Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bout de sein transparent lot de 2 + boite de stérilisation de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 104 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2017
    Au bout de 10jours d’allaitement j’ai eu des crevasses et j’ai testé les bouts de sein qui m’ont apporter le confort pour continué à allaiter ma fille!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Souples

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Topissime! Moi qui souffrait à cause d une mycose mamaire ils ont sauvé mon allaitement, pas de contact direct avec bébé (donc protégé). De plus ça m a aidé pour mon debut d allaitement difficile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Finesse

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Un très très bon produit qui se démarque des autres.
    Un incontournable pour toutes celles qui veulent allaiter et soulager les crevasses du début d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Sans les bouts de sein Mam j aurais arreté l allaitement.
    Impossible avec les crevasses
    Plusieurs marques de bout de sein et que les MAM ont su attiré mon bébé et le rendre confortable au sein pour moi comme pour lui
    J allaite encore à presque 5 mois grace aux bouts de sein MAM, je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Très bon produit qui a sauvé mon allaitement. Je recommande. Mon bébé avale un peu d’air avec malgré la bonne position... Mais c’était provisoire. Je suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, simple

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Vraiment pratique car pour le début de l’allaitement car ma fille n’arrivait.
    Simple facile à poser et à nettoyer et à transporter avec la boîte de transport. Le prix est correct tout dépend des pharmacies mais c’est un bon investissement car très robuste si bien entretenu
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Ce décolle

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Très simple à appliquer, on ne les sent pas sur les seins c’est agréable
    Le petit hic pour moi et que parfois il ce décolle quand bébé bouge trop la tête
    Pratique aussi pour transporter grâce à leur boite de transport
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Cela m'a permis d'allaiter, ayant des tétons petits , bébé n'arrivait pas à boire. Dès que je l'ai mis, tout c'est arrangé et elles sont devenues indispensables.
    Toujours une boîte dans mon sac et très facile à laver
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adhérence forte et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Ces bouts de sein ont été salvateurs pour mon 1er allaitement. Je les ai testés après avoir essayé ceux d'une autre marque qui ne tenaient pas du tout. Ils sont super, je trouve qu'ils adhérent très bien au sein, même quand bébé tirait dessus.
    J'en ai racheté pour la naissance de mon 2ème qui approche
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Peut ralentir la lactation.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Utilisé dès J2 car crevasses avec un bébé qui tète très vigoureusement.
    Le bébé à bien réagi pas de difficultés pour lui,allaitement beaucoup moins douloureux ,cependant l'équipe de l'hôpital met en garde car cela ralentit la lactation.
    Ce n'est que temporaire pour moi jusqu'à disparition des crevasses mais pour une utilisation prolongée il est conseillé de tirer son lait en parallèle pour favoriser la lactation.
    J'ai choisis la taille 2 en les voyants je les aient trouvés très grands mais finalement ils conviennent bien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la forme de la base, assez bonne adhérence

    • Inconvénients:

      très proéminents

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Ils m'ont vraiment permis de réduire les douleurs de l'allaitement, considérablement! Et avec leur base en forme de 8, mon bébé a toujours le nez collé sur mon sein, donc il reconnait mon odeur ce qui fait que je peux alterner bout de seins et sein, sans craindre qu'il arrête de prendre mon sein! Parfait!
    Seul défaut, ils sont vraiment très proéminents (ce qui est bien pour le bébé parce que ça l'oblige à aspirer le téton comme il le ferait normalement) donc il faut un peu de manipulations pour mettre le bébé dessus... Pas très grave en soi...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix abordable, différentes tailles, boite de rangement, découpe pour le nez et menton

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Je l'utilise depuis quasi deux mois pour mon bébé qui me donnait des crevasses, me mordait, j'ai tenu bon un moment mais la douleur me faisait vaciller ... je pensais à arrêter l'allaitement ... J'ai découvert les bouts de sein, j'en ai essayé de plusieurs marques et celles-ci, il n'y a aucun doute, ce sont les meilleurs !
    Bébé prend facilement le sein avec, les bds adhèrent bien au sein, aucune odeur, la boite de rangement est bien pratique et petite.
    Je ne sens pas les bouts de sein quand j'allaite alors que c'était le cas avec les autres marques.
    Je recommande à 100%.

    Attention, regardez bien en pharmacie les prix peuvent tripler dans certaines enseignes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort pendant l’allaitement

    • Inconvénients:

      Pas assez large pour la taille de mon téton

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Très partique pour avoir moins mal pendant l’allaitement et facilite la mise au seins. Se nettoie facilement.
    Seul bémol pour ma part, au début j’étais pas alaise avec car trop petit par rapport à la taille de téton... Malgré tout je recommande cette accessoire pour l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Indispensables

    • Inconvénients:

      Se decole de la peau pendant la tétée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Les bouts de seins m'ont sauvé mon allaitement !
    Bébé n'arrivait pas à prendre le sein j'ai d'abord essayé une autre marque mais bébé n'y parvenait pas non plus, j'ai failli abandonner l'allaitement mais mon conjoint m'a acheté les bouts de seins MAM et mon fils les a adoptés tout de suite
    La matière est agréable et douce comme la peau, facile à nettoyer, la boîte est super pratique pour les ranger.
    Le fait d'utiliser les bouts de seins m'a permis une transition facile avec les biberons de la même marque
    Je recommande vraiment, sans cela je n'aurais pas pu allaiter alors que cela me tenait vraiment à cœur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Ce produit a sauvé mon allaitement. Les débuts sont très difficiles pour bébé comme pour les mamans inexpérimentées. Mam m’a permis de supporter et de soigner les crevasses et a appris à bébé comment téter. Je m’en suis servie pour mettre en place l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tient bien

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    M'a aidé à allaiter parce que bébé ne voulait pas prendre le sein sans, les bouts de seins en silicone ont donc sauvé mon allaitement, on ne peut plus s'en passer.
    Tiennent bien, la forme applatie plaît beaucoup à bébé qui refuse les tétines rondes.
    Prix très corrects par rapport aux concurrents
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Ses bouts de seins sont vraiment parfait en silicone très doux il sera idéal pour les premier mois de l'allaitement
    il est facile d'utilisation et permet d'éviter les crevasses ce qui fait très mal
    facile de lavage
    Avec sa petite boîte de rangement vous pouvez l'emporter partout
    je recommande vivement ce produits à toutes les mamans voulant allaiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Épouse parfaitement le mamelon. A facilité le transfert au biberon par la suite.

    • Inconvénients:

      Néant.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2016
    J'ai utilisé ces bouts de sein pour ma première grossesse. Ma fille avait beaucoup de mal à téter et grâce à ça elle a pu téter pendant 2 mois. Ils m'ont aussi préservé l'intégrité cutanée de mes mamelons. Ils sont très faciles à nettoyer avec du produit vaisselle ou du savon et se sterilisent facilement. Se transportent partout avec leur boîte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs tailles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Ce bout de sein épouse parfaitement mon mamelon et facilite la tété. Grâce a lui mon bébé qui est prématuré a pu prendre le sein sans problème. Je l'utilise depuis maintenant presque 2 mois. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fin

    • Inconvénients:

      Forme conique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'utilise des bouts de sein depuis la naissance de mon bébé car tetons plats et difficile de prise en bouche. Celui-ci n'a pas été un coup de coeur au départ, à cause de sa forme conique. Cependant la tétée a été plus efficace avec ces bouts de sein : souple > s'adapte facile au sein et ne bouge pas, fin > on retrouve les sensations comme s'il n'existait pas, forme conique > plus facile de prise et beaucoup moins gros que certains concurrents. Mon bébé tète sans difficulté et c'est agréable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très fin

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Ces bouts de seins ont sauvé mon allaitement. J’avais d’énorme crevasse et je redoutais le moment de donner la tétée. Ces bouts de seins sont super simple à mettre en place, protège le mamelon sans enlever toutes les sensations car ils sont très fin. Cela m’a permis de cicatriser avant de ne plus en avoir besoin
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Boite pour transport un peu fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Ces bouts de sein sont vraiment très bien, très agréable à porter, facile à nettoyer, le prix est très correct. Existe en plusieurs tailles. Seule la boîte est un peu fragile et devrait avoir 2 compartiment différents pour faciliter le stockage lors de déplacement quand on peut pas laver tout de suite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adhérence à la peau

    • Inconvénients:

      Grosseur de l embout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Après avoir testé la marque Medela, j'ai testé celles ci qui conviennent mieux à mon bébé.
    Elles adhèrent bien à la peau avec un système de petites alvéoles qui semblent "aérer" la partie du mamelon recouverte par le plastique.
    Le lait ne s'écoule pas par le dessous et reste dans l embout.
    Le seul point négatif est la largeur de l embout qui peut ne pas convenir à tous les enfants.
    Chez nous c'est adopté !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Silicone souple

    • Inconvénients:

      Aucun (je n'ai pas de point de comparaison)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Conseillés par ma sage femme lors des cours de préparation à l'accouchement, les embouts MAM ont tout simplement sauvé mon allaitement. Bébé ne parvenait pas à prendre mon mamelon, les embouts m'ont permis de l'allaiter de la naissance jusqu'à un mois (nous avons réussi à nous en passer depuis). Je recommande ce produit, il m'a été d'un grand secours et je remercie ma sage femme de m'avoir conseillé de l'avoir dans ma valise de maternité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2015
    J’ai utilisé ce produit pour allaiter ma fille et je viens de racheter les mêmes pour allaiter mon fils dès qu’il va naître. Je trouve que l’allaitement est moins douloureux et surtout cela a habitué ma fille plus rapidement au biberon je pense!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bout de sein transparent lot de 2 + boite de stérilisation de MAM

Le bout de sein transparent protégera vos seins lors de la tétée.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE