Infos légales
Trier

Filtrer

BLEDIDEJ Croissance choco biscuite 4x250 ml dès 12 mois BLEDINA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur BLEDIDEJ Croissance choco biscuite 4x250 ml dès 12 mois de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Différents goût, pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2020

    Mon fils en boit depuis ses 6 mois car il ne voulait plus de ses bibis de lait guigoz. J'ai testé pour le petit dej pour commencer avec ceux a la vanille a partir de 6 mois, il a jamais vu un bibi aussi vite ! Puis j'ai rajouté pour le goûter (les autres bibis c'était son lait mais catastrophe pour finir le biberon) et au final le soir j'ai rajouté les soupes blediner. Histoire qu'il ai la quantité de lait suffisante et de sorte que ses repas deviennent un plaisir. Mission réussie car il me terminait les biberons et avait la quantité de lait recommandé. Je le conseille souvent quand une amie me dit que son fils ou sa fille ne veut plus de son lait et souvent bingo j'en avais parlé au pédiatre qui m'avait dit que je faisais très bien et de plus mon fils grandissait et prennait le poids qu'il fallait. Il y'a du lait et des céréales c'est donc parfait. Un peu de sucre je l'accorde mais bon je préfère ça que si mon fils ne mangeait rien. Il a actuellement 13 mois et boit un bledidej le matin au petit dej un au goûté et un le soir avant de dormir. Une photo de ma livraison d'hier je les prends sur le net car un peu moins cher et livré a domicile.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digestion transport

    • Inconvénients:

      Sans

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    a fille adore. Ils sont facile a transporter, crèche, nounou, parc c'est super pratique et le stockage également. Elle a toujours bien digéré ce lait. C'est top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Quantiter

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    mon fils en bois depuis cest 8 mois bébé RGO interne de naissance
    Dommage qui ne font pas des briques de 300 passer 12 mois car mon fils 2 ans boit toujours le bib du mat et celui du coucher et defois 250 c'est juste il me réclame encore et il n'aime pas le lait normal
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Le matin je donne bledilait croissance à mon bébé de 13 mois et elle adore. Sa texture est onctueuse mais pas très épaisse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gout très apprécié par bébé

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Ces briquettes sont très pratiques pour les voyages et sorties. Le format est pratique: 250ml ,idéal pour le biberon du matin. Existe en plusieurs parfums. Le prix est un peu élevé pour la quantité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à transporter

    • Inconvénients:

      un peu trop sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    j'achète ces petits briquettes quand on part quelque part c'est très pratique et rapide a chauffer , au bon goût de cacao , bébé adore mais sa reste un produit sucré à donner occasionnellement pour ma part .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Bon produit. pour mon bébé qui n'accepte pas le lait de croissance. Il le boit très bien et surtout le digère parfaitement... pratique avec son ouverture et le fait de pouvoir le boire à température ambiante ou chaud est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, apprécié

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'ai donné ce blédidej à mon fils de 13 mois 1/2 depuis début de semaine pour varier les goûts et parce qu'il commençait à se lasser du biberon de lait classique. J'appréhendais au début et en fait il a bu tous ces biberons. J'apprécie leur praticité, la brique contient pile 250ml et peut être emmener partout avec soi car elle prend peu de place. Le contenu est bien liquide. Personnellement, mon fils a été habitué à prendre ses biberons à température ambiante donc j'ai continué de la sorte avec ces briquettes. J'ai acheté récemment celle gout biscuit vanille en espérant que mon fils les appréciera autant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Je prends ces briques pour les week end ou vacances. C’est très pratique à transporter! Pas besoin de les mettre au frais! Ouverture facile. Et bébé en raffole!
    Le prix peut nous freiner mais occasionnellement c’est abordable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    je trouve ce produit très pratique, en voyage, en promenade même la nuit! Il permet de faire un biberon en un rien de temps. La texture est ideal pas de soucis de tétine bouchée, les biberons sont faciles à nettoyer. La quantité de céréales est adaptée à bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture lisse et uniforme

    • Inconvénients:

      N' existe pas en contenance inférieure

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille est très difficile sur les textures et refuse le lait infantile quand j y ajoute des céréales. J à du passer sur les briques industrielles. La texture est parfaite, totalement lisse. Seul bémol la taille de la brique, trop grande pour les petits mangeurs, du coup on gaspille comme elle ne termine jamais son biberon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      packaging pratique

    • Inconvénients:

      sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ideal lors des déplacements, j'en donne a ma fille 3 fois/semaine. J'ai choisi plusieurs gout, et elle les aime tous.
    Pratique et rapide, ouverture facile.
    Point noir, l'ajout de sucre (c'est pour ça qu'elle n'en a pas tous les jours).
    Facile a digérer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper pratique!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très pratique en déplacement. Plus besoin de prendre le lait et les céréales. La brique est toute prête et mon petit adore tous les goûts de la gamme blédidej'
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très pratique quand l'on est pas chez soi.
    très apprécié par mon fils qui boit son biberon en entier.
    Le goût est super bon.
    La brique s'ouvre facilement et la date de péremption est longue.
    Que dire de plus à part que c'est un petit déjeuner complet pour nos Loulous.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Briquette très pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Les petites douceurs que j achete à mon fils...Il est fan de ces briquettes. C est très pratique pour partir en week-end par exemple. Le format est top et pas hyper chère.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique en sortie et pour varier le petit dej

    • Inconvénients:

      ANCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Brique super pratique pour tout les déplacements, évite de transporter le lait l'eau, les flocons... pas besoin de ciseaux pour l'ouvrir, et c'est surtout le petit déjeuné préférer de mon petit Garçon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      chocolat et biscuit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    brique super pratique (déja tout pret), facile à ouvrir, pour un petit déjeuner équilibré.
    mon enfant ne finit jamais ses biberons sauf ce parfum
    permet de varier les goût.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Permet de varier un peu les gout pour bébé

    • Inconvénients:

      Ma fille refuse le lait 2eme age depuis.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai achete ce produit un peu avant les 12 mois de ma fille qui connaissait déjà le gout miel, vanille... Je trouve que cela permet de diversifier les gouts du bébé. Je le donne à ma fille le matin et elle adore. Je l'ai allaiter jusque 9 mois et avait un peu de difficulté a digérer le lait 2eme age, j'ai alors essayer les blédidèj et elle les a très bien digéré. Je trouve les doses bien faites, les briquettes sont très pratiques surtout lors de déplacement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon goût c'est important et je confirme c'est super pratique en sortie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile a emporter

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    facile a emporter partout
    un gout très bon
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BLEDIDEJ Croissance choco biscuite 4x250 ml dès 12 mois de BLEDINA

Rédiger un avis