Infos légales
Trier

Filtrer

BLEDICHEF Etuvée de butternut, pâtes et cabillaud BLEDINA

5

L'avis des parents

sur BLEDICHEF Etuvée de butternut, pâtes et cabillaud de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Cette nouvelle recette permet de varier les repas de bébé qui n'ait pas très appréciateur de poisson. cela me permet de varier les plaisirs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Ma fille adore les assiettes Blédichef, elle les digère très bien.
    Très bon rapport qualité prix. L'emballage est sympa et pratique. Assiette avec petit couvercle, pratique pour le transport si assiette refermé après ouverture de l'opercule. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Plat équilibré, prix

    • Inconvénients:

      J en vois aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Reçu par consobaby dans le cadre d'un test.
    Mon fils de 22 mois mange depuis un bon moment comme nous. Du coup je me suis demandé s'il allait bien en vouloir. Et ben ... il en a fait qu'une seule bouchée, il a adoré. J'ai eu le droit de goûter son plat et franchement superbe association avec le butternut moi qui en cuisine jamais ... je vais soit en racheter soit je vais devoir en faire . Les pâtes sont fondantes . Je conseille vivement ce plat qui change des plats traditionnels tels que pate jambon par exemple
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, équilibré

    • Inconvénients:

      pas bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Ce petit pas à eu du succès, il n'est rien resté ! Les pâtes étoiles ont bien plus à ma puce.
    Le gout est assez doux malgré une odeur forte à l'ouverture.
    Ce Blédichef est donc Validé et nous en rachèterons ! Merci Conso Baby pour la découverte !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Ma fille a adoré acheter en grande surface et ma fille qui a du mal à manger du poisson a adoré cet association merci
    Très bon produit je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Butternut

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J'ai reçu ce produit pour tester et mon fils qui est très difficile à mangé, à adoré. Et même si il y avait du poisson, il a tout mangé sans faire de grimace
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les ingrédients

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Merci à consobaby d'avoir pû faire tester cette bonne recette .
    Plat trés bien préparé .Le butternut apporte beaucoup de douceur .En ce moment c'est la periode "j'aime pas les carottes" et comme le butternut ressemble à cause de la couleur j'ai bien englobé les morceaux dans le reste de la recette dans chaque cuillère ,comme ça les morceaux devenus invisibles sont bien passés .Le plat a été plus qu'apprecié .Je vais pouvoir en reservir sans problème !!
    Pas de forte odeur de poisson comme on pourrait penser bien au contraire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le poisson

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Reçu dans le cadre du test.
    Mon enfant a adoré.
    Le poisson est moelleux et avec la butternut cela se mari très bien. Les pâtes sont bien cuites.
    D habitude je cuisine tout maison je n achète pas de plat tout prêt de peur de.la.consistance mais celui ressemble beaucoup a du fait maison
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide , goût, odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Produit reçu ce matin pour le tester, mon fils l’a goûté ce midi et l’a terminé.
    Il aime beaucoup le poisson et les pâtes donc c’était parfait. Avec ce petit goût de butternut. Les pâtes sont fondantes et l’odeur plutôt agréable pour du poisson. J’en achèterai c’est sur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Ma fille adore les assiettes Blédichef, elle les digère très bien.
    Très bon rapport qualité prix. L'emballage est sympa et pratique. Assiette avec petit couvercle, pratique pour le transport si assiette refermé après ouverture de l'opercule.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Du choix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Bonjour,

    J'ai acheté ce petit plat Bledina il y a quelques jours pour mon fils de 13 mois. Il mange très bien les morceaux. Il a aimé ce plat, il a trouvé ça très bon. Petites pâtes en forme de fleurs.
    Atreillant pour l'enfant.
    Rapide et simple à réchauffer. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Buttenut

    • Inconvénients:

      Un peu trop de sauce

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J'en donne régulièrement à mon fils.
    Il apprécie beaucoup.
    C'était l'occasion de lui faire goûter la butternut, légume pas assez commercialisé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le goût l attrait pour bébé facile a preparer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Je recommande les produits de cette gamme...bébé adore et maman aussi.
    Facile a préparer il passe au micro onde...de plus il s emporte partout..
    Et puis ma fille aime beaucoup découvrir de nouveau légume que je ne cuisinerais pas ici le buternut
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Ma fille a adorer cette recette et je suis d'accord avec elle vraiment bien goûteuse , ma fille est assez difficile mais la tout a été manger , J'aime beaucoup leur nouveau packaging avec de belle couleur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bon produits. Attrayant niveau goût et odeur pour bébé comme pour moi ! Mon petit adore !

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Très bon produits. Mon petit adore ses assiettes celle la en particulier ! Il a toujours eu bonne appétit mais quand il aime pas il aime pas ! La il adore ! Et dévore son plat.
    Gaint de temps pour nous et mon petit se régale ! Top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Je trouve cette assiette très bonne, oui je goûte aussi ^^ ! Ma fille adorée ça a
    l´époque, aujourd’hui elle es grande mais ce week-end ma nièce est venu et j’en lui ai donner cette assiette, la texture est bien été le goûté aussi . Je trouve juste le prix élevé mais sinon c’est nickel . Je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BLEDICHEF Etuvée de butternut, pâtes et cabillaud de BLEDINA

BLEDICHEF Etuvée de butternut, pâtes et cabillaud - BLEDINA

Dès 18 mois - 2 x 250g

Une délicieuse recette onctueuse associant butternut et cabillaud, avec des pâtes et une touche de crème.

Ingrédients rigoureusement sélectionnés.

Faible teneur en sel

Poisson sauvage

(*Prix indicatif : prix maximum conseillé. L'application de ce prix n'est pas obligatoire et le prix est librement fixé par chaque distributeur.)

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE