Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 88 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      N'adhère pas toujours parfaitement sur le sein

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Mon fils n'a jamais voulu prendre mon sein directement et ces embouts ont pu faciliter mon allaitement. Ils sont facilement installable sur le sein mais n'adhère pas toujours facilement sur la peau.
    Une boîte de transport permet une bonne hygiène du produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Très bon produit !
    Il a sauvé mon allaitement ! Mon fils tétait mal dû a son frein de langue, ce qui m'a donné des crevasses ! Je pleurais à chaque tétée puis j'ai testé ces embouts MAM, bébé les a très bien accepté et moi ça m'a sauvé mon allaitement. Une fois les crevasses guérient, je les ai enlevé et bébé n'a rien dit. Il n'a pas fait de confusions. Car beaucoup de personne m'ont déconseillé d'utiliser des embouts car bébé risquait de faire une confusion tetine/téton et après refuser de reprendre le sein mais ça n'a pas été mon cas.
    Je recommande ce produit ! Pour bébé 2, c'est ce dont j'ai mis en 1er dans ma valise de maternité !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation- Boîte de transport

    • Inconvénients:

      Parfois à des difficultés à adhérer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Produit très pratique et simple d’utilisation.
    Il m’a permis de commencer l’allaitement plus sereinement car mon bébé ne prenait pas l’un de mes seins qui présentait une crevasse.
    Seul petit bémol pour ma part, l’embout avait parfois du mal à adhérer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Acceptés par mon bébé

    • Inconvénients:

      Se décolle comme tous les bouts de seins

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Mon bébé a toujours refusé mon sein et même encore maintenant. Après plusieurs essais infructueux , beaucoup de frustration et de peine, ma sage-femme m’a prêté plusieurs bouts de sein pour que mon bébé les essaye, et ce sont ceux-ci qu’il a choisi. Je ne dis pas que les autres sont moins bien, apparemment les bébés préfèrent certaines formes, certaines textures... Je les ai donc acheté en taille 1, ils sont disponible en taille 1 et 2 ( taille en fonction du sein de maman) sur internet, dans la plupart des pharmacies, ou dans les magasins de puériculture. Ils sont en silicone texturé. Ils sont vendus par 2 dans une boîte de transport. La seule chose que je regrette, c’est que les bouts de sein, en général, ont une adhérence plus ou moins bonne, et quand ils tiennent, c’est bébé qui les arrache et s’ils tombent , cela peut vite être problématique pour les nettoyer en extérieur! Je les nettoie d’ailleurs à l’eau chaude et au liquide vaisselle bébé. D’autres diront que les bouts de seins sont à proscrire, moi je me dis que sans eux, je n’aurais jamais eu le choix de l’allaitement. Mon allaitement dure depuis plus de 4 mois sans aucune baisse de lactation, pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Boîte

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    A la maternité mon bb ne prenait pas le sein , heureusement nous avons acheté ces bouts de sein qui ont sauvé mon allaitement ! Mon bb les prend très bien, je vois que le lait monte facilement dedans , ça protège mes mamelons ce qui nest pas négligeable non plus ! On vous dit de ne pas en utiliser pour l'allaitement mais franchement mesdames ca peut aussi vous sauver en attendant que votre bb ait la force de bien teter ou pour soigner vos seins en cas de petits soucis !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Grosse tetine

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Quand bébé est né, il a réussit à téter sans embouts ses premières 24h, puis n’y arrivait plus après, j’ai donc demandé au papa d’acheter ces embouts de sein. Très facile à mettre sur le sein, mais très compliqué à mettre dan la bouche de bébé! La tétine est beaucoup trop grosse pour sa petite bouche. Il aurait fallut faire une taille plus petite que la taille 1
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et forme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    J'utilise des bouts de sein depuis le début de mon allaitement (1 mois) et c'est la 3eme marque que j'essaie et j'en suis très satisfaite. Tout dabbord la forme est pratiqué et s'adapte mieux à la morphologie, le bout de sein épouse mieux le sein. Bébé peut ainsi mieux respirer. Ils tiennent bien sûr le sein contrairement à d'autres marques... Néanmoins je trouve le prix assez cher. Je trouve également dommage qu'il ny à aucune notice ni sur l'utilisation, ni sur le choix de la taille et encore moins sur l'entretien... Je nettoie après chaque tétée à l'eau chaude mais c'est dommage qu'il ny aie aucune explication. La petite boîte de rangement est très pratique pour pouvoir transporter les bouts de sein de manière hygiénique. Je les recommande



    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      glisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'ai eu des difficultés dès le début de mon allaitement, bébé n'arrivait pas a bien prendre le sein, ces bouts de seins ont facilité la prise et m'ont permis de poursuivre l'allaitement.
    Le boitier de transport est très pratique, la matière des bouts de seins est très confortable, ils sont souples. Cependant, je trouve qu'ils glissent pas mal et j'ai du mal a les faire bien adhérer. Je regrette qu'il n'y ai aucune notice que ce soit pour la bonne mise en place comme pour l'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas evident d’entretien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai utilisé ces bouts de sein et cela m’a sauvé mon allaitement dès le debut à la maternité. Ma fille n’arrivait pas a prendre le sein correctement et les bouts de sein on permis quelle puisse téter plus facilement. J’ai eu une utilisation quotidienne car sans ma fille n’y arrivait pas. Je recommande pour les mamans pas a l’aise au debut avec l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix par rapporr à d'autres marques

    • Inconvénients:

      Un peu trop souple

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Heureusement qu'il existe ls bouts de sein pour aider à un allaitement compliqué avec un bébé qui ouvre peu la bouche, et des mamelons qui rentrent. Le prix est correct. Cependant j'ai trouvé la matière un peu souple ils ont du mal à tenir il faut penser à les humidifier
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour éviter les crevasses simple a utiliser et a laver

    • Inconvénients:

      Aurait pu être beaucoup plus souple et un contour encore plus large aurait put être encore pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Moi qui a tendance à avoir des crevasses, les bouts de seins mam m'ont été très pratique pour eviter les crevasses, facilement nettoyable après chaque tété, je les ai trouvés très hygiénique et simple d'utilisation. L'inconvénient et le contour qui aurait été beaucoup mieux si ils avaient été plus large. Sinon, ils ont été très utile pour moi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      atténue la douleur

    • Inconvénients:

      la forme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    très pratique pour continuer l'allaitement quand on a des crevasses ça soulage pas mal.
    la forme du bout est genante car si l'on change le bébé de position pendant la tété on doit remettre le bout de sein dans l'axe de la bouche donc s'il reste un peu de lait dedans ça coule c'est pas génial sinon pas de soucis pour bébé il l'attrape bien même à quelques jours après la naissance.
    Toutefois trous un peu large et debit de lait parfois trop important.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilite

    • Inconvénients:

      Ne colle pas tres bien au sein

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J ai essayé les bouts de seins de la marque dodie et ça n allait pas du tout , d ailleurs les puericultrices à la maternité ne juraient que par ceux d3 la marque mam.

    Les bouts de seins mam ne sont pas rigide comme ceux de chez doddie , le silicone est beaucoup plus souple, et l embout beaucoup plus fin , bebe l attrape beaucoup plus facilement
    Ils ont sauvé mon allaitement .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Practicité - adapter aux nouveau né

    • Inconvénients:

      Pas de taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après qql jours d'allaitement, des crevasses sont apparues... Ces bouts de seins m'ont permis de poursuivre l'allaitement en minimisant la douleur
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé comparé à d autres marques

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces bouts de seins sont d une très grande aide pour ma fille née à 34sa qui se fatigue rapidement en cours de tétée, de plus ça limite mon flux de lait trop important qui limite un apport trop rapide et trop important (volume)dans sa bouche. Cela fait 1 mois que je m en sers. Le bout de sein est pratique avec ces 2 "ouvertures" 2 sens possible ce qui permet à l enfant de pouvoir sentir l odeur du sein de sa maman,et évite les macérations et irritations au niveau du menton (top quand on a un petit escargot qui tète!
    Ils sont très facile d entretien grâce a la boite de rangement qui permet la stérilisation des bouts de seins. Elle est également idéale pour mettre dans le sac à langer.
    Les petits picots rappellent ceux présents au niveau de mon aréole.

    Les points négatifs : pas de taille différentes, c est limite pour mes seins- le prix, ils sont dans les plus cher - je trouve qu ils ne s adapte pas très bien à mon sein, c est souvent que les petites ailettes reviennent vers les joues de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fin et pratique

    • Inconvénients:

      Se décolle un peu à la longue

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon bébé n'arrivait pas à prendre correctement le sein les premiers jours j'étais désemparé et on m'a suggéré d'acheter des bouts de seins. Mon chéri m'a ramené ceux de mam et là miracle tout s'est bien passé. Je les trouve confortable et mon bébé le prend très bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      boite de rangement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit. Mon fils ne voulait aucun autre bouts de seins.
    La boite de rangement était super pratique pour le transport.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      a l'air fragile a la longue

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    bout de sain en taille 1 pour ma part . taille bien
    ils sont d'une douceur incroyable , très fins . par contre le bout qui recouvre le mamelon est très dur et gros quand même je trouve mais (je n'ai pas testé avec bébé encore) je suppose que pour la succion c'est mieux qu'il soit épais.
    et ils sont tellement fin j'ai peur qu'ils se déchirent vite mais ils sont moins cher que certains autres produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable et ultra fin

    • Inconvénients:

      Le mode de nettoyage/stérilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit découvert dès la maternité car bébé était un vrai petit vampire! Ces bouts de seins m'ont permis de bien mettre en place l'allaitement et de préserver mes mamelons. Bébé s'y est habitué très rapidement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le bout de sein transparent protégera vos seins lors de la tétée.

Rédiger un avis