Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1127 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Eclat

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Bijoux très sympa, agréable et gracieux. Le seul hic, a porter au quotidien le bola perd vite de son éclat . Je le porte depuis mes 4mois et demi de grossesse .
    Perso j'ai changé le cordon d'origine pour une chaine .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Le colier

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Super bijou stylé pendant la grossesse. Le son rappelle à bébé la grossesse ! Élégant et classique. Acheté chez Aubert et porté toute la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétisme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J’ai essayé ce bijou car il est censé rassurer bébé même après la naissance. Pour le moment, je le porte chaque jour mais j’avoue que je n’ai pas l’habitude de porter des bijou, donc c’est difficile pour moi de l’avoir toute la journée. Après la naissance, je pense mettre le bola dans le doudou de bébé bien cousu
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Très bon produit je recommande
    La bola de grossesse peut se porter long pendant la grossesse et se porter plus court après l'accouchement pour que bébé continue de l'entendre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Permet d avoir un bijou .. bebe bouge a chaque fois que je le met

    • Inconvénients:

      Pas pratiques pour faire des activités type cuisine menage ect

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Tres bon produit , joli ,. Permet de creer lien.avec bebe tout en etant coquette .
    Leger a porter
    Bebe bouge a chaque fois que je le porte dinc il entend bien le petit son emis par la petite boule .
    Pas pratique quand on fait des mouvements ,se baisser pour ramasser par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son son

    • Inconvénients:

      Le collier pas très en lien avec le bola

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    On viens de me l'offrir et j'en suis plus que ravie son son est mélodieux, sa forme est très jolie et son prix très attractif plus que ravie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter. Joli teinte. Cadeau de mon chéri

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Mon mari me la offert pour que je garde un souvenir de ma dernière grossesse. Et j ai été séduite par le joli bruit et qui apaise mon bébé. Je recommande pour les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très mignon

    • Inconvénients:

      Pas trouver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Offert par ma maman pour mon anniversaire il ne me quitte plus. Quand ma fille sera née je l’accrocherais a son doudou pour l’apaiser :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Discret et esthétique

    • Inconvénients:

      La fragilité du crochet qui maintien le bola

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Je l'ai reçu en cadeau à 5 mois de grossesses. Des que j'ai senti mon bébé bougé. Je trouve que le bola est magnifique et un petit son qui peut apaiser le bébé. Je l'ai gardé jusqu'à mon accouchement ensuite il se trouve dans la chambre de ma fille et des qu'elle pleure je lui montre et secoue pour qu'il fasse du bruit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas cher et joli

    • Inconvénients:

      Tres long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Très joli bola , pas cher du tout. Il est léger et laisse entendre un joli petit tintement agréable.
    Le cordon est très très long mais il suffit de faire un petit nœud pour l'ajuster.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Très joli produit et agréable à porter, je recommande si l’on souhaite acquérir un bola de grossesse.
    Le seul inconvénient de ce produit est que le cordon peut être fragile et il faut en prendre soins, bien le retirer le soir et lors de soins.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Trés sympa à porter tous les jours pour apaiser bébé
    joli et s'accorde parfaitement avec toutes les tenues
    Peu de mamans le savent mais c'est un bijou indispensable pour calmer bébé avec le petit bruit lorsqu'on marche
    effet garanti
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Joli, son doux, pratique

    • Inconvénients:

      Cordon qui tourne

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Super achat, ma nièce s'amuse à faire bouger bébé grâce à la clochette, tous les petits sont attirés par la clochette c'est rigolo. Par contre le cordon noir la fermeture tourne, mais c'est un moindre désagrément.
    Très satisfaite de mon achat que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Très agréable à porter , idéal pour apaiser. Se porte avec tout. Le détail est bien pensé et joli. Le prix et très abordable et bien justifié par rapport à la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habille

    • Inconvénients:

      Cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Super ce bola convient a toute les tenues.
    J'adore entendre le son du grelot et le bébé bouge aussi. Juste le cordon est fragile.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Design épuré, vraiment très facile à marier avec les tenues vestimentaires. Musique très douce, permettant de nous rappeler à chaque instant qu’un petit être entend vos moindres faits et gestes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple a porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Bijou très facile a porter dans toute les circonstances. Effets indiqué très motivant pour le porter. Bijou indispensable a ma grossesse
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Très beau produit qui s'adapte avec toutes les tenues et qui est un lien avec notre petit être qui est en nous.
    Et après sa naissance, je l'ai mis dans sa chambre et quand elle pleurait je lui montrais et cette petite musique la calmait rapidement.
    J'ai vraiment adoré le porter et l'avoir encore maintenant.
    Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Longeur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Tres joli, agréable à porter.
    Inconvenient : un peu long pour moi (je mesure moins de 1m60), du coup tendance a m'accrocher un peu partout!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chic

    • Inconvénients:

      Bruyant si j ose dire

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/11/2017
    Très beau bijou !! Quand je travaillais je marchais beaucoup dans Les couloirs et j avais peur que le gling gling dérange mes collègues ☺️ Mais bébé adorait
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      apaisant

    • Inconvénients:

      Un peu trop long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Je trouve que ce produit est vraiment apaisant pour moi comme pour le bébé, c'est une connexion en plus que l'on a avec lui et je trouve ça super.
    Facile d'utilisation mais le cordon reste un peu trop long.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    J'ai porté ce bola tout au long de ma grossesse. Aujourd'hui, il n'a plus d'effet sur ma fille mais à la naissance elle en était réceptiv.e
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habille notre tenue

    • Inconvénients:

      Long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Petit collier très mignon et apaise bébé.
    Seul petit bémol, un peu long donc s'accroche facilement. Mais sinon très jolie.
    J’adore !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Oxyde

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    J ai testé ce produit c est super pour calmer un bébé un peu nerveux dans le bidon. S adapte super avec les vêtements ça reste très discret. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Visuel agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Magnifique produit avec le grelots qui apaise bébé .j'ai adoré le mettre pendant ma grossesse et je le recommande à chacune de mes amies
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE