Infos légales
Trier

Filtrer

Bout de sein transparent lot de 2 + boite de stérilisation MAM : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Bout de sein transparent lot de 2 + boite de stérilisation de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 141 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Vraiment top ça m'a sauvé l'allaitement. 21 mois que les utilisent. J'ai du en racheter car ma fille jouait avec quand elle ne tetait pas et elle a abîmé le bout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Cette petite chose a sauvé mon allaitement et permis de former mes mamelons.
    J'ai utilisé ces bout de sein déjà à la maternité car mes mamelons était presque inexistant. Pratique ils ne bougent pas et permettent au mamelons de se développer doucement au fur et à mesure des tétés. Sans la moindre douleur.
    Bébé c'est adapté directement à ce petit plus
    Ils sont facile d'entretien. Et leurs boîte est très pratique pour les transporter ou éviter qu'il prennent la poussière une fois lavés. Aujourd'hui je n'en ai plus besoins mais ne sait pas ce que j'aurais fait sans eux. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fins et bonne adhérence

    • Inconvénients:

      2 tailles seulement et boite non stérilisatrice

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2021
    Ces bouts de seins ont sauvés mes mamelons en sang.. Dommage que la boite est gondolée après que j'ai essayé de stériliser les BDS dedans en suivant les indications..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Ça a littéralement sauvé mon allaitement !
    Des crevasses à en pleurer tellement je souffrait , mon conjoint est partit en urgence à la pharmacie pour me les prendre , ça m’a soulagée et ma fille a pue manger à sa guise sans que je ne sursaute à chaque tétées de douleurs.
    Pas besoin de chercher longtemps pour les placer , une fois qu’ils sont posés , la tétée peut commencer et durer dans le temps sans se décoller , facile d’entretien et soulage vraiment pour les mamelons crevassés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    J’utilise ces bout de sein depuis la sortie de la maternité, après avoir Essayer ceux d’une autre marque
    Bébé à dessuite adopter ces bout de seins et les tété sont clairement moins douloureuse
    Je conseil a toute celle dont l’allaitement ne se passe pas comme prévu
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      On ne les sent pas confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    Merci à ces protéges bout de sein qui m ont sauver
    Après deux tétés j étais en sang mais grâce à ces bouts de plastique ma fille peut reboire aux seins sans de douleur pour moi !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout est parfait

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2020
    A sauver mon allaitement mon garçon n'arrivait pas à bien prendre le sein cela lui a permis de réussir à téter. Plusieurs tailles existent ce qui est très pratique pour adapter à sa morphologie. Mon deuxième garçon les apprécient également je les utilise lorsque j'ai les seins sensibles. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    J'ai essayé différents bouts de sein par alternance et mes préférés sont vraiment ceux là. Ils tiennent très bien et ne bougent pas pendant la tété.
    La boîte est parfaite pour les emmener partout de manière hygiénique.
    J'ai fait passer un bout de sein au lave vaisselle (par inadvertance) et il n'a pas bougé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable pour maman comme pour bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    J'ai toujours voulu allaiter mais quand mon bébé est arrivé, impossible de lui donner en raison d'un mamelon plat. Les bouts de sein ont permis de rendre l'allaitement possible. J'ai testé plusieurs bout de sein et mon bébé arrivait à boire beaucoup plus avec celui de la marque Mam.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Mon tout petit bébé née il y a une quinzaine de jours à une force de succion qui m’a malheureusement abîmé la poitrine dès les premières tétées. Si je n’avais pas eu ces bouts de seins je pense que la douleur m’aurait fait stopper l’allaitement. Il tiennent bien en place, sont confortables et bébé les a tout de suite accepté !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Cette article m'a été indispensable au début de mon allaitement. En effet, ayant les tétons plats, sans cela je n'aurais pas pu allaiter mon bébé. La matière est agréable est se lave facilement avec un produit vaisselle doux. Ils sont très résistants et garantissent une utilisation dans le temps. De plus ils possèdent une boîte de rangement très pratique pour les transporter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Les bouts de seins mam sont parfait, le bébé a une bonne prise avec, très utile en cas de crevasses, je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La boite pour stériliser et la tenue sur le sein

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Sans ces bouts de sein, je n aurai probablement pas pu allaiter. En plus d être pratique, hygiénique grâce à la boîte, ils ont une très bonne tenue. J avais acheté une marque concurrente car il n y avait plus de mam... mais je rachèterai les mam sans hésiter pour une prochaine grossesse !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Très pratique pour l’allaitement. J’ai eu du mal a allaiter sans, les sages femmes m’ont conseillé les bout de sein c’était vraiment magique bébé l’a vite adopté. Et en plus quand on passe au biberon c’est top car bébé est habitué a la tête du coup pas de crise !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Les bouts de sein MAM sont très pratique. Ils sont faciles d'utilisation et d'entretien.
    Très utiles pour les mamelons qui ne sont pas formés et/ou pour les bébés qui prennent mal le sein.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Ils m'ont sauver la vie, ma fille les prenait bien et tout était plus simple avec cela. Attention à bien prendre la bonne taille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La tenue au sein

    • Inconvénients:

      La transparence

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J'utilise ces bouts de sein en taille S depuis mon accouchement. Ce sont les meilleurs que j'ai essayé ! Ils tiennent parfaitement contrairement à d'autres.

    Le côté moins c'est le fait qu'ils soient transparent du coup ils se perdent c'est un peu galère. J'ai pris 2 paires du coup je suis tranquille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grandeur

    • Inconvénients:

      Adherence

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Super produits utile quand on veut allaiter mais qu'on ne peut pas. Bebe fait ainsi la transition entre le sein et le biberon. La boite de stérilisation permet également de les garder propres et surtout de les transporter n'importe ou
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Boite de rangement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    cela m'a beaucoup soulagé car j’avais des crevasses à force des tétées de bébé.
    J'ai pu continuer mon allaitement sereinement , le faite de pouvoir stériliser est idéal est rassurant .
    Sa petite boite est pratique pour transporter partout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Utilisé à la maternité sous les conseils de la puéricultrice car bébé tetouillait et avec ses explications j’ai pu les utiliser très facilement sur la 1ère tétée. Sur les suivantes, bébé et moi avons pris confiance et plus eu besoin. Mais je les garde pour la suite en cas de crevasses ou de difficultés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    Super produit qui m'a permis de mettre en place mon allaitement car mon bébé ne tétait pas bien. Grâce à ces bouts de sein, j'ai pu mener mon allaitement sereinement. Cela a également aidé mon fils à passer au biberon sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique à utiliser

    • Inconvénients:

      Le prix selon les pharmacies

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Ils ont tout simplement sauvé mon allaitement, après un début difficile car bébé avait un léger torticolis, j'ai eu quelques crevasses sur l'un des seins.
    Après hésitation j'ai essayé ce produit et la miracle, comme une seconde peau, bébé les a accepté de suite au bout d'une semaine j'ai pu les retirer et je vais arriver sur mes 3 premiers mois d'allaitement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Ses bouts de sein m'ont permis de mettre en place l'allaitement de mon fils. Les douleurs étaient bien trop fortes au début. Les crevasses ont pu se résorbées, l'allaitement a pu se mettre en place et durer bien plus longtemps que prévu. Je les ai toujours pas loin en cas de douleur. Même si l'allaitement se termine doucement .
    Un indispensable pour l'allaitement à mon avis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ces embouts ont sauvé mes allaitements

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Ces embouts m'ont été très utiles dans la mise en place de l'allaitement.
    Même si je pratique l'allaitement mixte
    Ils permettent de limiter la douleur des crevasses au début de l'allaitement.
    J'apprécie le fait qu'ils soient solides et se lavent extrêmement bien.
    J'enlève une étoile pour : le prix qui est élevé.
    À noter que, je n'ai pas enlevé d'étoile à ce propos, car cela ne m'a pas beaucoup affecté : j'ai remarqué qu'il n'est pas toujours facile de placer précisément ces embouts en cas de tétée pressante en début de tétée, il m'est arrivé qu'ils glissent un peu.
    Je recommande néanmoins cet article.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavable , solide, confortable

    • Inconvénients:

      Transparence

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    On idéalise tous l’allaitement, mais quand ce moment arrive nous n’avions pas prévu bon nombre d’obstacles ! J’avais prévu ces petits bouts de seins au cas où et ils se sont révélés plus qu’utile, car impossible de démarrer l’allaitement sans ! Ils sont faciles à mettre, permettent de garder contact peau à peau avec bébé. Très confortable ! Le seul bémol : la transparence car quand un bout de sein tombe dans le lit ou sur le canapé en fin de tétée... C’est parti pour la chasse aux trésors !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bout de sein transparent lot de 2 + boite de stérilisation de MAM

Le bout de sein transparent protégera vos seins lors de la tétée.
Rédiger un avis