Meme le silicone de la tétine. Je l'ai acheté avec le biberon 240ml qui est top. Ils peuvent se mettre au gongel, ou dans un bain marie sans etre deformé au fil du temps... Il est aussi gradué en mL et Oz UK, Oz US
    Je recommande donc si le plastique vous dérange.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tetine à débit réduit

    • Inconvénients:

      cout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Notre fille n'accepte que ce biberon pour le moment et elle a 2.5mois. Nous l'utilisons une ou deux fois par semaine pour l'habituer au biberon afin de préparer l'adaptation à la nourrice. Nous avons testé aussi DDB et MAM mais le débit était trop important et elle s'étouffait. Avec ce biberon nous n'avons eu aucun problème de colique pour le moment
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      en verre plus hygiénique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Très bon biberon, que mon bébé a pris tout de suite. La tétine lui a convenu et le biberon est bien fait. Je le préfèrerai toutefois en verre (j'en ai un en plastique), pour éviter les plastiques à long terme. Il est d'un bon rapport qualité/prix et a fait ses preuves chez bien des bébés. Au quotidien, j'utilise toutefois l'autre gamme de la même marque. Mais je trouve que les deux modèles se valent. je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Ayant banni les contenants plastiques de ma vie, j'étais à la recherche de biberons en verre pour mon bébé, j’ai donc testé la marque Avent, et c’est sans regret.
    Mon bébé les prend bien, ils ne coulent pas contrairement à ceux fournis à la maternité, la tétine imite très bien le sein.
    Le verre est solide (mais du coup lourd), la prise en main agréable.
    Pour le nettoyage, un coup d’eau très chaude et c’est réglé.
    Le prix est un peu élevé en revanche.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      Poid

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Mon biberon d'eau favori pratique je l'emmène partout malgré son poids.
    Il est plus lourd car en verre mais le verre est tellement plus hygiénique selon moi.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      utilisation

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    j'ai acheté un biberon Mam pour nouveau né anti colique.
    étant insatisfaite , j'ai acheté en pharmacie celui ci et j'en suis très satisfaite
    ne coule pas
    se nettoie facilement
    tétine ressemblant au téton (j'allaite et tire mon lait)
    je vous recommande celui ci
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      verre solide

    • Inconvénients:

      non compatibilité avec d'autres biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    très beau biberon en verre solide. col large. belle qualité. hygiénique et non toxique. C'est le biberon que ma flile a accepté suite à l'allaitement. J'ai testé d'autres biberons dont elle n'a pas voulu. Seul bémol: non compatible avec d'autres biberons/tétines. Du coup j'ai toute la série chez avent (avec la tasse d'apprentissage aussi qui est compatible avec les tétines puis le bec) et bonjour pour le porte monnaie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, étant enceinte de mon 1er enfant je suis a la recherche de biberon en verre pour nouveau ne... son design me plait car il est neutre, j ai lu aussi anti colique.
    Vous les mamans me le conseillerez vous? Si oui quelle taille?

    par Mary2a le 3 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Biberon col large Natural verre 120 mL de AVENT-PHILIPS

Biberon col large Natural verre 120 mL, tétine en silicone pour nouveau-né
Rédiger un avis