Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1129 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Couleur qui part

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Offert lors de la baby shower j’ai étais super contente ! Réglable et son petit grelot qu’on peut réutiliser dans un doudou pour bébé plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très joli et pas bruyant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    Je porte ce joli bola depuis mais 17 semaines et j'adore ! La longueur est réglable, il ne fait pas trop bruit, jusqu'il faut pour que le mini nous l'entende . Et en plus il est vraiment très joli pour un prix complètement accessible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mignon

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    J'ai acheté ce colis, il est juste magnifique je recommande à 100%
    Je l'ai acheté début du mois donc j'étais à peine à 4 mois de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      La longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Très jolie bola que je porte depuis la fin du 1er trimestre. Un son subtile et délicat que j'adore et espère que mon bibou aimera aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beauté

    • Inconvénients:

      0

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Je suis enchantée du bruit et des petits pieds sont tellement jolis et projette l accouchement dans un atmosphère zen dessus très relaxant
    Je recommande à toues les futures mamans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Mixte Esthétique et la sonorité

    • Inconvénients:

      .

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Très jolie bola qui a un sons très doux et agréable ( comparer à d'autre bola où le son n'est pas agréable) mon petit la entendu tout le long de la grossesse et la maintenant sur son doudou qui secoue pour s'endormir , il ne peut plus s'en séparer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Longueur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Super produit, bébé peut écouter le bruit de la clochette à l'intérieur du ventre et une fois qu'il est né cela l apaise car il reconnait le bruit qu'il a entendu pendant 9mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le lien

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Bonjour
    Une amie qui est enceinte est venue ce dimanche à la maison et elle le portait, donc ma curiosité fut grande concernant ce collier est est très long et dont la boule et la petite cloche se retrouve au niveau du ventre vers le nombril. Ce bijou est joli, la clochette n'est pas désagréable à entendre et l'histoire de ce bijou a convaincu mon amie, pour elle s'est un lien qui se fait lors de la grossesse et qui se poursuivra par la suite, dans la chambre de bébé, dans le cosy pendant les déplacements automobile, bref elle est persuadée que ca apaisera bébé pendant les moments où bébé aura besoin de réconfort, et de se sentir rassurée, moi je lui ai répondu qu'en effet ca pourra apporter un plus pour ton bébé mais ca n'enlèvera jamais les bras et les câlins de maman et papa. Sinon produit très joli et surement très efficace pour rassurer bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bruit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Jolie bijou qu'on m'a offert, je le porte depuis les 5 mois de grossesse. Son mélodieux, qui crée un lien avec bébé qui peut entendre les sons et le reconnaître par la suite une fois né, ce qui peut l'apaiser et le rassurer. D'autre part, je trouve également le bruit apaisant pour moi même
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Très bon produit que d'ailleurs je recommande
    La bola peut se porter long pendant la grossesse , puis court après l'accouchement pour que bébé continue de l'entendre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se porte avec tous les vêtements

    • Inconvénients:

      Peut s'accrocher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J'adore ce bijou. J'en ai aussi porte pour mes 2 précédentes grossesse, je le porte vraiment lorsque je travaille ou que je sais quoi va y avoir pas mal d'agitation autour de moi.
    Le cordon peut parfois s'accrocher aux poignets de porte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

      Peu devenir gênant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    C'est un très joli bijou avec un son très agréable.
    Pour moi, ça reste un bijou, à voir une fois que bébé sera là si c'est vraiment utile.
    Il peut vite nous gêner en fonction de ce qu'on veut faire (ménage...).
    Je recommande tout de même ce produit pour celles qui veulent se faire plaisir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      leger, jolie, tendance

    • Inconvénients:

      la chaîne arrive à casser

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'adore ce produit, je trouve que c'est très tendance et très jolie.
    Va avec toutes les tenues possibles.
    Article très léger plusieurs dessin le top du top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Très jolie bola de très bonne qualite, auparavant j'en ai eu un autre qui ne pas du tout convaincu, mais celui là a acheter les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rassurante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    Bonjour.
    Utilisé lors de mes 2 grossesses et après cousue dans le doudou du bébé. Ça le rassure car il la entendu quand il était dans le ventre.
    Je le recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Un très joli bola qui m'a suivi tout le long de la grossesse , ne rouille pas , la chaîne ne casse pas .
    J'ai beaucoup aimé . Le prix est très attractif . Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    J'ai reçu ce collier en cadeau et j'adore. C'est très bien pour bébé qui est apaisé avec la clochette et je trouve ça très jolie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très jolie et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Super produit , de super qualité , très jolie portée je recommande , très simple à nettoyer , facile à porter avec n’importe quelle tenue
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      La ficelle un peu courte

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    C'est un super produit,j'adore le petit bruit a l'intérieur
    La bola de grossesse peut se porter long pendant la grossesse et se porter plus court après l'accouchement pour que bébé continue de l'entendre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Cordon mais changeable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Conquise par ce bijoux qui n'est autre qu'un lien entre moi et mon premier enfant. Je ne quitte plus mon Bola . Étant un bijou pour celles qui veulent cacher leur grossesse mais tout de même le porter c'est faisable.
    Je passe ma journée à titiller le cordon afin de stimuler bébé même lorsque je suis assise. Le son est doux. Produit très discret.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est génial

    • Inconvénients:

      Cordon pas accès grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Il est génial, on entends le bruit apaisant qu'il y a à l'intérieur.
    Je l'ai gardée pour mon futur enfant.
    Le prix est correct
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

      S’abîme un peu vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Très beau bijou, le son n’est pas trop fort, mais s’abîme trop vite (changement de couleur, coup). Usage quotidien
    Mais pour le prix je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Mélodieux, joli, divers motifs

    • Inconvénients:

      Sur cordon il faut le resserrer tout le tps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/05/2017
    J’ai fait mon caprice lors de ma première grossesse. J’ai pris la marque babylonia car le teintement était le plus mélodieux pour moi. Ma fille me le pique quelques fois. Je vais pouvoir le ressortir pour bébé 2 ;)
    Et j’ai tellement aimé que je l’ai offert à deux de mes amis qui l’ont porté tout au long de leur grossesse...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Produit adapté et très jolie.
    Le seul petit Inconvénient est que parfois le bruit du bola est grippé ... sinon ils sont magnifiques et habillent parfaitement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Magnifique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Bijou de grossesse incontournable pour moi, car il est hyper jolie, la petite mélodie de carillon et super agréable tant pour maman que pour bébé. Depuis quil est né mon fils l'adore je lui ai même incrusté dans son doudou préféré et pour s'endormir il le secoue pour entendre le carillon
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE