Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bout de sein transparent lot de 2 + boite de stérilisation de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 123 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grandeur

    • Inconvénients:

      Adherence

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Super produits utile quand on veut allaiter mais qu'on ne peut pas. Bebe fait ainsi la transition entre le sein et le biberon. La boite de stérilisation permet également de les garder propres et surtout de les transporter n'importe ou
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Boite de rangement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    cela m'a beaucoup soulagé car j’avais des crevasses à force des tétées de bébé.
    J'ai pu continuer mon allaitement sereinement , le faite de pouvoir stériliser est idéal est rassurant .
    Sa petite boite est pratique pour transporter partout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Utilisé à la maternité sous les conseils de la puéricultrice car bébé tetouillait et avec ses explications j’ai pu les utiliser très facilement sur la 1ère tétée. Sur les suivantes, bébé et moi avons pris confiance et plus eu besoin. Mais je les garde pour la suite en cas de crevasses ou de difficultés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    Super produit qui m'a permis de mettre en place mon allaitement car mon bébé ne tétait pas bien. Grâce à ces bouts de sein, j'ai pu mener mon allaitement sereinement. Cela a également aidé mon fils à passer au biberon sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique à utiliser

    • Inconvénients:

      Le prix selon les pharmacies

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Ils ont tout simplement sauvé mon allaitement, après un début difficile car bébé avait un léger torticolis, j'ai eu quelques crevasses sur l'un des seins.
    Après hésitation j'ai essayé ce produit et la miracle, comme une seconde peau, bébé les a accepté de suite au bout d'une semaine j'ai pu les retirer et je vais arriver sur mes 3 premiers mois d'allaitement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Ses bouts de sein m'ont permis de mettre en place l'allaitement de mon fils. Les douleurs étaient bien trop fortes au début. Les crevasses ont pu se résorbées, l'allaitement a pu se mettre en place et durer bien plus longtemps que prévu. Je les ai toujours pas loin en cas de douleur. Même si l'allaitement se termine doucement .
    Un indispensable pour l'allaitement à mon avis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ces embouts ont sauvé mes allaitements

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Ces embouts m'ont été très utiles dans la mise en place de l'allaitement.
    Même si je pratique l'allaitement mixte
    Ils permettent de limiter la douleur des crevasses au début de l'allaitement.
    J'apprécie le fait qu'ils soient solides et se lavent extrêmement bien.
    J'enlève une étoile pour : le prix qui est élevé.
    À noter que, je n'ai pas enlevé d'étoile à ce propos, car cela ne m'a pas beaucoup affecté : j'ai remarqué qu'il n'est pas toujours facile de placer précisément ces embouts en cas de tétée pressante en début de tétée, il m'est arrivé qu'ils glissent un peu.
    Je recommande néanmoins cet article.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavable , solide, confortable

    • Inconvénients:

      Transparence

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    On idéalise tous l’allaitement, mais quand ce moment arrive nous n’avions pas prévu bon nombre d’obstacles ! J’avais prévu ces petits bouts de seins au cas où et ils se sont révélés plus qu’utile, car impossible de démarrer l’allaitement sans ! Ils sont faciles à mettre, permettent de garder contact peau à peau avec bébé. Très confortable ! Le seul bémol : la transparence car quand un bout de sein tombe dans le lit ou sur le canapé en fin de tétée... C’est parti pour la chasse aux trésors !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2017
    Au bout de 10jours d’allaitement j’ai eu des crevasses et j’ai testé les bouts de sein qui m’ont apporter le confort pour continué à allaiter ma fille!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Souples

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Topissime! Moi qui souffrait à cause d une mycose mamaire ils ont sauvé mon allaitement, pas de contact direct avec bébé (donc protégé). De plus ça m a aidé pour mon debut d allaitement difficile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Finesse

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Un très très bon produit qui se démarque des autres.
    Un incontournable pour toutes celles qui veulent allaiter et soulager les crevasses du début d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Sans les bouts de sein Mam j aurais arreté l allaitement.
    Impossible avec les crevasses
    Plusieurs marques de bout de sein et que les MAM ont su attiré mon bébé et le rendre confortable au sein pour moi comme pour lui
    J allaite encore à presque 5 mois grace aux bouts de sein MAM, je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Très bon produit qui a sauvé mon allaitement. Je recommande. Mon bébé avale un peu d’air avec malgré la bonne position... Mais c’était provisoire. Je suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, simple

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Vraiment pratique car pour le début de l’allaitement car ma fille n’arrivait.
    Simple facile à poser et à nettoyer et à transporter avec la boîte de transport. Le prix est correct tout dépend des pharmacies mais c’est un bon investissement car très robuste si bien entretenu
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Ce décolle

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Très simple à appliquer, on ne les sent pas sur les seins c’est agréable
    Le petit hic pour moi et que parfois il ce décolle quand bébé bouge trop la tête
    Pratique aussi pour transporter grâce à leur boite de transport
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Cela m'a permis d'allaiter, ayant des tétons petits , bébé n'arrivait pas à boire. Dès que je l'ai mis, tout c'est arrangé et elles sont devenues indispensables.
    Toujours une boîte dans mon sac et très facile à laver
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adhérence forte et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Ces bouts de sein ont été salvateurs pour mon 1er allaitement. Je les ai testés après avoir essayé ceux d'une autre marque qui ne tenaient pas du tout. Ils sont super, je trouve qu'ils adhérent très bien au sein, même quand bébé tirait dessus.
    J'en ai racheté pour la naissance de mon 2ème qui approche
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Peut ralentir la lactation.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Utilisé dès J2 car crevasses avec un bébé qui tète très vigoureusement.
    Le bébé à bien réagi pas de difficultés pour lui,allaitement beaucoup moins douloureux ,cependant l'équipe de l'hôpital met en garde car cela ralentit la lactation.
    Ce n'est que temporaire pour moi jusqu'à disparition des crevasses mais pour une utilisation prolongée il est conseillé de tirer son lait en parallèle pour favoriser la lactation.
    J'ai choisis la taille 2 en les voyants je les aient trouvés très grands mais finalement ils conviennent bien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la forme de la base, assez bonne adhérence

    • Inconvénients:

      très proéminents

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Ils m'ont vraiment permis de réduire les douleurs de l'allaitement, considérablement! Et avec leur base en forme de 8, mon bébé a toujours le nez collé sur mon sein, donc il reconnait mon odeur ce qui fait que je peux alterner bout de seins et sein, sans craindre qu'il arrête de prendre mon sein! Parfait!
    Seul défaut, ils sont vraiment très proéminents (ce qui est bien pour le bébé parce que ça l'oblige à aspirer le téton comme il le ferait normalement) donc il faut un peu de manipulations pour mettre le bébé dessus... Pas très grave en soi...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix abordable, différentes tailles, boite de rangement, découpe pour le nez et menton

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Je l'utilise depuis quasi deux mois pour mon bébé qui me donnait des crevasses, me mordait, j'ai tenu bon un moment mais la douleur me faisait vaciller ... je pensais à arrêter l'allaitement ... J'ai découvert les bouts de sein, j'en ai essayé de plusieurs marques et celles-ci, il n'y a aucun doute, ce sont les meilleurs !
    Bébé prend facilement le sein avec, les bds adhèrent bien au sein, aucune odeur, la boite de rangement est bien pratique et petite.
    Je ne sens pas les bouts de sein quand j'allaite alors que c'était le cas avec les autres marques.
    Je recommande à 100%.

    Attention, regardez bien en pharmacie les prix peuvent tripler dans certaines enseignes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort pendant l’allaitement

    • Inconvénients:

      Pas assez large pour la taille de mon téton

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Très partique pour avoir moins mal pendant l’allaitement et facilite la mise au seins. Se nettoie facilement.
    Seul bémol pour ma part, au début j’étais pas alaise avec car trop petit par rapport à la taille de téton... Malgré tout je recommande cette accessoire pour l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Indispensables

    • Inconvénients:

      Se decole de la peau pendant la tétée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Les bouts de seins m'ont sauvé mon allaitement !
    Bébé n'arrivait pas à prendre le sein j'ai d'abord essayé une autre marque mais bébé n'y parvenait pas non plus, j'ai failli abandonner l'allaitement mais mon conjoint m'a acheté les bouts de seins MAM et mon fils les a adoptés tout de suite
    La matière est agréable et douce comme la peau, facile à nettoyer, la boîte est super pratique pour les ranger.
    Le fait d'utiliser les bouts de seins m'a permis une transition facile avec les biberons de la même marque
    Je recommande vraiment, sans cela je n'aurais pas pu allaiter alors que cela me tenait vraiment à cœur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Ce produit a sauvé mon allaitement. Les débuts sont très difficiles pour bébé comme pour les mamans inexpérimentées. Mam m’a permis de supporter et de soigner les crevasses et a appris à bébé comment téter. Je m’en suis servie pour mettre en place l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tient bien

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    M'a aidé à allaiter parce que bébé ne voulait pas prendre le sein sans, les bouts de seins en silicone ont donc sauvé mon allaitement, on ne peut plus s'en passer.
    Tiennent bien, la forme applatie plaît beaucoup à bébé qui refuse les tétines rondes.
    Prix très corrects par rapport aux concurrents
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Ses bouts de seins sont vraiment parfait en silicone très doux il sera idéal pour les premier mois de l'allaitement
    il est facile d'utilisation et permet d'éviter les crevasses ce qui fait très mal
    facile de lavage
    Avec sa petite boîte de rangement vous pouvez l'emporter partout
    je recommande vivement ce produits à toutes les mamans voulant allaiter
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bout de sein transparent lot de 2 + boite de stérilisation de MAM

Le bout de sein transparent protégera vos seins lors de la tétée.
Rédiger un avis