Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Mélange très bon pour le petit bébé. Liquide, sans morceau. Goût très bon. Seul petit bémol, le prix. Assez cher pour 2 petits pots.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût et texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Bébé adore cette compote. Il s’en lèche les babines !
    pour l’avoir goûtée aussi, la texture est très bien et le goût excellent.
    Et en plus c’est bio.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fruits bio

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Purée de fruit bio , ingrédient sains c'est tout ce que je recherche pour mon bébé , il adore cette compote que je lui donne régulièrement. la texture est vraiment belle sa ne coule pas partout , pas de produit chimique , sans sucre ajoutés , je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio, pas d’additifs, bon

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Très bonnes compotes (et c’est valable pour les autres de la même marque).
    La liste des ingrédients est détaillée, il n’y a pas d’emulsifiant, d’additifs ou autres produits douteux donc c’est rassurant.
    Bébé les adore! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Les petits pots babybio sont tous au top!
    Depuis que nous avons introduit la viande pour bébé, nous lui proposons presque que des produits de cette marque et n'avons jamais eu de problème.
    Le digestion se fait très bien, sans soucis. La gamme propose un large choix de goût .
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Produit top, bébé le digère très facilement. J'avais du mal à lui faire digérer la compote (et manger) mais étonnamment il adore celles-ci. C'était la première fois que j'en achetais et malgré le prix j'en rachèterai car au moins mon fils mange et bio et il les digère très bien :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Nous sommes en pleine découverte des goût puisque nous avons commencé la diversification et depuis peu nous proposons à notre fille cette marque. J'ai bien évidement gouter avant de lui proposer et je trouve ça juste top. Bébé a adoré le goût et a très bien digéré. C'est un sans faute
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Les petits pots babybio sont tous au top!
    Depuis que nous avons introduit la viande pour bébé, nous lui proposons presque que des produits de cette marque et n'avons jamais eu de problème.
    Le digestion se fait très bien, sans soucis. La gamme propose un large choix de goût.
    J'adhère !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      super goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Mon fils adore les produits babybio, malgré leur côté Industriel ils ont un véritable bon gout et bio en plus les compotes ont un véritable goût de fruits sans avoir le goût du sucre. Vraiment je vous les recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût et bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Produit bio. Il y a plusieurs goûts de disponible. Produit français. Je les trouve de très bonne qualité. Ils font des goûts que d’autres marques ne font pas. Bébé aime
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bon

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Très bon produit, nous sommes toujours satisfait de la gamme babybio, des parfums au top, des fruits cultivé en France. Bref ma fille les adores et nous aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Bébé a apprécié la compote (et nous aussi!).
    Nous avons été séduits par l'origine BIO du produit et le packaging "en verre" qui est un plus car moins impactant sur l'environnement que les produits dans du plastique.
    La recette est bonne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Très bon produit, nous sommes toujours satisfait de la gamme babybio, des parfums au top, des fruits cultivé en France. Bref ma fille les adores et nous aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne texture et parfum agréable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    C’est une compote très apréciée par Myla 11 mois, très parfumée et le goût et la texture sont très agréable. Elle fait partie d’une gamme très variée et intéressante.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Idéal pour dépanner lorsque l'on n'a pas eu le temps de préparer soi-même.
    Aliments bios donc safe pour bébé, très bon goût et texture au top, on sent bien le fruit.
    J'aime le fait que le pot soit en verre et non en plastique, il n'y a pas de résidus toxiques et on peut le réutiliser aisément.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Bébé est à peine en découverte de la diversification mais il a adoré.
    J'ai moi même goûté. Et le goût est top.
    Je recommande cette marque au top vraiment .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Je trouve cette marque géniale bonne alternative pour remplacer les bons petits pots fait maison!
    Le gout est vraiment identique texture lisse ma fille est fan!
    On les trouve de plus en plus dans différents magasins le seul bémol est le prix qui diffère énormément d'une enseigne a l'autre.
    Je conseille a 100 % cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le vrai goûts des fruits

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Baby bio compote est une excellent alternative aux compotes maison! On sent réellement le goût du fruit, la texture est lisse et fluide un vrai bonheur!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio peu sucré bon goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Recette identique au "fait maison", la texture est fine, onctueuse. Bébé se régale. La contenance des petits pots est parfaite. Le fait que ce soit bio est un plus non négligeable.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      100% fruits sans sucres ajoutés

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Très bon. Maman ne peut pas s'empêcher de goûter avec bébé bien sûr. La Mirabelle est un délice! Et là châtaigne, une belle idée pour faire découvrir les goûts. La texture est onctueuse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      plusieurs variétés

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Un produit très sain et apprécié par bébé. Plusieurs variétés, ce qui est appréciable. Le prix est correct pour du bio. La texture n'est pas trop liquide et lisse, le tout pas trop sucré. Le fait qu'il n'y ait aucun additif est appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio peu sucré bon goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Évidemment un peu cher mais c'est du bio ... j'ai acheté cela ce matin pour varier les compotes de mon fils et il a adoré !!!!! Même moi j'ai goute il est vrai qu'on sent vraiment les fruits ! Un Bon melange de fruits donc, que je rachèterais sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      100% fruits

    • Inconvénients:

      le prix élevé dans certains magasins

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Première compote avec des fruits rouges pour ma fille qui n'en a fait qu'une bouchée! Babybio a une fois de plus régalé bébé. Une très bonne alternative quand on n'a pas le temps de faire soi- même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      uniquement des fruits

    • Inconvénients:

      liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Cette compote comporte uniquement des fruits : pommes, poires, pêches et myrtilles. Aucun additif, c'est ce que je recherche dans les produits pour bébés.
    Les fruits sont issus de l'agriculture biologique.
    Les petits pots ont une contenance de 130 ml.

    Bébé a adoré le goût de cette compote mais on a eu un peu de mal à lui donner car elle est liquide.
    On a donc ajouté des céréales dans la compote pour que ce soit plus facile à lui donner.
    Je pense que la texture est adaptée a des bébés plus jeunes. Mais pour mon fils de 10 mois, la prochaine fois, c'était trop liquide.

    Encore un très bon produit de la marque babybio.

    Les produits sont assez difficile à trouver en grande surface. Donc j'en achète sur internet, en plus, c'est moins cher !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    100% fruits, bio, goût agréable, bébé a beaucoup aimé le mélange de fruit (pomme, pêche et myrtille)
    il a dévoré le pot en quelques minutes.
    Texture très lisse et un peu liquide
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

BIO Délice de Fruits dès 4 mois - BABYBIO

Cette purée de fruits bio permet à bébé de découvrir le goût sucré des fruits dès 4 mois.

C'est une purée 100% fruits sans sucres ajoutés, sans protéine de lait et sans gluten.

L'idéal pour le dessert !

Rédiger un avis

Publicité
Composition parfaite Le goût est bon bien assaisonné Pratique à réchauffer au micro onde L'assiette est sympathique pour bebe ...
Lire l'avis
Mon fils a adoré, la texture est là, le gout egalement, je recommande. Très bonne digestion ensuite, le packaging eSt vraiment bien,...
Lire l'avis
L’assiette est parfaite, je veux dire, le goût, la texture, les morceaux, ma fille l’adore, je pense que c’est l’un de ses pla...
Lire l'avis