Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bouts de sein de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 157 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Souple et ne gêne pas le bébé

    • Inconvénients:

      On peut parfois avoir des problèmes d'adhérence

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    J'utilise ces bouts de sein depuis maintenant 3 mois car j'ai le téton qui ne sort pas, et ils ont sauvé mon allaitement mon bébé a tout de suite adhérer et n'a pas vu la différence entre mon sein et celui en silicone. L'embout est parfait est permet une bonne succion il n'est pas trop gros et s'adapte à la bouche de nourisson. J'ai parfois quelques difficultés à le faire tenir quand le lait sort en grande quantité il glisse mais en le tenant cela ne gêne pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur et efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2016
    Je me suis servi des bouts de sein pour ma fille en 2016 et je vais recommencer avec bébé 2! Ils sont vraiment un allié pour l'allaitement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique ++

    • Inconvénients:

      Pas de boîte

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Ayant eu un début d’allaitement très difficile, ces bouts de seins mon permis de pouvoirs entamé la suite de mon allaitement !! Ils sont super confortable et pratique, facile de nettoyage.
    Mon bébé a beaucoup plus de facilité à attraper mon sein.
    Le seul inconvénient c’est qu’il n’y a rien pour les rangés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S'adapte bien au sein

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Pour en avoir eu l'utilité pour mon 1er enfant, j'ai acheté des bouts de seins dodie avant même d'avoir accouché de mon 2ème. Ayant été satisfaite de la marque dodie c'est tout naturellement que j'en ai racheté de nouveaux. Cela m'a permis de pouvoir me soulager un peu lorsque j'avais des crevasses et que la douleur était trop forte. Ils s'adaptent très bien au sein et se nettoient sans soucis soit au stérilisateur, soit à l'eau chaude. Pour le rangement je les ai laissé dans leur petit sachet plastique. Ma fille a très bien accepté les bouts de sein et n'a eu aucun soucis à teter. Je suis toujours aussi satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Silicone fin

    • Inconvénients:

      Pas de pochette ou coquille de rangement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    S’adapte à toutes, pas de taille donc pas besoin de se tracasser à ce niveau là contrairement à la marque Medela. S’utilise aussi bien en début d’allaitement pour une meilleure prise au sein, qu’en cas d’hypersensibilité du mamelon, ou de crevasse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Bouts de sein qui ont sauvé mon allaitement, en effet début d'allaitement difficile avec apparition de crevasses les premiers jours car bébé qui tétait beaucoup. Les bouts ont permis de soulager les douleurs et permis une résorption des crevasses tout en poursuivant l'allaitement, en complément de l'utilisation d'une crème.
    Taille adaptée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S adapte facilement au sein

    • Inconvénients:

      Bout de sein un peu gros

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Prise en main facile mais bout de sein légèrement gros pour bébé. Facile d entretien et passe au stérilisateur.
    Se pose facilement sur le teton
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Épouse le sein

    • Inconvénients:

      Blanchis

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2017
    Mes sages femmes me les avait conseiller car j’avais des crevasses et qu’il épouse parfaitement la poitrine !
    Enceinte du deuxième, je reprendrais cela car j’en suis satisfaite!
    Seule moins faible c’est qu’ils prennent la couleur blanchâtre quand on les strerilise mais je pense que c’est le silicone qui est comme ça.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Indispensable si douleurs

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Pour être tout à fait honnête, j'utilise différentes marques de bout de sein, dont celle-ci. Je recommande les bouts de sein en général pour l'allaitement. Ceux ci sont très biens, mais je ne vois pas de grosses différences avec leurs concurrents, très biens également.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Bébé l’arache parfois...

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Ces bouts de seins ont sauvés mon allaitement.
    Bébé est né avec un petit torticolis que l’empêchait de bien prendre le sein.
    Grâce au bout de sein j’ai pu l’allaiter directement sans forcément tirer mon lait et lui donner au biberon.
    Aujourd’hui il m’aide encore en cas de douleur ou crevasse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S’adapteparfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J’ai utilisé les bouts de seins à cause de crevasses,recommandé par les sages femmes. Pratique à mettre , ils tiennent très bien.
    Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2014
    Ce bout de tétine et vraiment pratique pour éviter les crevasses et les douleur
    Vraiment l'effet d'un bout de sein pour l'enfant
    Et un bonheur pour nous
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ultra confortable et pratique quand on a des creuvasses sa soulage !!!

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'allaite depuis la naissance de ma fille, et j'ai vite eu de très grosses crevasses sur les tétons qui me faisait souffrir lors des tétés. depuis que je l'utilise adieu les douleurs et les crevasses. Très pratique à utiliser et a entretenir un coup de savon et de l'eau et terminer !!! pas besoin de stériliser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fin

    • Inconvénients:

      pas de sac de transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit qui m'a permis de ne pas arrêter l'allaitement.
    Facile à utiliser, facile à prendre pour le bébé. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adhérence

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilisais pendant 4 mois les bouts de sein Avent, et je pensais que tous les bouts de sein étaient pareils. Un jour en déplacement, je les ai oublié, je me suis arrêtée dans une pharmacie, et malheur, ou plutôt bonheur ils n'avaient pas la marque avent mais celle Dodie. J'ai acheté les bouts de sein un peu triste et lorsque j'ai mis ma fille au sein, j'ai compris la différence . Pendant 4 mois j'ai cru qu'il était normal de tenir les bouts pour ne pas qu'ils tombent et ceux ci tenaient tout seuls. Un peu déçue de ne pas les avoir connus avant, Mais du coup, je recommande à toutes les copines !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ces enbouts les premiers jours car j'avais des crevasses. Et avec cet embout j'ai pu continuer à allaiter car ça c'était impossible pour moi de donner le sein sans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ventouse efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis fan de ce qui a sauvé mon allaitement car ayant les bouts trop petit ça m'a permis de pouvoir nourrir mon enfant au sein, me revoilà enceinte et je compte bien en racheter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fin

    • Inconvénients:

      Hygiène pour le transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les crevasses sont apparues à la maternité et ce n'est que sous les pleurs et la torture que j'offrai mon sein gauche à mon fils. Hydratation avec le lait maternel, Lanolin pure, compresse chaude, sein a l'air....rien y faisait! Avant de rentrer à la maison, désespérée de douleurs j'ai acheté ces bouts de seins silicone... Ils m'ont sauvé la vie enfin.... Mon allaitement et ma relation avec mon fils! Utilisés pendant 2jours et guérie ;)) merci!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Souple et confort

    • Inconvénients:

      Nettoyage et pas de boîte pour le transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai accouché en mai 2015, l'allaitement c'est mis en place au top.
    Mais le lendemain mon fils arrivait pas à téter au sein gauche puis j'avais très mal du cou j'ai essayé avec un bout de sein et là miracle merci beaucoup je n'avais plus mal du cou je m'en servais aux deux seins.
    Et après plus besoin des bouts de sein ! Puis faut pas trop habituer longtemps car après ils ne veulent plus que le bout de sein. Dommage car le nettoyage et pas super car vite les saletés se colle dessus et pas de boîte de transport du cou je m'étais les bouts de seins dans un mouchoir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matière souple et le confort

    • Inconvénients:

      Nettoyage et pas de boîte pour transporter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai accouché en mai 2015, l'allaitement c'est mis en place au top.
    Mais le lendemain mon fils arrivait pas à téter au sein gauche puis j'avais très mal du cou j'ai essayé avec un bout de sein et là miracle merci beaucoup je n'avais plus mal du cou je m'en servais aux deux seins.
    Et après plus besoin des bouts de sein ! Puis faut pas trop habituer longtemps car après ils ne veulent plus que le bout de sein. Dommage car le nettoyage et pas super car vite les saletés se colle dessus et pas de boîte de transport du cou je m'étais les bouts de seins dans un mouchoir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      doux hygiénique et pratique

    • Inconvénients:

      pas de boite de transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est notamment grâce a ce produit que je n'ai pas arrêté l'allaitement. Au plus dur moment (des la maternité) l'allaitement a été difficile car douloureux, donc sans aucun appui ni suivi, j'ai choisi d'acheter des bout de seins dans ma pharmacie de quartier et je suis tomber sur ceux la qui m'ont sauvés!!!Vendu par deux, un pour la maison et un pour le sac a langer je ne m'en sépare jamais...bébé ne reboute pas le seins pour autant je pense du au fait que ces bout maintienne le contact avec le sein!
    Tellement super que j'en ai racheté pas besoin d'en essayer d'autre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      agréables pas chers et fournis par deux !

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit ! Je les utilises uniquement la nuit pour soulager mes seins et depuis je revis !!! Ils sont très doux et le prix est top car ils sont fournis par deux donc pas le stress d'en perdre un. Tiennent très bien sur le sein et facile à laver à l'eau savonneuse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas de boite de transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Sur le conseil d'une amie, j'ai utilisé ces téterelles dès la maternité.
    Ayant la peau très sensible et celle de mes seins encore plus, j'ai fait quelques tentatives sans et les heures après la tétée mes mamelons me brûlaient !
    Cela fait 3 mois que je les utilise à chaque tétée, je trouve qu'ils sont très fins et s'adapte tres bien sur le mamelon, pour le bébé aucun soucis au contraire j'ai l'impression que c'est plus facile pour lui.
    Si je n'avais pas eu ces bouts de sein j'aurais abandonné l'allaitement depuis longtemps !!
    Si je dois choisir des bouts de sein parmis toutes ces marques et modèles c'est bien ceux ci que je conseillerais !!!
    Le seul inconvénient, je n'ai pas trouvé de petite boite de transport vendue avec (d'autres marques le font ou bien la boite n'est pas vendue seule) j'ai donc acheté une boite a tétine et hop dans le sac toujours avec moi !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    idéal pour les mamans qui ont mal lors de l'allaitement ou pour les bébés ayant des problèmes de sucions. Souple et discret il est pratique et peut être emmener partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son entretien

    • Inconvénients:

      L'embout n'est pas forcément adapté à un bébé prématuré

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    BB1 était grand préma et je voulais absolument l'allaitement, j'avais très mal au sein car ma montée de lait n'était évidemment arrivée car bb est arrivé avec 2mois 1/2 d'avance, donc dès que je le mettais au sein c'était assez douloureux et bébé n'avait pas la force de téter directement au sein donc pour nous aider tous les 2 j'ai opté pour cette solution. Je m'en suis servie pendant 4mois puis tout est rentré dans l'ordre. Cependant l'embout était tout de même un peu trop gros pour lui mais avec le persévérance nous y sommes arrivés.
    J'ai été satisfaite de mon achat mais je n'en ai pas eu besoin pour bb2 arrivé à terme.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bouts de sein de DODIE

Très utiles en cas de douleurs des mamelons, dues soit à une hypersensibilité notamment au début de l’allaitement, soit à l’apparition de crevasses, ils sont un allié de choix pour poursuivre l’allaitement.


Ils sont également très utilisés pour faciliter la prise au sein si bébé a des soucis de succion, notamment dans les premiers jours, ou que les mamelons ne ressortent pas assez.
Grâce à leur découpe astucieuse et à la finesse du silicone, le contact est préservé entre la maman et son bébé pour ne pas le perturber et stimuler la montée de lait chez la maman.
L’embout perforé de trous larges permet un écoulement facilité du lait tout au long de la tétée.


Dispositif médical - Fabriqué en France

Pack de 2.

Rédiger un avis