Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    La spirale d'activités nous a été offerte à la naissance de Bebe. Nous l'avons attaché à son cosy pour l'occuper durant les trajet en voiture. Les 1er mois, ça ne l'intéressait pas spécialement mais maintenant, à 8 mois, ça l'amuse beaucoup. Les couleurs sont sympa et il y a 4 activités différentes : une girafe avec des grelots, un tortue avec un anneau à attraper, un chat qui fait pouet et un oiseau garni de papier froissé. Très pratiques aussi les 2 attaches sur les côtés pour bien accrocher la spirale.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très mignon et attractif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Ce boulier spirale nous a beaucoup aidé pour apaiser bébé qui n'aime pas particulièrement la voiture... Très mignon, il s'y intéresse de plus en plus, au premier signe d'énervement on fait bouger Sophie munie de petites cloches a l'intérieur et son attention se redirige vers son jouet.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'attache partout

    • Inconvénients:

      Les velcros s'usent avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    J'ai reçu cette spirale en cadeau de naissance et j'en suis conquise. Elle s'attache au transat, à la poussette, au parc, partout ! Bébé adore pouvoir jouer avec les différents éléments, les mettre seuls à la bouche et pouvoir les bouger dans tous les sens. Je pense que c'est le jeu d'éveil qu'il a le plus utilisé jusqu'à maintenant (il a 6 mois); en plus les éléments en mousse ne risquent pas de le blesser. Seul petits points négatifs : j'ai dû le recoudre une fois et les scratchs s'usent avec le temps
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      couleurs

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Nous avons reçu la spirale comme cadeau de naissance par la part de collègues de travail. Cette spirale est très pratique car elle s'adapte à plusieurs supports. Nous l'accrochons à la lance du cosy et de la nacelle. Les couleurs "flashy" captivent notre bébé et celui-ci sourit en la regardant. Il est encore trop petit (2mois) pour essayer d'attraper les jouets qui pendouillent mais ces derniers seront très appréciés pour développer ses sens.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Nous utilisons ce boulier (ce n'est pas le même, voici la photo) depuis la naissance de bébé et bébé adore jouer avec !
    Il le machouille tout le temps, lui parle bref un vrai plaisir pour bébé
    Du coup, on l'emmène partout et on l'accroche partout... Poussette, transat, parc, berceau, lit....
    Il s endort souvent dans le transat en gardant en main la girafe et la tortue.
    Pour nous, il n'y a aucun inconvénient à ce produit, on le passe en machine (à froid et en lavage délicat) et pour le moment il n'a pas bougé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Accroche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Spirale sympa et ludique, ma fille aime beaucoup. Seul le système d'attache par scratch ne tient pas super bien mais je recommande ce jouet
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S adapte à plusieurs supports

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Bon produit attrayant qui s utilisé sur le lit à barreau, le siège auto, le berceau, la balancelle, on peur vraiment le mettre partout , dommage que son prix soit assez cher.

    Mon bébé aime toucher et écouter les bruits.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrait pour l'enfant

    • Inconvénients:

      A mal vieilli avec les lavages

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2017
    Après avoir été utilisé car son cousin, nous avons récupéré ce "boulier spirale" à la naissance de notre fille et l'avons quasi immédiatement installé dans la voiture. Très vite, les différentes formes et couleurs ont su suscité son intérêt. Même si nous ne l'avons pas acheté, ce jeu d'éveil a rempli ses fonctions de base.
    Je déplore seulement qu'il ai mal vieilli après quelques lavages/mois d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S'attache facilement

    • Inconvénients:

      Scratch se décrochent facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Acheté pour notre 1er qui a adoré. Ressortie pour notre seconde qui l'adore aussi.
    Aussi bien sur un cosy ou le devant d'une poussette il occupe bébé avec ces différents jouets.
    Facile d'entretient
    Dommage les scratchs a enlevé facilement quand bébé tire dessus
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      installation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très jolie et pratique a installé sur la poussette avec sa forme spirale ou par les scratch. Couleur et motif attractif. Au début bébé s'y intéressé pas, mais depuis quelques temps, il n'a dieu pour pour lui quand il est dans la poussette en balade, entre l'anneau et les pied de Sophie. Attrape peut-être assez vite toute les peluches part-contre, mais se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    il est de couleur mixte et il se fixe partout grâce a sa forme spirale et les scratch.
    nous le fixons partout(transat, poussette, cosy...)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Pour le nettoyage pas évident

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce jouet m'a été offerts et ma fille l'a tout de suite adoptée! Il suit l'évolution de bébé car au début, elle le regardait puis elle tendait le bras et maintenant elle l'agrippe et le mordille joyeusement! Il nous suit partout ou presque car ces attaches et sa forme permettent de les suspendre facilement. Le prix me semble correct pour la qualité. Je le recommande pour un éveil au jeu, aux sons (Sophie la Girafe a un grelots, le papillon fait un bruit de papier et j'ai même découvert un autre son par hasard dans l'étoile verte!), aux couleurs et aux textures (chiffon doux, tissus, plastiques, peluche, velours...)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      les couleurs et les activités proposées

    • Inconvénients:

      les attaches semblent peu solides

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce produit pour mettre sur le cosy de mon bébé. Il s'adapte facilement et est attractif pour bébé. De plus, cette spirale peut s'adapter à d'autres supports (lit, parc....).
    Elle m'a plus car il y a plusieurs petites activités.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      coloré

    • Inconvénients:

      l'accroche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Jeux superbe pour les premières manipulations de bébé, s'accroche partout même si le système ne tiens pas bien. Le prix reste un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons installé ce jouet sur le repose main de la poussette et cela a tout de suite captivé ma fille. Elle aime manipulé les différents jouets et les porter à sa bouche. Heureusement l'arche passe à la machine, donc elle est toujours propre!
    Il y a un jouet en caoutchouc à mâcher, d'autres qui font du bruit (grelot, bruissement, pouic). Les couleurs sont jolies et parfaitement mixtes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      les couleurs taille et petits jeux adaptés

    • Inconvénients:

      Glisse se fixe mal sur notre poussette

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Notre bout de chou étant fan de sa sophie la girafe, mais ayant peur de la perdre durant nos balades nous lui avons acheté ce boulier pour ettre sur la poussette. Du coup c'est parfait il retrouve sa petite sophie qui fait du bruit et l'attrape avec plaisir. La taille des jeux est parfaite et mon bébé de 4 mois les attrape sans mal . les jeux ont tous des textures différentes et des sonorités différentes, ce boulier est donc tres complet. Les couleurs falshy sont tres jolies et parfaites pour garcon comme pour fille.
    Le seul bémol c'est que le boulier a tendance a glissé de l'anse de la poussette , on peut pas serrer assez les scratches. autre bémol le prix mais on a pas hésiter car on sait que la qualité est au rendez vous avec Vulli et l'esthtisme de celui ci était le meilleur!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      attractif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce boulier à été installé sur la poignée du cosy. Bébé est très intéressé par ce jouet. Il est de bonne qualité les jouets sont jolis la couleur aussi il va aussi bien à une fille qu'à un garçon, les points négatifs sont la longueur des fils qui tombe dans les yeux du bébé et le fait loucher et le fait que le boulier glisse d'un côté ou de l'autre de la poignée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité moyenne

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je l'utilise pour les sorties sur la poussette ou encore sur le cosi. Bb l'apprécie bien.Les jouets sont vairés en couleur, texture... c'est pas mal pour le développement de bébé. En plus il est moins cher que d'autres et aussi efficace à mon goût. Il faut juste faire attention selon où on l'installe que les objets ne se retrouvent pas sur le visage de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Dommage ! Bébé ne peut pas atteindre tous les objets suspendus.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le mien est un petit peu different de la photo les petites figurines suspendues ne sont pas les memes, mais le systeme est pareil.
    Mon petit bout (il a 5 mois) adore jouer avec, autour de la barre de la poussette (spirale), au dessus de la table à langer ou au dessus du siege auto (accroché grace au velcro). Bref il joue beaucoup avec depuis 1 mois a peu près ca convient tres bien pour son age. Il ne veut pas s'en passer pour le moment.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    En grande fan de Sophie la girafe et ayant besoin d'une spirale d'éveil pour ma nénette j'ai immédiatement opté pour celle-ci et elle adore! Je l'amène partout et je recommande à toutes les mamans. De plus elle est colorées et trop jolie et son prix est raisonnable .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce boulier se fixe facilement. Ma petite fille joue avec lorsque nous le fixons sur son transat et sur son cosy. Les matières et les objets l'intrigue nt et la poussent à toucher. Très bon boulier pour l'éveil de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les couleurs vives

    • Inconvénients:

      Le lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super produit. Bébé est content car les couleurs sont vives, les jouets facile a attraper.
    Le prix varie suivant les magasins, moi je l'ai payé 19,99 à New baby.
    Par contre pour le lavage, vu que les jouets ne s'enlèvent pas séparément, c'est un peu plus long a faire sécher...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      s'attache partout

    • Inconvénients:

      peur de le passer en machine avec d'autres choses car couleurs vives

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    La spirale s'attache partout : sur le cosy, sur les barreaux du lit, tendu entre 2 chaises, ...
    Couleurs vives et parties musicales
    Bonne qualité
    Passe en machine, même si j'ai pas osé le mettre avec d'autres choses
    Idéal entre 1-2 mois et 6 mois : au début bébé regarde, puis touche...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très coloré

    • Inconvénients:

      se détend trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un achat que je ne regrette pas car j'estime que ce jouet a fait son temps. Très pratique car on peut le changer facilement d'un endroit à un autre. le seul hic c'est que la spirale se détend un peu trop vite entre les mains d'un enfant qui tire dessus pour attraper l'anneau pour mordiller, par exemple.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Une forme très pratique, adaptable à tous supports ! A partir de 3 mois. Ce boulier Sophie la Girafe s’étire à volonté et s’enroule sur la barre de la poussette ou sur le rebord du lit. Il se fixe sur tous les supports grâce à ses 2 attaches avec velcro. De nombreuses activités sensorielles à découvrir : des couleurs vives et des motifs variés pour attirer l’attention, de nombreuses matières et textures pour varier les sensations, une feuille bruiteur, une fraise avec effet « papier froissé », un papillon ...

Rédiger un avis