Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1192 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité et esthétique

    • Inconvénients:

      Sons

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Collier de belle qualité. Il permet un premier contact avec bébé.
    Le son n’était pas forcément très fort. Je ne savais pas si il était toujours perceptible par bébé.
    J’ai quand même apprécié l’utiliser tout au long de ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    J adore ce bijou. Je le trouve très joli, se marie très facilement avec toutes sortes de tenues. Je ne sais pas si ça a une vraie action prouvée sur bébé, mais j en ai le sentiment. J'ai du mal à m en passer. J'ai l impression d être plus zen, plus sereine quand je le porte. Je trouve que c'est une très bonne idée de cadeau pour les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à porter

    • Inconvénients:

      s'accroche facilement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Un jolie bijou à porter pendant la grossesse, mon bébé à était très réceptif tintement c'était donc très appréciable de le porter, malgré qu'il ne soit pas toujours pratique à porter en toute circonstance car il s'accroche assez facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Peut être porter avec n’importe quel style vestimentaire. Le bruit est doux à chaque coup de bébé un petit bruit apparaît on a l’impression de communiqué avec bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2015

    Très jolie Bola, bonne tenue, le son est top pour apaisé bébé. 
    S'adapte sur tout les tenues et son prix est très attractif. Je le porte tout les jours.


    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      beau design, léger

    • Inconvénients:

      corde trop courte , se ternit un peu dans la durée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Une bola qui bercera en douceur votre bébé in utero
    Un joli bijou à porter avec n'importe quelle tenue pour mettre en valeur l'arrondi de votre ventre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son apaisant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Le son est doux et très agréable et le bola est vraiment très beau.
    Il à l'air de bonne qualité, a voir dans le temps ...
    Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie bola

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    C’est un cadeau reçu d’une amie après l’annonce que j’étais enceinte, mon avis n’est pas encore dans la durée du produit mais je trouve que la bola a l’air solide compte tenu de son prix et le petit bruit qu’elle fait n’est pas du tout désagréable à entendre. Très beau cadeau à faire pour un prix raisonnable :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Bola de grossesse très agréable à porter surtout avec son cordon réglable en longueur pour ainsi bien le positionner pour que le bébé l’entend.

    Maintenant j’attend juste l’arrivé de bébé pour essayer de l’insérer dans son doudou pour voir l’effet .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le sons du bola très apaisant

    • Inconvénients:

      Risque d’accroche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Magnifique bola, petit et discret tant dans son look que dans le bruit des grelots. Afin d’apaiser bébé dans ses premiers jours, le bola trouvera sa place dans un doudou et reconnaîtra les bruits des grelots. Bref, il réalise ses missions. Recommande. ++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J'ai eu ce bola de grossesse en cadeau par mon conjoint. Je suis ravi de pouvoir le porter tout au long de ma grossesse. J'ai l'impression que ça calme mon bébé et le fait réagir au son.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très joli et discret

    • Inconvénients:

      Taille du cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Très joli design, s'accorde facilement avec n'importe quelle tenue.
    Cordon un peu long au début mais il suffit de faire un noeud plus court pour le raccourcir. Au fur et à mesure de la grossesse et du ventre qui grossit , il permet de ne pas être trop court.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Belle qualité

    • Inconvénients:

      La longueur du cordon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Très beau produit de qualité s'associe parfaitement à n'importe qu'elle tenue.
    Peu servir plus tard pour apaiser bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Un bon Bola qui est rigide

    • Inconvénients:

      Si il est tâché il n’est pas forcément pratique à laver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Ce Bola fait le même job que les autres Bola, il est rigide et discret à la fois. Je le conseille pour les autres futurs mamans, j’en avais pris un pour tester puis un autre pour une amie à moi et elle a adorée !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sonorité

    • Inconvénients:

      Un peu de corrosion

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Super bijou, joli et discret dont le son est agréable. Après la naissance de mon fils j’ai pu le coudre dans un de ses doudous, c’est celui qu’il préfère donc à mon sens il reconnaît le son ce qui est génial !
    Petit point faible, un peu de corrosion s’était installée à la fin de ma grossesse mais c’était peu visible.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le rendu

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    "Très jolis bijoux qui habillent bien
    Bruit discret mais qui fait son effet
    Vraiment ravit du produit
    Dispose de plusieurs cordons pour pouvoir l’accorder avec plusieurs tenues
    Top top top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Eclat

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Bijoux très sympa, agréable et gracieux. Le seul hic, a porter au quotidien le bola perd vite de son éclat . Je le porte depuis mes 4mois et demi de grossesse .
    Perso j'ai changé le cordon d'origine pour une chaine .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Le colier

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Super bijou stylé pendant la grossesse. Le son rappelle à bébé la grossesse ! Élégant et classique. Acheté chez Aubert et porté toute la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétisme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J’ai essayé ce bijou car il est censé rassurer bébé même après la naissance. Pour le moment, je le porte chaque jour mais j’avoue que je n’ai pas l’habitude de porter des bijou, donc c’est difficile pour moi de l’avoir toute la journée. Après la naissance, je pense mettre le bola dans le doudou de bébé bien cousu
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Très bon produit je recommande
    La bola de grossesse peut se porter long pendant la grossesse et se porter plus court après l'accouchement pour que bébé continue de l'entendre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Permet d avoir un bijou .. bebe bouge a chaque fois que je le met

    • Inconvénients:

      Pas pratiques pour faire des activités type cuisine menage ect

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Tres bon produit , joli ,. Permet de creer lien.avec bebe tout en etant coquette .
    Leger a porter
    Bebe bouge a chaque fois que je le porte dinc il entend bien le petit son emis par la petite boule .
    Pas pratique quand on fait des mouvements ,se baisser pour ramasser par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son son

    • Inconvénients:

      Le collier pas très en lien avec le bola

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    On viens de me l'offrir et j'en suis plus que ravie son son est mélodieux, sa forme est très jolie et son prix très attractif plus que ravie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter. Joli teinte. Cadeau de mon chéri

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Mon mari me la offert pour que je garde un souvenir de ma dernière grossesse. Et j ai été séduite par le joli bruit et qui apaise mon bébé. Je recommande pour les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très mignon

    • Inconvénients:

      Pas trouver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Offert par ma maman pour mon anniversaire il ne me quitte plus. Quand ma fille sera née je l’accrocherais a son doudou pour l’apaiser :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Discret et esthétique

    • Inconvénients:

      La fragilité du crochet qui maintien le bola

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Je l'ai reçu en cadeau à 5 mois de grossesses. Des que j'ai senti mon bébé bougé. Je trouve que le bola est magnifique et un petit son qui peut apaiser le bébé. Je l'ai gardé jusqu'à mon accouchement ensuite il se trouve dans la chambre de ma fille et des qu'elle pleure je lui montre et secoue pour qu'il fasse du bruit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis