Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1192 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Longueur du collier

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Bola qui est génial il s’utilise tout les jours. Pour toute les occasions. Petit hic sur la longueur de chaîne un peu longue qui est embêtante par moment.
    Mais sinon dans l’ensemble bébé est très bien apaisé avec ce petit bruit .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sonnette discrète, on a pas l'impression d'avoir un chat à côté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Ce bola met notre grossesse en valeur, c'est un vrai bijou.
    Bébé s'habitue à son bruit, nous pourrons l'accrocher à son doudou pour qu'il se rappelle du bruit et qu'il soit rassuré.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bruit agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Bola que je me suis offert, bruit agréable pour bébé qui est réceptif. Le petit plus, très joli avec n'importe quelle tenue.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bijou élégant, leger et discret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    On m a offert ce bijou pendant. C est un super souvenir pour une première grossesse, j aime beaucoup la symbolique. je le porte tous les jours jusqu'à la naissance de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Le Bola est très joli, il se marie très bien avec les vêtements même après on peut l'accrocher sur une arche de jouets bébé peut jouer avec le grelot. Par contre, enceinte le cordon est très long pour qu'il soit au bon niveau sur le ventre juste à faire un noeud pour le régler.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'accorde avec toutes les tenues

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Je ne regrette pas mon choix.
    Un bola qui s'accorde avec toutes les tenues et qui fait son petit effet.
    Un véritable petit bijou.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    Bola de grossesse achetée, il y a quelques mois. Il fait un bruit doux et agréable. Bébé réagit avec ce bruit dans mon ventre. Il est très léger et agréable à porter. Je ne le sens même plus. Il finit bien les tenues ! Il y a un grand choix de coloris, ce qui est top ! J'en ai choisi un passe-partout pour suivre avec tout. J'ai hâte de voir si bébé reconnaîtra les sons une fois qu'il sera né.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bruit agréable

    • Inconvénients:

      La ficelle

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Je suis ravie de mon premier achat grossesse malgré une ficelle très fragile, j’ai du chercher un tuto pour que la ficelle ne se défasse plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son discret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Très joli bola avec son petit sons.
    Très pratique car on peut le mettre dans un doudou et l'enfant entend toujours ce petit bruit qui là toujours entendu même dans le ventre de sa maman. Ma fille a adoré porter son bola et en plus il y avait une chaîne et deux trois rubans de couleur différente. Super produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Parfait quand on est enceinte très jolie bijoux qui se marie avec les vêtements différents.
    Et cela permets de communiquer avec bébé.
    Très solide, et robuste et n’enlève en aucun cas le côté jolie
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, joli son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Joli sautoir qui donne beaucoup de charme à la tenue.
    Son très agréable qui permet de bercer bébé qui est réactif à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux carillon

    • Inconvénients:

      Le lacet se detache

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Je le porte tout les jours et j’ai vraiment l’impression que la douce mélodie apaise bébé. Bon moi cela me montre à quel point mon ventre grossit à chaque pas lol.
    Quelques fois le lacet se détache mais rien de bien méchant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son bruit, ne ternit pas

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Bonjour, je ne connaissais pas les bola et c'est une amie qui m'a fait découvrir. Celui-ci a un jolie son doux. Pour l'instant, il n'a pas l'air de ternir. Son esthétique est vraiment sympa avec les 2 petits pieds. Sa longueur est bien adaptée. Je le porte tous les jours. Son bruit sintille lorsque je fais un mouvement. Hier soir, en secouant la clochette, j'avais l'impression que bébé réagissait à chaque bruit.
    Je recommande donc ce bola.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bruit doux, ne ternit pas

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Joli bijou moderne au son très doux, plusieur de mes amies ne connaissaient pas, j'ai beaucoup été félicité.
    La bola ne ternit pas à l'usure, elle a un tombé parfait, son cordon est confortable.
    Le bijou est fait main, de qualité, moderne, il y a un grand choix pour le dessin ou la chaîne sur le site. C'est devenu le cadeau incontournable quand j'ai une amie enceinte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Très jolie Bola, bonne tenue, le son est top pour apaisé bébé.
    S'adapte sur tout les tenues et son prix est très attractif. Je le porte tout les jours.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Neutre

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Très joli bola neutre qui s accorde avec toutes les tenues. Joli cadeau de grossesse. Possibilité d ajuster le cordon si nécessaire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétiquement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/03/2017
    J'adore
    Bijoux au top . J'ai adorer porter cela pendant ma grossesse . Il ma bcp manqué apres. Je l'ais mis dans le doudou de mon fils
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Peu faire des traces

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Ma sœur me l'a offert au début de ma grossesse et depuis je l'utilise quotidiennement. Je l'adore, il est pas gênant à porter et je le trouve vraiment très joli. Le petit bruit est discret, il ne me dérange pas. Le seul petit truc c'est que sur un pull il a un peu déteins du coup j'ai une légère trace noire.
    Sinon j'en suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    J’ai acheté le bola argenté à lignes il y a plusieurs semaines et il est top. Il est de bonne qualité et le tintement est agréable. Très contente de mon achat.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Collier interchangeable pour aller avec différentes tenues

    • Inconvénients:

      Très long donc se prend parfois un peu partout

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Très beau bijou qui fonctionne bien, car bébé est très réactif tout au long de la grossesse, avec colliers interchangeables pour aller avec différentes tenues et prix très attractifs. Présenté dans une jolie boîte pour offrir en cadeau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      N'accroche pas aux vêtements

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Un bola tout simple, mais beau. Le son est top, assez fort pour bébé, mais assez discret pour ne pas cliqueter dès qu'on marche. Je l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Offert à noël, je ne le quitte plus, joli, esthétique, il s'accorde à toutes mes tenues, le son du grelot est agréable, il me tarde de le tester dans le doudou pour calmer bébé si besoin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son esthétique

    • Inconvénients:

      Sa longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Un super bijoux très esthétique. On me l'a offert à Noël. Un peu septique au début par ce long pendentif je me suis surpris à jouer avec et le faire sonner pour bébé. On oublie vite la longueur du collier. Je l utilise a présent régulièrement. A tester...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Petit bola discret qui s'accorde avec toutes les tenues. Son du grelot doux avec lequel bébé réagit. Porté pour première grossesse, il est à nouveau en service pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    On me l'as offert et j'ai adoré le porté tout au long de ma grossesse.il as finis dans le doudou de ma fille.le bruit du grelot la rassure.je le recommande à toute femme enceinte
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis