Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1129 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      difficile a plier

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ce produit est super génial, déjà utilisé, très utile.
    Très mignon et joli.
    Cependant pas très pratique quand on porte des choses ou on se penche, s'accroche a tout .
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Aucune utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2016
    En réalité , je ne sais pas à quoi sert le bola , qui est pourtant je trouve très jolie. Je vais donc de ce pas me renseigner. Et admirer ce jolie collier
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      N'est pas adapter a toutes les morphologie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Très jolie bijou mais je suis déçu car il est trop long pour moi. Mon ventre est très haut du coup la boule ne tombe pas au bon endroit. : (
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Un joli cadeau ! C'est mignon mais un peu bruyant. Je ne le porte pas tout le temps. Son joli design peut cependant accompagner toutes les tenues. Je trouve que c'est un bon concept.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Joli et son agréable

    • Inconvénients:

      Qualité médiocre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    J’ai porté une bonne partie de ma grossesse ce bola que l’on m’a offert et que j’ai adopté et adoré tout de suite.
    Le cordon permet de faire des noeuds pour adapter la longueur au fil de la grossesse...
    Cependant, je pensais l’attacher au doudou de mon fils pour qu’il entende le doux son de la petite clochette une fois sorti de mon ventre...mais je n’ai pas pu le faire car le métal est de mauvaise qualité et il s’est mis à se décolorer!
    Au final, très déçue par la qualité. Certes le prix n’est pas très élevé mais au final mauvais rapport/qualité au vu sa durée de vie...dommage!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas forcément confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Le Bola est un très bon produit pour l'après naissance afin d'apaiser bébé. Il retrouvera le son émis lors des mouvements de maman pendant la grossesse
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Rien

    • Inconvénients:

      Tout

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Je n'aime pas je suis ni croyante ni tout ça donc ça me sert a rien. Je ne veux pas le mettre je crois que je vais l'offrir a quelqu'un d'autre mais non merci pour moi
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      S 'accroche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/06/2017
    On m'a offert ce bijou que j ai porté pendant ma grossesse ,je suis fun car je le trouve tellement chouette . aujourd'hui je le garde précieusement dans une boîte de souvenirs ..
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Produit pas en acier chirurgical qui serait genial pour les allergie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    Ce produit est inutile pour la grossesse en soit juste un produit de mode et un accessoire de mode. Cependant jolie a porter et bien le theme du bébé avec les petits pieds en motif. Apres couleur argent apprecier pour ma part
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Bijoux

    • Inconvénients:

      Ne sert à rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Seconde grossesse je test le Bola et... Rien! Je trouve contraignant de porter le même bijoux, gênant d'avoir une clochette autour du coup qui plus est sur mon ventre. Je n'adhère pas du tout
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Le léger bruit apaisant

    • Inconvénients:

      À force de le porter le métal se décolore

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très sympas à offrir ou ce l'offrir en attendant bébé. Un petit bijoux charmant qui produit un très léger son sans être trop fort, je le conseil par contre à force de le porter le métal ce décolore par frottements.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      s'abime vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    bola assez cher pour une qualité moyenne au final.
    s'abime vite même si on ne le mouille pas et qu'on y fait attention (rouille)
    cordon au départ trop long puis rétréci tout seul avec le temps de portage.
    j'ai mis une chaine en argent, beaucoup plus confortable et joli, la longueur est mieux.

    Il reste très joli avec ses deux petits pieds et le son qu'il fait à chaque pas est agréable et discret.
    Il se porte facilement au quotidien , maison ou travail.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Jolie .on ne veus plus s'en seprarer

    • Inconvénients:

      À revoir son utilité est t elle reconnu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Mon bébé ne réagis pas au son de la clochette une fois venu au monde pourtant je les mis tout les joUrs .mais bon ce bijou est jolie et symbolise la grossesse ,il est devenu u. Anti stress pour moi
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Le son emis

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai reçu le bola en cadeau et je l'ai porté pendant les 5 premiers mois de ma grossesse.
    Mais mon bébé n'aimait pas le son emis et me donnait des coups de pieds à répétition et mon ventre devenait très dur à chaque "coup" donné par le bola en marchant.
    J'ai du enlever ce pendentif. Dommage car je le trouvais vraiment joli.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Bola très jolie, mélodie sympa, j'en voulais a tout prix un, je l'ai porté jusqu’à 4 mois après j'ai arrêté car il a jaunit! je l'ai rattrapé une fois en le nettoyant au savon mais il redevient vite jaune.
    déçu du produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE