Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1208 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très beau

    • Inconvénients:

      Peut être gênant quelque fois

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    C’est un bijou que je ne regretta absolument pas d’avoir acheter !!! Je l’adore
    Une fois que bebe sera la je l intégrerais dans l’un de ses doudou pour qu elle puisse entendre les tintillement qu elle entendait dans mon ventre
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Peu provoquer des contractions

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Magnifique bola, petit et discret tant dans son look que dans le bruit des grelots. Afin d’apaiser bébé dans ses premiers jours, le bola trouvera sa place dans un doudou et reconnaîtra les bruits des grelots. Bref, il réalise ses missions. Recommande. ++
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mignon, discret

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    C'est exactement ce que je pensais, je pense que ça me rassure plus que bébé, en tout cas j'en voulais vraiment un ! Et je ne suis pas déçue, je ne m'en sépare pas. J'ai l'impression que c'est le premier lien qu'il y a entre nous
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Super jolie

    • Inconvénients:

      Un peu trop bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Super Bola de grossesse pour apaiser bébé. Hâte de le mettre dans le doudou de bébé, une fois qui sera là. Très jolie et agréable à porter.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Léger, son

    • Inconvénients:

      La fermeture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Produit léger, facile à porter, assez neutre dans son design. Le son est doux c'est agréable. La fermeture peut parfois irrité la peau.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Petite mélodie agréable pour maman et futur bebe

    • Inconvénients:

      Un peu long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Un bijou qui permet d'habiller notre tenu et d'éveiller bebe au son.
    Je pense le remettre même après la grossesse, pour qu'une fois que bébé est là retrouve cette petite mélodie.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    jolie et moi j'aime les accessoires donc me convient parfaitement fait l'affaire le prix reste correcte ont veut faire plaisir c'est une bonne idée si
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Look symphatique

    • Inconvénients:

      Cordon tour de coup à changer

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Bel accessoire à porter en toute occasion. Le bruit est très agréable et amène à se détendre. C'est aussi un moyen de créer un lien avec bébé. Seul le cordon tour de coup fourni avec n'est pas très pratique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Apaise bébé

    • Inconvénients:

      Peut s'accrocher dans la journée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Super Bijou qui apaise beaucoup bébé. Très jolie et agréable, il peut cependant s'accrocher dans les tiroirs, caddy etc pendant la journée pour les futures mamans active.
    Mais il peut se cacher dans le gilet ou pull pendant les moments actifs.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Inutile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    On m'a offert ce bola que je trouve parfaitement inutile. Je ne vois pas du tout l'interêt de ce bijoux si ce n’est de nous faire dépenser (encore) de l’argent pour des raisons assez floues. Ils disent que ça sert à créer du lien... pour moi ce qui sert à créer du lien c’est la voix de ses parents qu’il entend tous les jours. Pas besoin d’un bola pour ça. Quant à l’argument que ce son le rassurera quand il sera à l'extérieur : quand il sera nourrisson/bébé il ne portera aucun intérêt aux doudous et peluches qu’il aura à sa disposition et quand l’âge arrivera même si ton enfant est hyper anxieux et qu’il a besoin d’être rassuré sans cesse je ne vois pas l'interêt de coudre le bola au doudou, si tant est qu’il se souvienne du son en question ce qui m’étonnerait, pour moi le doudou à lui seul suffit (surtout que si mal cousu le bola peut être ingéré et représente un danger). Et puis si ton enfant à besoin d’être rassuré ce sont ses parents qui le calmeront le mieux. Bref pour moi c’est un gadget ! :)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      L’entretien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Jolie bijoux de grossesse
    Comme tout bijoux si on veut le garder longtemps
    Des petites précautions sont à prendre ( comme faire attention avec le parfum)
    Ce bola est vraiment très beau et met en valeur le ventre
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Lien avec le bébé

    • Inconvénients:

      Très long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Jolie bijou qu'on m'a offert, je le porte depuis les 5 mois de grossesse. Son mélodieux, qui crée un lien avec bébé qui peut entendre les sons et le reconnaître par la suite une fois né, ce qui peut l'apaiser et le rassurer. D'autre part, je trouve également le bruit apaisant pour moi même
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Pas mode

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Beau mais ne va pas, avec tous les vêtements. Il est sympa mais pas efficace. Mon fils s'en moque un peu mais, c'est tout je l'ai eu et j'y ai cru
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Se prend au objets quand on se penche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Très mignon et joli cependant pas très pratique quand on porte des choses ou on se penche s'accroche a tout .
    Possibilité de le coudre au futur doudou de bébé pour les mamans qu'ils le souhaitent car le bola se détache du cordon.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Jolie bijoux de grossesse que je porte pendant ma grossesse et que je continuerai à porter . il se porte très bien avec n'importe quel tenue . je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      tres original et joli.

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    j adore ce bijou. il est très joli. nous habille . il est élégant. il calme bébé depuis sa naissance je le pose au dessus de son mobile pour ne pas qu il puisse l attraper. je ne sais pas si cela viens du collier mais mon fils a fait ses nuits de suite.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design et le bruit

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    J'ai beaucoup aimé le son de ce bola et son esthétique.
    Dommage que le prix de ce genre de collier est assez élevé quand même je trouve.
    Et par contre je n'aime pas le même toute la journée car le bruit a chaque fois que l'on marche et bouge finit par être stressant. Je le met de temps en temps dans la journée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Coloris, forme

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Un très beau cadeau lors de l'annonce de ma grossesse. Lorsque bébé a commencé a bouger parfois j'avais l'impression qu'il s'amusait avec en donnant de grand coups de pieds
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli et discret

    • Inconvénients:

      Cordon peu esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    J'ai eu en cadeau ce bolas au début de ma grossesse. J'ai tout de suite beaucoup aimé le bolas en lui même mais pas dutout le cordon qui ne fait pas travaillé à côté du bolas. J'ai donc fait changer celui ci par une chainette argentée
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Matière cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Jolie produit décoratif
    Cordon non lavable mais si couleur foncée pas trop dérangeant.
    Bruit non dérangeant
    Je conseille
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fermoir pas solide

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Fermoir cassé au bout d’une semaine
    Renforcé ++ ce qui m’a permis de le garder toute la grossesse sinon très joli. Vu le prix on ne peut pas s’attendre à de la super qualité
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Cordon pas assez long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Le bijou est bien utile et très joli il fait bien son rôle apaisant pour bébé.
    Le bijou avec les petits de bébé est craquant
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      pas de contact avec de l'eau

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Bijoux que l'on m'a offert dans le cadre de ma grossesse, esthétique j'aime l'idée de penser que bébéchou entend cette petit musique!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    joli bracelet ou collier qui fait un petit bruit doux et discret. J'en ai eu un en cadeau et je trouve ça très joli et apaisant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    C'est une merveille, le son est doux et apaisant, maman est classe et bébé est apaiser. Super cadeau à faire pour une future maman.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis