Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Digest, prix, boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Convient à mon fils depuis le 1 er âge après avoir galéré pour trouver un lait qui lui convient. Il est rgo j'utilise ce lait pour mettre les bledine et leur gamme premium entre deux. Mon fils le digère bien, il se dilue bien et ne fais pas de grumeaux, le prix est abordable par rapport à d'autres marques. La boîte refermable est pratique avec son emplacement pour fixer la cuillère. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Après un lait 1er âge que je trouvait trop cher alors que mon bébé n’avait aucune intolérance je me suis diriger vers le lait 2eme âge de bledilait produit facile à trouver dans n’importe quelle grande surface ou pharmacie.
    Produit facile à diluer et packaging très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, goût, texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Après 6 mois de galère avec un bébé rgo (finalement on a opté pour le guigoz expert ar 1 en pharmacie) je me suis Décidée à essayer ce lait, puisque la diversification était bien entamée et que les régurgitations avaient presque cessées ! Et bien j’en suis ravie ! Bébé l’adore, il ne fait pas de grumeaux, et le prix est plus qu’abordable dans mon supermarché ! Je suis conquise !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Packaging pratique, prix très largement correct

    • Inconvénients:

      Rien !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Le passage de l'allaitement au lait en poudre me faisait extrêmement peur (entre les effets secondaires et l'actualité des laits en poudre) et puis.... Parfait ! On a vraiment fait la transition par palier et pas de désagréments, elle a eu quelques rares régurgitations mais on ne peut pas l'attribuer au lait en poudre car pas systématique.
    Et le rapport qualité prix est vraiment très bon, on recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dissolution, goût, prix, boite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J'ai essayé plusieurs laits entre mes deux bébés et ils ont tous plus ou moins eu des défauts mais celui là convient très parfaitement à mon fils depuis que je lui donne. Il l'aime beaucoup, il se dissout très bien et sa boite est pratique et hygiénique contrairement à d'autres. De plus, le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    J'ai choisi ce lait pour son prix, bébé étant allaité, je complète avec ce lait pour un biberon par jour. Le lait lui convient parfaitement. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J'ai opté pour ce lait 2eme âge pour mes Jumeaux. Je le trouvais plus économique et idéal pour commencer la diversification. Je n'est pas été déçue. J'ai fait 1 mois de transition avec leur ancien lait (Novalac 1er age). Et aucun soucis de constipation ou de regurgitation. Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix, attrait du bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Tout comme leur lait 1er âge, ce lait 2ème âge est top. Bébé adore toujours autant et le prix est très abordable. Pas de problème de digestion ou de reflux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Mousseux et trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Il est presque parfait sauf qu'il mousse trop et il est trop liquide. Et le prix est tres bien comme je n'ai pas un gros budget. Maman de jumeaux fille et garçon de 8 mois maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le prix. la qualité

    • Inconvénients:

      je cherche

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    j'ai débuté avec le 1er age relais allaitement j'ai donc automatiquement prix le 2eme age.
    Bébé la de suite accepté, pas d’intolérance ni de soucis de colique, c'est l'un des laits les moins cher.
    Pas de grumeaux à la préparation du biberon.
    Je suis entièrement satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Avec le retrait sur le marché des produits lactalis et alors que je prenais du Milumel 2ème age pour mon fils, j'ai consulté la liste des laits et des laboratoires qui étaient derrière. Pour le lait 1er age on était sur Gallia Premigest formule épaissie, et en consultant la liste je me suis aperçue que c'était le même laboratoire que le Blédilait du coup, je me suis dit pourquoi pas essayer Blédilait, si mon fils le digère. Et Banco! Mon fils le boit sans problème, n'a pas était malade quand il a fallut passer de l'un à l'autre c'était top. Pour le moment on reste sur celui-ci bientôt nous devrions passer au lait de croissance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fluide, pas de grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    On avait commencé par Bledilait 1er âge donc tout naturellemnet, on a continuer avec le 2eme âge. Et c'est parfait. Bébé l'adore. Il n'a jamais eu de problèmes de regurgitations avec. En plus on le trouve partout. Ce qui est super.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'utilise Bledilait pour mon fils depuis un moment car il régurgitait beaucoup et depuis que j'utilise Bledilait aucun soucis.
    En plus le prix et correct entre 8 et 10 euros.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Digestion

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé l'apprècie énormémenent, cependant a tendance a en recraché sous forme de lait caillé. Ce qui n'était pas le cas avec le premier âge.
    Prix abordable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le petit prix (entre 8 et 9 € chez Leclerc)

    • Inconvénients:

      il mousse un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Choisi en premier pour son prix, j'en suis très satisfaite, je l'utilisais déjà en lait 1er âge. Ma fille n'a jamais eu de difficulté à le digérer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      boite hermetique et facile

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait de 2eme age utilisé par ma fille de 9 mois , on avait commencer par le 1er âge et la elle continue de prendre très bien son biberon .
    Pas de grumeaux , se dissout bien et se digère très bien , ma fille en est ravie !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      boite facile a manipuler

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un très bon passage du 1er au 2eme age en changeant de marque. Pas de souci pour ma fille très bonne adaptation. Bien digéré, se dissout bien dans l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 7 mois boit ce lait sans aucun soucis de digestion il avais commencer par le 1 er âge en relais allaitement donc la suite logique été le 2 ème âge tout ce passe très bien .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Digeste, se trouve partout

    • Inconvénients:

      L emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait 2éme âge imposé et non par choix : a très bien été accepté par bébé, bien digéré, se dissout trés rapidement et le goût se rapproche beaucoup du lait en brique. L'avantage est qu on peut se procurer le produit partout. Je suis moins convaincue par la solidité de l emballage bien que cela le rende plus léger. Le couvercle peut mal se fermer donc bien vérifier qu'il soit bien clipé pour éviter l'humidité, la cuillière sous le couvercle par soucis d'hiygiéne pouvant géné la fermeture si on ne fait pas attention.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      boite fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille prend ce lait depuis maintenant 2 mois. elle le supporte très bien. il est facile à digérer et c'est très important, parce qu'elle a facilement mal au ventre. Très bon rapport qualité prix ! je conseille !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se digère très bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé apprécie visiblement ce lait 2eme age. Je le trouve juste parfait, il se dilue rapidement meme dans l'eau froide. Il se digère également très bien, je le trouve léger et digeste .
    Je recommande ce lait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le packaging

    • Inconvénients:

      boite en carton

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai beaucoup apprécié la boîte qui permet de racler la cuillère et de ne pas laisser celle-ci dans le lait en poudre. En revanche la boîte en carton peut être écrasée et le couvercle s’ouvrir (lors de voyages). Quant à la qualité du lait ma fille n’a eut aucune difficulté à s’y faire passant d’un lait 1er âge HA avec un goût affreux à celui-ci qui est sucré.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son gout, sa texture, sa boite

    • Inconvénients:

      trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait de deuxième âge convient parfaitement pour ma fille, je lui rajoute un peu de blédine pour aromatisé son goût. C'est un produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, cuillère diseuse, pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore ce lait, après avoir eu le Galliagest au début car beaucoup de régurgitations, il n'a pas eu de soucis quand on a changez, et à aimer tout de suite le bedilait 2 eme âge.
    Le prix est très correct comparé au autres marques et il y a une bon de réduction de 1,50 euros en plus dans la boîte.
    La cuillère doseuse est très pratique pour bien dosé les biberons.
    Pas d'odeur comparé à d'autre marque de lait qui eux ont une odeur quand on ouvre la boîte de lait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je trouve la poudre trop fine par rapport à une autre marque que j'ai eu
    Le packaging est cependant pratique pour "racler" la dosette
    au niveau du goût mon fils est un gourmand donc il aime aussi ce lait, et je n'ai pas remarqué de problème de digestion
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

BLEDILAIT 2ème âge 900g de Blédina :

Pourquoi choisir Blédilait 2ème âge, en accompagnement de la diversification alimentaire ?

De 6 mois à 1 an, l’organisme de votre enfant est encore en développement.

C’est pourquoi les experts de blédina, spécialisés en nutrition infantile, ont développé Blédilait 2ème âge, une formule qui répond à ses besoins spécifiques dans le cadre d’une alimentation diversifiée, avec :

- Du Fer***.

- Des Oméga 3***.

- Du Calcium***.

- De la Vitamine D***.

- Des Fibres Prébiotiques**.

**Fibres prébiotiques de type FOS (Fructo-oligosaccharides) et GOS (Galactooligosaccharides).

***Conformément à la réglementation.

Rédiger un avis